AnnaBrabus
activist
Жива.))
У нас теперь наверное полное взаимопонимание с ней будет.)) ну я надеюсь на это.))
У нас теперь наверное полное взаимопонимание с ней будет.)) ну я надеюсь на это.))
AVNOGURU
guru
вопрос был к моей старой знакомой...но и за тебя я рад!
пани Анна
guru
ну капец
тетка на 2 часа к сыну прикатила, а вы уже в истерику
а про внуков - это думаю, она почву пробивает - не собираетесь ли ее припахать
современные бабушки ИМХО совсем не спят и не видят, как они умильно сидят с унуками в режиме 24\7
тетка на 2 часа к сыну прикатила, а вы уже в истерику
а про внуков - это думаю, она почву пробивает - не собираетесь ли ее припахать
современные бабушки ИМХО совсем не спят и не видят, как они умильно сидят с унуками в режиме 24\7
AnnaBrabus
activist
И вообще, люди, спасибо вам всем за поддержку!))
AnnaBrabus
activist
У меня с ней были очень плохие отношения раньше. Хуже просто некуда.(( Она могла меня случайно на улице встретить и мимо пройти, не говря уже о других случаях.((
То что мы с внуками потерпим, так это явно.) Условий нет для этого пока что.)
Она как бы и сказала, что надо с жилплощадью нам помочь, т.к. она считает, что внуки у неё уже будут через год, два.
Хотя мы с моим МЧ тоже считаем, что еще максимум два года и надо будет обзаводиться детьми.
То что мы с внуками потерпим, так это явно.) Условий нет для этого пока что.)
Она как бы и сказала, что надо с жилплощадью нам помочь, т.к. она считает, что внуки у неё уже будут через год, два.
Хотя мы с моим МЧ тоже считаем, что еще максимум два года и надо будет обзаводиться детьми.
пани Анна
guru
обзаводитесь конечно
никто ж не мешает
никто ж не мешает
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
18995
124
Авторство топика
6359
88
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
457
4
AVNOGURU
guru
за компом нефиг юпки протирать...сымай юпку!ложись дитём обзаводись!!!
ДжэйнЭйр
guru
38 ? а МЧ вашему сколько, если не секрет ?
ДжэйнЭйр
guru
ухты, раненько она сподобилась на продолжение рода
Ёлочка_Палочка
guru
Ну молодцы, что пережили визит свекровки Рада за вас
Nsk_predator
guru
Вы больше паники развили. А свекровь просто хотела поближе познакомиться с вами и посмотреть обстановку в жилье.
Shanezhka
veteran
у меня свекровушка похожая... Ревнует сильно сына, думает, что лучше нее никто о нем не позаботится. А еще - очень трудно переваривает тот факт, что я с ним не из за корысти, денег (хотя - каких там денег то, квартиру и ту снимаем), а по ЛЮБВИ. Иногда просит бросить сейчас, не разбивать сердце Уж откуда у нее такие мысли в голове - не знаю. Пытается втереться в доверие - но я уже остерегаюсь. Общаюсь вежливо, тактично, но только по делу. Лишнего стараюсь не ляпать. Ранее она тоже ко мне относилась не очень. ЕЕ бесил сам факт моего присутсвия в жизни ее старшего сына. Моя стойкость, несломляемость, выдержка, не смотря ни на что держаться за человека - это только и помогает. Все ж таки любовь. Мой МЧ на моей стороне, не отрицает сложного характера мамы своей
AnnaBrabus
activist
А у нас наоборот. Раньше, еще до армии и пока вместе жить не начали она на меня молилась практически, а как дошло до более серьезных отношений, то вообще кошмар начался.) К тому же он у неё один вообще.
sartary
guru
А у нас наоборот. Раньше, еще до армии и пока вместе жить не начали она на меня молилась практически, а как дошло до более серьезных отношений, то вообще кошмар начался.) К тому же он у неё один вообще.Я думаю, что ее истинное отношение было как раз в начале. Она была рада за сына, за то что его выбрала такая хорошая девушка и т.д. А когда она уже начала осознавать, что сын-то вырос, у нее проблемы начались. Т.е. по сути виноваты в этом не вы, это ее отношение к _ситуации_, а не отношение лично к вам.
а можт всё не так, ТС её послала на три буквы в своё время, а нам об этом не говорииит а говорит ой да так чёта отношения испортились
AnnaBrabus
activist
ну спасибо, скажете тоже.)
Вообще для меня родители это святое, независимо от того, какие с ними отношения складываются. Никогда бы не позволила себе такого.) Да и она мадам такая, что не потерпела бы такого никогда.)
Вообще для меня родители это святое, независимо от того, какие с ними отношения складываются. Никогда бы не позволила себе такого.) Да и она мадам такая, что не потерпела бы такого никогда.)
AnnaBrabus
activist
Да я это понимаю. К тому же заметно, что ей одной жить тяжеловато, одиноко. Она фотками моего МЧ дома все поуставила.
ТОП 5
2
3
4