женский неадекват и борьба с ним
36586
231
elle08
интересных людей здесь много :улыб:вы им малоинтересны
это потому что интересы разные. я вполне могу уснуть в процессе рассказов об опытах с окраской шевелюры или с наращиванием ногтей. а вам, я так понимаю, будет чуждо обсуждение наиболее спорных идей, изложенных в романе "Женщины" Чарльза Буковски. Да даже творчество Довлатова наверняка не произведет на вас впечатление, чего уж там:хммм:
Safari_
интересных людей здесь много :улыб:вы им малоинтересны
Да даже творчество Довлатова наверняка не произведет на вас впечатление, чего уж там:хммм:
Впечатление от творчества Довлатова - ага помню, лет 10 назад очень мне интересно было.
А сейчас что-то на техническую и законотворческую литературу подсела :ха-ха!:
Воин_Света
а какая именно техническая? по работе?
я в детстве обожала книгу Перельмана "Занимательные задачи и опыты". это лучшая книга в моей жизни, к ней я питаю самые нежные чувства. иногда, задумавшись,я начинала чиркать прямо в книге. следы от стертых карандашных пометок до сих пор ностальгию вызывают.
Safari_
Абсолютно не произведет :спок: я предпочитаю Трумена Капоте, Джона Голсуорси, Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, обсуждение фондового рынка и валюты, перспективы перевода автомобилей на электродвигателя в ближайшие 10-15 лет, динамику добычи нефти странами ОПЕК, и влегкую ориентируюсь по салонам красоты и клиникам Москвы :biggrin: скидочным сайтам, распродажам и т.д.
Safari_
детей заведите, в декрет уйдите года на 2, а потом погооврим про самодостаточноть,про то как у мужа деньги брать не надо и прочее....
Принцип "все в дом, все в семью" красивый, но при любом раскладе в семье есть тот, кто ГЛАВНЫЙ по семейному бюджету, демократия в подобных вопросах - лишнее
Safari_
я в детстве обожала книгу Перельмана "Занимательные задачи и опыты". это лучшая книга в моей жизни, к ней я питаю самые нежные чувства. иногда, задумавшись,я начинала чиркать прямо в книге. следы от стертых карандашных пометок до сих пор ностальгию вызывают.
извините, но этой фразой выдаете жирного троля-дипломника
Воин_Света
elle08
прямо электродвигателЯ? а соответствующие договорА на это заключены? ну и как обстоят дела с дОбычей нефтИ и мазутА в странах ОПЕК?
Wert55
извините, но этой фразой выдаете жирного троля-дипломника
тогда размешение чужих женских фоток "не айс" :спок:
Safari_
прекратите троллить :спок: поисковик вам в помощь
Wert55
про жирного тролля еще бы поняла. но почему дипломника?
elle08
тогда размешение чужих женских фоток "не айс"
дипломник может быть тетенькой :смущ:
elle08
тогда размешение чужих женских фоток "не айс" :спок:
а вам-то насколько легче бы стало, если б я оказалась сорокалетним пузатым админом.
Wert55
незнаю, но нафик с такой провокацией чужие фоты выставлять? мои и так по всему форуму болтаются после Испании, а здесь - мало ли :dnknow:
Safari_
да вообще никак :спок: сами видите - живу в другом городе
elle08
стиль письма не "девчачий" какой-то. Я бы сказала, что взрослая женщина пишет, с определенной целью
Wert55
муж что ль кого-то бросил? :безум: бывает :dnknow:
Wert55
благодарю за комплимент, но вы ошиблись. все данные настоящие, фото в том числе. одна из форумчанок видела меня вживую.
Wert55
Поразвлечь нас тут всех.
elle08
муж что ль кого-то бросил? :безум: бывает :dnknow:
Ушел к домохозяйке :biggrin:
lexus
я уже второй день оторваться не могу:смущ:последний раз Дядя Сережа здесь так чудил :secret:
Safari_
Это на книжный форум идите обсуждать.
lexus
скорее уйдет, если я стану домохозяйкой, вот и завидую им, ага. использует меня в своих меркантильных планах, представляте? то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
Safari_
скорее уйдет, если я стану домохозяйкой, вот и завидую им, ага. использует меня в своих меркантильных планах, представляте? то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
а че? сам не может? Зачем жену напрягает?
Safari_
то ассортиментую матрицу доработай, то маркетинг-план составь, то бюджет продаж по каналам нарисуй с учетом сезонности.
Упала под стол от восторга :rofl: :rofl: :rofl:Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?
Safari_
какое горе :biggrin: ну можете со мной обсудить применение частотно-регулируемого привода в СУ УЭЦН , энергоэффективные дизайны, РИРы, ограничение закачки по водозабору - занимательная скажу вам вещь :secret: только не думаю что окружающим интересна :biggrin:
Wert55
я работаю в маркетинге, так что эти направления деятельности на мне.
Safari_
молодец, на пирожок :present:

зы. пошла я на лазерную биоревитализацию, некогда мне с вами о великом :ха-ха!:
lexus
Упала под стол от восторга :rofl: :rofl: :rofl:
так вылезайте скорее оттуда и присоединяйтесь к нам!

Вы так из кожи вон лезете пытаясь показать себя умной,кто ж Вас так гнобил?
чтобы вам казалось, что я умна, мне не надо этого демонстрировать. достаточно, чтобы вы были достаточно глупой.
Safari_
да глупые мы, успокойтесь уже :biggrin: второй день трындите "одно да потому" :ха-ха!: прям пара Дяде Сереже :спок:
Safari_
Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.
lexus
даже любопытно, откуда такое "счастье" принесло? :biggrin: вроде Омск приличным городом кажется, а поди же ты :umnik:
Safari_
Есть такая мудрость хорошая - мы все достойны того, что имеем. Вот имеете вы хорошую работу, значит вы ее достойны, так же и с приятелями и ситуациями, если неприятная ситуация в вашу сторону - значит вы ее достойны, сделали что-то не так. И вот здесь не нужно всю вину на агрессора списывать, мол он такой злой и завистливый, вероятнее всего что-то вы не так сделали, какой-то дурной поступок. Вы умеете быть злой, это видно по вашим комментариям, Сафари, и ни за что не поверю, что не могли отпустить какое-то едкое замечание первой по отношению к одной из этих горе-обидчиц. И еще. Знаете, если 20 человек
сказали, что в вас говорит гордыня - это что-то да значит)
elle08
на лазерную биоревитализацию,
Это что за зверь?Знаю только обычную.
lexus
Я Вас огорчу,Вы мне не смотря на все Ваши потуги кажетесь не умной зазнайкой.Подозреваю,что не только мне.
меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
несмотря и неумный пишется слитно. и вот еще, несколько запятых, вы потеряли: ,,
так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?
Safari_
Ну опять, блин, все дураки, одна я умная))))))))))))))
Safari_
меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
несмотря и неумный пишется слитно. и вот еще, несколько запятых, вы потеряли: ,,
так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?
Не надрывайтесь,Вы вряд ли сможете меня "задеть "Правописание корректируется спец.программой .Что касается Ваших умственных способностей-медведь в цирке вызывает у меня больше эмоций.(на велике )
lexus
Не надрывайтесь,Вы вряд ли сможете меня "задеть "Правописание корректируется спец.программой .
вордом что ли? а разговариваете вы с помощью специального переводчика, который русский полуграмотный во что-то приличное переводит?
Что касается Ваших умственных способностей-медведь в цирке вызывает у меня больше эмоций.(на велике )
а вы уверены, что умственные способности должны вызывать эмоции? они либо развиты, либо нет. не обижайтесь, лучше бы поблагодарили за поправку - не будете впредь ошибаться.
так мило, что вы пояснили, что мишки именно на велосипеде, я прямо представила, мимими
Safari_
а вы уверены, что умственные способности должны вызывать эмоции?
Уверенна.:yes.gif:Они либо восхищают,либо огорчают......Вы всяко не в первой категории.
lexus
однако регулярно заходите в тему, чтобы поогорчаться. мадам знает толк в извращениях.
зато я точно не унылая, как 10 бабушек на скамейке.
Safari_
мадам знает толк в извращениях.
Мадам много чего знает.
lexus
лазерка - это "новомодная фигня", гилауронку "вбивают" в кожу лазером :улыб:
Nafnusha
эт у нее "пожизненный диагноз" :biggrin:
elle08
Ну и как эффект?Лучше чем от уколов?
elle08
эт у нее "пожизненный диагноз" :biggrin:
Ага,слитно не слитно,это она выучила,а как включить Caps Lock ни кто не показал :biggrin:
lexus
я иньекционную не делала, говорят хуже, сама еще не поняла :безум:
по рекламной акции хожу, там дешево а так бы в жизни не пошла :biggrin:
lexus
Ага,слитно не слитно,это она выучила,а как включить Caps Lock ни кто не показал :biggrin:
не слитно - так неправильно. правильно раздельно. и учить правила не надо, надо читать старые книжки, в которых нет ошибок, и грамотность сама придет (поэтому я предполагаю, что elle08 лукавит даже с тем своим небогатым литературным кругозором, что она описала). в качестве экспресс-метода могу предложить Розенталя.
а зачем вам, чтобы я писала капсом? ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА НА ВАС ПОВЫШАЮТ ГОЛОС? мазохистка всё-таки.

итак, пришла пора объявлять конкурс. как только тема распухает до 50 страниц, самым активным членам моего фан-клуба я нарисую медали. девочки, вы классные :heart:
вперед, вы сможете!
Safari_
господиииииииии и охота тебе ночью правописание изучать :biggrin:
с мужем что ли нечем заняться? или у вас Розенталь заместо Камасутры :ха-ха!:
Safari_
А чего тут не понятного?Предложение начинается с большой буквы. "Вы "пишется при обращении к человеку тоже с большой.