На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я тени с пола сметала, потом отмывала.
с тех пор тени больше не использую
с тех пор тени больше не использую

я фсё использую
ребенку купила гигиеническую помаду, духи-спайдермена и крем для рук. Ему хватает 
ребенку купила гигиеническую помаду, духи-спайдермена и крем для рук. Ему хватает 
Они в полгода одинаково ковыряют 

Это тоже уже в привычкене, новые появятсяпрятать косметику![]()
![]()
Живу с двухгодовалым племянником - пудра, пара теней и карандаш для глаз уже не вернутся в мою косметичку из рук юного "художника" 
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
671
32
Стол заказов (часть 2)
1193652
682
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
113885
1000
это еще ничего. вот у моей сестры сынишка съел всю баночку геля для волос, вкусный наверное оказался 

я тут вспомнила 
когда я маленькая была, мама принесла домой красивую баночку на которой были нарисованы то ли абрикосы, то ли персики- открываю её, а там что-то вроде мусса с косточками, а пахнеееет
ну я в рот естесна её
оказалось это был скраб для лица

когда я маленькая была, мама принесла домой красивую баночку на которой были нарисованы то ли абрикосы, то ли персики- открываю её, а там что-то вроде мусса с косточками, а пахнеееет

ну я в рот естесна её

оказалось это был скраб для лица

у Эсте Лаудер есть байка как ее кремом для лица случайно заправили салат и гости ничего не поняли
так что скраб это не так страшно 
так что скраб это не так страшно 
да в таком возрасте вообще ничего не страшно, кроме как бабайки 

ой не скажииииии, у меня племяш в 2 года вымазал себе на пузо весь тюбик стойкой ревлоновской помады цвета "коньяк", отмывали его дня 4 не меньше 

ну так ему то клёво было, это ж вы мучались 
а он то порисовал и доволен

а он то порисовал и доволен

Shpargalka
activist
в моем случае макияж зависит исключительно от внутреннего состояния. раньше красилась постоянно, теперь перешла на режим практически без краски. Наверное в 21 я могу себе это позволить. Многие говорят, что мне лучше без краски, но я тайно в это не верю
Хотя последние полгода начинаю уже сомневаться, почему то начала себе больше нравиться без макияжа. Считаю, что все хорошо в меру! И на первую ступень ставлю чистоту, потом уход, потом только декоратив. Хотя по сути никогда сильно не красилась. Тени светло-розовые или беж, основа и тушь.
Хотя последние полгода начинаю уже сомневаться, почему то начала себе больше нравиться без макияжа. Считаю, что все хорошо в меру! И на первую ступень ставлю чистоту, потом уход, потом только декоратив. Хотя по сути никогда сильно не красилась. Тени светло-розовые или беж, основа и тушь.
Bulut
activist
больше гламура, девочки! а иначе как нас иностранцы-то за границей распознают?? и обязательно слой тонального крема! даже в жару! а если серьезно, то я очень люблю делать макияж - особенно считаю его удачным, если он близок к естественному. но иногда люблю глаза нарисовать поярче и создать себе такое боевое настроение! ))
Борис_Новый
experienced
Мне нравится, когда глазки накрашены, губки там - а остальное - по обстоятельствам )
Bulut
activist
а какое остальное-то? ногти чтоль? или волосы?
Борис_Новый
experienced
ногти и волосы - могут иметь натуральный цвет )
Bulut
activist
могут конечно ))) тогда что же такое - остальное? 

Мой МЧ за то, чтобы я не красилась, говорит, что я и так красивая, ну и потом...у меня смуглая кожа, белозубая улыбка, тёмные брови-ресницы+красивая фигура...Короче, если накрашусь, меня чуть ли не при нём снять хотят 
Есть девушки, которые могут себе позволить ходить не накрашенными и при этом выглядеть эффектно...Так смысл в этом случае краситься то???

Есть девушки, которые могут себе позволить ходить не накрашенными и при этом выглядеть эффектно...Так смысл в этом случае краситься то???
Короче, если накрашусь, меня чуть ли не при нём снять хотята уж если накраситесь- совсем затра***ют![]()

п.с. ну эт я так...продолжая мысль. ничего личного

Ну так я и пишу "если НАКРАШУСЬ"! Вобщем я за натуральную красоту и семейную жизнь без скандалов

если кожа не проблемная и хорошая, то и краситься не зачем)))
(ну за исключением ухода в виде блеска для губ)
(ну за исключением ухода в виде блеска для губ)

Борис_Новый
experienced
Ну так я и пишу "если НАКРАШУСЬ"! Вобщем я за натуральную красоту и семейную жизнь без скандаловБез макияжа нам нельзя -![]()
Вдруг встретит принц нас у пивной )
У нас с рождения стезя -
Накрашусь, чтоб не быть одной...
Иль вдруг нежданный "Мерседес"
Притормозивши у бедра
Откроет двери в мир чудес
А мы - не крашены с утра....
Бабенки, резюме одно -
И днем и ночью - макияж!
И счастье - застраховано
И принц... тогда уж точно наш! )))

LadyMakbet
member
А я наверное из тех, кто красится только на работу
ну и когда настроение хреновое
ну и когда настроение хреновое
Я бы наверно не красилась, если бы была яркой брюнеткой с карими глазами и темными ресницами. Завидую ( по хорошему) таким женщинам. Вот таким ежедневный макияж и не обязателен. Итак яркие. Я же крашусь каждый день, т к с макияжем выгляжу ярче и просто уже привыкла. Для меня это уже как зубы почистить.
ЗЫ. Мама моей подруги ( кстати, успешно замужем более 20 лет, муж любит и на руках носит) говорила примерно следующее: "Девочки, никогда не встречайте мужа растрепанная, ненакрашенная, без прически и в плохой одежде". Сама она сидит дома, но легкий макияж с утра обязателен. Дома ходит в домашних костюмах, на укладку 3 раза в неделю в салон. Всегда очень хорошо выглядит. Как вам такое мнение? Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.
ЗЫ. Перед своим мужчиной стараюсь не ходить с нерасчесанной головой и в чем попало, даже дома. Даже, если мы сидим дома, чистая голова, аккуратная прическа и минимальный мэйк обязателен. Чуть чуть румян и капелька туши на ресницы. Вроде и не заметный макияж, а лицо уже свежее выглядит.
ЗЫ. Мама моей подруги ( кстати, успешно замужем более 20 лет, муж любит и на руках носит) говорила примерно следующее: "Девочки, никогда не встречайте мужа растрепанная, ненакрашенная, без прически и в плохой одежде". Сама она сидит дома, но легкий макияж с утра обязателен. Дома ходит в домашних костюмах, на укладку 3 раза в неделю в салон. Всегда очень хорошо выглядит. Как вам такое мнение? Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.
ЗЫ. Перед своим мужчиной стараюсь не ходить с нерасчесанной головой и в чем попало, даже дома. Даже, если мы сидим дома, чистая голова, аккуратная прическа и минимальный мэйк обязателен. Чуть чуть румян и капелька туши на ресницы. Вроде и не заметный макияж, а лицо уже свежее выглядит.
я вас поддерживаю, сама того же мнения. без макияжа чувствую себя некомфортно
про "перед мужем растрепанной не ходить" - тоже 
про "перед мужем растрепанной не ходить" - тоже 
Она считает, чтобы муж не заглядывался на остальных, жена всегда должна быть в порядке и радовать глаз.а она-то откуда знает заглядывается он на остальных или нет?

*я, безусловно, согласна, что даже дома нужно выглядеть хорошо, но это зависит не от макияжа, а от общей ухоженности. Никакая сила на свете не заставит меня краситься дома
Хотя я даже вне дома уже месяц без макияжа 
мне кажется, что не важно именно макияж-не макияж, а важно самоощущение женщины. вот я крашусь всегда, поэтому без макияжа чувствую себя некомфортно, неуверенно, мне кажется и окружающим это передается.да и нравится мне сам процесс макияжа, прям мое это
(ИМХО - не понимаю как некоторые отказывают себе в этом удовольствие ;)) поэтому да, для меня макияэ очень важен.
но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо.
но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы...
(ИМХО - не понимаю как некоторые отказывают себе в этом удовольствие ;)) поэтому да, для меня макияэ очень важен.но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо.
но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы...

На счет заглядываться.. Конечно, в чужую голову не залезешь.. Но у нее, безусловно, удачный брак. Она очень мудрая женщина, с хитрецой. Ее мнение я уважаю.
но я встречала девушек, кот. и не красятся, но выглядят хорошо.И я встречала. Но это скорее редкость. Не у всех идеальная персиковая кожа, длинные ресницы.![]()
но правда есть и те, кому бы подкрасится - то не мешало бы...![]()
Одно дело не краситься, если объективно позволяет "природа". Другое дело не краситься, когда просто лень. А это уже совсем другое.... Я так считаю.
поэтому без макияжа чувствую себя некомфортно, неуверенно,ну раз чувствуете, тогда конечно...
Но это скорее редкость.да, нас таких мало

Shpargalka
activist
Я к таким людям отношусь как к инопланетянам... Что это за жизнь такая, когда расслабиться нельзя ни на секунду?... А когда болеешь или в больнице, или ночью встретились по пути в туалет?)) Как сказал Бунин, если любишь женщину, то всю, вместе с толстыми ляжками... Не считаю, что стоит распускаться. Но и готовность №1 постоянно держать для меня дико...
Луч света
veteran
Да почему- нет никаких крайностей. Понятно, что утром он меня видит ненакрашенную, после душа, болезнь, усталость - всякое бывает.. Мы же не роботы.
Но содержать себя в поряде считаю обязательным. Просто так надо. И точка.
Но содержать себя в поряде считаю обязательным. Просто так надо. И точка.
Shpargalka
activist
Ой, порядок порядку рознь:) Для меня порядок это чистое тело, отсутствие запахов, ухоженные ногти и причесанные волосы. Ну и одежда без дырдочек и не на 3 размера больше...
Борис_Новый
experienced
Да красьтесь уже, бог с вами.....Иначе все Лэ-туали, орифлэймы и прочие шварцкопфы по миру пойдут )) Но если узнаю, что на мужнину зарплату французские духи покупаете за 3000 руб. - снисхождения не ждите, - разнесу в пух и прах ))
b52
outrageous
Да красьтесь уже, бог с вами.....Иначе все Лэ-туали, орифлэймы и прочие шварцкопфы по миру пойдут )) Но если узнаю, что на мужнину зарплату французские духи покупаете за 3000 руб. - снисхождения не ждите, - разнесу в пух и прах ))а за 10тыс - что?

Борис_Новый
experienced
10 000??!!!....на месте бы прямо.... 

Борис_Новый
experienced
так это.... на одних духах раззоришься ))))))
Такой жадный?причём за чужие $ пекётся ...))).... или экономный
![]()
Борис_Новый
experienced
это они сегодня - чужие, а завтра гм)...могут быть свои )))
ДжэйнЭйр
guru
духи покупаете за 3000 руб. -какая страшная цЫфра даааа
этож неделю пиво пить можно
наверное

духи покупаете за 3000 руб. -какая страшная цЫфра дааааэтож неделю пиво пить можно
![]()
наверное![]()

Борис_Новый
experienced
наверное) я пиво не пью, а три рубля - это почти месяц бензином заправляться
Да ладно вам...духи и за 30 000 есть, я ведь не о том, что денег жалко, а о рациональных тратах этих денег
Да ладно вам...духи и за 30 000 есть, я ведь не о том, что денег жалко, а о рациональных тратах этих денег
ТОП 5
1
2
3
4

.... или экономный