Внешность женщины: критика со стороны друзей мужа
42864
242
nikky
1. 6-летний стаж любителя-лифтера,
2. вес 97 кг при росте 186 и обхвате бицепса 44 см
Это все замечательно! А руками что-нибудь делать умеете, кроме такого тяжкого и крайне необходимого труда, как поднятие штанги?
katpuna
а я и говорю,что главное себя чувствовать привлекательной....вкусы у всех разные))) поклонники будут у полной женщины,если она действительно себя чувствует на все 100))))))а вообще многие женщины после прожитых энных лет в браке...очень себя запускают.....
пум_пурум
многие женщины после прожитых энных лет в браке...очень себя запускают.....
или просто им уже не 18 :спок:
Inna21
или просто им уже не 18 :спок:
да нет именно запускают! в любом возрасте можно хорошо выглядеть.
пум_пурум
отпишетесь, когда вам будет лет 60?:миг:
elle08
у меня есть знакомая 30-ти летняя женщина, мать 2-их детей, с охрененной фигурой, ты видела ее фото, если чел. хочет - делает, не хочет - ищет оправдания :миг:
andrew13
гм, как только найдете "знакомую 60-летнюю женщину" с такой же фигурой - поместите фото:миг:
elle08
ок:хехе:а что есть бабушки которые ну оооочень хорошо сохранились=))))))))я вот тоже такой бабушкой бубу :biggrin:
elle08
да и из 60-ти летней сделаю такую, что все закачаются, просто работы побольше :tease: :rofl:
andrew13
Знаешь я могу похудеть еще на 3-4 кг., только как сделать что бы при этом почки на месте оставались? :безум: а то на УЗИ идти боязно - врачи ругают :спок:
andrew13
усе дедушки в обмороке :biggrin:
и все таки....женщины должны следить за собой)))
andrew13
из резиновой сделай :biggrin: ей возраст не страшен :ха-ха!:
Azarina
Это все замечательно! А руками что-нибудь делать умеете, кроме такого тяжкого и крайне необходимого труда, как поднятие штанги?
ну зачем так толсто :злорадство:
от живописи до тяжелого машиностроения :yes.gif:
слайды
гулим miss fifty years old
andrew13
у меня есть знакомая 30-ти летняя женщина, мать 2-их детей, с охрененной фигурой
Я тоже такую знаю, шикарная девушка.

С чего вот просто все взяли, что все жены и мужья должны быть помешаны на супер-фигуре женщины в любое время и в любом возрасте? А что в семье женщину ценить больше не за что, кроме как за тонкую талию?
vida
С чего вот просто все взяли, что все жены и мужья должны быть помешаны на супер-фигуре женщины в любое время и в любом возрасте? А что в семье женщину ценить больше не за что, кроме как за тонкую талию?
за попу и грудь :бебе::бебе:
elle08
дык ты и так худенькая зачем тебе худеть :улыб:
vida
а почему дефект принимается за норму? откуда идет ограниченность - если развит физически - то тупой и импотент (хотя надо еще программу составить - привет биохимия, фармакология, питание, да и приседания стимулирует кровообращение в области, в отличие от сидячей работы).
nikky
здесь мы опускаемся до философии "нормы" :knix: :biggrin:
nikky
откуда идет ограниченность - если развит физически - то тупой и импотент (хотя надо еще программу составить - привет биохимия, фармакология, питание, да и приседания стимулирует кровообращение в области, в отличие от сидячей работы).
А где в моем сообщении про импотента? :biggrin:
nikky
откуда идет ограниченность - если развит физически - то тупой и импотент .
Ну, видимо оттуда же откуда идет ограниченность насчет низости и подлости всех женщин.
vida
видимо это самокритика :secret: :biggrin:
Wert55
на первый:
ИМХО жена, а тем более мать детей, для мужа - "величина" абсолютная, так же как родители, к примеру, и обсуждать ее с друзьями стремно. Хочется обсудить баб - обсудите любовниц.
nikky
самое печальное - женщины существа низкие и подлые с очень редким исключением. поэтому они прячутся от решения проблем, пытаясь использовать мужчин - 90% женских постов сведено к тезису "пусть муж заставить замолчать - и проблема решена".
А как мне кажется, самое печальное, это когда мужчина, прямым текстом говорит: "женщины существа низкие и подлые", в теме про располневшую только что родившую даму..
sartary
по теме: соседка после родов поправилась на 2 размера и обзавелась бюстом №4/5 - мужу "вдруг" перестали нравиться худые женщины :biggrin:
Megerenok
Хочется обсудить баб - обсудите любовниц.
Причем своих же, а не друзей )))
nikky
это рассуждения мужчины, вместо пивного живота имеющего:
1. 6-летний стаж любителя-лифтера,
2. вес 97 кг при росте 186 и обхвате бицепса 44 см
не многовато ли :biggrin: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%EC%E0%F1%F1%FB_%F2%E5%EB%E0
Paris9581
мне (да и не только) нравиться.
имт вещь условная (я их как минимум 2 знаю - с квадратом и без), так же как индекс талия-бедра. мышцы тоже кой-чего весят. поисчи мужчин с обхватом бицепса больше 40 см и посмотри.
Причем своих же, а не друзей )))
а думаешь не обсуждаем? только жены выливают драмы в разы больше. :friends:
nikky
зачем мне искать мужчину с бицепсом более 40 см, если у него нет уважения к женщинам :nea.gif:. толку то от мышц этих
Wert55
всё не читала...
Но от одной описанной ситуации- прямо в шоке :eek: Попыталась спроецировать на наши отношения и окружение- не получилось...
Как вообще можно такое и так обсуждать? Понимаю- друзья, но всё равно это не их дело!
куда мир катится? :безум:
Paris9581
Ну в идеале нужно чтобы и бецепсы и мозги (это я про себя), такое встречается, хотя и редко-)
По теме: Вера, ну тут все верно сказали - смотря в какой форме сказали, оттуда и плясать...а вообще не их собачье дело внешность жены, тем более после родов...фи! На месте мужа я бы поставила их на место, опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики.
Paris9581
Это был риторический вопрос :biggrin:
Paris9581
зачем мне искать мужчину с бицепсом более 40 см, если у него нет уважения к женщинам :nea.gif:. толку то от мышц этих
дык уважение еще заслужить нужно, вот объясни за что уважать женщину, если она хамоватое быдло? :миг:
andrew13
и как это относится к данной теме ? :umnik:
andrew13
за что уважать женщину, если она хамоватое быдло?
у вас такая девушка???)))))))
пум_пурум
замени ее собой, спаси меня от нее :миг:
andrew13
хих..я такой тож бываю))))) :biggrin: так что замена не поможет))))
Wert55
прочитала только первую страницу.. ну как бы.. делать такие замечания могут, как мне кажется, люди которые сами в идеальной форме.... с кубиками и на руках там че.. бицепцы?... а так.. это некрасиво.. а еще... есть такие люди что-вижу-то-пою... у меня есть такой человечек... со временем начинает доставать... но не может же быть такая компания вся! и вообще я сплетни не люблю :beee:
реакция мужа... ну фиг знает.. первый раз такое услышал? или на постоянной основе.. а потом, простите, бывают еще проблемы после родов со здоровьем..короче друзья повели себя фу... :death:

"почему не следишь за ней.. почему распустил"... а жена что несамостоятельный человек... как-то вообще.. формулировка поганая...(((
queeny
вот Вы меня простите.. еще я ради друзей мужа не старалась.... а еще коллег, родственников, соседей..... я конкретно про фразу "опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики" - и как показывает практика..... ревность мужа к друзьям.... не самое прекрасное чувство :biggrin:
andrew13
дык уважение еще заслужить нужно, вот объясни за что уважать женщину, если она хамоватое быдло? :миг:
это вы уж сами для себя решайте. за что и кого. у каждого своя голова и тараканы в ней. по мне так - изначальное отношение - что женщины низкие и подлые :eek: кажется бредом. идешь по улице и всех про себя помоями поливаешь? грустно как то :biggrin:
Paris9581
по мне так - изначальное отношение - что женщины низкие и подлые
докажи, что я не прав :бебебе:
Wert55
О да! Друзья - это сила и авторитет! :злорадство:
Paris9581
изначальное отношение - что женщины...
тут как проезд 4-х одновременно подъехавших машин по равнозначному перекрестку, кто-то всегда сделает первый шаг и по этому шагу станет понятно кто это, дургой(ая) ответит и тоже станет понятно кто. имхо, любое изначальное отношение ущербно тем что это гадание причем даже не на кофейной гуще, кофейная гуща в такой ситуации, надежнее такого отношения :миг:
nikky
простите за сравнение, но вас родила "низкая и подлая" жещина? :безум: дикость какая-то так говорить.... :bad:
nikky
по мне так - изначальное отношение - что женщины низкие и подлые
уже бегу :rofl:
andrew13
вы какие грибы ели? "любое изначальное отношение ущербно" да уж... ущербный вы наш