женский неадекват и борьба с ним
36565
231
lexus
Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.
не, не нужно :спок:
если б я спрашивала совет про то, как защитить себя от бездомных собак, вы бы тоже рекомендовали мне порефлексировать по этому поводу? при том, что для меня это был единичный случай, а девушки в тот вечер ко всему прочему очень ехидно и язвительно обсуждали за глаза одну общую подругу, которая переехала в Москву (причем при встрече с ней лично чмоки-чмоки, и всё как положено).
Safari_
Какая же должно быть скучная жизнь сидеть на форуме днями и ночами и набирать тысячи сообщений. Извините, конечно, но как то не создается впечатление той занятости о которой тут пишет большинство
Safari_
Ваша версия-почему они себя так ведут,в чем причина их "неадеквата. "
mildsilk
че-й это флудеры на "занятость" претендовать стали :beee: мы здесь по-спортивному флудим, в отличии от "мусорки" :biggrin:
Safari_
так вы же здесь тоже самое про них который уже который день "трете" и НИЧО :tease:
IdemNaVostok
"флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконец

- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.
да даже если бы так и было, что мешало им присоединиться и показать класс? растяжка, как минимум у одной из них, что надо.

mildsilk, да знаю, что так себе занятие, но как-то затянуло. типа "в интернете кто-то неправ" :biggrin:
валяюсь в постели вот, тунеядствую. пыталась пару раз свернуть темы, так как с момента перехода на личности они перестали быть конструктивными, но не вышло.
Safari_
они перестали быть конструктивными,
Это потому что Вы никого "не слышите "
lexus
что именно? советы, которые вы мне даете, потому что я вам не нравлюсь?
выше прочитайте про тех девушек, будет понятно, что проблема не во мне, если ваш негатив ко мне не застилает вам настолько глаза, конечно.
Safari_
Я Вам советовала уважать людей.И чего негативного Вы здесь увидели?А что касается тех девушек,так предистория наверняка была,только Вы её не хотите вытаскивать на поверхность.Второй раз спрошу-Ваша версия их неадеквата?
lexus
я к ним относилась уважительно, они же женщины моих друзей, кроме той новенькой. даже пробовала общаться до этого, но слишком разные интересы, мне больше собственно с друзьями-мужчинами интереснее оказалось. мотив непонятен вообще. зависть - вероятно, но у всех сразу? а девушка, которую они обсуждали, вообще ничем не заслужила такого отношения. я просто в шоке была, какую гадость они о ней насобирали, учитывая то, что с ней значительно ближе дружат.
Safari_
Вы умеете настроить против себя людей,возможно потому что говорите не задумываясь ,а деликатность никто не отменял.Мне вот кажется что зависти там не было на 99%. Вы девушек спровоцировали.
lexus
Кирби теряет отличного специалиста в вашем лице.
Safari_
Очень конструктивно. :bad:
Safari_
благодаря вашему топику и в первую очередь вам лично :knix: я стала лучше себе представлять до каких пределов может доходить женский неадекват. :rofl:
ДжэйнЭйр
благодаря вашему топику и в первую очередь вам лично :knix: я стала лучше себе представлять до каких пределов может доходить женский неадекват. :rofl:
:agree: вот уж точно! иногда удивляюсь ОТКУДА столько г**на в людях-то?!
Safari_
мотив непонятен вообще. зависть - вероятно, но у всех сразу? вы Памела Андерсон, Наталья Водянова и Оксана Федорова в одном лице? :безум: чему завидовать-то? :biggrin:
ДжэйнЭйр
а я благодаря вам поняла, что являюсь более духовной и высокоразвитой личностью, нежели думала раньше. не правда ли, я получаю большую пользу от нашего общения?:улыб:
Safari_
Сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь... :biggrin:
Safari_
про деньги Вы первая начали а не Ваши оппонентки.
Грамотности ноль,я ни филлолог.Муж первый им был,а как человек оказался...У Вас то же с этим проблема.Как и с мужем.
Логика у меня да мужская,работа накладывает отпечаток.
А на счет Элочки мне не интересно доказывать подобной особи
Safari_
являюсь более духовной и высокоразвитой личностью, нежели думала раньше
что привело к столь неожиданному открытию ? :улыб:
ДжэйнЭйр
"что привело к столь неожиданному открытию ? :улыб:"

видимо на фоне нас. На контрасте, так сказать
IdemNaVostok
Ну что вы набросились на человека? Нельзя же так реагировать на мнение, которое просто не совпадает с вашим. Она озвучила свой взгляд на жизнь, а вы, вместо того чтобы сказать "нет, я думаю иначе" почти все свои ответы начинаете со слов "а у вас наверное...". Это же вы начали первые придумывать человеку несуществующие подробности жизни - про мужа, семью, детей, работу, про то, что ей нечем заняться в 2 часа ночи, хотя сами в это время тоже на форуме. Неужели нет ничего важнее, чем заствить человека согласиться с вашим мнением? По-моему очевидно, что такой результат не будет достигнут. Зачем превращить обсуждение конкретного вопроса в попытку "поставить на место" конкретного человека? Естественно она защищается от ваших нападок!
Здесь говорили про гордыню - по-моему, не обоснованно. Гордость собой - да, но не гордыня. Она же не пришла с завялением "Вы все никто, а я богиня. Молитесь на меня, только руками не трогайте!". Все что она о себе рассказывала - в ответ на ваши домыслы о ней. Вот и все.
Я вот тоже собой горжусь. В свои неполные 25 я многого достигла. И если кто-то начнет говорить обо мне то, чего нет - я отвечу что это не так. Тоже окажется, что я неуважаю людей?
Вы требуете корректности и дипломатии от других, а себе позволяете грубость и бестактность. Нелогично. :dnknow:
Safari_

меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?

Ну вот, а все так хорошо начиналось, зачем же впадать в резонерство.
Кстати, грамотность, показатель не умственных способностей, а скорее, образованности. Вот Григорий Перельман, наверняка обладает блестящими умственными способностями в области математики, а в житейском смысле , как бы это сказать помягче. Интересно, а пишет он с ошибками ?
marmuss
вас тоже кто-то в спину толкнул? :безум:
elle08
нет, никто меня не толкал. я просто высказала свое мнение касаемо ситуации.
marmuss
тогда прочитайте первое сообщение:улыб:большинство на него отвечали
elle08
Я читала всю тему, и соседнюю тоже про домохозяек - большинство не отвечает, а коментирует ответы Сафари:хехе:
marmuss
Да как вам сказать, человек с классической ненавистью к домохозяйкам и жалостью к их мужьям - не частое явление :dnknow: тем более причин подобного отношения к домохозяйкам никто так и не понял :безум:
Safari_
складывается впечатление, что там все "неадекват"собрались. "Ногу за голову" - это что теперь нормально в процессе разговора??? :eek:
тортила
а чето не пойму, а где это тема соседняя про домохозяек с неадекватными участниками, почему там меня нету...
Safari_
Было бы интересно послушать противоположную сторону, что они об этом думают, и кого считают неадекватным.
IdemNaVostok
тема про женскую меркантильность) велком!