Ну если вернуться к названию....Бороться Вам прежде всего самой с собой нужно.не, не нужно
если б я спрашивала совет про то, как защитить себя от бездомных собак, вы бы тоже рекомендовали мне порефлексировать по этому поводу? при том, что для меня это был единичный случай, а девушки в тот вечер ко всему прочему очень ехидно и язвительно обсуждали за глаза одну общую подругу, которая переехала в Москву (причем при встрече с ней лично чмоки-чмоки, и всё как положено).
Какая же должно быть скучная жизнь сидеть на форуме днями и ночами и набирать тысячи сообщений. Извините, конечно, но как то не создается впечатление той занятости о которой тут пишет большинство
Ваша версия-почему они себя так ведут,в чем причина их "неадеквата. "
че-й это флудеры на "занятость" претендовать стали мы здесь по-спортивному флудим, в отличии от "мусорки"
так вы же здесь тоже самое про них который уже который день "трете" и НИЧО
Safari_
activist
"флажок" на пилоне хочу научиться делать, наконецда даже если бы так и было, что мешало им присоединиться и показать класс? растяжка, как минимум у одной из них, что надо.
- так вы этим развлекали гостей вечеринки??. Ну так все ясно. Я бы тоже напряглась на месте девушек.
mildsilk, да знаю, что так себе занятие, но как-то затянуло. типа "в интернете кто-то неправ"
валяюсь в постели вот, тунеядствую. пыталась пару раз свернуть темы, так как с момента перехода на личности они перестали быть конструктивными, но не вышло.
они перестали быть конструктивными,
Это потому что Вы никого "не слышите "
Это потому что Вы никого "не слышите "
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 23)
131080
1000
Щенкам грозит смертельная опасность
7508
62
Захоронение трупа Ленина
22389
179
что именно? советы, которые вы мне даете, потому что я вам не нравлюсь?
выше прочитайте про тех девушек, будет понятно, что проблема не во мне, если ваш негатив ко мне не застилает вам настолько глаза, конечно.
выше прочитайте про тех девушек, будет понятно, что проблема не во мне, если ваш негатив ко мне не застилает вам настолько глаза, конечно.
Я Вам советовала уважать людей.И чего негативного Вы здесь увидели?А что касается тех девушек,так предистория наверняка была,только Вы её не хотите вытаскивать на поверхность.Второй раз спрошу-Ваша версия их неадеквата?
я к ним относилась уважительно, они же женщины моих друзей, кроме той новенькой. даже пробовала общаться до этого, но слишком разные интересы, мне больше собственно с друзьями-мужчинами интереснее оказалось. мотив непонятен вообще. зависть - вероятно, но у всех сразу? а девушка, которую они обсуждали, вообще ничем не заслужила такого отношения. я просто в шоке была, какую гадость они о ней насобирали, учитывая то, что с ней значительно ближе дружат.
Вы умеете настроить против себя людей,возможно потому что говорите не задумываясь ,а деликатность никто не отменял.Мне вот кажется что зависти там не было на 99%. Вы девушек спровоцировали.
Кирби теряет отличного специалиста в вашем лице.
благодаря вашему топику и в первую очередь вам лично я стала лучше себе представлять до каких пределов может доходить женский неадекват.
благодаря вашему топику и в первую очередь вам лично я стала лучше себе представлять до каких пределов может доходить женский неадекват.вот уж точно! иногда удивляюсь ОТКУДА столько г**на в людях-то?!
мотив непонятен вообще. зависть - вероятно, но у всех сразу? вы Памела Андерсон, Наталья Водянова и Оксана Федорова в одном лице? чему завидовать-то?
а я благодаря вам поняла, что являюсь более духовной и высокоразвитой личностью, нежели думала раньше. не правда ли, я получаю большую пользу от нашего общения?
Сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь...
про деньги Вы первая начали а не Ваши оппонентки.
Грамотности ноль,я ни филлолог.Муж первый им был,а как человек оказался...У Вас то же с этим проблема.Как и с мужем.
Логика у меня да мужская,работа накладывает отпечаток.
А на счет Элочки мне не интересно доказывать подобной особи
Грамотности ноль,я ни филлолог.Муж первый им был,а как человек оказался...У Вас то же с этим проблема.Как и с мужем.
Логика у меня да мужская,работа накладывает отпечаток.
А на счет Элочки мне не интересно доказывать подобной особи
являюсь более духовной и высокоразвитой личностью, нежели думала раньшечто привело к столь неожиданному открытию ?
IdemNaVostok
guru
"что привело к столь неожиданному открытию ? "
видимо на фоне нас. На контрасте, так сказать
видимо на фоне нас. На контрасте, так сказать
marmuss
activist
Ну что вы набросились на человека? Нельзя же так реагировать на мнение, которое просто не совпадает с вашим. Она озвучила свой взгляд на жизнь, а вы, вместо того чтобы сказать "нет, я думаю иначе" почти все свои ответы начинаете со слов "а у вас наверное...". Это же вы начали первые придумывать человеку несуществующие подробности жизни - про мужа, семью, детей, работу, про то, что ей нечем заняться в 2 часа ночи, хотя сами в это время тоже на форуме. Неужели нет ничего важнее, чем заствить человека согласиться с вашим мнением? По-моему очевидно, что такой результат не будет достигнут. Зачем превращить обсуждение конкретного вопроса в попытку "поставить на место" конкретного человека? Естественно она защищается от ваших нападок!
Здесь говорили про гордыню - по-моему, не обоснованно. Гордость собой - да, но не гордыня. Она же не пришла с завялением "Вы все никто, а я богиня. Молитесь на меня, только руками не трогайте!". Все что она о себе рассказывала - в ответ на ваши домыслы о ней. Вот и все.
Я вот тоже собой горжусь. В свои неполные 25 я многого достигла. И если кто-то начнет говорить обо мне то, чего нет - я отвечу что это не так. Тоже окажется, что я неуважаю людей?
Вы требуете корректности и дипломатии от других, а себе позволяете грубость и бестактность. Нелогично.
Здесь говорили про гордыню - по-моему, не обоснованно. Гордость собой - да, но не гордыня. Она же не пришла с завялением "Вы все никто, а я богиня. Молитесь на меня, только руками не трогайте!". Все что она о себе рассказывала - в ответ на ваши домыслы о ней. Вот и все.
Я вот тоже собой горжусь. В свои неполные 25 я многого достигла. И если кто-то начнет говорить обо мне то, чего нет - я отвечу что это не так. Тоже окажется, что я неуважаю людей?
Вы требуете корректности и дипломатии от других, а себе позволяете грубость и бестактность. Нелогично.
меня огорчает не это, а то, какое количество людей пишут с элементарнейшими ошибками.
так вы всё еще уверены, что можете оценивать мои умственные способности?
Ну вот, а все так хорошо начиналось, зачем же впадать в резонерство.
Кстати, грамотность, показатель не умственных способностей, а скорее, образованности. Вот Григорий Перельман, наверняка обладает блестящими умственными способностями в области математики, а в житейском смысле , как бы это сказать помягче. Интересно, а пишет он с ошибками ?
нет, никто меня не толкал. я просто высказала свое мнение касаемо ситуации.
тогда прочитайте первое сообщениебольшинство на него отвечали
Я читала всю тему, и соседнюю тоже про домохозяек - большинство не отвечает, а коментирует ответы Сафари
Да как вам сказать, человек с классической ненавистью к домохозяйкам и жалостью к их мужьям - не частое явление тем более причин подобного отношения к домохозяйкам никто так и не понял
складывается впечатление, что там все "неадекват"собрались. "Ногу за голову" - это что теперь нормально в процессе разговора???
IdemNaVostok
guru
а чето не пойму, а где это тема соседняя про домохозяек с неадекватными участниками, почему там меня нету...
Было бы интересно послушать противоположную сторону, что они об этом думают, и кого считают неадекватным.
Melamory
experienced
тема про женскую меркантильность) велком!
ТОП 5
2
3
4