Почему все женщины настолько меркантильны?
185640
1000
Safari_
Чем больше мы требуем от мужичны - тем больше он стремиться сделать для нас.
Когда останавливаешься, приходит осознание насыщения, а это путь к деструкции. Поэтому активные действия только являются стимулятором.
elle08
иначе, чую, у вас случится истерика.
почему? можете перейти, зарабатывать больше и вести дом лучше вы от этого не станете :biggrin:

мелко плаваете. главная цель моей жизни не зарабатывание максимально возможного количества денег и не вылизывание дома до стерильной чистоты, а сохранение и преумножение семейного счастья и самореализация в той форме, в которой мне хочется в данный конкретный момент, так что описанные вами аспекты мне не очень важны. а вы глупая, злая, старая и с целлюлитом :бебебе:
спасибо пожалуйста за внимание, доедаем попкорн и расходимся.
Safari_
а чего ж вы такая умная так мало зарабатываете?:миг:целлюлита у меня нет - слайды на ЖФ в топике по "гаданию" на возраст:улыб:фотка в купальнике в полный рост :biggrin: на счет возраста, ваши 25 - это не на всегда :tease: в следующем году уже 26 будет :secret:
elle08
да не буду я второй раз на это смотреть. то, что бляшками осело на ваших массивных бедрах, и есть целлюлит :secret: не пугайте людей.
и это не пустые слова в отличие от ваших ханжеских суждений о моем заработке (для вашей 30-35-летней подруги это успех, а для меня, молодой и перспективной, мало - вы так и не смогли дать этому внятного объяснения).
ps насчет и навсегда пишутся слитно. теперь среди состоятельных мужчин модно в жены птушниц брать?
Safari_
для 52 кг. веса термин "массивные бедра" это круто :biggrin: да нету целлюлита - можете даже не искать :tease: очень жду ваши фото в таком же ракусе:миг:

зы. у меня 2 высших :бебебе: строительное и экономическое :knix: некогда мне ошибки в сообщениях тестить, чо написала то написала :beee:
elle08
продолжаете отрицать очевидное, надеясь, что это заставить целлюлит исчезнуть? ну-ну.
я вешу на 10 кг меньше, и что? это еще не повод фотаться в купальнике и выставлять слайды на всеобщее обозрение. по-плебейски это, что ли.
а грамотность - это лакмусовая бумажка общего уровня образованности, так что, увы, учеба вам впрок не пошла.
Safari_
:ха-ха!: мадам, вы уж пукните что ли? ну для пущего форсу :biggrin:

ежели вам хочется гадости писать, то вы пишите - не стесняйтесь :миг:только потом не удивляйтесь что вас на гулянках в спинку толкают :biggrin:
Safari_
нас там целая ветка "плебса" :biggrin:
elle08
у вас еще с пищеварением проблемы? ну вы это, справляйтесь уж как-нибудь, я не знаю.
если серьезно, вы первая перешли на личности. я предупредила, что тоже так могу и исполнила обещание, когда вы так и не смогли остановить поток помоев. вот только разница в том, что вы не теми темами пытаетесь меня задеть, а мне, судя по вашему эмоциональному накалу, это удается. ну что ж еще может беспокоить женщину - ее внешний вид, заработок мужа и внимание окружающих. стандартный набор 20-летней пустышки, но не зрелой умной женщины.
Safari_
ну вам то про "зрелых и умных" фсяко виднее :спок:
меня погода беспокоит и пробки - видимо я еще "незрелая женщина" :ха-ха!:
elle08
меня погода беспокоит
кости ломит?
ладно, больше не буду никого обижать, честно-честно.
все вы тут МО-ЛОД-ЦЫ!
Safari_
это у вас кости ломит, а у нас дождь собирается :tease:

зы. на глупых и злых не обижаюсь и в спину не толкаю :biggrin:
elle08
опять всё перепутали, старческий склероз, так и запишем.
*наклоняюсь над по-старчески разросшимся ухом elle08 и громко по слогам произношу* "это вы старая глупая женщина, вы. вот ваши вечерние таблеточки, не забудьте принять". что вы глупая, было сразу понятно, когда вы от моей вкуснейшей пасты отказались.

вы серьезно хотите продолжать? мне не лень, но я сделала уже две попытки прекратить этот карнавал маразма.
Safari_
да вы пишите-пишите :biggrin: особенно про старость и внешность :ха-ха!:

зы. фотки ваши дайте - хочется посмотреть на образец красоты :спок:
Safari_
прям персонально для вас фотка:улыб:здесь и "старые разросшиеся уши" и все остальное :biggrin:
elle08
с каких это пор отсутствие целлюлита стало единственным критерием красоты?
фотаться не люблю, так что держите, что есть, чтобы просто представлять оппонента:
  • на даче с друзьями

• в ботаническом саду

• выступаю на малой сцене МХАТ им Чехова

elle08
да мне-то вы что доказываете, мне до вашей внешности вообще дела нет, извелись тут.
про уши шутка была, шутка!
Safari_
да пишите мадам пишите, я так прям заслушалась :biggrin: и телека не надо

да ладно, можете и про уши и еще про что, вдруг я чего не замечаю, а исправить-то надо :безум:
elle08
посмотрели? можно удалять?
Safari_
а зачем? вы себя стесняетесь что ли?:миг:
Safari_
Сафари, Вы просто умничка и красотка. От Эль не ожидала такого маразма (старческого?). Не обижайтесь только, я постарше вас сильно. Кста, на аватаре классно выглядите, а на фото....кхм...обычная, мимо пройдете и не зацепите ничем, извините уж.
Мед
на аве Деми Мур :dnknow: сильно старше? вам 80 и вы прям так все серьезно?:смущ:
elle08
Сорри, где то читала, что на аве именно Вы, сильно не всматривалась. Но это не меняет мнение. Еще не 80, но я стремлюсь к этой цифре. Не думаю, что здесь все серьезно, а Вы?
Мед
вы фоток с Деми Мур никогда не видели? :безум: право странно :dnknow:
elle08
Странного ничего не вижу, в каждом фильме она выглядит по-разному, а угадывать ее в мелких фото мои диоптрии не позволяют:хехе:
Мед
да действительно, вашей проблеме не легко помочь:улыб:могу поискать большое фото Деми
Safari_
Девушка, вы молодец и все такое. Только если будете так громко кричать какая вы молодец, а какие домохозяйки (или кто угодно другой не такой как вы) плохие, ленивые и прочее, то мало кому вы будете нравиться, и так и будут вас почему-то (с чего бы это?) какие-то девушки недолюбливать. Поменьше спеси, побольше уважения к другим и их возможности жить, как им нравится, и как говорится люди к вам потянутся.
elle08
а я у Вас помощи и не прошу, если что...:хехе:Да она мне как то пофик, эта Ваша Деми
elle08
а мы с кина только приехали, посмотрели Конана варвара, :хехе:
ДжэйнЭйр
новый что ли?:улыб:прикольно же наверное Шварцу при жизни ремейк на себя увидеть
elle08
новый да, а я кстати старый уже и не помню :biggrin: чё поделаешь - склероз :rofl:
Мед
Мед, спасибо вам. приятно, очень.

Lausanne, даже не думала бравировать. просто для меня и многих моих знакомых девушек в порядке вещей всё успевать - и дома, и на работе - и не вытягивать в связи с этим деньги у мужчины. то, что я просто жена-сокровище, выяснилось только здесь :biggrin: пойду, скажу мужу, чтоб он мне за это денег дал. для женщины работа по дому является нормой, и к рабочей деятельности приравниваться не может. домохозяек я тоже нескольких знаю, но они как-то и не думают скрывать, что спят сколько им захочется после ухода мужа и смотрят сериалы.
Safari_
ннп

Sarafi_ и elle08
я просто в шоке от вашей дискусси, это черт знает что
Wild_Koshka
поясню - мои сообщения в адрес elle08 - всего лишь стеб в ответ на проявленную агрессию. неужели и вы про уши всерьез восприняли?
Safari_
да мы вообще все ваши советы с придыханием записываем:смущ:когда еще кто-то такой умный, богатый и красивый нас дураков учить надумает?:dnknow:
elle08
Почитала, ага... Была у меня лет 10-ть назад такая же целеустремленная приятельница. Рассуждала так же. А потом родила - думала по залету замуж выйдет, да не все в этом мире можно просчитать с изяществом шахматной партии. На сегодняшний день имеем: мать-одиночка с дурным характером и симптомом "Я умная - все вокруг тупые". При этом все ей должны - услугу, или что-то более материальное (а чо у тебя на даче старый столик стоит - мне отдай). Спасибо за оказанную услугу никогда не услышишь, будь это помощь в ремонте или посидеть с ее ребенком. Свое время она считать умеет, чужого времени для нее не существует.
Подводя итоги - друзей у нее больше нет :ха-ха!:, мужа тоже :ха-ха!: на работе она тоже всех достала, и раньше чем через 3 года ее там не ждут :ха-ха!:
Идеальные королевы не должны жить в реальном мире :ха-ха!: - только блин в идеальном, и чтоб их все слушали.
Воин_Света
Идеальные королевы вообще никому ничего не должны. я не из таких, но за попытка сделать мне комплимент засчитана.
впрочем, пойду-ка я отсюда, а то муж наткнулся на топик, и, по-моему, его глаза уже кровоточат :biggrin:
Safari_
и что? :biggrin:
зы. а кто у нас муж? (с) :umnik:
Safari_
Вам 25? Я с Вами пообщаюсь через 10 лет - так сказать подводя итоги.
elle08
и что? :biggrin:
зы. а кто у нас муж? (с) :umnik:
я вот счас отвечу, а вы завидовать начнете, и снова перевернете всё с ног на голову. еще и остальные хором подхватят, что хвастаюсь я просто без меры.
Safari_
почему я должна завидовать? :безум:

зы. только если Михаил Прохоров:смущ::wub1.gif:
elle08
ну не знаю. блинчикам вы умудрились позавидовать.
он у меня не работает.
elle08
а зачем ему работать, если у него свой бизнес :biggrin:
Safari_
слушайте, я кажется поняла.
Вас Ваша жизнь на самом деле в корне не устраивает, чем уж - вдаваться в подробности бессмысленно. Но Вы почему-то боитесь себе в этом признаться и поэтому так агрессивно вдалбливаете всем и каждому, что у Вас все зашибись... В глубине души Вы видимо очень несчастный человек...
Ладно, ладно, уже ушла со своими диагнозами :biggrin: