На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки привет!!
Я несостоявшийся психолог!!!
Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...
Можно также отсканировать свой рисунок и прикрепить его к письму, тогда анализ будет более точным!
Будем давать им объяснение!
И ставить Вам диагнозы
Я несостоявшийся психолог!!!

Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...
Можно также отсканировать свой рисунок и прикрепить его к письму, тогда анализ будет более точным!

Будем давать им объяснение!

И ставить Вам диагнозы

У меня получаются: цветочки, сердечки, завихрения всяческие, когда разговариваю с пазитивным человеком. И талочки, "!", крестики, решетка, квадраты, когда разговор в деловом стиле... 

Ыыы, я постоянно пишу свое имя, поэтому и без твоих "диагнозов" знаю смысл моих рисунков - люблю себя больше всех на свете 

самовлюбленно все листочки исчерканы моей подписью
хи-хи, диагноз сама себе поставила
хи-хи, диагноз сама себе поставила
ОООО пошла возьня!!!!
Щас вам напишу таике страсти!!!
Щас вам напишу таике страсти!!!

люблю рисовать розы всякие, имя свое, женские туфли, глаза и губы
к чему бы это?

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390860
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
160832
1000
Молодая кошка Ляля
24300
133
На мой взгляд..
Цветы, солнце, облака Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа.
Квардаты, кресты, симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение».
Цветы, солнце, облака Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа.
Квардаты, кресты, симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение».
Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора, или обдумывания какой-то проблемы – сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть.
Подпись это тоже что и имя, поэтому вас тоже что и у Мигренка!
Я квадратики всякие и палочки рисую чаще. Иногда буквы.
Я рисую объемные фигуры, чаще квадраты, иногда дуги, а также почему то объемную цифру 2 ))
Читай про цветочки и имя!
А туфли и губы -означают, что чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют.
А туфли и губы -означают, что чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют.
Думаю ты имелла ввиду сетку или решетку...
Вероятно, вы попали в неловкое положение или вступили в рискованное дело, и в подобной ситуации вы не возьмете инициативу в свои руки, а согласитесь на все, что вам предложат, стерпите обиду и сдержите раздражение. Рисунок напоминает решетку – тогда вы ощущаете себя загнанным в угол или пытаетесь отгородиться от подобного препятствия.
Вероятно, вы попали в неловкое положение или вступили в рискованное дело, и в подобной ситуации вы не возьмете инициативу в свои руки, а согласитесь на все, что вам предложат, стерпите обиду и сдержите раздражение. Рисунок напоминает решетку – тогда вы ощущаете себя загнанным в угол или пытаетесь отгородиться от подобного препятствия.
Пора бы уже и по сторонам поглядеть.мне и так хорошо

*а вот тебе будет плохо, если еще раз напишешь мой ник неправильно

Нет! Я не имела ввиду сетку или решетку 
Просто квадраты и отдельностоящие палочки!

Просто квадраты и отдельностоящие палочки!
... «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение»...При разговоре по телефону "да", а в реальности как то "нет", но я стараюсь!
Спасибо!

Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения, всегда настойчивы и упорны. Обычно вы чрезмерно бдительны и осторожны, так что постарайтесь смотреть на вещи проще.
По роду своей работы, на столе много бумажек с табличками... во время разговора (независимо от того, кем является собеседник, какое у него настроение) заштриховываю ячейки, закрашиваю, выравниваю или дорисовываю непропечатанные линии, обвожу крупные буквы и цифры

спасибо за диагноз дорогая
стоит задуматься, рисую исключительно это))))) бум работать над собой 

рисую геометрические фигуры) диагноз прочла 

На мой взгляд, вы описали шахматное поле...
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов, связанных с неспособностью разрешить какую-то ситуацию или находитесь в поисках себя, своего жизненного пути, сомневаетесь в правильности своей жизни.
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов, связанных с неспособностью разрешить какую-то ситуацию или находитесь в поисках себя, своего жизненного пути, сомневаетесь в правильности своей жизни.
я все что угодно рисую) ромбики,квадратики, цветочки) потом расскрашиваю и снова рисую) иногда расписываюсь без конца)
ДРАКОНОВНА
Фантом
у меня нет такой привычкиА руки тогда чем заняты?![]()

По теме: рисую треугольники и квадраты. Но чаще свою роспись.
С диагнозом ознакомилась.

Фурия
самая настоящая
ем, чай пью, работаю, когда деловые звонки, на листочках пишу только важную информацию
я рисую большие цифры,
подпись свою
и просто так чиркаю. Начиркаю, потом закрашиваю то что можно закрасить
подпись свою
и просто так чиркаю. Начиркаю, потом закрашиваю то что можно закрасить
АлисияЗеленская
guru
дай адрес сайта
или название книжки?

Fifa
Веселый тапирчик
оооо это усе в моей голове 

про меня скажи, я либо подпись свою рисую, либо обвожу написанный текст , отпечатанный на листке
IdemNaVostok
guru
ну я коня всегда рисую. У меня это с 2ух лет 

PoNy
с претензией на оригинальность
ооо мне кажется это редкость
Настя, ждем-с твой комментарий

Кикиморочка
member
Про треугольники поняла, вот их часто рисую. А еще есть привычка алфавит весь в процессе разговора выписывать, причем во всех других ситуация пишу нормальные буквы, а когда говорю по телефону со всевозможными закорючками и кружавчиками
К чему бы это 

Рисую палочки разной длинны-толщины, составляя из них паутину-рисунок, то есть некоторый паутинный рисунок....(сердечко, кружок, квадратик например) а еще если я что то и нарисовала.. то потом обязательно дорисовываю это в композицию..=)) 

эх пора бы мне уже бабки за мои консультейшн зашибать! 
сейчас обмозгую и напишу!

сейчас обмозгую и напишу!

Fifa
Веселый тапирчик
ну я коня всегда рисую. У меня это с 2ух летЖивотные. Символ бессознательного. Дружелюбные, домашние Животные в рисунке символизируют опору на интуицию, доверие к бессознательным импульсам. Агрессивные, опасные Животные означают конфликт, конфронтацию с бессознательным.![]()
Fifa
Веселый тапирчик
Про треугольники поняла, вот их часто рисую. А еще есть привычка алфавит весь в процессе разговора выписывать, причем во всех других ситуация пишу нормальные буквы, а когда говорю по телефону со всевозможными закорючками и кружавчикамиСпирали и завитки нередко сопровождают честолюбивую и эгоистичную личность. Все вращается исключительно вокруг собственной персоны. Завитки могут символизировать: в настоящий момент мои мысли заняты большой проблемой, которую я не в состоянии решить. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.К чему бы это
![]()
Рисую палочки разной длинны-толщины, составляя из них паутину-рисунок, то есть некоторый паутинный рисунок....(сердечко, кружок, квадратик например) а еще если я что то и нарисовала.. то потом обязательно дорисовываю это в композицию..=))Симметричные формы символизируют любовь к порядку и аккуратность, прямоугольники - склонность к планированию и расчетливость. Этого человека не так легко застать врасплох. Он ясно видит перед собой вполне реальные цели и полон решимости до конца отстаивать собственное мнение. Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточены, постарайтесь смотреть на вещи проще.![]()
Круглые формы, пересекающиеся и касающиеся друг друга, позволяют распознать в желание человека участвовать в общем деле или получить разрешение поприсутствовать в коллективе. Они сигнализируют о некоторой обделенности человека сторонним вниманием, связанной с его тоской о дружбе. Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.
а напиши про тех, кто ничего не рисует в процессе разговора по телефону
а я иногда рисую на листочках глаз с ресницами....что это значит? 

АлисияЗеленская
guru
во! у меня тоже глаз, с длинными ресницами и "стрелочками", иногда чуть-чуть носа и губ 

глаза тоже рисую часто, но я где-то слышала глаза-символ страха, типа боитесь.
не в тему - у вас на аве котенок так классно двигается, я смотрю только на него, глаз отвести не могу
не в тему - у вас на аве котенок так классно двигается, я смотрю только на него, глаз отвести не могу

Четырехконечная звезда. Треугольник. Имена.
Мне, кажется, бессознательно что угодно могу начиркать! Например, для начала могу просто тыкать ручкой по бумаге – получаются точки, потом начать штриховать или выводить линии или рисунок из получившихся в самом начале точек. Так же могу нарисовать любые части лица (нос, губы, глаза), так же рисую кошек, паучков, завитки, черточки. Еще мне нравится что-то обрисовывать, например что-то написано на листке, а я уже обрисовываю текст завитками или штрихами…ой, ну не знаю, много чего ведь рисую бессознательно. Может быть потому что я просто люблю с детства рисовать?!
Мне вот интересно другое – когда я пишу текст, часто возвращаюсь к какой-нибудь букве как бы поправить ее, даже, если она написана разборчиво, иногда могу несколько раз поправить одну букву в слове, что она становится жирной и еще менее понятной!

Мне вот интересно другое – когда я пишу текст, часто возвращаюсь к какой-нибудь букве как бы поправить ее, даже, если она написана разборчиво, иногда могу несколько раз поправить одну букву в слове, что она становится жирной и еще менее понятной!

А если я сижу в школе на родительском собрании и рисую, когда откровенно скучно, но надо слушать, это тоже относится к бессознательному рисованию? Причем, начинаю порой просто с каракули, а потом уже смотрю, на что это похоже, и начинаю развивать. Может быть и орнамент восточный, и объемный шар, и геометрический узор, и ветка. Это не подходит для психоанализа?
а остальные комметры за бабки! 
дружненько кидаем на мой мобильник по 100р!

шутка!

дружненько кидаем на мой мобильник по 100р!

шутка!

ТОП 5
1
4