sartary
Мужа никогда. Я сразу знала, что с ним у меня серьезно и любая ложь будет играть потом против меня.

И дорогих подарков от мужчин с которыми я знала, что "несерьезно" никогда не брала.

Что со мной не так?
ой ну я пря шляпу сниму перед вами. Я вот и подарки от мужчин брала с удовольствием и обязанной при этом себя ничуть не чувствововала.
J Lo
есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай.
Есть,да только речь там скорей всего о здоровье и тратах на себя любимую,а не как не о подарках от других мужчин.
пум_пурум
а я считаю,что я ничего и не должна.если дарят почему не взять?!
А тот кто дарил как считает? Вы на 100% уверены, что он ничего за глаза не думает о вас?
sartary
тот кто думает за глаза - его проблемы, уж никак не мои. Подарил - и спасибо
lexus
ну тут речь идёт не о муже, а о МЧ
sartary
я уверена на 100%,что он ни думает теперь,что я ему что то должна....но возможно я ему нравлюсь,и он знает,что я уже давнор встречаюсь со своим МЧ)))))
J Lo
Тем более Ваш пример не в тему.
sartary
А тот кто дарил как считает? Вы на 100% уверены, что он ничего за глаза не думает о вас?
А это уже его личные проблемы, вряд ли он говорил ТС, что за мобильник она ему будет должна, а значит, думать он может все, что угодно, его право, а право ТС на эти его думы забить.
Ёлочка_Палочка
просто у меня складывается ощущение, м.б. я не права, поправьте, что вы относитесь к подаркам так, будто вы за них что-то должны будете в последствии. А на мой взгляд подарок, он и есть подаок дается безвозмездно, т.е. даром (с) :улыб:
Если бы это был МОЙ друг, то да. Это друг брата ТС, какая-то 10-я вода на киселе. С чего ради ему дарить мне подарки? Цветы я бы приняла с удовольствием, конфеты тоже. Но телефон, который я хотела и выпрашивала у своего МЧ - это какой-то явный странный намек на то, что "я, деточка, могу себе позволить, купить этот телефон для тебя, на - пользуйся, мне не жалко". ФУУУ. стремно даже думать, что кто-то мысленно может так мне сказать...
sartary
интересно,а вот когда допустим вы на свидания ходили ....МЧ платил за вас(или ттут вы тоже сами за себя платили???чтоб не быть обязанной??)он что думал???
пум_пурум
Вот я Вам знаете как напишу-Если мой МЧ не может подарить такой подарок,то принимать от другого не нужно.А вот если мой МЧ просто не хочет дарить,то тогда ДА,нужно брать,не прячась.Но помните-беря Вы даете надежду тому кто дарит.(оно Вам надо?)
sartary
вот если ТС будет получать периодически от друга такие хорошие подарки, наверно нужно включить СТОП и объяснить, что так дело не пойдет. А один подарок - просто знак внимания и желание сделать приятное... почему отказываться?
пум_пурум
я уверена на 100%,что он ни думает теперь,что я ему что то должна....но возможно я ему нравлюсь,и он знает,что я уже давнор встречаюсь со своим МЧ)))))
Ой... ладна,.. что вам объяснять, если вы все и так уже для себя решили.

Если вам на метания вашего МЧ все равно и вы не считаете, что должны быть честной в отношениях, то зачем себя ломать. Живите так как вам удобно.
sartary
О боже ....да он же даже не знал,что мне телефон нужен,что я его "выпрашивала" у своего МЧ,он тем более не знал....
lexus
Но помните-беря Вы даете надежду тому кто дарит.(оно Вам надо?)
чесно....мне без разницы.
пум_пурум
О боже ....да он же даже не знал,что мне телефон нужен,что я его "выпрашивала" у своего МЧ,он тем более не знал....
Отпад.... Он телепат чтоли? Или лунатик? Проснулся ночью, поехал в Евросеть, купил там телефон и отнес его вам - сестре своего друга? А на утро даже не понял что и для каких целей сделал?

Н-да :biggrin:
lexus
Тем более Ваш пример не в тему.
чёй-то? я как раз и говорю - уж мужу то всего рассказывать не стоит, а уж МЧ и подавно
пум_пурум
интересно,а вот когда допустим вы на свидания ходили ....МЧ платил за вас(или ттут вы тоже сами за себя платили???чтоб не быть обязанной??)он что думал???
Нет, я никогда за себя не платила. Не надо путать угощения с подарками.

Я еще раз повторяю - это разные вещи - РА З НЫ Е.
sartary
капец:хехе:пусть будет примерно так.не смогу объяснить.....
пум_пурум
а вдруг этот друг брата, как дядя Матроскина работает на гуталиновой - здесь телефонной, фабрике, у него этих телефонов - ну просто завались, вот и дарит кому попало))))
пум_пурум
мужик, который дарит телефон просто так "дурак", держись от него подальше, нормальный, здравый, адекватный половозрелый мужчина даря девушке телефон мысленно ее пендюрит
sartary
стремно даже думать, что кто-то мысленно может так мне сказать...
Ну вот я про то и говорю, что вы додумываете за других, что они там сказать хотели или обозначить своим поступком. А на мой взгляд если ничего такого не озвучено, то ничего ТС ему и не должна. :улыб:
sartary
а по моему что подарок (ну если это не квартира естнно) что кормёшка в кафе - одно и тоже. А те девушки, которые чувствуют себя обязанными после этого, просто с заниженной самооценкой, имхо
sartary
Я еще раз повторяю - это разные вещи - РА З НЫ Е.
Почему? :eek: Суть-то в том же? Или я что-то не улавливаю?
alone
вот если ТС будет получать периодически от друга такие хорошие подарки, наверно нужно включить СТОП и объяснить, что так дело не пойдет. А один подарок - просто знак внимания и желание сделать приятное... почему отказываться?
Мне мой друг как-то сказал - "если девушка переспала со мной на первом свидании, я даже если полюблю ее больше жизни никогда в жены ее не возьму".

Или например - когда мы с мужем сидим в баре и он мне ради интереса показывает кто из девушек пришел найти спонсора или партнера на вечер, а кто действительно пришел потанцевать и расслабиться, я иногда пребываю в недоумении, как он все это видит по одному лишь взгляду и позе.

Наверное глупо писать это как примеры. И я не хочу переводить эти ситуации на ТС.
Но я убеждена, и примеров просто масса в моей жизни была, что есть у мужиков какие-то хитрости, какие-то пунктики, по которым они сканируют женщин и почти сразу раскусывают кто и на что способен.
J Lo
А те девушки, которые чувствуют себя обязанными после этого, просто с заниженной самооценкой, имхо
Или воспитание у них не распущенное. Тоже вариант.
Гадёныш
мужик, который дарит телефон просто так "дурак", держись от него подальше, нормальный, здравый, адекватный половозрелый мужчина даря девушке телефон мысленно ее пендюрит
Не так грубо у меня это в мыслях крутится... но примерно так...
пум_пурум
почти в точку))))
Моей подруге как-то МЧ подарил Фейк самсунга навороченного, которому красная цена 3000 рублей, да еще и антенка для телефизора торчит :biggrin:.
Тоже на "гуталиновой фабрике" работает. Так она ему этот фейк с размаха в одно место и засунула.

Если мы говорим о таком телефне, то пожалуй и нет ничего страшного. :biggrin:
Гадёныш
хм... и чего эт мне его боятся!?а мыслями мужчины любую мимо проходящую красивую девушку так сказать "пендюрют"
sartary
что ж тут распущенного, простите? покушать за счёт МЧ или принять подарок (и это будучи не замужем, заметьте) и при этом не чувствовать что должна с ним переспать (давайте уж назовём вещи своими именами) - это что же распущенность? По - моему, это как раз наоборот.
пум_пурум
потому что он импатент и когда ты ему отдашься, тебя постигнет разачарование )
J Lo
(и это будучи не замужем, заметьте)
Я может быть и замелила бы, что НЕ ЗАМУЖЕМ. Но говоря о ситуации ТС - у нее есть свой молодой человек.
Свой!
А это кто?
Непонятно (*голосом А.Ревва)
Гадёныш
ах, вот как можно теперь определить, кто есть импотент, а кто нет))))
alone
я вообще не понимаю смысла обсуждения тем, типа "просто друг", просто друг это гей, а дружба между гетеросексуалами мужчиной и женщиной либо начинается с секса, либо им заканчивается
J Lo
что ж тут распущенного, простите? покушать за счёт МЧ или принять подарок (и это будучи не замужем, заметьте) и при этом не чувствовать что должна с ним переспать (давайте уж назовём вещи своими именами) - это что же распущенность? По - моему, это как раз наоборот.
это ж как нужно себя нелюбить, чтобы чувствовать себя обязанной на секс за ужин :безум: :agree:
sartary
Мне мой друг как-то сказал - "если девушка переспала со мной на первом свидании, я даже если полюблю ее больше жизни никогда в жены ее не возьму".
Не хочу вас обидеть, но это глупость. Ну или предрассудки, не более.
alone
ах, вот как можно теперь определить, кто есть импотент, а кто нет))))
Кстати на МФ вчера была темка, про девушку, которая пребывает в недоумении от того, что молодые люди после 3-го свидания пропадают, даже не отдавшись ей :biggrin:
Из той же оперы наверное.
sartary
я иногда пребываю в недоумении, как он все это видит по одному лишь взгляду и позе.
Ну я тоже это вижу, чего в этом удивительного.
пум_пурум
почти в точку))))
а где не попала?
нее, если ему так легко раздаривать телефоны, пусть и вашему МЧ подарит, а то вдруг ваш МЧ тоже такой хочет, поэтому и злится))) И тогда все вернется на свои места и будут счастливы!!!! ) :ха-ха!:
Гадёныш
я вообще не понимаю смысла обсуждения тем, типа "просто друг", просто друг это гей, а дружба между гетеросексуалами мужчиной и женщиной либо начинается с секса, либо им заканчивается
да что Вы? а я вот что-то за 8 лет дружбы с мужчиной так ни разу с ним и не переспала, хотя возможностей была масса, со мной что-то не так, "доктор"? :umnik:
Ёлочка_Палочка
Не хочу вас обидеть, но это глупость. Ну или предрассудки, не более.
Меня? А чего мне обижаться-то? :biggrin:
Это мнение моего друга, есть еще 2-е, у которых такое же. При этом они красавчики и вниманием женским не обделены.
Ёлочка_Палочка
когда я прочитала эту фразу первое что пришло мне в голову - а если на втором переспят тогда чо, женится? :biggrin:
sartary
есть у мужиков какие-то хитрости, какие-то пунктики, по которым они сканируют женщин и почти сразу раскусывают кто и на что способен.
Ну есть конечно, только это не хитрости и пунктики, а обычная внимательность и уважение к себе, не более.
Ёлочка_Палочка
Ну я тоже это вижу, чего в этом удивительного.
Уверена, что не во всех случаях.
Иногда, конечно, очень явно снимаются. Но бывает и иначе дела обстоят.
Megerenok
это ж как нужно себя нелюбить, чтобы чувствовать себя обязанной на секс за ужин :безум: :agree:
Ну да, а за мобильник, когда чувствуешь себя обязанной сексом, это ты себя типа любишь :dnknow:
sartary
ну и дурак (с)
sartary
Меня? А чего мне обижаться-то? :biggrin:
Ну чем чем, мне вот неприятно, когда о моих друзьях говорят ,как об ограниченных людях, хотя, на форуме это все в общем-то не сильно важно.

При этом они красавчики и вниманием женским не обделены.
Кхм... а это к чему? Хвастаетесь? :миг:
Megerenok
ага, так и будет любить , но жить с другой - нелюбимой... и все из-за каких-то предрассудков...