AnnaBrabus
activist
Жива.))
У нас теперь наверное полное взаимопонимание с ней будет.)) ну я надеюсь на это.))
У нас теперь наверное полное взаимопонимание с ней будет.)) ну я надеюсь на это.))
AVNOGURU
guru
вопрос был к моей старой знакомой...но и за тебя я рад!
пани Анна
guru
ну капец
тетка на 2 часа к сыну прикатила, а вы уже в истерику
а про внуков - это думаю, она почву пробивает - не собираетесь ли ее припахать
современные бабушки ИМХО совсем не спят и не видят, как они умильно сидят с унуками в режиме 24\7
тетка на 2 часа к сыну прикатила, а вы уже в истерику
а про внуков - это думаю, она почву пробивает - не собираетесь ли ее припахать
современные бабушки ИМХО совсем не спят и не видят, как они умильно сидят с унуками в режиме 24\7
AnnaBrabus
activist
И вообще, люди, спасибо вам всем за поддержку!))
AnnaBrabus
activist
У меня с ней были очень плохие отношения раньше. Хуже просто некуда.(( Она могла меня случайно на улице встретить и мимо пройти, не говря уже о других случаях.((
То что мы с внуками потерпим, так это явно.) Условий нет для этого пока что.)
Она как бы и сказала, что надо с жилплощадью нам помочь, т.к. она считает, что внуки у неё уже будут через год, два.
Хотя мы с моим МЧ тоже считаем, что еще максимум два года и надо будет обзаводиться детьми.
То что мы с внуками потерпим, так это явно.) Условий нет для этого пока что.)
Она как бы и сказала, что надо с жилплощадью нам помочь, т.к. она считает, что внуки у неё уже будут через год, два.
Хотя мы с моим МЧ тоже считаем, что еще максимум два года и надо будет обзаводиться детьми.
пани Анна
guru
обзаводитесь конечно
никто ж не мешает
никто ж не мешает
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
329622
944
Трансновогодний дозор
57411
1001
Клуб любителей натурального)
336907
794
AVNOGURU
guru
за компом нефиг юпки протирать...сымай юпку!ложись дитём обзаводись!!!
ДжэйнЭйр
guru
38 ? а МЧ вашему сколько, если не секрет ?
ДжэйнЭйр
guru
ухты, раненько она сподобилась на продолжение рода
Ёлочка_Палочка
guru
Ну молодцы, что пережили визит свекровки Рада за вас
Nsk_predator
guru
Вы больше паники развили. А свекровь просто хотела поближе познакомиться с вами и посмотреть обстановку в жилье.
Shanezhka
veteran
у меня свекровушка похожая... Ревнует сильно сына, думает, что лучше нее никто о нем не позаботится. А еще - очень трудно переваривает тот факт, что я с ним не из за корысти, денег (хотя - каких там денег то, квартиру и ту снимаем), а по ЛЮБВИ. Иногда просит бросить сейчас, не разбивать сердце Уж откуда у нее такие мысли в голове - не знаю. Пытается втереться в доверие - но я уже остерегаюсь. Общаюсь вежливо, тактично, но только по делу. Лишнего стараюсь не ляпать. Ранее она тоже ко мне относилась не очень. ЕЕ бесил сам факт моего присутсвия в жизни ее старшего сына. Моя стойкость, несломляемость, выдержка, не смотря ни на что держаться за человека - это только и помогает. Все ж таки любовь. Мой МЧ на моей стороне, не отрицает сложного характера мамы своей
AnnaBrabus
activist
А у нас наоборот. Раньше, еще до армии и пока вместе жить не начали она на меня молилась практически, а как дошло до более серьезных отношений, то вообще кошмар начался.) К тому же он у неё один вообще.
sartary
guru
А у нас наоборот. Раньше, еще до армии и пока вместе жить не начали она на меня молилась практически, а как дошло до более серьезных отношений, то вообще кошмар начался.) К тому же он у неё один вообще.Я думаю, что ее истинное отношение было как раз в начале. Она была рада за сына, за то что его выбрала такая хорошая девушка и т.д. А когда она уже начала осознавать, что сын-то вырос, у нее проблемы начались. Т.е. по сути виноваты в этом не вы, это ее отношение к _ситуации_, а не отношение лично к вам.
а можт всё не так, ТС её послала на три буквы в своё время, а нам об этом не говорииит а говорит ой да так чёта отношения испортились
AnnaBrabus
activist
ну спасибо, скажете тоже.)
Вообще для меня родители это святое, независимо от того, какие с ними отношения складываются. Никогда бы не позволила себе такого.) Да и она мадам такая, что не потерпела бы такого никогда.)
Вообще для меня родители это святое, независимо от того, какие с ними отношения складываются. Никогда бы не позволила себе такого.) Да и она мадам такая, что не потерпела бы такого никогда.)
AnnaBrabus
activist
Да я это понимаю. К тому же заметно, что ей одной жить тяжеловато, одиноко. Она фотками моего МЧ дома все поуставила.
ТОП 5
2
3
4