Характеристика на мужчину - идеала для женщин!
14519
82
PoNy
Если я буду с В.В. чего мне бояться тогда, скажите на милость? :biggrin:
В случае чего ОПАЛЫ!!! :смущ::хехе:
Wektor
:eek: чего делать мне в случае чего?
remixx
у меня видимо галлюцинации только что перечитала, что там свечка, а не Светка:смущ:
PoNy
Свалить как можно дальше (если повезёт), но вот Троцкому не повезло и за бугром.. :ухмылка:
Wektor
прибить=убить? как будто на разных языках разговариваем, честно слово)))) у каждого свой сленг просто :ха-ха!:
PoNy
Версия пошла уже другая.. :biggrin:
Wektor
у меня за бугром есть надежное прикрытие :secret:
Wektor
все вы меня убедили, расстаюсь с В.В.. только как мне ему это все преподнести? я думаю у его "мафии" руки длиннее, чем у "мафии" его жены :шок:
PoNy
Лучше молчать, а то будет кирдык до ОПАЛЫ))) :biggrin:
Wektor
да, да, я запомнила это слово, теперь буду им козырять :ха-ха!:
PoNy
:secret:..все таки лучше - молчать! :biggrin: - дешевле!!
Enterprise
Однако, дорогие участники, мы отвлеклись от основной темы. Вот я так могу охарактризовать идеал мужчтны: на первом месте - мужик должен приносить пользу, а именно: деньги, заботу, быть хозяином в доме, а не ждать , когда кто-нибудь придет и сделает то, что Его Величеству некогда. И только после этого мужик должен быть красивым, веселым, сексуальным и т.д. кого что больше интересует
инфинити
а кроме прописных истин сказать нечего?ещё бы Библию процитировала...или правила правописания... :спок:
инфинити
Мужик ни кому ни чего не должен!))) ни на первом, месте ни на втором!
А если он еще и деньги в дом приносит, то должны ему все! :biggrin:
Enterprise
вот зачем вы меня провоцируете? я ж не спущу вам:миг:
PoNy
солидарность, мадемуазель. :роза:
Enterprise
да ладно, мы уже как друзья, я чувствую это :agree:
Enterprise
а почему миллионер-шикарный мужчина и ускушенный любовник так рано встал? не гоже-не гоже.
п.с. подкалываю без злобы уже, просто подшучиваю по-дружески, мне правда забавляет ваш талант). :flowers:
PoNy
привычка)).. в субботу рынок рухнул, пора восстанавливать...
Enterprise
не подкачайте :live:
PoNy
компрессор есть! всегда подкачаю)):миг:до нужного давления))
4rtenOK
Без рук, без ног и головы - НО верный!!! :biggrin: - так это ерунда какая то))) а не мужчина!! :biggrin:
Wektor
Верность- черта характера, оч редкая, для нашего времени, внешность и мат.состояние лично для меня значения не имеет.
4rtenOK
т.е. пусть пьёт, пусть бьёт, не работает - лишь бы верны был? ((((
инфинити
"т.е. пусть пьёт, пусть бьёт, не работает - лишь бы верны был? (((("
для меня- да
4rtenOK
извините, это как в сказке? Если ты девица молодая - то, будь сестрой мне, аль ты пожилая, то будь бабушкой .... ? :eek:
4rtenOK
Зачем Вам нужен пьющий лодырь, занимающийся рукоприкладством? :eek: Полюбите себя, как личность, тогда и Вас полюбят.
Vesna2011
"Зачем Вам нужен пьющий лодырь, занимающийся рукоприкладством? Полюбите себя, как личность, тогда и Вас полюбят."
хахахаха))) с моим-то характером, никто на меня и руку не поднимет....
Для меня главное-верность, остальное- ерунда...
По-вашему, пусть не курит, не пьет, не бьет, деньги домой приносит, но гуляет на лево и на право????
Vesna2011
на вкус и цвет - друзей нет!!:yes.gif:
4rtenOK
Однако, всё хорошо в меру. Как я уже говорила, от мужика прежде всео должна быть польза!!!! А там уже как кому больше нравиться.