Почему все женщины настолько меркантильны? (часть 2)
18960
124
elle08
и вы еще удивляетесь, что вас толкают в спину? :миг:почему я должна ценить гадости из ваших уст по отношению к моей внешности? это вы так колхозно пошутили что ли? :biggrin:
ну это же были такие милые неправдоподобные гадости, в ответ на ваши такие же:улыб:
mildsilk
Девушки скажите чем вы целыми днями занимаетесь если целыми днями сидите на форуме и строчите и строчите?
Только когда работаю за компом. Отвлекаться на что-нибудь иногда полезно:миг:
lexus
Может я ошибаюсь, можете меня поправить, но хобби подразумевает под собой проведение свободного времени, но не весь день же!
Safari_
Нет не логично.Когда нажимают болевую точку,вот тогда идет ответный выброс.
вы нить потеряли совсем. я не считаю сравнивать ребенка с работой вообще корректным, не совсем понимаю, почему вы так грубо попытались это сделать. либо у вас нет детей, либо вы действительно в состоянии поставить их в один ряд. семья для меня самое главное, и я уже искренне жалею, что пустила вас в эту тему. а работа - лишь любимое занятие, оплачиваемое хобби.
Я задала Вам вопрос.В ответ куча помоев.
Safari_
ну вот и вас кто-то в спинку "приложил" :biggrin: думаю не последний раз :secret:
вы действительно в развитии на уровене 15 лет тормознули :безум:
Safari_
вы везде первая начинаете гадости писать. Видимо для вас это норма разговора такая... Искренне сочувствую вашим подчиненным (вы ж вроде там начальник какой-то?).
mildsilk
работаю. а в моей работе важен результат, а не то, сколько я посвящаю его достижению.
mildsilk
вы более конкретно скажите, что именно вас возмущает? :dnknow:
mildsilk
но не весь день же!
Так весь день здесь никто и не сидит. Это просто так кажется. :миг:
lexus
нормально я ответила. а та часть ответа, что вам не понравилась, была сформулированна так потому, что я сочла вопрос некорректным для моей системы ценностей и постаралась ответить наиболее адекватно поставленному вопросу, то есть, так же некорректно.
elle08
Элль вы как то слишком агрессивно настроены мне кажется, это было просто восклицание, разве я где то выразила свое недовольство? Наоборот мне интересно читать разные мнения, это же хорошо что есть место где можно выразить свое мнение не отходя от кассы так сказать
Safari_
я сочла вопрос некорректным для моей системы ценностей и постаралась ответить наиболее адекватно поставленному вопросу, то есть, так же некорректно.
поняли "культура прет" (с) :biggrin:
mildsilk
Элль вы как то слишком агрессивно настроены мне кажется, это было просто восклицание, разве я где то выразила свое недовольство? Наоборот мне интересно читать разные мнения, это же хорошо что есть место где можно выразить свое мнение не отходя от кассы так сказать
лучше им вообще ничего не говорить и не спрашивать. в ответ они способны дойти до обвинений в мужеложстве и убийстве Кеннеди :biggrin:
Safari_
. а та часть ответа, что вам не понравилась,
Да мне вообще пофиг,это Вы голубушка беситесь.Вам бы это...попить мож чего?
elle08
поняли "культура прет" (с) :biggrin:
это да. я рада, что у меня получается. странная тяга к изучению фольклора и девиаций.
mildsilk
еще раз повторяю - что конкретно интересует? ну непонятно что именно мы должны ответить? :безум:

зы. да флудеры мы, ФЛУ-ДЕ-РЫ :secret: :biggrin:
elle08
ну остальные девушки ответили, значит вопрос поставлен понятно
lexus
Вам бы это...попить мож чего?
о, а этот замечательный прием в споре еще не использовали. что дальше: сам дурак? вроде это должно быть следующей стадией после исчерпания всех ваших псевдоаргументов.
mildsilk
Наоборот мне интересно читать разные мнения, это же хорошо что есть место где можно выразить свое мнение не отходя от кассы так сказать
Верно,абсолютно разных слоев населения.
mildsilk
ну не хотите - не поясняйте :dnknow: это ж вам ответ нужен, а не мне :biggrin:
Safari_
. что дальше: сам дурак?
Не могу ,это Ваш аргумент:хммм:Насчет "попить "абсолютно серьезно,такая агрессия как у Вас добром не кончится)
lexus
. что дальше: сам дурак?
Не могу ,это Ваш аргумент:хммм:Насчет "попить "абсолютно серьезно,такая агрессия как у Вас добром не кончится)

да не отрицайте очевидное уже. нормальный такой тупой бабский прием, который вы использовали почти подсознательно: внезапное язвительно-ласковое обращение "голубушка" выдает вас с головой. перестаньте врать самой себе и приписывать мне то, чего нет. я вам тупо не нравлюсь. иррационально или по каким-то причинам - пофиг. признайте уже это и закроем тему и разойдемся. а то своим интересом к моей личности вы раздуваете мое эго.
Safari_
Откуда такая ненависть к женщинам и ко всему женскому? :umnik:
Может вам на ПФ податься? А что, там люди добрые... всегда выслушают, подскажут.
Safari_
я вам тупо не нравлюсь.
Вы для меня всего лишь персонаж на форуме,примите это как факт.
Nafty
Откуда такая ненависть к женщинам и ко всему женскому? :umnik:
опять додумываете и перевираете. и опять я вас поймала! как вы думаете, это не повод поразмыслить над вашим стилем ведения дискуссии?
lexus
Вы для меня всего лишь персонаж на форуме,примите это как факт.
то-то я смотрю, что все ваши последние сообщения в этой теме и посвящены обсуждению моей личной жизни:смущ:
Safari_
и посвящены обсуждению моей личной жизни:смущ:Ну так тут редко кто личную жизнь на всеобщее обозрение выставляет
Safari_
Да нигде я не перевираю.
Просто выводы делаю.

Везде у вас проскакивает "бабский" и вы так гордитесь своим якобы "мужским мышлением". И то что с мальчиками вы больше любите общаться, чем с девочками. И все женщины у вас или "лошади" или "болонки". Тут как бы особо додумывать ничего не надо - вывод сам напрашивается. :secret:

как вы думаете, это не повод поразмыслить над вашим стилем ведения дискуссии?
ну поразмыслите, если хотите :dnknow:
Safari_
а то своим интересом к моей личности вы раздуваете мое эго.
вы его сами раздуваете :knix:
Nafty
ну поразмыслите, если хотите :dnknow:
мне нравится ваш ход мыслей:улыб:но выводы у вас всё равно неправильные.

Ну так тут редко кто личную жизнь на всеобщее обозрение выставляет
я у вас новенькая, объяснили бы, что вопросы задаете риторические и отвечать на них не надо. я ж к вам со всей душой.
Safari_
я ж к вам со всей душой.
Нифигасе ..........Ну пусть будет так. :flowers:
Safari_
я ж к вам со всей душой.
фигасе :спок: наверное "болонки" заценили :biggrin:
Safari_
я ж к вам со всей душой.
странно, тогда почему все подумали про другое место *такспросила*
Safari_
Сафари? Что ж Вы меня проигнорировали? Или прочитали в интернете кто такие содержанки?
Safari_
А почему все так негативно относятся к позиции Сафари?

Ведь каждый имеет право на своё мнение. Касательно быта, я даже поддержу. Работать тяжело, зачастую скучно, но сидеть дома и готовить супы... :безум: Лично для меня тогда лучше работать.
Дожила до возраста "за 20" и до сих пор не могу понять как можно "убить" 2 часа после работы на ужин. Неее... 30 минут самое большое, что я могу потратить. А лучше вообще посидеть в ресторане-кафе-столовой.
Сидеть с грудничком тоже малоприятное удовольствие. Хотя может после родов это становится в радость.
Недавно у знакомой случился форс-мажор и её сын жил со мной неделю. Я тогда терзалась мыслью отличаются ли, пардон, просто обоср..анные штаны мальчика от обоср...нных штанов твоего ребёнка? Неужели если это твой сын, то это как-то кайфовее воспринимается? :спок:
По крайней мере меня убеждали, что это именно так. Мол, ты бы не злилась, настирывая обгаженные штаны, если бы это был твой сынок... По мне г.вно, оно и в Африке г.вно. Хоть мой сын его "произвёл на свет", хоть Сильвио Берлускони. :спок:

Извините. Что-то наболело. :улыб:
Рэя
да в принципе не к самой позиции, а скорее к ее подаче :secret:
Рэя
Лично для меня тогда лучше работать.
готовьте каску и бронежилет, лейтенант! оружие я вам выдам!
:agree:
неужели вы собираетесь стирать пеленки и ползунки своего ребенка в стиральной машине, о ужас! только вручную и только при температуре 30 градусов, споласкивая потом в дистиллированной воде.

Melamory, еле нашла ваш вопрос. ответ на него есть в первой части темы, там я приводила яркий пример. вкратце: работающие содержанки не замотивированы к работе и допускают массу косяков от невинных до серьезных, от которых страдают окружающие. работать с такими (кстати, сюда бы отнесла бы и папеньких сынков) небезопасно.
Рэя
до сих пор не могу понять как можно "убить" 2 часа после работы на ужин. Неее... 30 минут самое большое, что я могу потратить. А лучше вообще посидеть в ресторане-кафе-столовой
Ну ведь каждому свое... :миг:Моя мама раньше, когда работала, то все успевала по дому. Сейчас она на пенсии "домохозяйничает" и все-время теперь говорит, что времени ей не хватает. Просто раньше она готовила обычную еду, выращивала на даче стандартные огурцы/помидоры/морковку и т.д. и т.п.
Сейчас у нее дома на обед/ужин всегда есть первое-второе-третье, она не покупает колбасу в магазине, а сама делает рулеты (с курагой, с черносливом, с печенью и т.д. и т.п.), делает крошечные рулетики из баклажанов, неописуемой вкусноты фаршированные помидорки черри, консервирует 3-сантиметровые огурцы (которые сами понимаете собирать надо чаще, чем раз в неделю), вместо малинового варенья делает малиновове желе без единой косточки, а еще она печет крошечные пирожки на 1 укус, вареники с вишней (не с покупной размороженной, а с собственной, из которой предварительно все косточки вытаскивает). На даче у нее 15 сортов георгинов, 20 сортов гладиолусов, 5 сортов клематисов, жасмин, 7 сортов лилий и еще куча цветов, названий которых я даже не в состоянии запомнить. При этом у нее есть специальный фотоальбом, где каждый цветок сфотографирован, а посадки ведутся по предварительно разработанной схеме. Кроме этого она выращивает с десяток сортов салатов и прочей зелени, одних только помидоров черри у нее 4 сорта, огурцы в ее теплице растут с июня по октябрь и т.д. и т.п.

Ах да, и еще по теме топика - деньги на все она берет у папы :biggrin:
Это ИМХО совершенно нормально, ведь они одна семья.
Рэя
Сидеть с грудничком тоже малоприятное удовольствие.
ну дык а рожать же никто не заставляет :dnknow:
Ведь каждый имеет право на своё мнение. Касательно быта, я даже поддержу. Работать тяжело, зачастую скучно, но сидеть дома и готовить супы... Лично для меня тогда лучше работать.
о том и речь что "каждый выбирает по себе", но Сафари продолжает жалеть чужих мужих, видимо за то/только лишь за то, что им не досталось такой жены как она и считать женщин тратящих деньги мужа как min кровопийцами и паразитами :biggrin:
Возможно потому что сама Сафари негативно относится к позиции любого, чьё мнение отлично от её. Ещё и обзывается :tease:
Рэя
Ну да, я тоже считаю, что каждому свое.
Я и сама в разные этапы жизни относилась лучше то к работе, то к домохозяйству.
Да, после работы ужин готовится 30 минут. Но это банальная картошка (или лапша или каша) с мясом ( или курицей или рыбой). И вместе с мужем к тому же.
А сейчас (пол дня работаю): ужин поинтереснее, повкуснее и готов к приходу мужа с работы. Ему нравится :смущ:

А к Сафари такое отношение, потому что вот Вы спокойно свое мнение высказали, а она с какими-то нелепыми личными оскорблениями всем, кто, не дай бог, думает по-другому. :dnknow:
Свою позицию ведь тоже нужно уметь доносить :agree:
Safari_
Опять этот парадокс - работающие содержанки...
Сафари, какая Вам разница кто чем мотивирован, а кто нет? Почитайте статистику. Более 50% работающих мужчин и женщин вообще никак не заинтиресованны в той работе, которую они выполняют. Тут и о мотивации к работе говорить не нужно. Все опасны? Куда их деть тогда, чтобы жить в идеальном мире? А еще всех наркоманов, алкоголиков, маньяков/психов? От того, что девушки и женщины, которые работают нехотя, которых Вы грубо обзываете содержанками (за то, как я поняла, что эти женщины живут с обеспеченными мужчинами-мужьями и тратят общие деньги), наливают кофе, отвечают на звонки или выполняют различную офисную работу люди не умирают. Это вам не опасное/вредное производство. От того, что Вы любите свою работу, другие люди свои работы - любить не обязаны. И.т.д.
Вы меня извините, но маму мою Вы тоже назовете содержанкой? Она зарабатывает около 60 тыс в месяц, но папа в разы и разы больше. Так что он оплачивает ей все, что он или она хочет/не хочет. От новых туфель до "бибики".
А Вы, тратите только те деньги, которые заработали Вы сами?
Примите уже с уважением чужое мнение, и не бросайтесь колкостями и язвительными замечаниями в адрес всякого, кто с Вашим мнением не согласен. И не будьте столь однозначны к жизни, эта самая жизнь - очень уж многолика.
Safari_
не, не эту.
вот:
вот, например. он бизнесмен, она трудится рядовым оператором/бухгалтером с зарплатой 15тыс. но при этом ее авто дороже бибики генерального не дай бог, но муж серьезно заболевает, разоряется. действия девушки вполне понятны и обоснованны: она привыкла к комфорту, а обеспечить сама себе его не может. как и не может ничем помочь мужу. поскорей пересаживается на следующую мужскую шею, что в ее ситуации вполне разумно.
сразу оговорюсь: остро не воспринимаем, на личности не переходим, маловероятные варианты развития событий не расписываем.

Ну я работаю тем самым бухгалтером, правда не за 15 т.р., побольше будет. У мужа доход в 2 раза больше моего. В прошлом году он серьезно заболел, полгода на больничном был. Чужую шею искать не побежала, и отсутствие новой шубы тоже пережила.
Melamory
От того, что девушки и женщины, которые работают нехотя, которых Вы грубо обзываете содержанками (за то, как я поняла, что эти женщины живут с обеспеченными мужчинами-мужьями и тратят общие деньги), наливают кофе, отвечают на звонки или выполняют различную офисную работу люди не умирают. Это вам не опасное/вредное производство. От того, что Вы любите свою работу, другие люди свои работы - любить не обязаны. И.т.д.
Думаю Сафари не очень-то знает жизнь содержанок. Если те и идут работать, то телеведущими, певицами, актрисами и т.п. Ну, как вариант им покупается салон красоты или бутик. А уж , чтобы кофе подавать или бумажки офисные перебирать, таких не встречала ни разу.
Рэя

Ведь каждый имеет право на своё мнение. Касательно быта, я даже поддержу. Работать тяжело, зачастую скучно, но сидеть дома и готовить супы... :безум: Лично для меня тогда лучше работать.
Дожила до возраста "за 20" и до сих пор не могу понять как можно "убить" 2 часа после работы на ужин. Неее... 30 минут самое большое, что я могу потратить. А лучше вообще посидеть в ресторане-кафе-столовой.
Сидеть с грудничком тоже малоприятное удовольствие. Хотя может после родов это становится в радость.
Недавно у знакомой случился форс-мажор и её сын жил со мной неделю. Я тогда терзалась мыслью отличаются ли, пардон, просто обоср..анные штаны мальчика от обоср...нных штанов твоего ребёнка? Неужели если это твой сын, то это как-то кайфовее воспринимается? :спок:
По крайней мере меня убеждали, что это именно так. Мол, ты бы не злилась, настирывая обгаженные штаны, если бы это был твой сынок... По мне г.вно, оно и в Африке г.вно. Хоть мой сын его "произвёл на свет", хоть Сильвио Берлускони. :спок:

Извините. Что-то наболело. :улыб:
С Вами согласна на 100%,об этом и толкую,что работать легче.Вытряхивать гавно (простите )из ползунков не почетно,да только кто ж это будет делать?Ну и согласитесь,что домохозяйство у работающей и не работающей разное .За 30 мин.борщ не сваришь и котлеты не пожаришь,если только полуфабрикаты,а семью свою кормить хочется качественно.
finity
А Ваша мама может меня ненадолго удочерить? Хотя бы на пару-тройку часиков, пока я не обожрусь:смущ:
ДжэйнЭйр
Возможно потому что сама Сафари негативно относится к позиции любого, чьё мнение отлично от её. Ещё и обзывается :tease:
да и ЖФ, как место для "крестового похода против домохозяек" не совсем подходит :biggrin:
elle08
на мефе бы, возможно, её поддержали :dnknow: особенно когда бы она бедненьких мужчин жалеть начала :yes.gif:
ДжэйнЭйр
на МФе почитали как она у меня "ласково" недостатки внешности искала и сказали что по сравнению с бабами они - зайки :biggrin: