kabra
activist
У меня была подобная ситуация, когда позвонила подруга сестры и сказала, что они завтра приедут. Я поняла, что семьей (муж, жена, дочь), а оказалось, что сама подруга, ее дочь, сестра ее мужа со своей семьей (муж + ребенок лет пяти). И весь этот табор в двухкомнатную квартиру, где и так уже двое жили на тот момент. Я, как гостеприимная хозяйка, приготовила им ужин, помогла расположиться в первый день. После того, как они полночи в соседней комнате смотрели орущий телевизор и ржали, акм лошади, попивая пиво, зная, что мне на работу на следующий день, мое радушие куда-то улетучилось. Дальше они готовили сами. И прожили в итоге аж неделю.
Теперь мы готовы на все, лишь бы этих людей в нашем доме больше не было.
А когда близкие люди приезжают, да еще предупреждая заранее, я и накормлю, и напою, и спать уложу, и на экскурсию свожу.
В общем, каков гость, так его и встречают.
Теперь мы готовы на все, лишь бы этих людей в нашем доме больше не было.
А когда близкие люди приезжают, да еще предупреждая заранее, я и накормлю, и напою, и спать уложу, и на экскурсию свожу.
В общем, каков гость, так его и встречают.
Ёлочка_Палочка
guru
Во-во! Со всем соглашусь. Правда, я еще "добрее" вас, если гость меня достанет, я его с чистой совестью выпроваживаю, не умеешь себя вести - свободен.А когда все в порядке, то как тут Elle говорила и экскурсии и покатушки и лучшие рестораны города Москвы, все для него сделаю, если есть время .
во-первых, от человека зависитэто моя слишком быстро писаль, ни разу не грамотный я, извините, если гость мешает, чел. он не правильный и т.п., вежливо объяснить и не пустить, а раз не мешает - то пусть приходит
во-вторых, во времена стародавние сия мудрость была придумана.
NissanTerrano
guru
Вот откуда берутся такие неправильные челы, да еще и в гости пруться! Вспомнилась поговорка "незванный гость хуже татарина". А кто еще какие знает о гостях?
zhadina
guru
Добрый вечер,
а я вообще не люблю гостей, с местными всегда встречаюсь в городских кафе, что касается неместных, то ттт, пока проносило их от моей квартиры. Но в любом случае о визитах надо предупреждать заранее, иначе как в поговорке про незванного гостя, который хуже татарина
а я вообще не люблю гостей, с местными всегда встречаюсь в городских кафе, что касается неместных, то ттт, пока проносило их от моей квартиры. Но в любом случае о визитах надо предупреждать заранее, иначе как в поговорке про незванного гостя, который хуже татарина
мы гостей любим, друзья к нам приходят, родственники приезжают.правда у нас все воспитанные,заранее предупреждают
ДжэйнЭйр
guru
Вспомнилась только "в гостях хорошо а дома лучше", но это не про такую ситуацию
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
23594
98
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
57568
264
Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.
103664
329
так я чукча, оленевод, приехал на олешке, эрлыгеем звали, так торопился, что замерз олешка, пришлось его съесть, но ничо он всегда со мной, теперь живу в палатке из его шкуры, как раз за мясокомбинатом поставил, козырное место, как раз седня новую партию тухлой колбасы выкинули, хочешь поделюсь?
Snegovik
Веснушкина
Как жаль, что вы наконец-то уходите (с)
lexus
бездельница
А мне вспомнилось-"Мы к вам не надолго!-Как даже чаю не попьете?! "
NissanTerrano
guru
С удовольствием, люблю ходить в гости, когда приглашают. А тухлая колбаса-любимый деликатес!
Ой, ты мне про мою тетю напомнила, у нее привычка: обнаружить не очень свежий продукт в холодильники (колбаса например начала подпахивать) заботливо завернуть ее в пакетик и положить в морозилку со словами: а че выбрасывать-то, гости придут, порежу на закуску(колбасу)
Это отличная идея, когда не хочешь больше видет этих людей в гостях. Главное, самой не сьесть и бeз летального исхода...ыыы
так приезжай! первый поворот на право, потом до леса, теперь паркуешься, идешь вдоль ограды на лево до сломанной березы, потом направо и прямо, перепрыгиваешь через поленное дерево, только аккуратнее там ужики живут не испугай их, мимо малинника, там мишка бывает обедает, но он маленький еще, не пугай его, дальше прямо и на солнечной полянке мою палатку и увидишь, жду, приходи )))
Вдвойне глупо! Во-первых, не по теме, но все же: гнев тещи вполне объясним, ее дочь рожает в муках, а ее благоверный квасит вторые сутки и останавливаться не собирается А во-вторых, это же ваш дом, чего же из него бежать?? Поставить на место сильно зарвавшихся гостей право хозяина.
NissanTerrano
guru
Ну вот как это называется. Подруга жаловалась на днях. Пригласила её знакомая в гости, уже не без предупреждения. А в 12 ночи к ней пришел парень и она прямо намекнула подруге, что той пора домой. Пришлось вызывать такси. Вопрос, а раньше намекнуть нельзя было? И нафига звала?
Это свинство называется))
у меня был аналогичный случай, правда это не про гости. Договариваюсь встретиться на площади Ленина с подружкой. Сотового телефона у меня по какой-то причине нет, не помню уже почему. Она это знает (что связи со мной не будет когда я не дома). Перед выходом опять созваниваюсь - выходим? - выходим. Стою. Снежок, слякоть, ветерок неслабый, я - на 7 мес. беременности. Полчаса, час, полтора, два. Ну как же, думаю, вот счас отойду, и она приедет, ну еще немного подожду и т.д. Через 2,5 часа с соплями приезжаю домой, звоню - в трубке счастливый голос "ой, Вадииик в гости приехал, он меня не отпустииил".
* Вот счас напишут, что я должна была порадоваться за подругу. - Ну не порадовалась, не порадовалась я)
у меня был аналогичный случай, правда это не про гости. Договариваюсь встретиться на площади Ленина с подружкой. Сотового телефона у меня по какой-то причине нет, не помню уже почему. Она это знает (что связи со мной не будет когда я не дома). Перед выходом опять созваниваюсь - выходим? - выходим. Стою. Снежок, слякоть, ветерок неслабый, я - на 7 мес. беременности. Полчаса, час, полтора, два. Ну как же, думаю, вот счас отойду, и она приедет, ну еще немного подожду и т.д. Через 2,5 часа с соплями приезжаю домой, звоню - в трубке счастливый голос "ой, Вадииик в гости приехал, он меня не отпустииил".
* Вот счас напишут, что я должна была порадоваться за подругу. - Ну не порадовалась, не порадовалась я)
Она и так радовастная, чего за неё-то радоваться...
ДжэйнЭйр
guru
Вот счас напишут, что я должна была порадоваться за подругукапец, она ваще нармально чувствует себя И ей и вадику совсем пох было что беременная женщина будет под снегом её ждать ??
ТОП 5
1
2
3
4