Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
Это я к вопросу о непредвзятости.
я нарисую медали.
Рисуйте,что Вам ещё остаётся окромя этого....
Рисуйте,что Вам ещё остаётся окромя этого....
Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?Эля не поучает ,пишет себе и пишет.
понятия не имею, но буква "н" на моей клавиатуре стабильно "западает" - сдать что ли в ремонт машинку пока на гарантии?
Уточняю: я спросила о прописных буквах в первом слове предложения = by Caps Lock.
Письмо только одними строчными — креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.
Письмо только одними строчными — креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.
да какой "авторский стиль"? здесь ЖФ или литературный конкурс?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1821220
924
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 5)
117479
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
859844
915
креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.Если бы Сафари писала креативным авторским стилем,уже давно бы гордо нам сообщила об этом.
Да теперь вижу, что никакого. А если и есть, то это, скорее, исключение, чем правило.
А Вы внимательнее перечитайте мой пост. В нем и Элле упомянута.
Я вам обеим про форму, а вы мне про содержание.
Я вам обеим про форму, а вы мне про содержание.
Элле может писать,как ей угодно,и Сафари в общем тоже,но только если Сафари указывает на ошибки,сначала пусть научится сама их не делать.
Нуууууууууу, где-то так, ага. Чтобы равные позиции были.
А вообще, какая разница какими буквами чел пишет на форуме? Главное — что пишет.
А вообще, какая разница какими буквами чел пишет на форуме? Главное — что пишет.
ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт. Опять же раз сидит до 2 ночи чем занят муж? Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?
Wert55 права, тролль это нафик только выставлять фотки посторонних людей
а не тот ли это троль что писал про богатого мужа занявшего 100 тыров у неё?нестыковок теперь меньше но они есть.
Неа, здесь реально чел из Омска или играет в этого персонажа, кроме этого топика почти нигде не пишет - троллинский топик фотки либо чьи-то левые, либо барышня на фотках кому-то дорогу перешла - вот ее и решили чокнутой идиоткой на весь форум представить. В любом случае тролль
ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт.вы ошиблись, причем несколько раз. правильно пишЕт, и вот вам запятые: ,,
и еще одна ошибка: на деньгах зациклены как раз мои оппонентки, этобольная для них тема, и понятно почему. ведь как только они лишатся мужа, они останутся у разбитого корыта.
а мне деньги дает банкомат. так что муж, слава богу, не знает, сколько я трачу на свою красоту, в девушке должна быть загадка.
Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?поверьте, ни маникюр, ни стрижки и окраски не спасут девушку, если у нее такие серьезные проблемы с грамотностью и логикой, как у вас. ролевая модель для подобных - Эллочка Людоедочка, она сквозит в каждой вашей фразе и фразах вам подобных. сразу оговорюсь, я не пытаюсь себя выставить воспитанницей института благородных девиц, поскольку излишне пряма и недипломатична, как тут верно отметили. но глубокая убежденность, что салоны и бутики "делают" настоящую девушку, говорит о мелочности и пустоте, ошибки - об ограниченности, а это гораздо большее некомильфо.
Varuna, спасибо, вы правильно меня поняли.
что именно "вот-вот"?ну не любите вы людей - это мы уже услышали, дальше то что? охота же с такой злобой в душе к окружающим жить?
чему тогда удивляться, что вас в спину толкают? хотя радуйтесь, что только в спину
чему тогда удивляться, что вас в спину толкают? хотя радуйтесь, что только в спину
А те, кто руки распускают, — конечно гармонично развитые, добрые, без злобы в душе люди? Только не говорите, что кого-то там довели до рукоприкладства. Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.
затрудняюсь ответить, ибо меня никогда в спину не толкали, да и мне никого таким образом воспитывать не приходилось
возможно ТС следует поискать более опытную в данном вопросе аудиторию например на ПФ что ли
возможно ТС следует поискать более опытную в данном вопросе аудиторию например на ПФ что ли
Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.вот сформулировали очень хорошо. манипулированием я не занималась, может, просто вела себя в их глазах вызывающе: придумывала игры и развлечения для компании, смеялась и танцевала.
вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС
вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАСкомпания сложилась давно, так что проблема не в этом, их всё устраивало. всем (и девушкам в том числе) все нравилось, иначе бы сказали, что игры и танцы им неинтересны. вашу позицию я поняла, и она такова лишь от вашего субъективного отношения ко мне, это очевидно.
Бог мой, ну если "всем все нравилось" расценивайте удар по спине как комплимент видимо вас так "поблагодарили"
Вам так хочется обвинить друзей мужа, что они себе девушек выбирать не умеют? ну так заставьте их согласовывать с вами свой выбор
Вам так хочется обвинить друзей мужа, что они себе девушек выбирать не умеют? ну так заставьте их согласовывать с вами свой выбор
мои друзья, уж так получилось, кого-то из них уже бросили, кому-то изменяют. да и девушки были вполне нормальные до этого момента, мы с ними общались без проблем.
Тогда какое значение имеет этот случай, произошедший аж 8 месяцев назад? спина что ли до сих пор болит?
читайте внимательно название темы. она не для "рекламирования" меня, а для обсуждения.
скажу по секрету: обещанная медаль, скорее всего, достанется вам. вы самая преданная моя фанатка и просто не оставляете другим форумчанкам шансов на победу
скажу по секрету: обещанная медаль, скорее всего, достанется вам. вы самая преданная моя фанатка и просто не оставляете другим форумчанкам шансов на победу
IdemNaVostok
guru
"не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе "
- мне послышались нотки удовлетворенности в этой фразе?
- мне послышались нотки удовлетворенности в этой фразе?
да не, мне просто скучно и делать нефиг через полчаса пойду на спорт и выпаду из "фанаток"
Safari_
activist
послышались. я им не стала бы такого желать.
непременно возвращайтесь обратно.
и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!
непременно возвращайтесь обратно.А Ваша главная цель какая?
IdemNaVostok
guru
Предположу:
1. открыть турфирму
2. научиться садиться на шпагат
3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину
1. открыть турфирму
вы посмотрите на мой счетчик сообщений может тогда поймете - вы у меня отнюдь не главная цель но признаюсь вы меня развлекаете, это же надо так долго нудеть на одной ноте
аж во втором часу ночи сюда сообщения про грамотность писать я бы спала давно
аж во втором часу ночи сюда сообщения про грамотность писать я бы спала давно
elle08
dizzy
неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу
неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работуИ научиться правильно расставлять запятые.
А Ваша главная цель какая?бионическую руку себе хочу.
вочто вы делаете на форуме в субботу с утра до обеда? Вам заняться больше нечем?
Чего Вы хотите от этого топа получить?А Ваша главная цель какая?бионическую руку себе хочу.
Safari_
activist
Предположу:о, напомнили. "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец.
1. открыть турфирму
Чего Вы хотите от этого топа получить?прочитайте название
Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.
так может тогда на Омский форум?или вам уже в Сибе "прилетело"?
IdemNaVostok
guru
"флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец
- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.
- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.
Это она не хочет, она хочет, что бы окружающие к ее критике припосабливались и добивались чести с ней дружить
На основании того, что она начальник отдела в 25 лет и много зарабатывает
На основании того, что она начальник отдела в 25 лет и много зарабатывает
Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум... Текст, подтекст, контекст... Ой! Миль пардон, забыла, что это особый форум...
Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум...И оба её касаются.ИМХО
ТОП 5
2
3
4