интересных людей здесь много вы им малоинтересныэто потому что интересы разные. я вполне могу уснуть в процессе рассказов об опытах с окраской шевелюры или с наращиванием ногтей. а вам, я так понимаю, будет чуждо обсуждение наиболее спорных идей, изложенных в романе "Женщины" Чарльза Буковски. Да даже творчество Довлатова наверняка не произведет на вас впечатление, чего уж там
Воин_Света
activist
Впечатление от творчества Довлатова - ага помню, лет 10 назад очень мне интересно было.интересных людей здесь много вы им малоинтересныДа даже творчество Довлатова наверняка не произведет на вас впечатление, чего уж там
А сейчас что-то на техническую и законотворческую литературу подсела
Safari_
activist
а какая именно техническая? по работе?
я в детстве обожала книгу Перельмана "Занимательные задачи и опыты". это лучшая книга в моей жизни, к ней я питаю самые нежные чувства. иногда, задумавшись,я начинала чиркать прямо в книге. следы от стертых карандашных пометок до сих пор ностальгию вызывают.
я в детстве обожала книгу Перельмана "Занимательные задачи и опыты". это лучшая книга в моей жизни, к ней я питаю самые нежные чувства. иногда, задумавшись,я начинала чиркать прямо в книге. следы от стертых карандашных пометок до сих пор ностальгию вызывают.
Абсолютно не произведет я предпочитаю Трумена Капоте, Джона Голсуорси, Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, обсуждение фондового рынка и валюты, перспективы перевода автомобилей на электродвигателя в ближайшие 10-15 лет, динамику добычи нефти странами ОПЕК, и влегкую ориентируюсь по салонам красоты и клиникам Москвы скидочным сайтам, распродажам и т.д.
детей заведите, в декрет уйдите года на 2, а потом погооврим про самодостаточноть,про то как у мужа деньги брать не надо и прочее....
Принцип "все в дом, все в семью" красивый, но при любом раскладе в семье есть тот, кто ГЛАВНЫЙ по семейному бюджету, демократия в подобных вопросах - лишнее
Принцип "все в дом, все в семью" красивый, но при любом раскладе в семье есть тот, кто ГЛАВНЫЙ по семейному бюджету, демократия в подобных вопросах - лишнее
а какая именно техническая? по работе?извините, но этой фразой выдаете жирного троля-дипломника
Safari_
activist
а какая именно техническая? по работе?
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1131429
605
просто друг
18045
128
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
457
4
прямо электродвигателЯ? а соответствующие договорА на это заключены? ну и как обстоят дела с дОбычей нефтИ и мазутА в странах ОПЕК?
извините, но этой фразой выдаете жирного троля-дипломника
тогда размешение чужих женских фоток "не айс"
тогда размешение чужих женских фоток "не айс"
прекратите троллить поисковик вам в помощь
про жирного тролля еще бы поняла. но почему дипломника?
тогда размешение чужих женских фоток "не айс"дипломник может быть тетенькой
тогда размешение чужих женских фоток "не айс"а вам-то насколько легче бы стало, если б я оказалась сорокалетним пузатым админом.
незнаю, но нафик с такой провокацией чужие фоты выставлять? мои и так по всему форуму болтаются после Испании, а здесь - мало ли
да вообще никак сами видите - живу в другом городе
стиль письма не "девчачий" какой-то. Я бы сказала, что взрослая женщина пишет, с определенной целью
благодарю за комплимент, но вы ошиблись. все данные настоящие, фото в том числе. одна из форумчанок видела меня вживую.
муж что ль кого-то бросил? бываетУшел к домохозяйке
я уже второй день оторваться не могупоследний раз Дядя Сережа здесь так чудил
а какая именно техническая? по работе?Это на книжный форум идите обсуждать.
Ушел к домохозяйкескорее уйдет, если я стану домохозяйкой, вот и завидую им, ага. использует меня в своих меркантильных планах, представляте? то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
а че? сам не может? Зачем жену напрягает?Ушел к домохозяйкескорее уйдет, если я стану домохозяйкой, вот и завидую им, ага. использует меня в своих меркантильных планах, представляте? то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
Упала под стол от восторга Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?
Упала под стол от восторга Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?
какое горе ну можете со мной обсудить применение частотно-регулируемого привода в СУ УЭЦН , энергоэффективные дизайны, РИРы, ограничение закачки по водозабору - занимательная скажу вам вещь только не думаю что окружающим интересна
я работаю в маркетинге, так что эти направления деятельности на мне.
молодец, на пирожок
зы. пошла я на лазерную биоревитализацию, некогда мне с вами о великом
зы. пошла я на лазерную биоревитализацию, некогда мне с вами о великом
Упала под стол от восторгатак вылезайте скорее оттуда и присоединяйтесь к нам!
Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?чтобы вам казалось, что я умна, мне не надо этого демонстрировать. достаточно, чтобы вы были достаточно глупой.
да глупые мы, успокойтесь уже второй день трындите "одно да потому" прям пара Дяде Сереже
Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.
даже любопытно, откуда такое "счастье" принесло? вроде Омск приличным городом кажется, а поди же ты
Есть такая мудрость хорошая - мы все достойны того, что имеем. Вот имеете вы хорошую работу, значит вы ее достойны, так же и с приятелями и ситуациями, если неприятная ситуация в вашу сторону - значит вы ее достойны, сделали что-то не так. И вот здесь не нужно всю вину на агрессора списывать, мол он такой злой и завистливый, вероятнее всего что-то вы не так сделали, какой-то дурной поступок. Вы умеете быть злой, это видно по вашим комментариям, Сафари, и ни за что не поверю, что не могли отпустить какое-то едкое замечание первой по отношению к одной из этих горе-обидчиц. И еще. Знаете, если 20 человек
сказали, что в вас говорит гордыня - это что-то да значит)
сказали, что в вас говорит гордыня - это что-то да значит)
на лазерную биоревитализацию,Это что за зверь?Знаю только обычную.
Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
несмотря и неумный пишется слитно. и вот еще, несколько запятых, вы потеряли: ,,
так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?
Ну опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))
Не надрывайтесь,Вы вряд ли сможете меня "задеть "Правописание корректируется спец.программой .Что касается Ваших умственных способностей-медведь в цирке вызывает у меня больше эмоций.(на велике )Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
несмотря и неумный пишется слитно. и вот еще, несколько запятых, вы потеряли: ,,
так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?
Не надрывайтесь,Вы вряд ли сможете меня "задеть "Правописание корректируется спец.программой .вордом что ли? а разговариваете вы с помощью специального переводчика, который русский полуграмотный во что-то приличное переводит?
Что касается Ваших умственных способностей-медведь в цирке вызывает у меня больше эмоций.(на велике )а вы уверены, что умственные способности должны вызывать эмоции? они либо развиты, либо нет. не обижайтесь, лучше бы поблагодарили за поправку - не будете впредь ошибаться.
так мило, что вы пояснили, что мишки именно на велосипеде, я прямо представила, мимими
а вы уверены, что умственные способности должны вызывать эмоции?
Уверенна.Они либо восхищают,либо огорчают......Вы всяко не в первой категории.
Уверенна.Они либо восхищают,либо огорчают......Вы всяко не в первой категории.
однако регулярно заходите в тему, чтобы поогорчаться. мадам знает толк в извращениях.
зато я точно не унылая, как 10 бабушек на скамейке.
зато я точно не унылая, как 10 бабушек на скамейке.
мадам знает толк в извращениях.Мадам много чего знает.
лазерка - это "новомодная фигня", гилауронку "вбивают" в кожу лазером
Ну опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))эт у нее "пожизненный диагноз"
Ну и как эффект?Лучше чем от уколов?
Ага,слитно не слитно,это она выучила,а как включить Caps Lock ни кто не показалНу опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))эт у нее "пожизненный диагноз"
я иньекционную не делала, говорят хуже, сама еще не поняла
по рекламной акции хожу, там дешево а так бы в жизни не пошла
по рекламной акции хожу, там дешево а так бы в жизни не пошла
Ага,слитно не слитно,это она выучила,а как включить Caps Lock ни кто не показалне слитно - так неправильно. правильно раздельно. и учить правила не надо, надо читать старые книжки, в которых нет ошибок, и грамотность сама придет (поэтому я предполагаю, что elle08 лукавит даже с тем своим небогатым литературным кругозором, что она описала). в качестве экспресс-метода могу предложить Розенталя.
а зачем вам, чтобы я писала капсом? ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА НА ВАС ПОВЫШАЮТ ГОЛОС? мазохистка всё-таки.
итак, пришла пора объявлять конкурс. как только тема распухает до 50 страниц, самым активным членам моего фан-клуба я нарисую медали. девочки, вы классные
вперед, вы сможете!
господиииииииии и охота тебе ночью правописание изучать
с мужем что ли нечем заняться? или у вас Розенталь заместо Камасутры
с мужем что ли нечем заняться? или у вас Розенталь заместо Камасутры
А чего тут не понятного?Предложение начинается с большой буквы. "Вы "пишется при обращении к человеку тоже с большой.
ТОП 5
2
3
4