ага, жены нет, так хоть деньгами хвастануть
*Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))
Борис_Новый
experienced
ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)
Борис_Новый
experienced
чего нет, того нет....не выделяется у меня этот орган...потому и пролетаю всю жисть мимо кассы с названием Счастье...вот такая моя история
Борис_Новый
experienced
ага, жены нет, так хоть деньгами хвастанутьнет....мы же сразу тут сайт НГСа положим - представляю - на след. день во всех анонсах и новостях - "В Новосибирске рухнул городской сайт из за ветки "о женском" - все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) ....сам себе завидую уже))))))))))
queeny
вне иллюзий
ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)работайте над этим!
queeny
вне иллюзий
все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) ....сам себе завидую уже))))))))))приколист какой
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
116370
1000
Курилка стописятчетвертая
73981
1000
ПАНДЕМИЯ. Вестники апокалипсиса.
66869
189
Борис_Новый
experienced
угу, обещаю - все предстоящие выходные!) на даче)) Успехов ВСЕМ и славных выходных!)
Nefertiti25
activist
Девочки, ну почему мы мыслим стереотипами?
Так можно дойти до: все мужики козлы, бабы дуры
Мужчин уводят и лаской, и сексом, и интригами, и уговорами, и слезами, кто-то магией не брезгует.
Я его никогда не просила уйти и надежд не питала, это было его предложение.
Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядоми никто друг другу мозг не имеет.
Я сказала, есть такие, также есть примеры (личных знакомых), когда женщины будучи в разводе, встречались по 20-30 лет с женатым, мужчины им помогали и материально, и морально, но не было ни скандалов, ни борщей, ни носков - всех всё устраивало.
Да, есть те, кого мужчины обещаньями кормят о скором разводе, и есть те кто в это свято верят.
Также многие думают: вот все мужики сволочи, пьют, по бабам шастают, а мой не такой, мой хороший.
И женимся мы все по любви, только почему столько разводов и неблагополучных семей.
У каждого своя история, и ,надеюсь, с хорошим финалом, чего и вам желаю
Так можно дойти до: все мужики козлы, бабы дуры
Мужчин уводят и лаской, и сексом, и интригами, и уговорами, и слезами, кто-то магией не брезгует.
Я его никогда не просила уйти и надежд не питала, это было его предложение.
Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядоми никто друг другу мозг не имеет.
Я сказала, есть такие, также есть примеры (личных знакомых), когда женщины будучи в разводе, встречались по 20-30 лет с женатым, мужчины им помогали и материально, и морально, но не было ни скандалов, ни борщей, ни носков - всех всё устраивало.
Да, есть те, кого мужчины обещаньями кормят о скором разводе, и есть те кто в это свято верят.
Также многие думают: вот все мужики сволочи, пьют, по бабам шастают, а мой не такой, мой хороший.
И женимся мы все по любви, только почему столько разводов и неблагополучных семей.
У каждого своя история, и ,надеюсь, с хорошим финалом, чего и вам желаю
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядоми никто друг другу мозг не имеет.ага... а лучше их еще в одной квартире поселить... ащщще всем зашибись будет
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не, ну а че мелочиться-то сразу одна большая такая семья... где все пипец как счастливы
кто-то магией не брезгуеткапец
А интриги ,что лучше что-ли.
магия смешнеене надо смеяться, мы - ведьмы - повсююююдууу
Daniella22
junior
Любовница укрепит брак только в 1 из 10 случаев, когда мущины окажутся тостаточно сильными и не оставят свои семьи. А 9 из 10 искушаются и многие потом об этомт жалеют. Жалеют, когда уже поздно. Но впролне такая теория имеет право на существование, но вот проявляется только в редких случаях.
zdrasti
member
любовница семью спасти не может ни в коем случае! потому что женщина!!!! какая бы женщина не была и что бы не говорила по поводу своей бескорыстности и честности в отношениях с мужчиной, это значит либо она себя старается обмануть либо окружающих. Пока существуют женщины, без принципов, которые позволяют себе встречаться и любить чужих мужчин, ища себе оправдание... мы с вами дорогие замужние женщины, будем струдом в дверь проходить из-за ветвистых рогов. Автор, к Вам обращение! Найдите себе мужа и постарайтесь наладить с ним отношения, стать матерью и т.д. не думаю, что Вам будет приятно, если мужчина которого Вы выберете себе в мужья, будет свои проблемы с Вами, решать подобным способом, тем который Вы нам тут описали!
мужчина вместо того чтобы решить проблемы в семье и наладить взаимоотношения идет налево.а вы не задумывались,что если бы не вы,то все это он искал бы в семье с женой,которая ужаживает и заботится о нем?Что внимание и интересы свои он разделял бы с женой.не теште себя вы разрушительница.вы были замужем?
ТОП 5
1
2
3
4