Если я буду с В.В. чего мне бояться тогда, скажите на милость?В случае чего ОПАЛЫ!!!
чего делать мне в случае чего?
у меня видимо галлюцинации только что перечитала, что там свечка, а не Светка
Свалить как можно дальше (если повезёт), но вот Троцкому не повезло и за бугром..
прибить=убить? как будто на разных языках разговариваем, честно слово)))) у каждого свой сленг просто
у меня за бугром есть надежное прикрытие
Сейчас читают
Единый учебник истории
401232
790
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69312
418
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
587922
1016
все вы меня убедили, расстаюсь с В.В.. только как мне ему это все преподнести? я думаю у его "мафии" руки длиннее, чем у "мафии" его жены
Лучше молчать, а то будет кирдык до ОПАЛЫ)))
да, да, я запомнила это слово, теперь буду им козырять
Enterprise
world wide web
..все таки лучше - молчать! - дешевле!!
инфинити
activist
Однако, дорогие участники, мы отвлеклись от основной темы. Вот я так могу охарактризовать идеал мужчтны: на первом месте - мужик должен приносить пользу, а именно: деньги, заботу, быть хозяином в доме, а не ждать , когда кто-нибудь придет и сделает то, что Его Величеству некогда. И только после этого мужик должен быть красивым, веселым, сексуальным и т.д. кого что больше интересует
а кроме прописных истин сказать нечего?ещё бы Библию процитировала...или правила правописания...
Enterprise
world wide web
Мужик ни кому ни чего не должен!))) ни на первом, месте ни на втором!
А если он еще и деньги в дом приносит, то должны ему все!
А если он еще и деньги в дом приносит, то должны ему все!
PoNy
с претензией на оригинальность
вот зачем вы меня провоцируете? я ж не спущу вам
PoNy
да ладно, мы уже как друзья, я чувствую это
PoNy
а почему миллионер-шикарный мужчина и ускушенный любовник так рано встал? не гоже-не гоже.
п.с. подкалываю без злобы уже, просто подшучиваю по-дружески, мне правда забавляет ваш талант).
п.с. подкалываю без злобы уже, просто подшучиваю по-дружески, мне правда забавляет ваш талант).
Enterprise
world wide web
привычка)).. в субботу рынок рухнул, пора восстанавливать...
PoNy
не подкачайте
Enterprise
world wide web
компрессор есть! всегда подкачаю))до нужного давления))
Enterprise
world wide web
Без рук, без ног и головы - НО верный!!! - так это ерунда какая то))) а не мужчина!!
Верность- черта характера, оч редкая, для нашего времени, внешность и мат.состояние лично для меня значения не имеет.
т.е. пусть пьёт, пусть бьёт, не работает - лишь бы верны был? ((((
"т.е. пусть пьёт, пусть бьёт, не работает - лишь бы верны был? (((("
для меня- да
для меня- да
Enterprise
world wide web
извините, это как в сказке? Если ты девица молодая - то, будь сестрой мне, аль ты пожилая, то будь бабушкой .... ?
Зачем Вам нужен пьющий лодырь, занимающийся рукоприкладством? Полюбите себя, как личность, тогда и Вас полюбят.
"Зачем Вам нужен пьющий лодырь, занимающийся рукоприкладством? Полюбите себя, как личность, тогда и Вас полюбят."
хахахаха))) с моим-то характером, никто на меня и руку не поднимет....
Для меня главное-верность, остальное- ерунда...
По-вашему, пусть не курит, не пьет, не бьет, деньги домой приносит, но гуляет на лево и на право????
хахахаха))) с моим-то характером, никто на меня и руку не поднимет....
Для меня главное-верность, остальное- ерунда...
По-вашему, пусть не курит, не пьет, не бьет, деньги домой приносит, но гуляет на лево и на право????
Enterprise
world wide web
на вкус и цвет - друзей нет!!
Однако, всё хорошо в меру. Как я уже говорила, от мужика прежде всео должна быть польза!!!! А там уже как кому больше нравиться.
ТОП 5
1
2
3
4