Первый опыт.....это поцелуй!
6448
28
Вчера ложилась спать и перелистывая программы по телевизору поймала фрагмент из фильма, как дети лет 13-14 сидя вокруг круглого стола по середине крутят бутылочку и при остановке, парами дети уходят в прачечную и там сладко целуются...И вот у меня возник вопрос, почему у меня в детстве такой игрушки "БУТЫЛОЧКА" не было....и мы не целовались..... в 16 я по настоящему поцеловалась именно уже с той страстью и любовью в душе к этому мужчине,и помню как у меня закружилась голова, и поплыло всё вокруг в туманной дымке помню как была от этого счастлива, а вот хотелось бы послушать как и у кого это происходило, во сколько и с кем был у вас самый первый и запоминающийся поцелуй!??
Fifa
вот наверное от того, что мой первый поцелуй был неудачен, до сих пор ненавижу целоваться! сразу к делу. :смущ:нда..
Bulut
У меня тоже на счет первого поцелую не очень приятные воспоминания, :secret:но целоваться я люблю, просто был видимо не тот человек изначально
Fifa
у меня был в 13 лет в подъезде :ха-ха!:
Fifa
Лет в 14. С парнем, которому было 23 или около того..
В подъезде. :шок:
sartary
популярное, однако, местечко :biggrin:
Fifa
надо бы голосовалочку сделать :1: а то непривычно както, типа где у вас был первый поцелуй и варианты ответа 1) в подъезде 2) не в подъезде во блин ... а где тогда ? :eek:
:biggrin:
J Lo
и ведь не только для поцелуев оно популярно в нашем то суровом климате с коротким летом :cray-1:
ДжэйнЭйр
да, еще пиво пить зимними вечерами там хорошо:yes.gif:
J Lo
и семки щёлкать и в карты играть ээээх молодость :wub1.gif:
J Lo
Мы еще по крышам панелек любили лазить. Знали все подъезды, в которых открыты выходы на крышу.
sartary
нее, у нас чердаки закрыты были. на замок. На день победы правда залазили на 10ти этажку, салют смотрели. Не видно правда было ничего, но зато сам процесс:улыб:
J Lo
ннп
девочки, я говорила про первый запоминающийся поцелуй!!! а не просто про первый :улыб:
J Lo
у нас тоже чердаки закрыты были наглухо, а вот в подвалах одно время отирались, ух и страшно там :eek:
Fifa
как это? ты ж сама написала - " у вас самый первый и запоминающийся поцелуй" первый то он и есть запоминающийся. Ну потом конечно там по всякой большой любви, тоже запоминаются, но первый это точно не забудешь
Fifa
О как :безум:
первый он в любом случае запоминающийся
а потом было много ещё запоминающихся и каждый сам по себе отличающийся от другого. Поэтому если классифицировать, то есть наверно "первый" и потом такие "ну не хило так!"
Fifa
у меня закружилась голова, и поплыло всё вокруг в туманной дымке помню как была от этого счастлива
+1:улыб:
Fifa
У меня был такой поцелуй... он был далеко не первый, но запомнился..., прошло уже наверное лет 7, а я его помню... Реально, аж голова закружилась... Он был естественный, лёгкий, бесконечный, после него не было чувства стыда или неправильности происходящего.
Да, это было на дискотеке в клубе, в неромантическом месте, самый лучший поцелуй:)
Fifa
помню самый первый, вечером, зимой, мне 16, ему 24,
гуляли с собаками, у меня овчарка, у него... такса :biggrin:
просто помню когда это было, без восторга.

а вот самый запоминающийся сравнительно недавно.
этот поцелуй я очень ждала... это было первое свидание...
и вдруг наконец ОН обнял и поцеловал... моему счастью не было предела!!!
до сих пор вспоминаю тот день...
Fifa
самый первый поцелуй пожалуй и был самым запоминающим. я в детском садике с другом и подругой играли в прятки на поцелуйчики. тот кто водит целовал первого нашедшего. ой и нацеловались же мы тогда с Олегом :biggrin:
BUBAI
везет вам! :миг:а я из такого раннего детства ничего не помню :хммм:
Fifa
Эх, а я помню первый с мужем....кажется 6 января 2009 года...
1 свидание, ни как не могли по домам разойтись, болтали до 2 ночи в кафе, потом он отвез меня домой, через минут 30 я написала ему, что он забыл кое что сделать.....через 10 минут мы целовались у моего подъезда :смущ:
English
Я тоже мало что помню, но этот день запомню на всю жизнь. очень милая картина. а так как мне тот мальчик очень нравился, то и несильно то я старась спрятаться :biggrin:
Fifa
почти в 13 лет. на природе :wub1.gif: с тех пор полюбила целоваться!
Jellyfish
а если самый запоминающийся, то это, конечно, с мужем! в машине. и опять на природе :biggrin:
Fifa
первый раз в 16 лет на выпускном с любимым мальчиком, от поцелуя подкосились ноги и он меня подхватил и в голове всё поплыло:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
А у меня в 14, на берегу речки. Ни он, ни я не умели целоваться, поэтому как-то оч корявенько получился первый поцелуй :biggrin:
Но сердце бешенно стучало :смущ:
Fifa
Вот точно – первый поцелуй самый запоминающийся, только я не люблю его вспоминать! :dry: Мальчик так старался, так старался, а я напрочь не хотела открывать ни губы, ни зубы! :biggrin: Вроде бы и интересно и хочется, но не решалась! Почему-то мне тогда это действие показалось не совсем приятным – чужие теплые губы, чужой влажный язык пытается растиснуть мои губы, затем зубы и легкий его запах изо рта… :безум:
Не понимаю – как так, у кого-то может закружиться голова от поцелуя или еще что-то такое, я же, ёлки-палки, всё время о чем-то думаю, никак не могу получить наслаждение от поцелуя… если только под действием ни мало выпитого алкоголя! :dnknow:
Fifa
Первый поцелуй, был когда как раз играли в бутылочку, ощущение было приятное.