1. 6-летний стаж любителя-лифтера,Это все замечательно! А руками что-нибудь делать умеете, кроме такого тяжкого и крайне необходимого труда, как поднятие штанги?
2. вес 97 кг при росте 186 и обхвате бицепса 44 см
а я и говорю,что главное себя чувствовать привлекательной....вкусы у всех разные))) поклонники будут у полной женщины,если она действительно себя чувствует на все 100))))))а вообще многие женщины после прожитых энных лет в браке...очень себя запускают.....
многие женщины после прожитых энных лет в браке...очень себя запускают.....или просто им уже не 18
или просто им уже не 18
да нет именно запускают! в любом возрасте можно хорошо выглядеть.
да нет именно запускают! в любом возрасте можно хорошо выглядеть.
у меня есть знакомая 30-ти летняя женщина, мать 2-их детей, с охрененной фигурой, ты видела ее фото, если чел. хочет - делает, не хочет - ищет оправдания
гм, как только найдете "знакомую 60-летнюю женщину" с такой же фигурой - поместите фото
Сейчас читают
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
39160
223
Срочно нужна помощь Тобику!!!
2300
18
Все про рассаду!
698833
1000
ока что есть бабушки которые ну оооочень хорошо сохранились=))))))))я вот тоже такой бабушкой бубу
да и из 60-ти летней сделаю такую, что все закачаются, просто работы побольше
Знаешь я могу похудеть еще на 3-4 кг., только как сделать что бы при этом почки на месте оставались? а то на УЗИ идти боязно - врачи ругают
усе дедушки в обмороке
и все таки....женщины должны следить за собой)))
и все таки....женщины должны следить за собой)))
из резиновой сделай ей возраст не страшен
Это все замечательно! А руками что-нибудь делать умеете, кроме такого тяжкого и крайне необходимого труда, как поднятие штанги?ну зачем так толсто
от живописи до тяжелого машиностроения
слайдыгулим miss fifty years old
у меня есть знакомая 30-ти летняя женщина, мать 2-их детей, с охрененной фигуройЯ тоже такую знаю, шикарная девушка.
С чего вот просто все взяли, что все жены и мужья должны быть помешаны на супер-фигуре женщины в любое время и в любом возрасте? А что в семье женщину ценить больше не за что, кроме как за тонкую талию?
С чего вот просто все взяли, что все жены и мужья должны быть помешаны на супер-фигуре женщины в любое время и в любом возрасте? А что в семье женщину ценить больше не за что, кроме как за тонкую талию?за попу и грудь
С чего вот просто все взяли, что все жены и мужья должны быть помешаны на супер-фигуре женщины в любое время и в любом возрасте? А что в семье женщину ценить больше не за что, кроме как за тонкую талию?а почему дефект принимается за норму? откуда идет ограниченность - если развит физически - то тупой и импотент (хотя надо еще программу составить - привет биохимия, фармакология, питание, да и приседания стимулирует кровообращение в области, в отличие от сидячей работы).
откуда идет ограниченность - если развит физически - то тупой и импотент (хотя надо еще программу составить - привет биохимия, фармакология, питание, да и приседания стимулирует кровообращение в области, в отличие от сидячей работы).А где в моем сообщении про импотента?
откуда идет ограниченность - если развит физически - то тупой и импотент .Ну, видимо оттуда же откуда идет ограниченность насчет низости и подлости всех женщин.
на первый:
ИМХО жена, а тем более мать детей, для мужа - "величина" абсолютная, так же как родители, к примеру, и обсуждать ее с друзьями стремно. Хочется обсудить баб - обсудите любовниц.
ИМХО жена, а тем более мать детей, для мужа - "величина" абсолютная, так же как родители, к примеру, и обсуждать ее с друзьями стремно. Хочется обсудить баб - обсудите любовниц.
самое печальное - женщины существа низкие и подлые с очень редким исключением. поэтому они прячутся от решения проблем, пытаясь использовать мужчин - 90% женских постов сведено к тезису "пусть муж заставить замолчать - и проблема решена".А как мне кажется, самое печальное, это когда мужчина, прямым текстом говорит: "женщины существа низкие и подлые", в теме про располневшую только что родившую даму..
по теме: соседка после родов поправилась на 2 размера и обзавелась бюстом №4/5 - мужу "вдруг" перестали нравиться худые женщины
Хочется обсудить баб - обсудите любовниц.Причем своих же, а не друзей )))
это рассуждения мужчины, вместо пивного живота имеющего:не многовато ли http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%EC%E0%F1%F1%FB_%F2%E5%EB%E0
1. 6-летний стаж любителя-лифтера,
2. вес 97 кг при росте 186 и обхвате бицепса 44 см
мне (да и не только) нравиться.
имт вещь условная (я их как минимум 2 знаю - с квадратом и без), так же как индекс талия-бедра. мышцы тоже кой-чего весят. поисчи мужчин с обхватом бицепса больше 40 см и посмотри.
имт вещь условная (я их как минимум 2 знаю - с квадратом и без), так же как индекс талия-бедра. мышцы тоже кой-чего весят. поисчи мужчин с обхватом бицепса больше 40 см и посмотри.
Причем своих же, а не друзей )))а думаешь не обсуждаем? только жены выливают драмы в разы больше.
зачем мне искать мужчину с бицепсом более 40 см, если у него нет уважения к женщинам . толку то от мышц этих
milashka2101
veteran
всё не читала...
Но от одной описанной ситуации- прямо в шоке Попыталась спроецировать на наши отношения и окружение- не получилось...
Как вообще можно такое и так обсуждать? Понимаю- друзья, но всё равно это не их дело!
куда мир катится?
Но от одной описанной ситуации- прямо в шоке Попыталась спроецировать на наши отношения и окружение- не получилось...
Как вообще можно такое и так обсуждать? Понимаю- друзья, но всё равно это не их дело!
куда мир катится?
Ну в идеале нужно чтобы и бецепсы и мозги (это я про себя), такое встречается, хотя и редко-)
По теме: Вера, ну тут все верно сказали - смотря в какой форме сказали, оттуда и плясать...а вообще не их собачье дело внешность жены, тем более после родов...фи! На месте мужа я бы поставила их на место, опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики.
По теме: Вера, ну тут все верно сказали - смотря в какой форме сказали, оттуда и плясать...а вообще не их собачье дело внешность жены, тем более после родов...фи! На месте мужа я бы поставила их на место, опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики.
зачем мне искать мужчину с бицепсом более 40 см, если у него нет уважения к женщинам . толку то от мышц этихдык уважение еще заслужить нужно, вот объясни за что уважать женщину, если она хамоватое быдло?
за что уважать женщину, если она хамоватое быдло?
у вас такая девушка???)))))))
у вас такая девушка???)))))))
хих..я такой тож бываю))))) так что замена не поможет))))
прочитала только первую страницу.. ну как бы.. делать такие замечания могут, как мне кажется, люди которые сами в идеальной форме.... с кубиками и на руках там че.. бицепцы?... а так.. это некрасиво.. а еще... есть такие люди что-вижу-то-пою... у меня есть такой человечек... со временем начинает доставать... но не может же быть такая компания вся! и вообще я сплетни не люблю
реакция мужа... ну фиг знает.. первый раз такое услышал? или на постоянной основе.. а потом, простите, бывают еще проблемы после родов со здоровьем..короче друзья повели себя фу...
"почему не следишь за ней.. почему распустил"... а жена что несамостоятельный человек... как-то вообще.. формулировка поганая...(((
реакция мужа... ну фиг знает.. первый раз такое услышал? или на постоянной основе.. а потом, простите, бывают еще проблемы после родов со здоровьем..короче друзья повели себя фу...
"почему не следишь за ней.. почему распустил"... а жена что несамостоятельный человек... как-то вообще.. формулировка поганая...(((
вот Вы меня простите.. еще я ради друзей мужа не старалась.... а еще коллег, родственников, соседей..... я конкретно про фразу "опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики" - и как показывает практика..... ревность мужа к друзьям.... не самое прекрасное чувство
это вы уж сами для себя решайте. за что и кого. у каждого своя голова и тараканы в ней. по мне так - изначальное отношение - что женщины низкие и подлые кажется бредом. идешь по улице и всех про себя помоями поливаешь? грустно как тозачем мне искать мужчину с бицепсом более 40 см, если у него нет уважения к женщинам . толку то от мышц этихдык уважение еще заслужить нужно, вот объясни за что уважать женщину, если она хамоватое быдло?
по мне так - изначальное отношение - что женщины низкие и подлыедокажи, что я не прав
изначальное отношение - что женщины...тут как проезд 4-х одновременно подъехавших машин по равнозначному перекрестку, кто-то всегда сделает первый шаг и по этому шагу станет понятно кто это, дургой(ая) ответит и тоже станет понятно кто. имхо, любое изначальное отношение ущербно тем что это гадание причем даже не на кофейной гуще, кофейная гуща в такой ситуации, надежнее такого отношения
докажи, что я не прав
простите за сравнение, но вас родила "низкая и подлая" жещина? дикость какая-то так говорить....
простите за сравнение, но вас родила "низкая и подлая" жещина? дикость какая-то так говорить....
уже бегупо мне так - изначальное отношение - что женщины низкие и подлыедокажи, что я не прав
вы какие грибы ели? "любое изначальное отношение ущербно" да уж... ущербный вы наш
ТОП 5
2
3
4