milashka2101
veteran
....... ему было всего 22 а мне 23, тоже со всеми сразу перезнакомил.+ меня в пример можно посчитать Будет уже два)))
Но он во многом опережает своих ровестников (даже внешне), и был готов к семейной жизни,
...... и это скорее исключение, я больше не могу привести ни одного подобного примера.
angelina013
junior
Спасибо успокоили.Не буду торопить события, посмотрим как все будет развиваться дальше, ведь никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь)))))
Borsa
experienced
еще Merry_Polly правильно сказала про ответственность и независимость (в т.ч. материальную), это немаловажный фактор для семейного быта. а вот про 30 лет.. сейчас и в 30 многие как мальчики, возраст и правда не показатель, как там говорят - в 20 лет ума нет и не будет?
ну это не по теме уже. нечего девушке зазря мечтать, надо взглянуть на своего избранника трезвым взглядом.
milashka2101
veteran
Вот это правильно! живите, любите и ловите прекрасные моменты ваших отношений!
Всё придет в свое время!
Всё придет в свое время!
milashka2101
veteran
нечего девушке зазря мечтать, надо взглянуть на своего избранника трезвым взглядом.Я думаю после месяца знакомства еще рано всё по полочкам расскладывать.
А то, что описано ТС пока говорит в пользу их отношений.
Какими они будут и на сколько счастливыми и продолжительными-зависит уже от них обоих
NissanTerrano
guru
с обедом всё пропустила!
ну вот, плывите по течению, пока плывется и неча барахтаться впустую против.
и что влюбились - здорово и ему и вам приятно.
я прям такая сытая вся, сижу и умиляюсь. вы все тут, ребята, молодцы!
ну вот, плывите по течению, пока плывется и неча барахтаться впустую против.
и что влюбились - здорово и ему и вам приятно.
я прям такая сытая вся, сижу и умиляюсь. вы все тут, ребята, молодцы!
а то статус разведенки (т-т-т, не дай бог) такой молодой девушке совсем не к лицуыыыыыыыыыыыыыы
т.е. жить можно, носки стирать тоже, но замуж ни-ни, а то потом нидайбох - хлоп - и разведенка? *слово-то какое елки палки*
чет напоминает мне одну историю, про "только после свадьбы", АС/ОС пжалста, но взамуж она типа только девственницей
люди, вы меня умиляете
Сейчас читают
Без вины виноватые
14353
77
Крайний дозор 2024
54180
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
3992
47
Gertsoginya
guru
To Safari_ : А что разведенка плохо? Словечко беспонтовое, но по смыслу объясните что плохого
Лия
Дракон без башни
и еще пусть расскажет где она этих архаизмов нахваталась, в 21 веке-то
а чо плохого я те щас объясню популярно - смысл жизни каждой бабы в том, чтобы выйти взамуж, неважно за кого, неважно как, главное выйти. и потом терпеть. все терпеть и всегда. потому что разведенка - это все, конец жизненной цели, ни штампа тебе, ни мужика. и пох, что ты супербизнесвумен, а он дядя вася сантехник.
понимаешь, быть женой пьющего сантехника куда как престижнее, чем разведенкой. данность такая. ибо взамуж - это мечта каждой маломальской телки ну как бэ типа должна быть по крайней мере.
а чо плохого я те щас объясню популярно - смысл жизни каждой бабы в том, чтобы выйти взамуж, неважно за кого, неважно как, главное выйти. и потом терпеть. все терпеть и всегда. потому что разведенка - это все, конец жизненной цели, ни штампа тебе, ни мужика. и пох, что ты супербизнесвумен, а он дядя вася сантехник.
понимаешь, быть женой пьющего сантехника куда как престижнее, чем разведенкой. данность такая. ибо взамуж - это мечта каждой маломальской телки ну как бэ типа должна быть по крайней мере.
Лия
Дракон без башни
на первый и автору
если у вас рядом с ним вальс бабочек - ну и наслаждайтесь. зачем все портить далеко идущими планами? попробуйте, вдруг понравится.и это в 23-то года. успеете 10 раз еще ярмо себе на шею повешать.
если у вас рядом с ним вальс бабочек - ну и наслаждайтесь. зачем все портить далеко идущими планами? попробуйте, вдруг понравится.и это в 23-то года. успеете 10 раз еще ярмо себе на шею повешать.
NissanTerrano
guru
это ж вот из-за таких крамольных мыслей как у вас, которые вы разносите по умам неопытных дурех, считается, что *разведенка* плохо и лишь бы кто, но был. и нехай пьет, лупит, изменяет, детей не любит, зато взамужем...
и пральна, истину глаголишь
и пральна, истину глаголишь
milashka2101
veteran
что-то я связь потеряла в свете последних постов
Лия
Дракон без башни
ой, у них и без моих крамольных мыслей откуда-то это в биосе прошито, ноосфера епт
ну почему, почему, почему огроменное количество не самых стремных баб этого мира строят свою жизнь вокруг мужчины? о себе не думают, так хоть бы о нем... каково ему нести ответственность за счастье всей женской жизни? и надо ли оно ему вообще...
но это чет меня не туда по-моему куда-то от первоначальной темы топа-то
ну почему, почему, почему огроменное количество не самых стремных баб этого мира строят свою жизнь вокруг мужчины? о себе не думают, так хоть бы о нем... каково ему нести ответственность за счастье всей женской жизни? и надо ли оно ему вообще...
но это чет меня не туда по-моему куда-то от первоначальной темы топа-то
NissanTerrano
guru
В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
и далее по тексту великого нашего Некрасова.
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
и далее по тексту великого нашего Некрасова.
ыыыыыыыыыыыыыымы там в соседней теме договорились, что носки стиралка стирает
т.е. жить можно, носки стирать тоже, но замуж ни-ни, а то потом нидайбох - хлоп - и разведенка? *слово-то какое елки палки*
а как же тест-драйв? вот поживет она с ним, и вдруг выяснится, что он, скажем, чаем хлюпает или козюли об мебель вытирает, да так, что просто пелена с глаз спадает - и всё, прошла любовь. а штамп-то уже стоит, как и холодильник совместно купленный. или, что еще хуже, забеременеет девушка.
To Safari_ : А что разведенка плохо? Словечко беспонтовое, но по смыслу объясните что плохогоэто вам к мужчинам, они пояснят. разведенка в их представлении - либо прожженная тетя, либо чем-то слегка ущербная. короче, побаиваются они их слегка
разведенка в их представлении - либо прожженная тетя, либо чем-то слегка ущербная. короче, побаиваются они их слегкада лаааадна. вы в общем эти штампы бросьте, от чистого сердца советую. ну и за мужиков додумывать тоже не надо, особенно то, чего нет.
Gertsoginya
guru
Просто вы написали с каким то отрицательным контекстом, а теперь меня к мужчинам отправляете спрашивать. Я прошу пояснить почему вы считаете в чем то ущербным и "прожженым".
И про ущербность тоже не понятно, в чем она заключается?
И про ущербность тоже не понятно, в чем она заключается?
Лия
Дракон без башни
и "ералаш" на эту тему сразу вспоминается, где мальчуган со слезами эти стихи читал, а вокруг него девчонка весь класс убирала
NissanTerrano
guru
и ходит вечно чешет там... и носки по всему дому разбрасывает *коль их стирает машинка, но придраться к носкам хочется*
Gertsoginya
guru
подвиг то совершил один раз - а чешет постоянно!
Safari_
activist
ну я просто буковками не могу изобразить эту гримасу, когда с мужчинами говоришь про отношения с вполне симпатичными развденками. типа "да ну его нафиг".
и это, на всякий случай, чтоб никто не обижался. разведенки хорошие. и домохозяйки, и кто там еще. все телочки клевые и офигенные, и достойны самого лучшего
и это, на всякий случай, чтоб никто не обижался. разведенки хорошие. и домохозяйки, и кто там еще. все телочки клевые и офигенные, и достойны самого лучшего
Не знаю со скольки...но многие знакомые парни говорят что если девушка до 30 лет ни разу официально замужем не была, то что то в ней не то...лучше уж 2 раза в разводе...
NissanTerrano
guru
Щастье мне светит, чую скоро третий раз взамуж пойду.
НЕ ФАКТ
veteran
по поводу разведенок - у меня среди знакомых очень много примеров "разведенок" с детьми (и после официальных, и после неофициальных браков), которые легко и счастливо вышли замуж. У меня даже теория была, что к девушкам с детьми мужчины серьезнее относятся, мол, их матросить неприлично, им нужна семья. Потому что одна знакомая, когда ей парень в любви признался (коллега, были знакомы год примерно), сказала, что поскольку у нее ребенок, то ей не прилично по свиданкам бегать, А надо сразу с серьезными намерениями или никак. Для меня дико было, а парень согласился, подали заявление почти сразу после начала отношений, живут счастливо лет 6-7 уже.
ТОП 5
1
2
3
4