Стоит ли расчитывать на что-то серьезное?
13371
76
Borsa
....... ему было всего 22 а мне 23, тоже со всеми сразу перезнакомил.
Но он во многом опережает своих ровестников (даже внешне), и был готов к семейной жизни,
...... и это скорее исключение, я больше не могу привести ни одного подобного примера.
+ меня в пример можно посчитать :biggrin: Будет уже два)))
Borsa
Спасибо успокоили.:миг:Не буду торопить события, посмотрим как все будет развиваться дальше, ведь никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь)))))
milashka2101
:agree:
еще Merry_Polly правильно сказала про ответственность и независимость (в т.ч. материальную), это немаловажный фактор для семейного быта. а вот про 30 лет.. сейчас и в 30 многие как мальчики, возраст и правда не показатель, как там говорят - в 20 лет ума нет и не будет?
ну это не по теме уже. нечего девушке зазря мечтать, надо взглянуть на своего избранника трезвым взглядом.
angelina013
Вот это правильно! живите, любите и ловите прекрасные моменты ваших отношений!
Всё придет в свое время!
Borsa
нечего девушке зазря мечтать, надо взглянуть на своего избранника трезвым взглядом.
Я думаю после месяца знакомства еще рано всё по полочкам расскладывать.
А то, что описано ТС пока говорит в пользу их отношений.
Какими они будут и на сколько счастливыми и продолжительными-зависит уже от них обоих
angelina013
с обедом всё пропустила!
ну вот, плывите по течению, пока плывется и неча барахтаться впустую против.
и что влюбились - здорово и ему и вам приятно.
я прям такая сытая вся, сижу и умиляюсь. вы все тут, ребята, молодцы! :friends:
Safari_
а то статус разведенки (т-т-т, не дай бог) такой молодой девушке совсем не к лицу
ыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
т.е. жить можно, носки стирать тоже, но замуж ни-ни, а то потом нидайбох - хлоп - и разведенка? *слово-то какое елки палки* :ха-ха!: :ха-ха!:
чет напоминает мне одну историю, про "только после свадьбы", АС/ОС пжалста, но взамуж она типа только девственницей :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
люди, вы меня умиляете :biggrin:
Лия
To Safari_ : А что разведенка плохо? :спок: Словечко беспонтовое, но по смыслу объясните что плохого
Gertsoginya
и еще пусть расскажет где она этих архаизмов нахваталась, в 21 веке-то :ха-ха!:
а чо плохого я те щас объясню популярно - смысл жизни каждой бабы в том, чтобы выйти взамуж, неважно за кого, неважно как, главное выйти. и потом терпеть. все терпеть и всегда. потому что разведенка - это все, конец жизненной цели, ни штампа тебе, ни мужика. и пох, что ты супербизнесвумен, а он дядя вася сантехник.
понимаешь, быть женой пьющего сантехника куда как престижнее, чем разведенкой. данность такая. ибо взамуж - это мечта каждой маломальской телки :ха-ха!: ну как бэ типа должна быть по крайней мере.
angelina013
на первый и автору
если у вас рядом с ним вальс бабочек - ну и наслаждайтесь. зачем все портить далеко идущими планами? попробуйте, вдруг понравится.:миг:и это в 23-то года. успеете 10 раз еще ярмо себе на шею повешать.:yes.gif:
Лия
это ж вот из-за таких крамольных мыслей как у вас, которые вы разносите по умам неопытных дурех, считается, что *разведенка* плохо и лишь бы кто, но был. и нехай пьет, лупит, изменяет, детей не любит, зато взамужем...
и пральна, истину глаголишь :rofl:
Лия
я хочу сделать что нибудь доброе :yes.gif:
Gertsoginya
что-то я связь потеряла в свете последних постов :безум:
NissanTerrano
ой, у них и без моих крамольных мыслей откуда-то это в биосе прошито, ноосфера епт :ха-ха!:
ну почему, почему, почему огроменное количество не самых стремных баб этого мира строят свою жизнь вокруг мужчины? о себе не думают, так хоть бы о нем... каково ему нести ответственность за счастье всей женской жизни? и надо ли оно ему вообще...
но это чет меня не туда по-моему куда-то от первоначальной темы топа-то :biggrin:
Лия
В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
и далее по тексту великого нашего Некрасова.
Лия
ыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
т.е. жить можно, носки стирать тоже, но замуж ни-ни, а то потом нидайбох - хлоп - и разведенка? *слово-то какое елки палки* :ха-ха!: :ха-ха!:
мы там в соседней теме договорились, что носки стиралка стирает :biggrin:
а как же тест-драйв? вот поживет она с ним, и вдруг выяснится, что он, скажем, чаем хлюпает или козюли об мебель вытирает, да так, что просто пелена с глаз спадает - и всё, прошла любовь. а штамп-то уже стоит, как и холодильник совместно купленный. или, что еще хуже, забеременеет девушка.
To Safari_ : А что разведенка плохо? :спок: Словечко беспонтовое, но по смыслу объясните что плохого
это вам к мужчинам, они пояснят. разведенка в их представлении - либо прожженная тетя, либо чем-то слегка ущербная. короче, побаиваются они их слегка :biggrin:
Safari_
разведенка в их представлении - либо прожженная тетя, либо чем-то слегка ущербная. короче, побаиваются они их слегка
да лаааадна. вы в общем эти штампы бросьте, от чистого сердца советую. ну и за мужиков додумывать тоже не надо, особенно то, чего нет.:yes.gif:
Safari_
Просто вы написали с каким то отрицательным контекстом, а теперь меня к мужчинам отправляете спрашивать. Я прошу пояснить почему вы считаете в чем то ущербным и "прожженым".
И про ущербность тоже не понятно, в чем она заключается?
NissanTerrano
и "ералаш" на эту тему сразу вспоминается, где мальчуган со слезами эти стихи читал, а вокруг него девчонка весь класс убирала :ха-ха!:
Safari_
и ходит вечно чешет там... и носки по всему дому разбрасывает *коль их стирает машинка, но придраться к носкам хочется*
NissanTerrano
подвиг то совершил один раз - а чешет постоянно! :ха-ха!:
Gertsoginya
ну я просто буковками не могу изобразить эту гримасу, когда с мужчинами говоришь про отношения с вполне симпатичными развденками. типа "да ну его нафиг".
и это, на всякий случай, чтоб никто не обижался. разведенки хорошие. и домохозяйки, и кто там еще. все телочки клевые и офигенные, и достойны самого лучшего :роза:
Megerenok
Не знаю со скольки...но многие знакомые парни говорят что если девушка до 30 лет ни разу официально замужем не была, то что то в ней не то...лучше уж 2 раза в разводе...
Malinka80
Щастье мне светит, чую скоро третий раз взамуж пойду.
angelina013
по поводу разведенок - у меня среди знакомых очень много примеров "разведенок" с детьми (и после официальных, и после неофициальных браков), которые легко и счастливо вышли замуж. У меня даже теория была, что к девушкам с детьми мужчины серьезнее относятся, мол, их матросить неприлично, им нужна семья. Потому что одна знакомая, когда ей парень в любви признался (коллега, были знакомы год примерно), сказала, что поскольку у нее ребенок, то ей не прилично по свиданкам бегать, А надо сразу с серьезными намерениями или никак. Для меня дико было, а парень согласился, подали заявление почти сразу после начала отношений, живут счастливо лет 6-7 уже.