eelleennaa777
member
я замужем 4 года,из этих 4 лет я раз 7 или 8 от него уходила,то на месяц то на два,и постоянно к нему возвращалась.потому что он звонил всем моим подругам и рассказывал как он меня любит и не может жить без меня,и какой он хороший и как я могла уйти,в те моменты я начинала думать,кто же еще меня так полюбит как он,наверное это моя судьба и все наладиться,нужно просто потерпеть,изменить себя и все будет хорошоно вот хватало меня всегда не на долго когда на несколько месяцев а когда на неделю,последнее время мы почти каждый день ругаемся и говорим о разводе,и как только я понимаю что реально его теряю то тут же хочется его вернуть,но хвает меня едва на день,и снова он меня начинает бесить,я понимаю что как только мы расстанемся он тут же кого нибудь найдет,хотя говорит что больше ни с кем никогда не будет,но он же мужик и сто процентов будет,и я начинаю думать кому же он достанеться весь вроде хороший такой красивый все девушки когда его видят писаються кипятком,и подарки он будет дарить какие мне,он последнее отдаст лишь бы угодить,и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне ,а я столько его терпела,а тут на кому то все на блюдечке,а я то не известно найду кого нибудь или нет,я с ребенком,и сама никогда не где не работала,и образование нет,полностью завишу от него,но как мужчину я его уже не люблю люблю как родного человека,или это просто чувство собственности,он реально меня любит,прощает все измены,уходи вообще все,но последнее время его терпение на исходе,он даже недавно ударил меня при всех,и вещи все изрезал,мне выйти на улицу почти не в чем,сказал это его вещи,потом конечно пожалел что порезал,но считает что правильно сделал,что бы я поняла все и сидела на попе ровно,а я не могу мне постояяно хочется погулять покуражить,так вся молодость пройдет за борщем,а потом куда я,уже не поймут такие тусовки,да не скрою что мне нравиться другой мужчина,я знаю что с ним не буду и планы на него не строю,но сама мысль о том что я живу с мужем ,а люблю другого,меня убивает,наверное зажралась можно сказать,но не могу разобраться и все,конечно можно еще очень много написать,но читать надоест
вот ведь *чешет затылок, задумалась*
что имеем не храним, потеряши плачем....
а лет-то вам сколько, что ещё беситесь?
что имеем не храним, потеряши плачем....
а лет-то вам сколько, что ещё беситесь?
Fifa
Веселый тапирчик
бадяга какая то
вы его не любите
все
вы его не любите
все
ДжэйнЭйр
guru
недавно ударил меня при всех,и вещи все изрезал,мне выйти на улицу почти не в чем,сказал это его вещи,потом конечно пожалел что порезал,но считает что правильно сделалимхо у ваших отношений будущего нет.
В вашем возрасте не проблема работу найти и на ноги встать, если вы реально этого хотите. Хотите чтоб ваша молодость прошла не у кастрюль - значит отрывайте попу от дивана и фперёд. А если жабец давит что потом неизвестно что и неизвестно кому достанется, то продолжайте дальше огребать люлей от него и моральных и любых других.
Svet04
member
Может стоит заняться образованием и работой. Сразу глупости из мозга промоет.
у вас ветер в голове и нафик семья пока не нужна, не е*ите друг другу мозги... ИМХО
хотя есть и в 22 семейные деффчонки *лирическое отступление*
спросите у мамы - мама ведь всегда права!
хотя есть и в 22 семейные деффчонки *лирическое отступление*
спросите у мамы - мама ведь всегда права!
Сейчас читают
Ремонт стоек
113523
440
карты Таро. (часть 2)
368438
811
С виадука на Большевистскую
1327
52
elle08
dizzy
вы одна остаться боитесь что ли? кроме финансов какой резон для вас быть с ним рядом? только честно
queeny
вне иллюзий
Вот блин, в который раз пример того, что в жизни полагаться только на себя нужно...
eelleennaa777
member
ну он красивый еще,а так больше ни какого,а ну и отец ребенка,но кстати ребенок ему на фиг не нужен
Тогда пусть не рыпается с уходами, такова се ля ви
queeny
вне иллюзий
ну он красивый еще,а так больше ни какого,а ну и отец ребенка,но кстати ребенок ему на фиг не нужени нафиг он сдался, такой красавец, что по роже заехать запросто может
и нафиг он сдалсяа вот у неё в заглавном посте написано : "вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне ,а я столько его терпела,а тут на кому то все на блюдечке"
Высокие, высокие отношения (с)
elle08
dizzy
ну он красивый ещевы точно готовы за его "красоту" терпеть издевательства? не совсем понятен смысл если честно разве что перед подругами похвастать? только стоит ли это хвастовство таких жертв?
хотела быть красивой независимой содержанской...а не выходит как-то...но надежда еще жива.
любви вообще тут не вижу.
любви вообще тут не вижу.
ну он красивый ещевапче капец...*в недоумении*
а чего все на Него накинулись, он ведь Её гулянки и измены(!) четыре года прощает, это ж сколько терпения....хотя....нафига малолетку выбирал
ТС, а вам ребенок нужен?
да она еще молодая совсем 22 года всего, а дяденьке 37 по-любому у него жизненного опыта и опыта манипулирования людьми больше, грустно что человек непорядочный лупить и морально давить молодую девченку это вообще черте что
и нафиг он сдался, такой красавец, что по роже заехать запросто можетслушай, ну я б такой ненормальной вообще голову оторвала, не то что по роже съездила, там жеж в голове похоже не пуля, а целый патронташ
eelleennaa777
member
мне очень даже нужен,я вообще не представляю жизни без нее
сама виновата, зачем замуж выходила? когда можно было и так жить и гулять в свое удовольствие.
я думаю, что любому, не зависимо от пола, человеку не понравилось если его вторая половина гуливанит и изменяет.
а прощать.... всегда терпение заканчивается, рано или поздно.
я думаю, что любому, не зависимо от пола, человеку не понравилось если его вторая половина гуливанит и изменяет.
а прощать.... всегда терпение заканчивается, рано или поздно.
eelleennaa777
member
не спорю поэтому простила его,но и так тоже продолжаться не может в конце концов он и в правду меня пришибет
лупить и морально давить молодую девченку это вообще черте чтовозможно, выкинуть ее нафиг на улицу, без денег и всего делов ИМХО
*к ребенку это не относится, если что
elle08
dizzy
"тусовки" и измены это вроде немного разные понятия
ТС, вы чего так сильно гулящая что ли? а ребенок во время ваших "загулов" с кем?
ТС, вы чего так сильно гулящая что ли? а ребенок во время ваших "загулов" с кем?
ДжэйнЭйр
guru
....нафига малолетку выбиралинтелектуал, наверное
Я в недоумении о чём может 33летний мужчина разговаривать с 18летней девушкой
Rigick
Штучный экземпляр
ну если говорите в прошедшем времени..хватайте вещи и бегом! учиться..работать..а там и самооценка поднимется..и будет этих красивых пачка у ног валяться!
Megerenok
Сокровище нации
ну так возьмите себя в руки и примите решение: либо "стерпится - слюбится" и сидите себе спокойно борщи варите, ну либо гуляйте, по умному только, либо "сама-сама", все своими ручками и ножками - образование, работа и пр.
а мне, девочки, этот текст без заглавных букв, без пробелов и с заковыристой историй очень кое-кого напоминает
eelleennaa777
member
самое удивительно то,что я понимала что делала когда уходила еще в первый раз,я уходила навсегда,а он вернул как и во все последующие разы,выгнал бы и все,оттрехнулась бы и пошла дальше по жизни,но нет он же все прощает каждый раз,и подружкам говорит я ее люблю любую и все прощу и буду тепреть,но не терпит только говорит,я сама уже рада бы была если бы выпнул
да есть много семей, где разница в возрасте большая, и это им не мешает, а есть ценности , стремление и т.д. это выбор за людьми, хотят они быть вместе или нет.
Я в недоумении о чём может 33летний мужчина разговаривать с 18летней девушкойне думаю, что она его разговорами зацепила
shakira
veteran
оспидя, а подружки-то здесь при чем? что за бред - обращаться с такой "помощью" к подружкам? и чего, они Вам говорят: "о, классный мужик, раскаялся, беги скорей обратно, пока не передумал!" и Вы, как ошпаренная, мчитесь туда, к нему?
Megerenok
Сокровище нации
самое удивительно то,что я понимала что делала когда уходила еще в первый раз,я уходила навсегда,а он вернул как и во все последующие разы,выгнал бы и все,оттрехнулась бы и пошла дальше по жизни,но нет он же все прощает каждый раз,и подружкам говорит я ее люблю любую и все прощу и буду тепреть,но не терпит только говорит,я сама уже рада бы была если бы выпнулво-первых: Вы-какое-то создание безхребетное. Что значит "возвращал"? За волосы домой притаскивал?
во-вторых: странный он какой-то, в плане - нафиг взрослый мужик будет бегать по вашим подружкам и душу им изливать?
NissanTerrano
guru
Думал мужик походу, что воспитает как надо ему, ан нет, обломался.
Тут о ребенке бы немного подумать. Не можешь жить - не живи. Не морочь никому голову. Жадность до добра ещё никого не доводила. ИМХО
Тут о ребенке бы немного подумать. Не можешь жить - не живи. Не морочь никому голову. Жадность до добра ещё никого не доводила. ИМХО
elle08
dizzy
и вся проблема, что "выпнуть" не хочет? ну "выпнет" он вас с сотрясением или поломанной челюстью, вам что легче что ли станет?
ну млжет какая подружка увидит какой он хороший и на замену ТС прискочет
*чего-то не место для юмора, а остановится не могу...
*чего-то не место для юмора, а остановится не могу...
У меня кроме матов в голову ничего не приходит..
Девушка, СРОЧНО ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!!! А то потом Ваш ребенок будет учить Вас грамматике..
Насчет мужчины - любовью тут и не пахнет, сидите не рыпайтесь, а то правда не дай Бог такое счастье стерве какой-нибудь достанется.
Девушка, СРОЧНО ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!!! А то потом Ваш ребенок будет учить Вас грамматике..
Насчет мужчины - любовью тут и не пахнет, сидите не рыпайтесь, а то правда не дай Бог такое счастье стерве какой-нибудь достанется.
eelleennaa777
member
либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам
не думаю, что она его разговорами зацепилажениться ради секса, всё равно что заводить корову ради 1 литра молока. И вот то что он в 33 года этого не понимал, наводит меня на мысль о равных их умственных способностях, не смотря на не маленькую разницу в возрасте
Alvina
veteran
вы пока с ним, пойдите учиться, пусть вам за обучение платит, так сказать , готовить тыл...
ага, мне тоже кажется, что там "одного поля ягоды" - психи какие-то, ребенка жалконе думаю, что она его разговорами зацепилажениться ради секса, всё равно что заводить корову ради 1 литра молока. И вот то что он в 33 года этого не понимал, наводит меня на мысль о равных их умственных способностях, не смотря на не маленькую разницу в возрасте
eelleennaa777
member
первый раз он сказал что если я не вернусь то он с собой что нибудь сделает,потом просек мои слабости и пошло поехало,да я тоже не понимаю зачем он им звонит и душу излевает от него уже трубки никто не берет когда он звонит,но он начал посторонним людям все рассказывать
а еще мне странно, что взрослом мужчине на дочь пох - может правда думает, что не от него, отсюда и отношение
Megerenok
Сокровище нации
но он начал посторонним людям все рассказыватьпредставила - вышел на улицу и давай прохожим о тяготах жизни вещать
NissanTerrano
guru
согласна с вами - не от большого ума. да ещё и по подружкам бегать ябедничать.
что-то даже плохо представляю такую картину, пришел детина к подружке, сели пить чай на кухне, а он голову на руки опустил, ревет, грит *люблю её, не могу*.... атас!
у самого, наверное, рыльце в пушку.
ТС, точно к подругам за этим ходил....*просто так интересуюсь*
что-то даже плохо представляю такую картину, пришел детина к подружке, сели пить чай на кухне, а он голову на руки опустил, ревет, грит *люблю её, не могу*.... атас!
у самого, наверное, рыльце в пушку.
ТС, точно к подругам за этим ходил....*просто так интересуюсь*
ТОП 5
1
2
3
4