Он когда-нибудь повзрослеет?
31083
192
Виверовая
Извините,конечно,но мне кажется ситуация идиотская ! Да он у вас просто альфонс и очень хорошо устроился,паразитируя на вас. Причем,вы же сами во всем и виноваты ,т.к. изначально так себя поставили- мол,я сильная женщина и я буду обеспечивать семью-платить за квартиру и т.п. Позвольте уже и ему наконец побыть мужиком,не всё же вам.
так мысли вслух))) все таки интересно получается - ты пытаешься крутишься... а твоей "половинке" пофиг. ну тоесть - сама же посуда моется. что напрягаться, да? :biggrin: и почему то редко получается что оба стараются. иеееххх судьба судьбинушка * ушла петь. в ванне :rofl:*
shutnik
блин :)) да я уже устал со всеми расставаться, как говорят в народе "федор надо уже чтото решать"
будьте один и делов:yes.gif:с собой расстаться куда сложнее
shutnik
тогда напаситесь терпения. но лучше быть одной, чем вместе с кем попало....
я, если чувствую даже минимальную агрессию со стороны МЧ или там раздражение, это не повод конечно для расставания, но повод подзадуматься....
Paris9581
да он поди весь в мыле тоже только она это не замечает :))))) моя вот считает что я ваще ниче не делаю :))))))))))
shutnik
Вот, что я сгущаю краски, скорее всего факт. А его я не то чтобы виню в чем-то, он ведь ничего плохого не делает, только на мозги капает с завидной периодичностью, а почему именно так происходит и как с этим бороться и нужно ли бороться вообще, именно этот вопрос меня и беспокоит...
shutnik
да конечно конечно. все бабы дуры, мужики козлы :rofl:
Psihiska
краски вы не сгущаете, а оцениваете ситуацию исходя со своей стороны. а вашего ребенка я бы по попе ата-та :biggrin:и в угол
Psihiska
он ведь ничего плохого не делает,
в смысле??? :eek: а то, что он на вас все проблемы свесил, это он хорошо делает? или вы так в красках описали, или "меня не сложно обмануть - я сам обманываться рад..."
Psihiska
никак, это просто черта характера "капать на мозги" :knix: примерно как у предыдущих людей стучать ложкой и чавкать :secret:
Psihiska
давайте начнем с того чего он хорошего сделал за последние 2 недели:улыб:?
shutnik
Замечаю, почему же не замечаю. Только он в мыле исключительно на работе, а не по дому. Только я можно подумать на работе не в мыле, ага... Я же особо не против, пусть уж пашет, потом хоть сутками валяется на диване, плюшками и жаренным мяском я обеспечу, только бы не канючил. Будет ему телефон и прочие мелкие радости, но не сиюминутно, как ему хочется. Проблема в том, что человек не видит ничего дальше сегодняшнего дня... Меня это напрягает. Или я просто слишком сильно стараюсь все просчитывать вперед?
elle08
да не стучу я ложкой :tantrum: он придирался просто :tease:
Psihiska
и когда говорят - не обещал ничего и все в таком духе)))) когда желания становятся своими - проблемы тоже становятся только своими:улыб:
Paris9581
Вообще все:улыб:а я Идеален:улыб: ну кроме чавканья признаю
Psihiska
ваще скоро снова кризис. и с кредитами надо быстрее рассчитываться (по возможности конечно) и на черный день припасти
Paris9581
Щазз выяснится что она и зарабатывает больше него :() гы гы
shutnik
чавкаете постоянно или с завидной периодичностью?
shutnik
:rofl: редко вижу ситуацию наоборот. слабаки вы :tease: ыыыыыы мамонта и того добыть не можете :rofl: слабакииииии
Paris9581
НЕ чавкаю не постоянно только когда ем :))))))) еще Щвыркнуть могу.
Мамонта нет но сантехнику и трубы поменять могу :улыб:
shutnik
Починил диван! Ну, правда, сначало мне пришлось найти и приобрести необходимые материалы для починки и дать ценные указания, где чего пилить и куда вешать:улыб:Котлетки вкусные вчера пожарил, белье в стиралку засунул и даже развешал потом, ну и прочие мелкие бытовые радости... Вообще у меня иногда складывается впечатление, что этого человека надо бы на месяцок посадить дома, глядишь и ремонт бы сделался...
Psihiska
ммм ну после раб дня тяжеловато ремонт делать:) самому если) у нас вот тоже ремонт завис ) кое кто бесится )))))))))))
Но я темнеменее с завидной регулярностью делаю его, но медленно
shutnik
Иногда больше :злорадство: Иногда меньше, иногда ровно столько же, я не на окладе сижу, а на сдельной. У нас не стоит вопроса кто больше зарабатывает, а вопрос скорее стоит так, кто мужик в доме :biggrin: Мне в последнее время страшно надоело им быть...
shutnik
швыркать это да, самый смак. вкуснааа)))) и кстати идея, что женщины сами виноваты посадив мужчин на шею :rofl: стара эта идея уже. есть лидеры, а есть аутсайдеры. и какая разница кто они по половому признаку. вот выберем президентом женщину - будет логическое развитие соц развития :rofl:
Psihiska
ну после таких слов не вижу причин вам быть вместе,:улыб:поболтайте с ним, я думаю мужики часто пассивны да и я бываю таким, могут затягивать это дело...
Psihiska
Вообще у меня иногда складывается впечатление, что этого человека надо бы на месяцок посадить дома, глядишь и ремонт бы сделался...
:eek: капец. и пусть он сидит дома до искончания веков. аминь!
Psihiska
ну будем исходить из того,что человек этот вам все же дорог и вы хотите дальше по жизни идти с ним
поэтому варианты "бросать", "убегать от такого" не стоит сразу принимать к действию. не надо сразу принимать категоричных решений и рубить сгоряча. И потом - ну расстанетесь, ну не факт что вы найдете лучше. Поверьте, нормальных мужиков их не так и много. Я сама сто раз расставалась. в итоге поняла,что с чем-то мириться все ж придется
надо попытаться обернуть эту ситуацию по максимуму в удобное вам положение
по поводу организационных вопросов. Это действительно отнимает уйму времени и только кажется, что так легко. Мужчины вообще редко способны сами себя организовать. Их надо постоянно побуждать к действию, поэтому превратите мужчину в исполнителя некотрых обязанностей по дому. Прямо говорите ему чем помочь,что надо сделать. Намеки они плохо понимают, хотя помочь часто не против, просто им надо прямо говорить чего и сколько. Приобщайте его к домашним делам. Пусть почаще посуду моет, участвует в уборке, отправте его осуществить платеж за квартиру и т.п.
По поводу бюджета...не совсем поняла, кто больше зарабатывает. если у вас все общее, то есть вы приняли для себя равноправие в отношениях, в том числе и по части бюджета, то пусть тот, кто больше зарабатывает разницу отсавляет себе. Это вполне справедливо. К примеру вы получаете 23, он 20, скидывайте в общак по 20-ке, а 3 оставляете себе. и распоряжаетесь ими как захотите. а он хочет телефон - пусть стремится получать побольше,чтоб откладывать на новую игрушку
shutnik
Дык, я и не заставляю самому ремонт делать, тем более после работы, а вот организовать сантехников на замену труб и пригласить кафельщика на замер, почему бы и нет? Тем более он в этом деле явно больше меня соображает...
Paris9581
может он реально устает:))) Ну и както не уважительно этого человека...
Хотя не ясно какого он просит у когото комуникатор, взял са мбы да купил:улыб:
Paris9581
Немного неправильно меня поняли :смущ:В отпуск на месяц... А не на совсем...
shutnik
может сначала за кредит заплатить? :biggrin:
Psihiska
вы главное на самотек не пускайте. ничего хорошего не будет. это как два пальца... а что делать - решайте сами :bday:
Paris9581
может сначала за кредит заплатить? :biggrin:
Вот и я так думаю, а там осталось то как раз стоимость этого коммуникатора, если все будет нормально, то к началу октября отдадим и свобода :спок:
Ну, правда ипотека останется, но она вот как то меньше напрягает...
Бэйби
да:улыб: вот девушки все меня голодом морят:)) но я понял что идеальных не бывают поэтому учу3сь готовить :улыб:
shutnik
ой вы прям такой весь идеальный...что-то тут не так... а можно мнение вашей девушки услышать? :umnik: скрытая реклама?
PoNy
да я вообще крут спасу нет, а главное скромен :))))))))))
Мнение ну надо спросить вообще она последнее время обижена :)))
shutnik
да:улыб: вот девушки все меня голодом морят:)) но я понял что идеальных не бывают поэтому учу3сь готовить :улыб:
Совсем не кормят? Даже котлеток не жарят, ну хотя бы покупных? А сами что кушают? Ужас...
Psihiska
да не я коненчо же сгущаю краски,:улыб: готовят но раз в неделю ,
shutnik
а почему ОНИ у вас готовЯт? почему множественное число то...вы как будто не с конкретной живете девушкой, а вереница их у вас...все на одно лицо...может в этом все дело...
PoNy
кароче с готовкой всегда проблемы , мне один женаты йдруг сказал мол смирись первый год голодом будешь ходить:улыб:
shutnik
я не придираюсь,не подумайте. просто прям глаз зацепился, что вроде и про нее говорите, но во множественном числе почему-то...может это на подсознательном уровне там....
PoNy
нет просто друзья все сказали что с едой постоянно беда :)))) поэтому и во множественном:улыб:
shutnik
только почемуто полы и посуду я тоже мою ))))))
Вопрос на засыпку что должна делать девушка када её парень моет пол а она сидит в компе.... :)) может я старых взглядов )))))))
shutnik
ой, ну что вы всех в одну кучу то,ей-богу
у моего мужа вон уже штаны не сходятся - раскормила на свою голову
говрит - "чего ты меня кормишь так много", жалуется и ест, ест и жалуется)))))))
shutnik
только почемуто полы и посуду я тоже мою ))))))
Вопрос на засыпку что должна делать девушка када её парень моет пол а она сидит в компе.... :)) может я старых взглядов )))))))
а наоборот - это не старых взглядов, да?
shutnik
люблю вкусно покушать.что есессно отображается на приготовлении. и ваше множественное число не 100% жеж))) :tease:
Paris9581
насчет вкусно незнаю мне бы для начала просто покушать :)))
shutnik
вы живете в спартанских условиях, как я погляжу. а говорите сомневаетесь - расставаться-нет. бегите!