стать примерной,или развестись?
33320
230
я замужем 4 года,из этих 4 лет я раз 7 или 8 от него уходила,то на месяц то на два,и постоянно к нему возвращалась.потому что он звонил всем моим подругам и рассказывал как он меня любит и не может жить без меня,и какой он хороший и как я могла уйти,в те моменты я начинала думать,кто же еще меня так полюбит как он,наверное это моя судьба и все наладиться,нужно просто потерпеть,изменить себя и все будет хорошоно вот хватало меня всегда не на долго когда на несколько месяцев а когда на неделю,последнее время мы почти каждый день ругаемся и говорим о разводе,и как только я понимаю что реально его теряю то тут же хочется его вернуть,но хвает меня едва на день,и снова он меня начинает бесить,я понимаю что как только мы расстанемся он тут же кого нибудь найдет,хотя говорит что больше ни с кем никогда не будет,но он же мужик и сто процентов будет,и я начинаю думать кому же он достанеться весь вроде хороший такой красивый все девушки когда его видят писаються кипятком,и подарки он будет дарить какие мне,он последнее отдаст лишь бы угодить,и вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне ,а я столько его терпела,а тут на кому то все на блюдечке,а я то не известно найду кого нибудь или нет,я с ребенком,и сама никогда не где не работала,и образование нет,полностью завишу от него,но как мужчину я его уже не люблю люблю как родного человека,или это просто чувство собственности,он реально меня любит,прощает все измены,уходи вообще все,но последнее время его терпение на исходе,он даже недавно ударил меня при всех,и вещи все изрезал,мне выйти на улицу почти не в чем,сказал это его вещи,потом конечно пожалел что порезал,но считает что правильно сделал,что бы я поняла все и сидела на попе ровно,а я не могу мне постояяно хочется погулять покуражить,так вся молодость пройдет за борщем,а потом куда я,уже не поймут такие тусовки,да не скрою что мне нравиться другой мужчина,я знаю что с ним не буду и планы на него не строю,но сама мысль о том что я живу с мужем ,а люблю другого,меня убивает,наверное зажралась можно сказать,но не могу разобраться и все,конечно можно еще очень много написать,но читать надоест
eelleennaa777
вот ведь *чешет затылок, задумалась*
что имеем не храним, потеряши плачем....
а лет-то вам сколько, что ещё беситесь?
eelleennaa777
бадяга какая то
вы его не любите
все
недавно ударил меня при всех,и вещи все изрезал,мне выйти на улицу почти не в чем,сказал это его вещи,потом конечно пожалел что порезал,но считает что правильно сделал
имхо у ваших отношений будущего нет.
В вашем возрасте не проблема работу найти и на ноги встать, если вы реально этого хотите. Хотите чтоб ваша молодость прошла не у кастрюль - значит отрывайте попу от дивана и фперёд. А если жабец давит что потом неизвестно что и неизвестно кому достанется, то продолжайте дальше огребать люлей от него и моральных и любых других.
eelleennaa777
Может стоит заняться образованием и работой. Сразу глупости из мозга промоет.
eelleennaa777
у вас ветер в голове и нафик семья пока не нужна, не е*ите друг другу мозги... ИМХО
хотя есть и в 22 семейные деффчонки *лирическое отступление*
спросите у мамы - мама ведь всегда права!
eelleennaa777
вы одна остаться боитесь что ли? :dnknow: кроме финансов какой резон для вас быть с ним рядом? только честно:улыб:
eelleennaa777
Вот блин, в который раз пример того, что в жизни полагаться только на себя нужно... :безум:
queeny
имхо ТС не хочет на себя полагаться
elle08
ну он красивый еще,а так больше ни какого,а ну и отец ребенка,но кстати ребенок ему на фиг не нужен
ДжэйнЭйр
Тогда пусть не рыпается с уходами, такова се ля ви :dnknow:
eelleennaa777
ну он красивый еще,а так больше ни какого,а ну и отец ребенка,но кстати ребенок ему на фиг не нужен
и нафиг он сдался, такой красавец, что по роже заехать запросто может :ухмылка:
queeny
и нафиг он сдался
а вот у неё в заглавном посте написано : "вдруг он реально сейчас разбогатеет и я вообще умру от того что все досталось не мне ,а я столько его терпела,а тут на кому то все на блюдечке" :rofl:
Высокие, высокие отношения (с) :biggrin:
eelleennaa777
ну он красивый еще
вы точно готовы за его "красоту" терпеть издевательства? :безум: не совсем понятен смысл если честно :dnknow: разве что перед подругами похвастать? только стоит ли это хвастовство таких жертв?
elle08
хотела быть красивой независимой содержанской...а не выходит как-то...но надежда еще жива. :biggrin:
любви вообще тут не вижу.
eelleennaa777
ну он красивый еще
вапче капец...*в недоумении*
а чего все на Него накинулись, он ведь Её гулянки и измены(!) четыре года прощает, это ж сколько терпения....хотя....нафига малолетку выбирал :безум:
ТС, а вам ребенок нужен?
Rigick
да она еще молодая совсем 22 года всего, а дяденьке 37 :улыб:по-любому у него жизненного опыта и опыта манипулирования людьми больше, грустно что человек непорядочный :bad: лупить и морально давить молодую девченку это вообще черте что :death:
queeny
и нафиг он сдался, такой красавец, что по роже заехать запросто может :ухмылка:
слушай, ну я б такой ненормальной вообще голову оторвала, не то что по роже съездила, там жеж в голове похоже не пуля, а целый патронташ :безум:
NissanTerrano
мне очень даже нужен,я вообще не представляю жизни без нее
elle08
сама виновата, зачем замуж выходила? когда можно было и так жить и гулять в свое удовольствие.
я думаю, что любому, не зависимо от пола, человеку не понравилось если его вторая половина гуливанит и изменяет.
а прощать.... всегда терпение заканчивается, рано или поздно.
Megerenok
не спорю поэтому простила его,но и так тоже продолжаться не может в конце концов он и в правду меня пришибет
elle08
лупить и морально давить молодую девченку это вообще черте что :death:
возможно, выкинуть ее нафиг на улицу, без денег и всего делов ИМХО
*к ребенку это не относится, если что
NissanTerrano
"тусовки" и измены это вроде немного разные понятия:смущ:
ТС, вы чего так сильно гулящая что ли? :biggrin: а ребенок во время ваших "загулов" с кем?
....нафига малолетку выбирал
интелектуал, наверное :umnik:
Я в недоумении о чём может 33летний мужчина разговаривать с 18летней девушкой
eelleennaa777
ну если говорите в прошедшем времени..хватайте вещи и бегом! учиться..работать..а там и самооценка поднимется..и будет этих красивых пачка у ног валяться!
eelleennaa777
ну так возьмите себя в руки и примите решение: либо "стерпится - слюбится" и сидите себе спокойно борщи варите, ну либо гуляйте, по умному только, либо "сама-сама", все своими ручками и ножками - образование, работа и пр.
ДжэйнЭйр
а мне, девочки, этот текст без заглавных букв, без пробелов и с заковыристой историй очень кое-кого напоминает:yes.gif:
Megerenok
самое удивительно то,что я понимала что делала когда уходила еще в первый раз,я уходила навсегда,а он вернул как и во все последующие разы,выгнал бы и все,оттрехнулась бы и пошла дальше по жизни,но нет он же все прощает каждый раз,и подружкам говорит я ее люблю любую и все прощу и буду тепреть,но не терпит только говорит,я сама уже рада бы была если бы выпнул
ДжэйнЭйр
да есть много семей, где разница в возрасте большая, и это им не мешает, а есть ценности , стремление и т.д. это выбор за людьми, хотят они быть вместе или нет.
ДжэйнЭйр
Я в недоумении о чём может 33летний мужчина разговаривать с 18летней девушкой
не думаю, что она его разговорами зацепила :biggrin:
eelleennaa777
оспидя, а подружки-то здесь при чем? что за бред - обращаться с такой "помощью" к подружкам? и чего, они Вам говорят: "о, классный мужик, раскаялся, беги скорей обратно, пока не передумал!" и Вы, как ошпаренная, мчитесь туда, к нему?
eelleennaa777
самое удивительно то,что я понимала что делала когда уходила еще в первый раз,я уходила навсегда,а он вернул как и во все последующие разы,выгнал бы и все,оттрехнулась бы и пошла дальше по жизни,но нет он же все прощает каждый раз,и подружкам говорит я ее люблю любую и все прощу и буду тепреть,но не терпит только говорит,я сама уже рада бы была если бы выпнул
во-первых: Вы-какое-то создание безхребетное. Что значит "возвращал"? За волосы домой притаскивал?
во-вторых: странный он какой-то, в плане - нафиг взрослый мужик будет бегать по вашим подружкам и душу им изливать? :безум:
elle08
Думал мужик походу, что воспитает как надо ему, ан нет, обломался.
Тут о ребенке бы немного подумать. Не можешь жить - не живи. Не морочь никому голову. Жадность до добра ещё никого не доводила. ИМХО
eelleennaa777
и вся проблема, что "выпнуть" не хочет? :безум: ну "выпнет" он вас с сотрясением или поломанной челюстью, вам что легче что ли станет? :biggrin:
Megerenok
ну млжет какая подружка увидит какой он хороший и на замену ТС прискочет:улыб:
*чего-то не место для юмора, а остановится не могу...
У меня кроме матов в голову ничего не приходит..
Девушка, СРОЧНО ИДИТЕ УЧИТЬСЯ!!! А то потом Ваш ребенок будет учить Вас грамматике..
Насчет мужчины - любовью тут и не пахнет, сидите не рыпайтесь, а то правда не дай Бог такое счастье стерве какой-нибудь достанется.
elle08
либо с ним,либо с няней,но я не так уж и часо гуляю,не больше других мам
Megerenok
не думаю, что она его разговорами зацепила
жениться ради секса, всё равно что заводить корову ради 1 литра молока. И вот то что он в 33 года этого не понимал, наводит меня на мысль о равных их умственных способностях, не смотря на не маленькую разницу в возрасте
eelleennaa777
вы пока с ним, пойдите учиться, пусть вам за обучение платит, так сказать , готовить тыл... :secret:
ДжэйнЭйр
не думаю, что она его разговорами зацепила
жениться ради секса, всё равно что заводить корову ради 1 литра молока. И вот то что он в 33 года этого не понимал, наводит меня на мысль о равных их умственных способностях, не смотря на не маленькую разницу в возрасте
ага, мне тоже кажется, что там "одного поля ягоды" - психи какие-то, ребенка жалко
Megerenok
первый раз он сказал что если я не вернусь то он с собой что нибудь сделает,потом просек мои слабости и пошло поехало,да я тоже не понимаю зачем он им звонит и душу излевает от него уже трубки никто не берет когда он звонит,но он начал посторонним людям все рассказывать
ДжэйнЭйр
а еще мне странно, что взрослом мужчине на дочь пох - может правда думает, что не от него, отсюда и отношение
eelleennaa777
но он начал посторонним людям все рассказывать
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: представила - вышел на улицу и давай прохожим о тяготах жизни вещать
согласна с вами - не от большого ума. да ещё и по подружкам бегать ябедничать.
что-то даже плохо представляю такую картину, пришел детина к подружке, сели пить чай на кухне, а он голову на руки опустил, ревет, грит *люблю её, не могу*.... атас!
у самого, наверное, рыльце в пушку.
ТС, точно к подругам за этим ходил....*просто так интересуюсь*