"разрушительница" брака или его цемент?
22607
118
queeny
ага, жены нет, так хоть деньгами хвастануть :biggrin:
*Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))
queeny
ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)
elle08
чего нет, того нет....не выделяется у меня этот орган...потому и пролетаю всю жисть мимо кассы с названием Счастье...вот такая моя история :хехе:
Megerenok
ага, жены нет, так хоть деньгами хвастануть :biggrin:
*Борис, Вы хоть слайды девочкам покажите, может и Вас "захомутают"-))
нет....мы же сразу тут сайт НГСа положим - представляю - на след. день во всех анонсах и новостях - "В Новосибирске рухнул городской сайт из за ветки "о женском" - все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) :ха-ха!: ....сам себе завидую уже)))))))))) :biggrin: :rofl: :rofl:
Борис_Новый
ааа....пока все равно не клюет)))....пиар должен быть мощным)
работайте над этим! :biggrin:
Борис_Новый
все ломились смотреть фотки Бориса Нового ))))))))) :ха-ха!: ....сам себе завидую уже)))))))))) :biggrin: :rofl: :rofl:
приколист какой :biggrin:
queeny
угу, обещаю - все предстоящие выходные!) на даче)) Успехов ВСЕМ и славных выходных!) :flowers:
queeny
Девочки, ну почему мы мыслим стереотипами?
Так можно дойти до: все мужики козлы, бабы дуры :biggrin:
Мужчин уводят и лаской, и сексом, и интригами, и уговорами, и слезами, кто-то магией не брезгует.
Я его никогда не просила уйти и надежд не питала, это было его предложение.
Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядом:улыб:и никто друг другу мозг не имеет.
Я сказала, есть такие, также есть примеры (личных знакомых), когда женщины будучи в разводе, встречались по 20-30 лет с женатым, мужчины им помогали и материально, и морально, но не было ни скандалов, ни борщей, ни носков - всех всё устраивало.
Да, есть те, кого мужчины обещаньями кормят о скором разводе, и есть те кто в это свято верят.
Также многие думают: вот все мужики сволочи, пьют, по бабам шастают, а мой не такой, мой хороший.
И женимся мы все по любви, только почему столько разводов и неблагополучных семей.
У каждого своя история, и ,надеюсь, с хорошим финалом, чего и вам желаю :flowers:
Nefertiti25
кто-то магией не брезгует капец :ха-ха!:
Nefertiti25
Был вопрос о возможности таких отношений: и любовнице хорошо, и жене, и мужчине, когда две любящие женщины рядом:улыб:и никто друг другу мозг не имеет.
ага... а лучше их еще в одной квартире поселить... ащщще всем зашибись будет :безум:
elle08
не, ну а че мелочиться-то :спок: сразу одна большая такая семья... где все пипец как счастливы :biggrin:
elle08
кто-то магией не брезгует
капец :ха-ха!:
А интриги ,что лучше что-ли.
elle08
магия смешнее
не надо смеяться, :злорадство: мы - ведьмы - повсююююдууу :злорадство:
Рунгерд
Любовница укрепит брак только в 1 из 10 случаев, когда мущины окажутся тостаточно сильными и не оставят свои семьи. А 9 из 10 искушаются и многие потом об этомт жалеют. Жалеют, когда уже поздно. Но впролне такая теория имеет право на существование, но вот проявляется только в редких случаях.
Daniella22
любовница семью спасти не может ни в коем случае! потому что женщина!!!! какая бы женщина не была и что бы не говорила по поводу своей бескорыстности и честности в отношениях с мужчиной, это значит либо она себя старается обмануть либо окружающих. Пока существуют женщины, без принципов, которые позволяют себе встречаться и любить чужих мужчин, ища себе оправдание... мы с вами дорогие замужние женщины, будем струдом в дверь проходить из-за ветвистых рогов. Автор, к Вам обращение! Найдите себе мужа и постарайтесь наладить с ним отношения, стать матерью и т.д. не думаю, что Вам будет приятно, если мужчина которого Вы выберете себе в мужья, будет свои проблемы с Вами, решать подобным способом, тем который Вы нам тут описали!
Рунгерд
мужчина вместо того чтобы решить проблемы в семье и наладить взаимоотношения идет налево.а вы не задумывались,что если бы не вы,то все это он искал бы в семье с женой,которая ужаживает и заботится о нем?Что внимание и интересы свои он разделял бы с женой.не теште себя вы разрушительница.вы были замужем?