Рунгерд
guru
вот представим ситуацию - есть женщина, которая любит женатого мужчину. действительно, без дураков, причём любит ни на что особо не надеясь кроме приятного времяпровождения, никаких козней и планов по уводу его из семьи не строит. вот просто хорошо ей с ним, хорошо что он есть... и т.д. ему с ней вроде тоже неплохо. причём не только в плане секса, а и в плане общения. она всегда поймёт, поддержит, выслушает, у них достаточно много общих интересов - поговорить есть о чём. при этом с законой женой у него тоже хорошие, ровные отношения, без особой страсти, но и без скандалов, хотя конечно и в сексе, и в духовном плане она даёт ему далеко не всё, что ему требуется. а та, любящая, как раз даёт именно то, что ему нравится. причём не ради того, чтобы угодить, а потому что ей это нравится тоже. казалось бы - опасность для брака, кошмар! если он дома не получает всего, что нужно для тела и души, и вынужден на сторону за этим ходить. а с другой стороны, если вдуматься - опасность ли? дома жена, с которой всё привычно, комфортно, предсказуемо, устоялось... а если он не встречает с её стороны должного понимания, раздражается, обстановка накаляется - то есть где и с кем отдохнуть душой, пар этот выпустить, эмоции выплеснуть, и снова вернуться домой этаким миролюбивым пофигистом... вот и возникает вопрос - может если бы эта любящая женщина не была такой любящей и понимающей, то законная благоверная уже давно довела бы его до белого каления, и он расстался бы с ней? так что же получается - любовница эта наоборот укрепляет брак?
да, интересная, но все-таки это демагогия, семья в таком случае понятие условное - быт и дети. имхо
описанная вами ситуация конечно очень привлекательна с мужской точки зрения. Любящая любовница, хорошая жена, но невозможна. Потому что любовница которая "любит ни на что особо не надеясь кроме приятного времяпровождения, никаких планов по уводу его из семьи не строит" в природе не существует. Одинокая женищина рано или поздно начнёт надеется, а потом перестанет ждать милости от природы и привет тихой семейной жизни. Так что как ни крути спалицоо рано или поздно герой - любовник и наладит ему жена пенделя из уютной квартирки
Потому что любовница которая "любит ни на что особо не надеясь кроме приятного времяпровождения, никаких планов по уводу его из семьи не строит" в природе не существует.да ладно-)
+1 .. ) вообще обобщения -зло ..и никак это не поймёт народ Ж полаПотому что любовница которая "любит ни на что особо не надеясь кроме приятного времяпровождения, никаких планов по уводу его из семьи не строит" в природе не существует.да ладно-)
Элен Батлер
guru
У меня так приятельница 5лет терпела,"укрепляла" чужой брак,а потом надоело,года-то идут,а в её сторону,ничего лучше не меняется
queeny
вне иллюзий
Ну так это проблемы ее головы.
так что же получается - любовница эта наоборот укрепляет брак?Все это она делает ради мира и гармонии в семье мужика. Мать Тереза прям, ага...
АлисияЗеленская
guru
Существуют, точно Вам говорю. Ситуации бывают разные, но когда девушка молодая и более-менее соображает головой - то просто будет получать удовольствие от общения с мужчиной, без претензий на что-то большее типа "уйди из семьи и живи со мной".
ТС действительно высказала интересную точку зрения, и я даже больше скажу - так оно и бывает, но не всегда и не у всех. Это описан лишь период такой в жизни ..не знаю как правильно написать - в жизни мужчины? или в жизни всех трех героев рассказа? Но период этот пройдет и история закончится.
Мне лично друг рассказывал вот про такую ситуации как в первом посте - типа как хорошо что вот такое есть в моей жизни - надоело всё дома, пошел "в гости", расслабился, выговорился, и домой спокойный к жене мириться идешь. И любовница ни на что не претендует, т.к. это для неё просто развлечение, пока не встретится ей Тот Самый, ради которого она готова будет бросить такие вот развлечения..
Но если любовница - это уже женщина, одинокая, хватающаяся за мужчину как за спасательный круг, отчаянная..Тогда да, долго ждать не будет и поведет из семьи.
ТС действительно высказала интересную точку зрения, и я даже больше скажу - так оно и бывает, но не всегда и не у всех. Это описан лишь период такой в жизни ..не знаю как правильно написать - в жизни мужчины? или в жизни всех трех героев рассказа? Но период этот пройдет и история закончится.
Мне лично друг рассказывал вот про такую ситуации как в первом посте - типа как хорошо что вот такое есть в моей жизни - надоело всё дома, пошел "в гости", расслабился, выговорился, и домой спокойный к жене мириться идешь. И любовница ни на что не претендует, т.к. это для неё просто развлечение, пока не встретится ей Тот Самый, ради которого она готова будет бросить такие вот развлечения..
Но если любовница - это уже женщина, одинокая, хватающаяся за мужчину как за спасательный круг, отчаянная..Тогда да, долго ждать не будет и поведет из семьи.
нет, я конечно понимаю что могут быть свободные отношения , секс, дружба и ничего более и далеко идущего. У него жена, у нее своя жизнь без него и все довольны. Но тут - то приподносится таким образом ситуация что любовница любит, холит, лелеет, разговоры разговаривает, всячески поддреживает и при этом ей ничего не нужно? не верю (с) Это ж надо быть альтруистом - мазохистомПотому что любовница которая "любит ни на что особо не надеясь кроме приятного времяпровождения, никаких планов по уводу его из семьи не строит" в природе не существует.да ладно-)
queeny
вне иллюзий
Это описан лишь период такой в жизни ..не знаю как правильно написать - в жизни мужчины? или в жизни всех трех героев рассказа?Да. действительно период...для всех троих.
А вообще соглашусь со всем, что вы выше написали.
АлисияЗеленская
guru
можно на ты
когда с мужчинами долгое время общаешься по-дружески, начинаешь лучше понимать обе стороны.
но, блин, в супружестве это понимание нихрена не дает
когда с мужчинами долгое время общаешься по-дружески, начинаешь лучше понимать обе стороны.
но, блин, в супружестве это понимание нихрена не дает
АлисияЗеленская
guru
а чё им мужикам много надо что ли? ну посидела рядышком, по головке погладила, поддакивая, и в кроватку это я про любовницу.. А пожрать он уже домой поедет с букетом и подарочком
J Lo
v.i.p.
вот-вот, про период я тоже поддержу. Это всё до поры до времени, а потом начнётся чё-нить. Один фик третий в отношениях - лишний.
J Lo
v.i.p.
Да это ясно, что мужикам много не надо, просто ТС ситуацию ставит под углом "любящая любовница", не просто любовница (ну для меня это разн. вещи) Вот он пишет : "любящая, как раз даёт именно то, что ему нравится. причём не ради того, чтобы угодить, а потому что ей это нравится тоже" Т.е. она всю себя ему посвещает, а он значитсо к жене. Ну до поры до времени. Она ж тоже человек, ей замуж поди охота
о тут - то приподносится таким образом ситуация что любовница любит, холит, лелеет, разговоры разговаривает, всячески поддреживает и при этом ей ничего не нужно?эм...ну как бы тебе сказать, любовь понятие многогранное
Да где ТС пишет про любящую-то?! Секс и общение (в т.ч. выслушать, пожалеть, посоветовать), че сразу великая любовь что ли?
надо у ТС спросить, а то можт я правда не так поняла
Она ж тоже человек, ей замуж поди охота ну видимо "не охота"
если при этом любовница замужем, то почему бы и нет :)
на первый:
моя точка зрения - да - укрепляет, только вот именно "брак", а не семью. И если всех все устраивает, то продолжайте в том же духе, а там уже время покажет как и что дальше
моя точка зрения - да - укрепляет, только вот именно "брак", а не семью. И если всех все устраивает, то продолжайте в том же духе, а там уже время покажет как и что дальше
Megerenok
Сокровище нации
Но период этот пройдет и история закончится.знаю женщину, у которой этот период уже 20 лет жизни длится, она - любовница как раз, ей с мужчиной хорошо, но она его в свое личное пространство навсегда впустить не готова и на его не претендует
жесть... не хотела бы я оказаться ни на месте такой любовницы ни на месте жены такого кобеля
вы и не окажетесь, поверьте, ни к каждой женщине мужчины могут быть привязаны 20 лет
*а жена вполне счастлива, поверьте, что муж ее не бросил и позволяет ей и дальше вести "растительный" образ жизни
**и еще: вы в сл. раз дважды подумайте прежде чем кидаться такими словами как "кобель", ок!?
*а жена вполне счастлива, поверьте, что муж ее не бросил и позволяет ей и дальше вести "растительный" образ жизни
**и еще: вы в сл. раз дважды подумайте прежде чем кидаться такими словами как "кобель", ок!?
Триста раз уже обсуждали тему любовниц, лень в архивах порыться?
По теме: ситуацию вы слишком сладко уж описали, с мужской колокольни лично я в такую фантастику не верю.
По теме: ситуацию вы слишком сладко уж описали, с мужской колокольни лично я в такую фантастику не верю.
[
знаю женщину, у которой этот период уже 20 лет жизни длится, она - любовница как раз, ей с мужчиной хорошо, но она его в свое личное пространство навсегда впустить не готова и на его не претендует
Жалко такую женщину, наверное очень одинокий внутренне человек
знаю женщину, у которой этот период уже 20 лет жизни длится, она - любовница как раз, ей с мужчиной хорошо, но она его в свое личное пространство навсегда впустить не готова и на его не претендует
Жалко такую женщину, наверное очень одинокий внутренне человек
я просто угараю с "совкового" стериотипа мышления нашего народа! Да с чего вы взяли, что ей плохо? Ей - отлично! Она была замужем, у нее есть взрослая дочь, она финансово независима, просто ей не нужно чтобы кто-то жил в ее квартире, она не хочет для кого-то готовить. Понимаете? Она очень любит путешествовать и ей не хочется ездить в эти путешествия "со своим самоваром". Она его всего лишь любовница все эти годы не потому что он не разводится с женой, а потому что ей не нужен муж в принципе
я просто угараю с "совкового" стериотипа мышления нашего народа!че ты хочешь, у большинства понятия "жизнь удалась" и "замужество" тождественны
ага, прям достижение жизненное - пох, что вся такая несчастная замужем за идиотом каким-нибудь, главное гордо перед подружками "я замужем" проблеять
щаз вас святой водой начнут брызгать за богохульство
замужем - это наше фсё
замужем - это наше фсё
главное чтоб кадилом по голове не огрели
АлисияЗеленская
guru
просто ты (можно на ты?) написала без смайлов, вот всерьез и восприняли
Megerenok
Сокровище нации
так вроде я и не шутила. где там место смайликам-то?
Тогда как минимум нужно вернуть традиции древней Индии, когда всякая приличная вдова просто обязана была взойти на погребальный костер, дабы отойти в иной мир вслед за рано ушедшим мужем
АлисияЗеленская
guru
дак я тоже сначала не поняла хорошо той женщине или плохо
а вот если в конце улыбочка бы стояла - я бы поняла что всем хорошо
хотя нет, тут не в смайлах дело, словсочетание "такой период 20лет длится" по привычке прочитываем с негативной интонацией, от оно чё
а вот если в конце улыбочка бы стояла - я бы поняла что всем хорошо
хотя нет, тут не в смайлах дело, словсочетание "такой период 20лет длится" по привычке прочитываем с негативной интонацией, от оно чё
нет. полагаю ей плевать на гармонию в его семье. и вряд ли ей нравится "помогать" ему и дальше комфортно существовать с женой, с которой в другой ситуации может давно бы уже поссорились вплоть до развода. но просто другая крайность - не быть любящей, становиться мегерой, качать права - тоже не выход... да и как-то странно любимому человеку сознательно неприятности и дискомфорт причинять.
LadyMakbet
member
я просто угараю с "совкового" стериотипа мышления нашего народа! Да с чего вы взяли, что ей плохо? Ей - отлично! Она была замужем, у нее есть взрослая дочь, она финансово независима, просто ей не нужно чтобы кто-то жил в ее квартире, она не хочет для кого-то готовить. Понимаете? Она очень любит путешествовать и ей не хочется ездить в эти путешествия "со своим самоваром". Она его всего лишь любовница все эти годы не потому что он не разводится с женой, а потому что ей не нужен муж в принципеПростите, Вы так рьяно отстаиваете "её" позицию, что складывается ощущение, что "она" и Вы - одно лицо
Борис_Новый
experienced
Скажу сразу - история интересная...мало того, она мне понравилась...Понравилась отсутствием эгоистических начал с обеих сторон....своей гармонией, если хотите.....Знаете, как эксперт, мог бы разгромить, разметать все попытки придать этой истории добропорядочный вид....но не буду...не буду этого делать....Ибо главное в этой истории - человечность...да-да, друзья мои, я о том понятии, которое почти вытеснено из нашей жизни....Мир Вам и любви....любви искренней, взаимной, взаимопонимания и гармонии во всем - это главное....И дай бог Вам большого женского счастья....в полном смысле этого слова....
Ваш эксперт по вопросам создания семьи и ...цементации брака
Ваш эксперт по вопросам создания семьи и ...цементации брака
Борис_Новый
experienced
в архивах - пылится мудрость.....а в настоящем сообщении автора - выстраивается судьба....ее судьба....это гораздо больше, поверьте
Борис_Новый
experienced
глядишь и не спалиццо....если молчать оба будут ))) счастья им пожелаем давайте!))
legalyBlond
добрАжелатель
задам провокационный вопрос. Очень часто в семье проблемы из-за того, что как раз таки мужчина женщине не оказывает должного внимания, нет страсти нет романтики отношение как к бытовому прибору не более... поэтому она и срывает зло на благодетеле своем. Вопрос если жена заведет себе такого "укрепителя брака" может и мужу никуда ходить не придеться вдвоем то они с ней справятся
Рунгерд
guru
ничего не могу сказать по поводу данной ситуации, потому что для меня самой такое было бы неприемлемо. я если люблю - то значит меня всё в человеке устраивает, и дублировать какие-то моменты, в которых он не на высоте, мне не нужно. в противном случае - это не любовь. страсть, симпатия, влюбленность - что угодно, но не любовь. а я потому и вынесла вопрос на обсуждение, что интересно - как себя чувствуют люди, в таких "двойственных" отношениях пребывающие? неужели всё нормально, комфортно?
Рунгерд
guru
штампа в паспорте нет, отношениям несколько лет
... женщина, которая любит женатого мужчину. действительно, без дураков, причём любит ни на что особо не надеясь кроме приятного времяпровождения, никаких козней и планов по уводу его из семьи не строит...А зачем мужика из семьи уводить. Она ж деньги из семьи уводит, обделяя при этом законных наследников...Мужик или сильно богатый или и он и его законная жена считать не умеют. Лет на 10 хотя бы вперед...
legalyBlond
добрАжелатель
осмелюсь предположить что ваш максималистский пыл немного поугаснет после долгой совместной жизни..если не угаснет то возлюбленный ваш просто золотой человек
ТОП 5
1
2
3
4