Safari_
activist
Как-то мы с друзьями отмечали новый год дома у одного из них. Друзья были со своими девушками, одна из которых привела свою подругу. Я подарила всем маленькие подарки, мы веселились, танцевали, но вдруг эта девушка начала подходить ко мне и говорить всякие гадости на ухо.
Я ей ответила пару раз шуткой юмора, но потом она меня довольно грубо толкнула в спину. Тут я не выдержала и громко сказала, что ее не знаю и чтобы шла она отсюда Она на публику изобразила ошарашенный вид, как будто этот мой выпад был лишен оснований.
Поскольку все ее нападки были исподтишка, выглядела я, как самая настоящая агрессорша, потому что меня начали от нее уводить и успокаивать. Потом нас оставили вдвоем в комнате мириться. В процессе я от нее услышала, что она является дочерью крупного чиновника, который подарил ей турфирму, и что меня «завтра уже не будет в городе». Потом она продемонстрировала мне свою растяжку, задрав ногу за голову, и сказала, что я так не смогу. К слову, реплики с моей стороны во время всего этого разговора были в духе «и что?»
Потом она начала оперировать достаточно точными и очень личными данными из моей жизни, и тут я поняла, откуда ветер дует. Девушка раскололась: ее науськали девушки и жены друзей. Считают, что меня нужно поставить на место. Зачем? Мне это было непонятно. Особенно в новогодний праздник. Я всегда к ним хорошо относилась, просто мало общалась в силу занятости (они между собой дружат и часто встречаются). Девушки потом на очной ставке всё отрицали и даже пытались свалить всё вообще на третье лицо. После этого начали себя вести со мной сверхмило, чмоке-чмоке при встрече и т.д. Получается, что личные и даже несколько интимные подробности обо мне они слили совершенно незнакомому со мной человеку всего минут за 20. Их мотивация мне непонятна до сих пор.
А, ну с дочкой чиновника тоже забавно. Она вышла из комнаты и ни с того ни с сего разрыдалась уже там, на глазах у всех. Так что до сих пор многие люди, наблюдавшие те события, наверное, считают меня жесткой стервой какой-то или кем еще похуже.
Про этот случай вспомнила в свете недавних настолько же нелепых выпадов от местных Вандербильдш (или Эллочек-Людоедочек). Реально для меня такое поведение в новинку, как будто с этими людьми я живу в параллельных мирах. А вы бывали свидетелями проявления подобного женского неадеквата и как часто? Чем это может быть вызвано? Так, на будущее, чтоб не спровоцировать нечаянно зловонные излияния.
Я ей ответила пару раз шуткой юмора, но потом она меня довольно грубо толкнула в спину. Тут я не выдержала и громко сказала, что ее не знаю и чтобы шла она отсюда Она на публику изобразила ошарашенный вид, как будто этот мой выпад был лишен оснований.
Поскольку все ее нападки были исподтишка, выглядела я, как самая настоящая агрессорша, потому что меня начали от нее уводить и успокаивать. Потом нас оставили вдвоем в комнате мириться. В процессе я от нее услышала, что она является дочерью крупного чиновника, который подарил ей турфирму, и что меня «завтра уже не будет в городе». Потом она продемонстрировала мне свою растяжку, задрав ногу за голову, и сказала, что я так не смогу. К слову, реплики с моей стороны во время всего этого разговора были в духе «и что?»
Потом она начала оперировать достаточно точными и очень личными данными из моей жизни, и тут я поняла, откуда ветер дует. Девушка раскололась: ее науськали девушки и жены друзей. Считают, что меня нужно поставить на место. Зачем? Мне это было непонятно. Особенно в новогодний праздник. Я всегда к ним хорошо относилась, просто мало общалась в силу занятости (они между собой дружат и часто встречаются). Девушки потом на очной ставке всё отрицали и даже пытались свалить всё вообще на третье лицо. После этого начали себя вести со мной сверхмило, чмоке-чмоке при встрече и т.д. Получается, что личные и даже несколько интимные подробности обо мне они слили совершенно незнакомому со мной человеку всего минут за 20. Их мотивация мне непонятна до сих пор.
А, ну с дочкой чиновника тоже забавно. Она вышла из комнаты и ни с того ни с сего разрыдалась уже там, на глазах у всех. Так что до сих пор многие люди, наблюдавшие те события, наверное, считают меня жесткой стервой какой-то или кем еще похуже.
Про этот случай вспомнила в свете недавних настолько же нелепых выпадов от местных Вандербильдш (или Эллочек-Людоедочек). Реально для меня такое поведение в новинку, как будто с этими людьми я живу в параллельных мирах. А вы бывали свидетелями проявления подобного женского неадеквата и как часто? Чем это может быть вызвано? Так, на будущее, чтоб не спровоцировать нечаянно зловонные излияния.
видимо женам друзей вы не нравитесь, за что именно - вам виднее
я видела подобных дряней, главное правило не дать им убедить других в том что ты сама все начала.
да в том-то дело, что не знаю. никогда про них плохого не говорила и не делала, общались мало, но нормально и на весьма общие темы.
Чем то Вы их раздражаете.А та девушка обычная,глупая шестерка.
это да, но от растерянности это не было первым, о чем я подумала.
до сих непонятна их мотивация.
до сих непонятна их мотивация.
Женская неадекватность безусловно бывает и весьма часто. Только вот, чтобы все и сразу прям стали неадекватными.. Может все таки что-то в вас не так? Может вы с ними редко общались, но были слишком заносчивы\категоричны\недружелюбны (это так, как варианты), а может им не нравилось как вы с их мужьями общаетесь?? Но это так все вопросы, только если готовы сами себе честно и самокритично ответить.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195179
438
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
225898
1000
И снова куча кошек на пристрой+ щенок...Нужна помощь пиаром на ОК
59645
328
Постарайтесь вообще не общаться с такими людьми! Мало ли что у них будет с головой, на этот Новый год!!!
да конечно, теперь только семьей отмечаем, нафиг такие приключения.
общались, действительно, мало, но это же не причина?
по поводу общения с друзьями - никогда не позволяла себе никакого даже элементарного кокетства по отношению к ним. я для них "свой парень" уже в течение почти 9 лет.
общались, действительно, мало, но это же не причина?
по поводу общения с друзьями - никогда не позволяла себе никакого даже элементарного кокетства по отношению к ним. я для них "свой парень" уже в течение почти 9 лет.
тогда почему они за вас не заступились?
если б я увидела такое представление со стороны, то тоже бы подумала, что подруженция накидалась и буянит, бедную девушку до слёз довела.
NissanTerrano
guru
Милая Сафари, вы себе перечите... Вы же сказали в соседнем топе, что недавно здесь... Ну да речь не об том. Женская зависть-штука коварная. Вот ф чем корень зла! Нах таких знакомых, будут другие...
Safari_
activist
я действительно здесь недавно. история случилась в Омске.
про знакомых согласна, хотелось бы здесь найти подходящий круг общения, с кем-то подружиться.
зависть наиболее возможный вариант, но прям у всех сразу? сговор какой-то.
кстати, не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе
про знакомых согласна, хотелось бы здесь найти подходящий круг общения, с кем-то подружиться.
зависть наиболее возможный вариант, но прям у всех сразу? сговор какой-то.
кстати, не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе
про знакомых согласна, хотелось бы здесь найти подходящий круг общения, с кем-то подружиться.Да вы страшный человек, с вами дружить опасно
...
может и так. но сразу оговорюсь, никому зла не желала.
NissanTerrano
guru
У меня бывшая подруга тоже говорила *я зла никому не желаю*, но после этого добавляла *но бросать меня нельзя, плохо будет*. А в ответ. Найдете еще кучу знакомых. Главное, чтоб друзья были...
Новый год был 8 месяцев назад охота же столько времени помнить, да еще узнавать потом у кого и что случилось
Считают, что меня нужно поставить на место. Зачем?видимо достали вы их, вот зачем.
Anasteisha
v.i.p.
неадэкватных надо просто игноритьне портите свои нервы, они этого не стоят
Сафари, вы такая классная! Новичок, а вон уже сколько тутошних мигер выбесили, и что интересно, нет у вас равных оппонентов пока. А по теме топика- я посмотрела ваши фотки, вы красивая, должны уж привыкнуть, что женщины вас всегда будут ненавидеть и завидовать черной завистью, не надо искать причин этому.
а чему завидовать? неумению находить общий язык с людьми? здесь скорее жалеть нужно
ну уж не надо говорить за всех женщин... тот, кто прям так и ненавидит - у них просто какие-то комплексы
видимо достали вы их, вот зачем.говорю же, общались только на общие темы. хотя если они действительно так завистливы, то их и одно присутствие привлекательной девушки может достать.
Найдете еще кучу знакомых. Главное, чтоб друзья были...друзья все в другом городе остались. приезжаем друг к другу в гости, но всё равно не то. больше всего скучаю по своей подруге-кандидату наук с мрачноватым чувством юмора, эхх. мы с супругом очень движняковые и активные, хотелось бы найти здесь компанию подходящую.
Anasteisha, игнорить самое разумное и достойное, но не во всех ситуациях получается. как, например, в этой ситуации - праздник-то уже подпорчен.
mildsilk, спасибо вам за понимание. просто показала, что умею кусаться в ответ, вовсе не ставила целью кого-то взбесить.
Я конечно согласна, что женщины и неадекватность ходят рука об руку.. Но вот чтобы неадекватность на пустом месте возникала, о таком не слышала. (про клинические случаеи не говорим) Значит была у них причина поступить с Вами так, как они поступили, я имею ввиду столь странный способ поставить Вас на место. Не бывает однобоких ситуаций!
Знаете, вот по нескольким постам в двух вчерашних топах лично мне все понятно.
Вы имеете свойство общаться свысока, типа "вы все дерьмо, а я одна королева, я одна знаю как правильно жить, а вы все вокруг идиоты". Такая позиция автоматически вызывает агрессию в свой адрес. Да и были бы Ваши жизненные ценности на самом деле близки к чему-то идеальному, так-то на поверку на самом деле набор каких-то зашоренных штампов, не имеющих ничего общего с тем, что происходит на самом деле, вы действительно живете в каком-то своем параллельном мире, да еще и части него пытаетесь всем представить как некую величайшую истину.
Не последнее эти проявления в Ваш адрес подобных действий, ой не последние....
Вы имеете свойство общаться свысока, типа "вы все дерьмо, а я одна королева, я одна знаю как правильно жить, а вы все вокруг идиоты". Такая позиция автоматически вызывает агрессию в свой адрес. Да и были бы Ваши жизненные ценности на самом деле близки к чему-то идеальному, так-то на поверку на самом деле набор каких-то зашоренных штампов, не имеющих ничего общего с тем, что происходит на самом деле, вы действительно живете в каком-то своем параллельном мире, да еще и части него пытаетесь всем представить как некую величайшую истину.
Не последнее эти проявления в Ваш адрес подобных действий, ой не последние....
Женщины стаей как правило неадекватны, особенно когда оппонент чем то выделяется, тут видно что девушка далеко неглупая, деятельная, умеющая отстаивать свою точку зрения да еще и красивая, для многих она всегда будет раздражителем. В посте выше я никого не называла, написала общими словами, если вы приняли на свой счет, делайте выводы сами. Зы. Сафари, вам тут дали дельный совет, просто не общайтесь, умного от них не узнаете, а нервы попортят.
фигня, имхо.
"если пятый муж бьет тебя по роже, то это не муж, а рожа виновата " (с) М.Арбатова.
ну и мое стандартное "если хочешь изменить мир - начни с себя" (с) не помню кто
Прежде чем искать причину в других - гораздо эффективнее попытаться ее найти в себе.
ПыСы. Мне одной кажется, что Сафари - скучающий тролль?
"если пятый муж бьет тебя по роже, то это не муж, а рожа виновата " (с) М.Арбатова.
ну и мое стандартное "если хочешь изменить мир - начни с себя" (с) не помню кто
Прежде чем искать причину в других - гораздо эффективнее попытаться ее найти в себе.
ПыСы. Мне одной кажется, что Сафари - скучающий тролль?
если четвертый кулак бьет по роже, то дело не в кулаке, а в роже! Не бывает, чтобы на пустом месте люди на кого-то обозлялись. И не надо мне щас про зависть говорить, вообще терпеть не могу этот "аргумент"
Знаете, вот по нескольким постам в двух вчерашних топах лично мне все понятно.эх, вы тоже не поняли мой месседж, ну да ладно.
Да и были бы Ваши жизненные ценности на самом деле близки к чему-то идеальномуне сомневаюсь, что жизненные ценности у моих оппоненток они куда ближе к им определенному идеалу: заработок мужа и собственный внешний вид. заметьте, тут нет детей, например, иначе, обсуждались бы не то, кто сколько зарабатывает, а причины, по которым ребенок подруги одной из форумчанок пьет зеленку и регулярно пачкается. или следить за своим ребенком и воспитывать его тоже является выпендрежничеством?
ну да ладно, вы-то читаете меня как книгу, и как и большинство интернет-пользователей склонны ставить диагноз по всем этим буковкам и смайликам, так что мне в ваших глазах уже не реабилитироваться
хотите совет? вот просто, от души?
даже если вы искренне считаете, что у вас все на 300 порядков круче, чем у всех смертных вокруг - не озвучивайте этого. и как я уже вчера говорила - бросайте вы эти штампы, типа как про разведенок. жизнь она куда как более сложна и многогранна.
хотя я конечно почти уверена, что мой совет как в басне Крылова
даже если вы искренне считаете, что у вас все на 300 порядков круче, чем у всех смертных вокруг - не озвучивайте этого. и как я уже вчера говорила - бросайте вы эти штампы, типа как про разведенок. жизнь она куда как более сложна и многогранна.
хотя я конечно почти уверена, что мой совет как в басне Крылова
mildsilk, спасибо на добром слове.
остальным тоже спасибо, благодаря вам мне открылся удивительный незнакомый ранее мир. слава богу, описанная ситуация была у меня в жизни была всего два раза (хотя тут и наприписывали уже). остальное время всё было ок. теперь я готова к подобным инцидентам. опыт как-никак
остальным тоже спасибо, благодаря вам мне открылся удивительный незнакомый ранее мир. слава богу, описанная ситуация была у меня в жизни была всего два раза (хотя тут и наприписывали уже). остальное время всё было ок. теперь я готова к подобным инцидентам. опыт как-никак
Сафари, просто была на вашем месте в недавнем времени, и было то же самое практически, и что самое интересное, лица некоторые те же, из чего можно сделать вывод, что девушки просто озлоблены не на кого то, а просто так. Лишь бы ядом поплескать.
да конечно все кругом озлоблены, да-да, так и естьа уж на таких умных , красивых и успешных женщин и подавно
да конечно все кругом озлоблены, да-да, так и естьа уж на таких умных , красивых и успешных женщин и подавноКогда выставляют напоказ,кичатся ,то да раздражает.
она является дочерью крупного чиновника, который подарил ей турфирму, и что меня «завтра уже не будет в городе». Потом она продемонстрировала мне свою растяжку, задрав ногу за голову, и сказала, что я так не смогу
нах таких друзей и такие компании
ну детский сад прям какой-то
папина дочка, видимо, ниче из себя не представляет и ниче не умеет, кроме как кичититься и стращать папочкой... фу
нах таких друзей и такие компании
ну детский сад прям какой-то
папина дочка, видимо, ниче из себя не представляет и ниче не умеет, кроме как кичититься и стращать папочкой... фу
Когда выставляют напоказ,кичатся ,то да раздражает.красной тряпкой явилось не это, а то что я сидящих дома мадам обличила, вообще-то. и был мне вопрос, что я из себя представляю, чтобы делать такие заявления. ну я и ответила. не знаю, с чего все решили, что я хвалюсь идеальностью своей жизни и себя, поскольку это не так.
NissanTerrano
guru
Все люди, как люди, а я -Королева!
Пральна, надо себя любить. Но, чтобы не допускать подобных ситуаций, надо быть также чуточку мудрее - не бахвалиться всем, что имеешь!
Пральна, надо себя любить. Но, чтобы не допускать подобных ситуаций, надо быть также чуточку мудрее - не бахвалиться всем, что имеешь!
в чем "обличили"?Присоединяюсь к вопросу.
эх, вы тоже не поняли мой месседж, ну да ладно.блииин, как тяжко жить, никто не понимает....
вот так стремишься-стремишься, надеешься стать примером для серой массы, чтобы не завидовали и не злобились, а оценили, восхитились и стали равняться и расти...
ан нет, не могут даже научиться от детей зеленку прятать. а когда им говоришь "зеленку прятать нада" так еще и злятся и говорят "сама дура"
я вам советую корону в грязи повалять, чтоб не так сверкала и людям в глаза не била
ну заново что ли поедем? скучно же, ей богу.
в том, что домохозяйство не сравнимо с деятельностью работающего человека и работой в принципе не является. это так же элементарно, как следить за своей внешностью и соблюдать правила гигиены.
только давайте здесь об этом не будем, всё равно моя доказательная база непробиваема
в том, что домохозяйство не сравнимо с деятельностью работающего человека и работой в принципе не является. это так же элементарно, как следить за своей внешностью и соблюдать правила гигиены.
только давайте здесь об этом не будем, всё равно моя доказательная база непробиваема
я вам советую корону в грязи повалять, чтоб не так сверкала и людям в глаза не биламожет мне еще в дерюжку завернуться, чтоб окружающих своим внешним видом не смущать?
кстати, корона в новогоднюю ночь на мне действительно была, диадема, точнее. так это все из-за нее ?
ну заново что ли поедем? скучно же, ей богу.Давайте не будем,только я Вам отвечу все равно,потому как и работала и домохозяйствовала .Так вот для меня домохозяйство-это нудно ,скучно,трудно и неинтересно,но делать приходится,потому что для семьи так лучше,ну и всё ещё зависит от объёма и качества.
ТОП 5
2
3
4