женский неадекват и борьба с ним
36587
231
lexus
Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
Это я к вопросу о непредвзятости.
Safari_
я нарисую медали.
Рисуйте,что Вам ещё остаётся окромя этого....
Varuna
Чем отличается стиль набора первых строк в предложениях у Элле и у Сафари?
Это я к вопросу о непредвзятости.
Эля не поучает ,пишет себе и пишет.
Varuna
понятия не имею, но буква "н" на моей клавиатуре стабильно "западает" - сдать что ли в ремонт машинку пока на гарантии?:смущ:
lexus
Уточняю: я спросила о прописных буквах в первом слове предложения = by Caps Lock.
Письмо только одними строчными — креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.
Varuna
да какой "авторский стиль"? :безум: здесь ЖФ или литературный конкурс? :umnik:
Varuna
креативный авторский стиль такой, причем сам пишущий прекрасно знает назначение всех клавиш.
Если бы Сафари писала креативным авторским стилем,уже давно бы гордо нам сообщила об этом.
elle08
Да теперь вижу, что никакого. :миг:А если и есть, то это, скорее, исключение, чем правило.
lexus
А Вы внимательнее перечитайте мой пост. В нем и Элле упомянута.

Я вам обеим про форму, а вы мне про содержание.
Varuna
Элле может писать,как ей угодно,и Сафари в общем тоже,но только если Сафари указывает на ошибки,сначала пусть научится сама их не делать.
lexus
Нуууууууууу, где-то так, ага. Чтобы равные позиции были.
А вообще, какая разница какими буквами чел пишет на форуме? Главное — что пишет.
Safari_
ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт. Опять же раз сидит до 2 ночи чем занят муж? Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?
Varuna
Wert55 права, тролль это :спок: нафик только выставлять фотки посторонних людей :death:
elle08
а не тот ли это троль что писал про богатого мужа занявшего 100 тыров у неё?нестыковок теперь меньше но они есть.
kaysi
Неа, здесь реально чел из Омска или играет в этого персонажа, кроме этого топика почти нигде не пишет - троллинский топик :bad: фотки либо чьи-то левые, либо барышня на фотках кому-то дорогу перешла - вот ее и решили чокнутой идиоткой на весь форум представить. В любом случае тролль :спок:
kaysi
ух,еле хватило сил прочитать.Судя по тому что постоянно пишит про деньги муж,если он есть,их не даёт.
вы ошиблись, причем несколько раз. правильно пишЕт, и вот вам запятые: ,,
и еще одна ошибка: на деньгах зациклены как раз мои оппонентки, этобольная для них тема, и понятно почему. ведь как только они лишатся мужа, они останутся у разбитого корыта.
а мне деньги дает банкомат. так что муж, слава богу, не знает, сколько я трачу на свою красоту, в девушке должна быть загадка.

Девушка не надо так откровенно завидывать домохозяйкам которых содержат мужья.И ещё возник вопрос а вы хоть раз ходили в салон или так в цирюльню около дома?
поверьте, ни маникюр, ни стрижки и окраски не спасут девушку, если у нее такие серьезные проблемы с грамотностью и логикой, как у вас. ролевая модель для подобных - Эллочка Людоедочка, она сквозит в каждой вашей фразе и фразах вам подобных. сразу оговорюсь, я не пытаюсь себя выставить воспитанницей института благородных девиц, поскольку излишне пряма и недипломатична, как тут верно отметили. но глубокая убежденность, что салоны и бутики "делают" настоящую девушку, говорит о мелочности и пустоте, ошибки - об ограниченности, а это гораздо большее некомильфо.

Varuna, спасибо, вы правильно меня поняли.
elle08
хамите, парниша!
вот-вот
Safari_
что именно "вот-вот"?:улыб:ну не любите вы людей - это мы уже услышали, дальше то что? охота же с такой злобой в душе к окружающим жить?
чему тогда удивляться, что вас в спину толкают? :безум: хотя радуйтесь, что только в спину :спок:
elle08
А те, кто руки распускают, — конечно гармонично развитые, добрые, без злобы в душе люди? Только не говорите, что кого-то там довели до рукоприкладства. Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.
Varuna
затрудняюсь ответить, ибо меня никогда в спину не толкали, да и мне никого таким образом воспитывать не приходилось :knix:

возможно ТС следует поискать более опытную в данном вопросе аудиторию :secret: например на ПФ что ли :umnik:
Varuna
Если довели — значит, самоконтроля ноль, человек без четкой жизненной позиции и, как следствие, им можно манипулировать.
вот сформулировали очень хорошо. манипулированием я не занималась, может, просто вела себя в их глазах вызывающе: придумывала игры и развлечения для компании, смеялась и танцевала.
Safari_
вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС
elle08
вы неверно выбрали либо развлечения, либо компанию, но причина в любом случае в ВАС
компания сложилась давно, так что проблема не в этом, их всё устраивало. всем (и девушкам в том числе) все нравилось, иначе бы сказали, что игры и танцы им неинтересны. вашу позицию я поняла, и она такова лишь от вашего субъективного отношения ко мне, это очевидно.
Safari_
Бог мой, ну если "всем все нравилось" расценивайте удар по спине как комплимент :biggrin: видимо вас так "поблагодарили"

Вам так хочется обвинить друзей мужа, что они себе девушек выбирать не умеют? :безум: ну так заставьте их согласовывать с вами свой выбор :biggrin:
elle08
мои друзья, уж так получилось, кого-то из них уже бросили, кому-то изменяют. да и девушки были вполне нормальные до этого момента, мы с ними общались без проблем.
Safari_
Тогда какое значение имеет этот случай, произошедший аж 8 месяцев назад? :безум: спина что ли до сих пор болит? :biggrin:
elle08
читайте внимательно название темы. она не для "рекламирования" меня, а для обсуждения.

скажу по секрету: обещанная медаль, скорее всего, достанется вам. вы самая преданная моя фанатка и просто не оставляете другим форумчанкам шансов на победу :present:
Safari_
"не знаю, судьба или совпадение, но в течение полугода после этого одну из них парень бросил, с другой развелся муж, а третьей муж изменил и признался. так что за четвертую я даже немного переживаю, так как не знаю о ее судьбе :biggrin:"

- мне послышались нотки удовлетворенности в этой фразе?
Safari_
да не, мне просто скучно и делать нефиг :biggrin: через полчаса пойду на спорт и выпаду из "фанаток" :knix:
IdemNaVostok
послышались. я им не стала бы такого желать.
elle08
непременно возвращайтесь обратно.
и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!
Safari_
непременно возвращайтесь обратно.
и не забывайте про вашу главную цель - 50 страниц!
А Ваша главная цель какая?
lexus
Предположу:
1. открыть турфирму
2. научиться садиться на шпагат
3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину
Safari_
вы посмотрите на мой счетчик сообщений может тогда поймете - вы у меня отнюдь не главная цель :tease: но признаюсь вы меня развлекаете, это же надо так долго нудеть на одной ноте :biggrin:
аж во втором часу ночи сюда сообщения про грамотность писать :безум: я бы спала давно :dry:
IdemNaVostok
неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу :biggrin:
elle08
неа, доказать домохозякам на ЖФ их бесполезность и выгнать всех на работу :biggrin:
И научиться правильно расставлять запятые. :biggrin:
lexus
бионическую руку себе хочу.
Safari_
вочто вы делаете на форуме в субботу с утра до обеда? Вам заняться больше нечем?
Safari_
бионическую руку себе хочу.
Чего Вы хотите от этого топа получить?
IdemNaVostok
Предположу:
1. открыть турфирму
2. научиться садиться на шпагат
3. получить черный пояс по карате и отомстить на тот толчок в спину
о, напомнили. "флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец.
lexus
Чего Вы хотите от этого топа получить?
прочитайте название :biggrin:
Safari_
Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.
Safari_
так может тогда на Омский форум?:миг:или вам уже в Сибе "прилетело"? :biggrin:
Safari_
"флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец

- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.
lexus
Это она не хочет, она хочет, что бы окружающие к ее критике припосабливались и добивались чести с ней дружить :biggrin:
На основании того, что она начальник отдела в 25 лет и много зарабатывает :ха-ха!:
lexus
Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум... Текст, подтекст, контекст... Ой! Миль пардон, забыла, что это особый форум...
Varuna
Дык, в названии-то не один смысл, а два как минимум...
И оба её касаются.ИМХО