На какой день нужно бить тревогу?
8730
37
Milenka1111
member
Ситуация, наверное знакомая многим - задержка. Но у меня такого раньше не было. В июле был отпуск, уезжала на море. Раньше это не вызывало сбоев, а тут... 46 дней. Тест на беременность отрицательный. ЧТо посоветуете? Сходить к другому врачу? Мой как-то не отреагировал остро...
PoNy
с претензией на оригинальность
такое бывает
лучше сдайте кровь, это даст более точный результат. Возможно это у вас просто какой то сбой, многих такое бывает, не переживайте
zayan
el liebre del foro
ну вы не один тест, а несколько сделайте
ну и узи как вариант
ну и узи как вариант
Skromnyashka
activist
В больницу идите к гинекологу, тесты могут не показывать беременность, если уровень ХГЧ низкий
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195128
438
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114349
748
Нужна помощь травмированному псу из Бердска
4072
58
Зачем мочу? Кровь на ХГЧ надо. И на УЗИ - при задержке в 18 дней (46-28) если беременна, то на УЗИ уже все видно.
sartary
guru
Тест может показывать одну полоску при внематочной беременности, т.к. уровень ХГЧ чаще всего в таком случае значительно ниже нормы.
Если очень сильно беспокоитесь, самый верный результат - это узи.
Если очень сильно беспокоитесь, самый верный результат - это узи.
Така
member
О какой тревоге вы говорите, радоваться нужно!!!
tigry
veteran
Ситуация, наверное знакомая многим - задержка. Но у меня такого раньше не было. В июле был отпуск, уезжала на море. Раньше это не вызывало сбоев, а тут... 46 дней. Тест на беременность отрицательный. ЧТо посоветуете? Сходить к другому врачу? Мой как-то не отреагировал остро...Не отреагировал остро?! А что сказали? Что назнали? Беременность? Причина задержки? просто сбой может быть, если Вы по-нервничали сильно...от смены часовых поясов тоже может быть!!! Врач то что сказал?
О какой тревоге вы говорите, радоваться нужно!!!ну видимо все же тревожно, раз после отпуска беременность
Milenka1111
member
ну да - вот поэтому и тревожно. Был бы муж, то конечно радовалась бы.
УЗИ делала на 27-ой день цикла, по УЗИ было всё нормально, всё соответствует дню цикла, но месячные так и не пришли.
На УЗИ пошла потому что после секса было кровотечение (на 12-й день цикла).
Пойду значит повторно на прием, не нравится мне всё это
УЗИ делала на 27-ой день цикла, по УЗИ было всё нормально, всё соответствует дню цикла, но месячные так и не пришли.
На УЗИ пошла потому что после секса было кровотечение (на 12-й день цикла).
Пойду значит повторно на прием, не нравится мне всё это
sartary
guru
А чтож вы занимались сексом без защиты на 12 день? Его уже можно считать "опасным" днем, в случае если у вас М идут как часы, а если они в принципе гуляют, то все дни можно считать "опасными"
Или у вас случился факап?
Кровотечения после ПА могут возникнуть по ряду причин, самое безопасное - это просто механическое, когда партнер вам просто что-то поцарапал/задел. А вот остальные уже не говорят ни о чем хорошем - чаще всего это либо воспалительный процесс, либо ЗППП. Но я бы все-таки не стала сбрасывать со счетов то, что вы были в отпуске, возможно организм просто находился в состоянии шока
* И при сексе со случайным партнером всегда между вами должна быть резинка. Но это я уже занудствую.
Или у вас случился факап?
Кровотечения после ПА могут возникнуть по ряду причин, самое безопасное - это просто механическое, когда партнер вам просто что-то поцарапал/задел. А вот остальные уже не говорят ни о чем хорошем - чаще всего это либо воспалительный процесс, либо ЗППП. Но я бы все-таки не стала сбрасывать со счетов то, что вы были в отпуске, возможно организм просто находился в состоянии шока
* И при сексе со случайным партнером всегда между вами должна быть резинка. Но это я уже занудствую.
Така
member
Нужно повышать демографический рост, ДЕРЗАЙТЕ!!!
milashka2101
veteran
Однозначно еще раз на УЗИ и к врачу!
Milenka1111
member
А чтож вы занимались сексом без защиты на 12 день? Его уже можно считать "опасным" днем, в случае если у вас М идут как часы, а если они в принципе гуляют, то все дни можно считать "опасными"Или у вас случился факап?Конечно резинка была, поэтому беременность маловероятна, да и тест отрицательный.
Пойду после работы к доктору
Нужно повышать демографический рост, ДЕРЗАЙТЕ!!!Ребенок в первую очередь должен быть желанный. И от любимого мужчины.
А у вас уже второе сообщение подряд ни о чем...
И на УЗИ - при задержке в 18 дней (46-28) если беременна, то на УЗИ уже все видно.И на 10 день задержки уже видно эмбриончик
Его уже можно считать "опасным" днем, в случае если у вас М идут как часы, а если они в принципе гуляют, то все дни можно считать "опасными"Да все дни опасные
У меня вот тоже все как часы шло. Ан нет, где-то там доча схитрила
Да все дни опасныеДа это просто "папины товарищи" у вас, наверное, сильно живучие оказались и притаились в теплом местечке в ожидании
У меня вот тоже все как часы шло. Ан нет, где-то там доча схитрила
не, там наоборот к началу сдвижка была...
Так что я вообще не понимаю, как что получилось.
Так что я вообще не понимаю, как что получилось.
Конечно не очем, ну если ты чикаешься неизвестно с кем, тогда нужно минимум использовать презерватив, а не думать потом на какой же день бить тревогу!Нужно повышать демографический рост, ДЕРЗАЙТЕ!!!Ребенок в первую очередь должен быть желанный. И от любимого мужчины.
А у вас уже второе сообщение подряд ни о чем...
а если чикаешься ни с кем попало, но ребенок пока вне планов?
я вот всегда переживаю, потому что хочу планировать свою жизнь. чего вы прям девушку записали в "чикаешься с кем попало"...
я вот всегда переживаю, потому что хочу планировать свою жизнь. чего вы прям девушку записали в "чикаешься с кем попало"...
правильно как там говорят: "И на старуху бывает проруха!"
Конечно не очем, ну если ты чикаешься неизвестно с кем, тогда нужно минимум использовать презерватив, а не думать потом на какой же день бить тревогу!ТС написала, что использовала презерватив. Какие у вас еще варианты будут?
Тему уже прочитайте внимательно, хотябы на раз.
а если чикаешься ни с кем попало, но ребенок пока вне планов?
[/цитата
Извиняюсь за "с кем попало", но нельзя сравнивать, когда женщина просто беременеет от любимого мужчины незапланировано и просто в отпуске ...... и еще не знает, что теперь с этим делать.
не принципиально. я бы переживала в любом случае, если мне это сейчас НЕ надо...
не принципиально. я бы переживала в любом случае, если мне это сейчас НЕ надо...Может и не принципиально, вот я хочу, но не получается
моя сестра 10 лет жила с мужем, 5 последних лет очень детей хотели, осмотры, анализы и никакого результата...прошло пару лет у них уже второму 1,5 года, а первой 4,5...к этому они не были готовы...
Вам терпения!
Вам терпения!
Вывод - детей не надо планировать. Всему свое время, как Бог даст.
Баба Яга - против, я не согласна с такой позицией
Часто, от знакомых слышу (сама пока не планирую детей), что очень хотят ребенка и не могут забеременеть долгое время, а потом, когда на этом не зацикливаются, все само собой получается. Конечно, перед тем, как думать о детях, нужно думать и о здоровье (здоровье малыша напрямую будет зависеть от здоровья родителей).
AnnaBrabus
activist
Вам нужно как можно скорее к доктору, вполне возможен из-за смены климата и т.д. нарушение гормонального фона. А кровь после секса часто говорит о эндометриозе или воспалительном процессе!
Да и резинка не защищает на 100% от ЗППП.
Не тяните с визитом к врачу!
Да и резинка не защищает на 100% от ЗППП.
Не тяните с визитом к врачу!
Спасибо, будем стараться )))), процесс то приятный
ТС написала, что использовала презерватив. Какие у вас еще варианты будут?
У меня вообще много вариантов, а у вас?
У меня вообще много вариантов, а у вас?
к врачу, на узи, тесты... всевозможными способами исключать Б
мы с мужем так съездили, отдохнули, выпивали, я еще сильное обезбаливающее приняла пару раз не совместимое с Б.
а когда вернулись - очнулась, что задержка уже приличная
по врачам - оказалось, что беременность случилась, но замерла от "неправильного образа жизни"
а если еще и кровотечение было - так это вообще отдельный повод для паники
мы с мужем так съездили, отдохнули, выпивали, я еще сильное обезбаливающее приняла пару раз не совместимое с Б.
а когда вернулись - очнулась, что задержка уже приличная
по врачам - оказалось, что беременность случилась, но замерла от "неправильного образа жизни"
а если еще и кровотечение было - так это вообще отдельный повод для паники
ТОП 5
2
3
4