Новые разработки ученых для женщин.
18369
103
Ученые одной из стран, по заказу одного из мужчины - изобрели новое устройство, позволяющую изобличать женщин в измене.
По форме прибор напоминает "спираль" которую женщинам вставляют от не желательной беременности (кстати прибор эту функцию также исполняет). Прибор имеет микроскопическую память - запомненную на определенную среду и в случае её нарушения, сообщает не незамедлительно на пульт дистанционного управления, о нарушении частного пространства - посторонним (прибор не реагирует на не оживленные предметы).
Сама спираль также служит антенной, микроэлектрошоком с малым зарядом и щелочной батарейкой, которая питается от микрофлоры и от неё же заряжается.
Срок гарантии 3 года с начала эксплуатации, радиус действия в районе присутствия сигнала сотовых операторов.
Стоимость прибора не разглашается, но заказы превысили спрос в 1 000 раз.
Ученые считают - это большой победой над феминистками. :biggrin:
Enterprise
сразу два вопроса по существу:
1. если измена производится в презервативе, то на какую "чужеродную микрофлору" реагирует прибор?
2. если муж сам приперся с "гулянья" и засовывает в женушку свой прибор с чужой микрофлорой, то раздастся ли ему на мобильник звонок о "чужом" и будет ли это изобличением его в измене?
Эрика_Х
Во-во. Прек-рас-ные вопросы! :улыб:
Lylok
я тут еще вопросы генерирую (задам, после получения ответов на первые) и подспудно изобретаю подобный прибор для мужчин!
но я не надеюсь навариться на ревнивых женах, я расчитываю получить сразу ОГРОМНЫЙ куш, когда все мужики в мире скинутся и оплатят мне молчание :biggrin:
Эрика_Х
и оплатят мне молчание
ишь чего захотела. :спок:
Nsk_predator
правильно! пристрелял и делов то! Зато надежно и навечно молчать будет! :biggrin:
Эрика_Х
1.он реагирует сразу на измену! :secret: - отрицательно! против вашей флоры! (это продумали, не переживайте).
2. нет не будет.
Enterprise
так, вы там без фантазий! :зло:
будет письмо в полицию и моему адвокату "еслиф со мной случится нечто ужасное и помру я подозрительной смертью, например от пули или от оргазма(это будет очень странно ибо сердце у меня крепкое), то прибор срочно в дело!"
Кста, адвокат у меня женщина!
Enterprise
ничо не поняла - хотите сказать реагирует на проникновение? так в первом посте было сказано, что на неживое не реагирует. Огурцом можно развлекаться ожидая любимого мужа?
Второе, если там типа датчик тепла, так " это я подмывалась, любимый, тебя ожидаючи, а пальцы у меня такииие длинные"
Эрика_Х
тогда отравят. - красиво! без шуму и пыли! Сейчас такие яды есть - нюхнешь и усе! Ни один адвокат не докапаеться - не то, что судмедэксперт. Да их и подкупить можно - большим гонораром! Это Вам не Америка!:миг:
Эрика_Х
пальцы у вас от другого туловища! :ха-ха!:
Enterprise
Ой, ну что за бред)))Да и кому это надо, если такое и есть конечно? :ха-ха!:Это теперь некоторые жены богатеньких буратин ходят "под колпаком"? :biggrin:
OlyaFest
цена позволяет использовать и не богатеньким Буратино, через полгода она в 2-3 раза упадет. Примерно стоить будет, как мобильный телефон, от 3 000 до 5 000 - в зависимости от модели спирали)) :secret:
Enterprise
Фигня какая-то.А если секс как у Моники с Биллом,не измена что-ли?
Enterprise
скоро и для мужчин придумают счетчик входящих :злорадство: :biggrin:
Enterprise
Спроса не будет, я думаю. Мало кто подпишется на такое. :хммм:Как-то некрасиво это чтоль... :хммм:
Lylok
сами не ожидали, что спрос будет!! :dnknow: Заказывали 10 приборов, а потом аж на 5 000 штук заказ разместили до нового года. И еще 100 000 на 2012 год заказали!! Вот завод планируют строить))):улыб:

Арабские Эмираты - планируют закупить и США - еще заказики....:смущ:
Ну вот и разбогатели молодые и перспективные ученые!! Молодцы!! :appl:
Lylok
мне больше интересно каким способом это будет помещаться в женщину.
я не приветствую беспорядочные связи в принципе, а уж при наличие постоянного партнера для себя их не приемлю, НО при фразе "дорогая, давай я подстрахуюсь и поставлю тебе сигнализацию", он сразу по своему "подстрахую" получит с колена.
я могу понять, когда живешь ну с оооочень большими деньгами и его маленькие прихоти в обмен на Мальдивы я готова потерпеть...
было бы кому думку включить и оплатить эти работы :biggrin:
пилить сук на котором сидишь? Не в мужских это правилах.
:friends:
lexus
от орального секса детей - не бывает! :ха-ха!:
а вот воспитывать чужих детей - не каждому хочется!!! :спок:
Enterprise
Анальный секс тож никто не отменял! :biggrin:
Enterprise
а как же ученые женского пола? :злорадство: :biggrin:
Lylok
так вишь в чем дело-то - не секс пугает, а что дети потом не от него будут
Enterprise
так это только чтобы не воспитывать чужое потомство?
а не проще ли тогда делать генетическую экспертизу?
Эрика_Х
Эту спиральку и сломать можно или вытащить вообще (у врача). :dry:
Lylok
ну на вкус и цвет друзей нет! Каждому своё! :biggrin:
Lylok
"сигнализация" сработает сразу!
генетическая - это потом!! А надо изначально знать, с кем живешь! Заказчик именно этим мотивировал. Что нет постоянства в отношениях и заразу стали чаще женщины разносить, чем мужчины, хотя есть подозрения, что он вложился в этот проект будучи смертельно больным, но об этом история умалчивает, только догадки))...
Но проект удался - это факт!!:бебе:
Эрика_Х
ученых женщин - да еще изобретателей я не встречал, может они и есть. Заказчику дети не нужны, при заключении договора - возраст его составлял 87 лет. Скорее всего это "месть", перед смертью))... :dnknow:
Enterprise
надо изначально знать, с кем живешь
уходя от юмора темы к практической стороне скажу - все это БРЕД!
обосную:
во-первых, если ТАК сильно не доверяешь человеку, то сто пудов живешь НЕ С ТЕМ
во-вторых, с предыстории не по теме - у нас на складе подворовывали, поставили наблюдение, чтобы поймать, и, вуаля, все в норме...о чем это я - когда знаешь, что следят ну какая идиотка все равно будет трахаться (по крайней мере в клас. варианте)
Эрика_Х
на Земле 87% люди не доверяют друг/другу!! И их все больше становиться, дойдет до 96% в 2012 году. На этом и основана теория маркетинга данного товара. 96% достигнут за счет покупателей именно в России!! То есть товар востребован, а моральная сторона дела капиталистов мало интересует, главное пороки!! На этом заработок весь!!:миг:
Enterprise
ну вот объясни мне, как ты (представь, что ты хочешь такой агрегат своей даме поставить) обоснуешь своей женщине, что у нее в п...*зачеркнуто, но цензурного аналога пока не найдено* будет стоять сигнализация?
Эрика_Х
Да и какая дама нормальная на это подпишется?! :tantrum:
Эрика_Х
И раз уж на то пошло, пойти, попросить врача убрать, а потом:"Милый, это вредно для моего организма, врач так сказал." И усё... :злорадство:
Lylok
неее, подожди, сестра, может у него ща какое-нибудь супер-обоснование будет
Enterprise
бред сивой кобылы
Эрика_Х
Главное есть спрос!! А остальное дело каждого, как он будет обосновывать! Главное деньги потратит!!:yes.gif:
хорошая игрушка!!!:бебе:
Enterprise
Это деньги на ветер. Тупо развод на ло..в, по-моему.
Ну купит он, ну принесет домой. Пошлют его куда подальше с этой штуковиной. И всё. Денег не вернешь, доверие тоже.
Lylok
блин, а ведь правда проверка на вшивость "с кем живешь"
Сидишь себе такая, борщ варишь, полы надраила, ноги побрила - ждешь "любимого", а он такой "ага,ага, за все спасибо, давай тебе штуку в п...*все еще не найдено* поставим, а то мало ли с кем ты трахаешься"
И тут сразу все на своих местах : твое колено у него на яйцах, борщ на башке и его сумки за дверью
Эрика_Х
Вот-вот, именно этим всё и закончится! :ха-ха!:
Enterprise
Ты что, решил бизнес что ли открыть? :biggrin:
Lylok
нет мы делали маркетинг и искали Клиентов состоятельных, а сейчас нашли инвестора на строительство завода по спиралькам!!
Enterprise
Спиралькин завод :biggrin:
Ой, не могу :ха-ха!:
дОжили :biggrin:
Lylok
Это бизнес!! Мадам!!
Я такую игрушку уже в качестве презента получил (экспериментальную) - вот на ком бы её проверить??? :umnik:
Enterprise
Ищите, товарищ, ищИте! :улыб: