angelina013
junior
Всем привет!
Вот уже как месяц познакомилась с парнем - общаемся по телефону каждый день по 3-4 часа, видимся к сожалению только на выходные, т.к. живем в разных концах города + работа. Когда я с ним - то забываю обо всем, словно растворяюсь в нем) о любви конечно рано говорить, но внутри что-то ёкает. Очень боюсь влюбиться и сейчас поясню почему:
Мне 23, ему 20 лет (в июле пришел из армии, поступил в институт, работает). До этого жила 5 лет в гражданском браке, но не сложилось и расстались. В принципе всегда заводя отношения строила планы на будущее и на долгосрочные отношения, да и парни всегда были старше меня. Но в этой ситуации боюсь даже что-то планировать, так как ему всего 20, у него не было ни первой любви, ни серьезных отношений, и конечно еще хочется потусить, поразвлечься и тд.... , а мне уже хочется какой-то стабильности, семью, детей.
Вот скажите, стоит ли рассчитывать на что-то серьезное?
Были ли у вас такие ситуации, и что вы делали?
Может стоит найти кого другого и постарше?
А может не париться и будь что будет?
Предлагайте свои варианты развития
Очень боюсь безответной любви
Вот уже как месяц познакомилась с парнем - общаемся по телефону каждый день по 3-4 часа, видимся к сожалению только на выходные, т.к. живем в разных концах города + работа. Когда я с ним - то забываю обо всем, словно растворяюсь в нем) о любви конечно рано говорить, но внутри что-то ёкает. Очень боюсь влюбиться и сейчас поясню почему:
Мне 23, ему 20 лет (в июле пришел из армии, поступил в институт, работает). До этого жила 5 лет в гражданском браке, но не сложилось и расстались. В принципе всегда заводя отношения строила планы на будущее и на долгосрочные отношения, да и парни всегда были старше меня. Но в этой ситуации боюсь даже что-то планировать, так как ему всего 20, у него не было ни первой любви, ни серьезных отношений, и конечно еще хочется потусить, поразвлечься и тд.... , а мне уже хочется какой-то стабильности, семью, детей.
Вот скажите, стоит ли рассчитывать на что-то серьезное?
Были ли у вас такие ситуации, и что вы делали?
Может стоит найти кого другого и постарше?
А может не париться и будь что будет?
Предлагайте свои варианты развития
Очень боюсь безответной любви
Nsk_predator
guru
Тут только один совет - снимити жилье и поживите вместе.
fisha
experienced
не париться и будь что будет...
Вечная ошибка всех девушек: стоит парню заинтересованно посмотреть на девушку - как мы уже примеряем в мечтах свадебное платье.
Вам еще пока 23 года, прекрасное время что бы погулять, пробывать встречаться с разными мужчинами, совершать ошибки и учиться на них. Замуж и детей еще успеете
Вечная ошибка всех девушек: стоит парню заинтересованно посмотреть на девушку - как мы уже примеряем в мечтах свадебное платье.
Вам еще пока 23 года, прекрасное время что бы погулять, пробывать встречаться с разными мужчинами, совершать ошибки и учиться на них. Замуж и детей еще успеете
+500 по каждому пункту
*ТС, не торопитесь, потом очень пожалеете, что упустили время побыть свободной и никомуничегонедолжной
*ТС, не торопитесь, потом очень пожалеете, что упустили время побыть свободной и никомуничегонедолжной
DzDasha
activist
Ну парни разные бывают. Есть которые и в 20 лет готовы к серьезным семейным отношениям, а есть которые и в 30 еще не нагулялись. Так что покажет только время как у вас сложитсяГлавное не накручивать себя, а жить и не париться, возрас вам это пока позволяет.
Ыыы, это им кажется что они в 20 лет "готовы к серьезным семейным отношениям", а к 30 как раз понимают, что не нагулялись
angelina013
junior
Что-то не хочется наступать на теже грабли. Пожила я уже 5 лет в гражд. браке, а что в итоге: вроде и планы строили и ребенка хотели, но при этом он не хотел оформлять официально отношения - все говорил вот когда появится машина, он станет много зарабатывать вот тогда и оформим. Можно сказать 5 потеряла (((( Сейчас живу с родителями и зареклась тем что из родительского дома меня заберет только мой муж! И никаких там гражданских браков и пробных сожительств.
Сейчас читают
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
696640
227
Нужна поддержка и помощь: беспризорные кошки в подвале..
13859
143
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
332286
198
Safari_
activist
ну вот видите, пожили и поняли, что не ваш человек. так же и с этим молодым человеком - стоит попробовать, не убудет! видела пары, которые расставались через полгода (съехались только после свадьбы), а также знаю мужчину, который женился через 3 месяца знакомства (тоже от малоизученного наукой мужского свадебного зуда). девушка оказалась тиранкой, он несчастен, но у них уже ребенок, из-за которого он жену не бросит. как там у Зощенко: "подсунут дерьмо, а ты потом с ним живи". нафига вам кот в мешке? лучше притереться друг к другу какое-то время. а то статус разведенки (т-т-т, не дай бог) такой молодой девушке совсем не к лицу
NissanTerrano
guru
Волков бояться - в лес не ходить!
Вам всего 23, ничего вы не потеряете попробовав, только методом проб и ошибок, можно что-то узнать и получить. А сидеть под родительским крылышком и ждать прынца, чего вы получите? Отвечу. Либо выскочите за первого, который предложит, либо в старых девах останетесь. Вот, чтобы не допустить подобного развития сюжета, пробуйте.
Вам всего 23, ничего вы не потеряете попробовав, только методом проб и ошибок, можно что-то узнать и получить. А сидеть под родительским крылышком и ждать прынца, чего вы получите? Отвечу. Либо выскочите за первого, который предложит, либо в старых девах останетесь. Вот, чтобы не допустить подобного развития сюжета, пробуйте.
а со скольки лет статус "разведенки" становится "к лицу", очень интересно?
Megerenok
Сокровище нации
либо в старых девах останетесьтакие выражения еще имеют место быть? что серьезно?
NissanTerrano
guru
И ещё, что значит "потеряла пять лет"? Каджый из этих дней был мучением?
Вы были не одна, вас любили. Вы получили опыт совместной жизни.
А говорите вы так, не потому, что расстались, а потому что не сбылись планы, которые вы строили. Все люди - эгоисты!
А говорите вы так, не потому, что расстались, а потому что не сбылись планы, которые вы строили. Все люди - эгоисты!
NissanTerrano
guru
такие выражение никто не отменял.
и если в глаза никто не скажет, то тетку за 40, без мужа и детей, по-вашему назовут по другому?
и если в глаза никто не скажет, то тетку за 40, без мужа и детей, по-вашему назовут по другому?
выключаем линейное мышление и включаем абстрактное. так понятнее?
Megerenok
Сокровище нации
по-моему да, по-моему ущербный тот человек, который свой нос не в свое дело сует и дает определения различные людям на основании какого-то своего "правильного" понимания этого мира
ДжэйнЭйр
guru
и зареклась тем что из родительского дома меня заберет только мой муж!вам так важен именно статус ?
выключаем линейное мышление и включаем абстрактное. так понятнее?нет, не понятнее, я смотрю вы тут прям вся такая умная образовалась на форуме. Вот и ответьте на вопрос ранее заданный мной, будте уж так любезны
angelina013
junior
ну вот видите, пожили и поняли, что не ваш человек. так же и с этим молодым человеком - стоит попробовать, не убудет! видела пары, которые расставались через полгода (съехались только после свадьбы), а также знаю мужчину, который женился через 3 месяца знакомства (тоже от малоизученного наукой мужского свадебного зуда). девушка оказалась тиранкой, он несчастен, но у них уже ребенок, из-за которого он жену не бросит. как там у Зощенко: "подсунут дерьмо, а ты потом с ним живи". нафига вам кот в мешке? лучше притереться друг к другу какое-то время. а то статус разведенки (т-т-т, не дай бог) такой молодой девушке совсем не к лицуМожет вы и правы))) Но и пожить совместно мне еще не предлагали. Предлагал только приезжать к нему почаще с начевкой, т.к. видеть меня хочет не только на выходной.
Я просто боюсь что если начну сильно проявлять свои чувства он подумает что влюбилась и начнет пользоваться этим, а вести себя как "неприступная крепость" не умею.
ДжэйнЭйр
guru
то тетку за 40, без мужа и детей, по-вашему назовут по другому?ну вообще то да, одинокой назовут, например. А "старая дева" это по моему несколько иное и нашей ТС, уже пожившей с мужчиной, не грозящее
Nsk_predator
guru
Ну в следующий раз будете поумнее, и не будете ждать столько лет.
нет, не понятнее, я смотрю вы тут прям вся такая умная образовалась на форуме.а вы, я смотрю, вся такая серьезная и язвительная
Вот и ответьте на вопрос ранее заданный мной, будте уж так любезныNissanTerrano18 выше ответил уже.
ДжэйнЭйр
guru
если начну сильно проявлять свои чувства он подумает что влюбилась и начнет пользоваться этимКак это "сильно" проявлять чувства ? И каким образом, вы считаете он может воспользоваться этим в ущерб вам ?
ну понятно, что нифига вы ответить не можете...
Borsa
experienced
Ну бред же. на что расчитывать если вы просто трепитесь по телефону на протяжении месяца? он Вам что-то обещал? что-то предлагал? о чем разговор вообще. может парень просто общительный попался, к тому же молодой и романтичный, поди в половину интернета влюблён. Не питайте иллюзий на пустом месте. Если вдруг всё получится - будете счастливым исключением, но не стоит на это сильно расчитывать..
NissanTerrano
guru
вот ведь как умеют всё извернуть под свою *правильную*точку зрения.
здесь все по-большому счету *суют нос не в свое дело*, но коль ТС написала, значит хочет, чтоб мы засунули (нос, кто не понял)...
здесь все по-большому счету *суют нос не в свое дело*, но коль ТС написала, значит хочет, чтоб мы засунули (нос, кто не понял)...
Megerenok
Сокровище нации
значит хочет, чтоб мы засунулида, но не штампы навешивали
Borsa
experienced
Предлагал только приезжать к нему почаще с начевкой
ДжэйнЭйр
guru
гыы представила себе такой форум: чел пишет значит так и так, памагитя советом, и все, один за другим, ему отвечают "ненене мы не можем совать нос не своё дело
NissanTerrano
guru
это называется - высказывать своё мнение *терпеливо объясняет*
НПП
ТС, почему вы сразу начинаете строить планы на что-то серьезное, почему нельзя просто повстречаться?
А влюбленность - это ж замечательно!
НПП
ТС, почему вы сразу начинаете строить планы на что-то серьезное, почему нельзя просто повстречаться?
А влюбленность - это ж замечательно!
Megerenok
Сокровище нации
почему нельзя просто повстречаться?ну так от родителей хочется поскорее свалить, видимо
NissanTerrano
guru
аха... все дружно перестали совать!!!
NissanTerrano
guru
вот где собака порылась!
хочется всё и сразу, что взять, молодые - нетерпеливые...
если ТС уже и начала о серьезном задумываться, то мальчонке после армии вряд ли хочется чего-то большего, чем секас.
если ТС уже и начала о серьезном задумываться, то мальчонке после армии вряд ли хочется чего-то большего, чем секас.
angelina013
junior
И ещё, что значит "потеряла пять лет"? Каджый из этих дней был мучением?По поводу опыта вы правы. Из этого сделала очень много выводов: чего теперь в отношениях никогда не позволю сделать, а на что можно и глаза закрыть
От родителей свалить ? хм.. дык а комнату снять бездетной девушке раз плюнуть и стоит не дорого не имхо она именно хочет в законный замуж и никак не менее, а парень 20летний не самый подходящий вариант и сама она это понимает, но другого пока на горизонте нет, вот она и думает "брать" или отпустить добычу в связи с профнепригодностью
Safari_
activist
да я уже почти привыкла (недавно на форуме и в этом городе), какая-то повальная привычка все остро воспринимать на свой счет, а также перевирать фразы собеседника
NissanTerrano
guru
ничего *дружески похлопывая по плечу* ко всему-то, подлец, человек привыкает!
angelina013
junior
О любви конечно нет речи, но от влюбленности иногда так башню сносит, что перестаешь ощущать грани разумного и мыслить головой, а там уже и не замечаешь как тобой начинают манипулировать, или не замечаешь явных недостатков в человеке и тдесли начну сильно проявлять свои чувства он подумает что влюбилась и начнет пользоваться этимКак это "сильно" проявлять чувства ? И каким образом, вы считаете он может воспользоваться этим в ущерб вам ?
Safari_
activist
от влюбленности иногда так башню сносит, что перестаешь ощущать грани разумного и мыслить головой, а там уже и не замечаешь как тобой начинают манипулировать, или не замечаешь явных недостатков в человеке и тдэто, кстати, да. но волков бояться - в лес не ходить.
влюбленность демонстрировать тоже слишком не стоит, лучше переживать внутри. тогда мужчина и манипулировать не будет, и не будет уставать от прилипчивости, которую проявляют некоторые девушки в начале отношений от переизбытка чувств.
ДжэйнЭйр
guru
но у вас вроде ничего такого к нему нет, как я поняла ? вроде ж не сносит башню у вас ?
в любом случае по одному только телефонному общению и по выходным человека не узнаешь хорошо, а что вам мешает приезжать к нему с ночёвкой среди недели почаще ?
в любом случае по одному только телефонному общению и по выходным человека не узнаешь хорошо, а что вам мешает приезжать к нему с ночёвкой среди недели почаще ?
angelina013
junior
Ну бред же. на что расчитывать если вы просто трепитесь по телефону на протяжении месяца? он Вам что-то обещал? что-то предлагал? о чем разговор вообще. может парень просто общительный попался, к тому же молодой и романтичный, поди в половину интернета влюблён. Не питайте иллюзий на пустом месте. Если вдруг всё получится - будете счастливым исключением, но не стоит на это сильно расчитывать..А что мешает людям узнавать друг друга по телефону?
а по поводу обещаний - нет не обещал. Но со своими родителями и друзьями познакомил, с девушками тоже прекратил все общения. Я думаю это тоже показатель. Если я бы ему на одну ночь нужна была - знакомил бы он меня со своей семьей?
angelina013
junior
вот где собака порылась!Два раза ночевала у него без секас, хотя до этого был. Он знал что мне нельзя по уважит причине, но его не остановило желание просто увидеть меня и провести время без секас
Nsk_predator
guru
А что мешает людям узнавать друг друга по телефону?Ну по телефону все что угодно можно наговорить, так лучше реальное общение с человеком.
Borsa
experienced
Надо было в первом посте писать что со всеми перезнакомил. Это хорошо конечно.Вы похоже влюбились и сами давно уже всё решили.Форум вам не сможет дать гарантий что не зря потратите своё время и выйдите за него замуж. А так вроде всё у вас неплохо и главное всех устраивает, о чём тема - тут только время покажет.
angelina013
junior
но у вас вроде ничего такого к нему нет, как я поняла ? вроде ж не сносит башню у вас ?Башню пока не сносит, стараюсь себя контролировать, не подавать вид и тд, но к нему очень сильно тянет. Хоть знаем друг друга месяц, но складывается такое впечатление что я его гораздо больше знаю.
Среди недели мешает работа мне 10 минут ходьбы от дома. А если от него добираться, то час а то и больше с пробками, на маршрутке а потом на метро. Я уже один раз попробовала - не удобно, и на работу немного опоздала)
ДжэйнЭйр
guru
на работу немного опоздалаэто вы с непривычки
angelina013
junior
Надо было в первом посте писать что со всеми перезнакомил. Это хорошо конечно.Вы похоже влюбились и сами давно уже всё решили.Форум вам не сможет дать гарантий что не зря потратите своё время и выйдите за него замуж. А так вроде всё у вас неплохо и главное всех устраивает, о чём тема - тут только время покажет.Если это даже и любовь (еще пока не могу разобраться), то хочется надеяться на взаимные чувства. Вы правы время покажет)))
milashka2101
veteran
Вот прочитала всё и думаю- ну что мешает просто жить и наслаждаться???
Знакомы месяц!!!
Тенят к нему- так идите!
вот говорят- не стоит показывать чувства! Да бред! Почему не стОит-то??? вы думаете голову будет кружить до самой старости что ли??
Любите жизнь, любите людей, себя и т.д. не надо ничего скрывать! И всё,что не делается, всё действительно к лучшему! просто способы разные , но это уже другая тема)))
А из опыта ... про возраст- это не показатель, как тут уже говорили.
Смотрите на самого человека. Со всеми перезнакомил, учится, работает. Ну и молодец!
Я человек ранний, сама познакомилась со вторым своим мужем, когда мне было 22, а ему тока должно было исполниться 21 . работал он уже к тому времени и продолжал учиться. Для отношений был готов) Счастливы вместе уже 9 лет Чего и Вам желаю!
Знакомы месяц!!!
Тенят к нему- так идите!
вот говорят- не стоит показывать чувства! Да бред! Почему не стОит-то??? вы думаете голову будет кружить до самой старости что ли??
Любите жизнь, любите людей, себя и т.д. не надо ничего скрывать! И всё,что не делается, всё действительно к лучшему! просто способы разные , но это уже другая тема)))
А из опыта ... про возраст- это не показатель, как тут уже говорили.
Смотрите на самого человека. Со всеми перезнакомил, учится, работает. Ну и молодец!
Я человек ранний, сама познакомилась со вторым своим мужем, когда мне было 22, а ему тока должно было исполниться 21 . работал он уже к тому времени и продолжал учиться. Для отношений был готов) Счастливы вместе уже 9 лет Чего и Вам желаю!
Merry_Polly
activist
мне кажется, что парень в 20 лет (я обобщаю, частные случаи всегда имеют место быть) не способен брать на себя ответственность, он, конечно, может говорить, что любовь у него огромная и ничего ему не помеха, не преграда на пути к счастью, но как только дело доходит до каких-то решительных шагов, где нужно проявлять независимость (в том числе и материальную), начнется время отговорок, жевания соплей и т.п. Поэтому лучше ни на что не рассчитывать, нравится с ним тусить и спать - пожалуйста, а если хочется семьи/детей, человека с конкретными целями и способами их достижения тут нужен человек ближе к 30, с жизненным опытом, у которого было время подумать, погулять и осознать, что ему нужно от жизни и умением это получать.
Borsa
experienced
Мне муж сделал предложение через три месяца знакомства, ему было всего 22 а мне 23, тоже со всеми сразу перезнакомил. Но он во многом опережает своих ровестников (даже внешне), и был готов к семейной жизни, хотя сейчас понимаю что мы оба не совсем понимали на что идём, пока всё ок и маленький ребёнок. пока так, дальше не знаю что будет. и это скорее исключение, я больше не могу привести ни одного подобного примера. так что не питайте иллюзий, просто радуйтесь пока всё хорошо и не теряйте голову.
ТОП 5
1
2
3
4