пум_пурум
activist
Если бы вам просто хороший знакомый(например друг брата,которого вы хорошо знаете)подарил ...например телефон,просто так.....(ну может еще там кому какие подарки делали)
а ваш парень против,откажитесь ли вы от подарка!?
а ваш парень против,откажитесь ли вы от подарка!?
все зависит от того насколько мне ценен МЧ и насколько категорично он запрещает. если прям вопрос принципа для него - откажусь, если нет, то схитрю...
скажи нашла в автобусе, причем сразу в коробке был и чек прилагался с гарантийником
просто я ему долго говорила,что хочу новый телефон...а тут мне раз и подарили....поэтому думаю и злится,а с другой стороны ну и что такого!
точно,так и надо было сказать!!!!! а я то уже все выложила как есть...
с другой стороны ну и что такого!Ну как так ,что такого.Друг брата скорей всего в Вас влюблен,поэтому Ваш мч и ревнует.
А может он не столько из-за телефона переживает, сколько из-за просто хорошего знакомого?
Сейчас читают
Паника!
14735
73
женский неадекват и борьба с ним
36513
231
Покупатель не ставит на учет авто. Что делать?
3633
24
Думаю, если МЧ против, то надо отказаться.
Хотя тут еще такой момент, насколько серьезно у вас с МЧ и насколько друг "просто друг"?
Вобщем для себя между ними приоритеты расставьте, и изходя из этого действуйте.
Хотя тут еще такой момент, насколько серьезно у вас с МЧ и насколько друг "просто друг"?
Вобщем для себя между ними приоритеты расставьте, и изходя из этого действуйте.
нет он реально просто друг, а МЧ терять не хочу ...и телефон отдавать не хочу....да просто злит!!!почему я должна отдавать!!??
а чего это он вам телефон подарил?
Ох знаю я этих просто друзей))) Вы то может к нему и как к другу, а он к Вам?)))
ну так получилось.....как бы все при брате было...а когда я от подарков отказывалась...всегда приятно))))))))))
Да все вы понимаете, просто признаваться не хотите себе (или нам).
Что друг к вам не как друг относится. Ну не дарят просто так такие подарки...
Что друг к вам не как друг относится. Ну не дарят просто так такие подарки...
Ох знаю я этих просто друзей))) Вы то может к нему и как к другу, а он к Вам?)))
я конечно подозреваю,что нравлюсь ему.....но мне мой МЧ дорог
я конечно подозреваю,что нравлюсь ему.....но мне мой МЧ дорог
почему не отвечаем...оставили бы подарок или нет?
Не получится у вас и телефон оставить и отношения с МЧ не подпортить. Все равно придется выбирать между ними, рано или поздно. И лучше раньше, чем позже. Перессорятся же из-за вас. А может и с вами перессорятся. Будьте честны с ними.
.но мне мой МЧ дорогТогда телефон брать нельзя! И точка.
Но если Вы подозреваете, что нравитесь просто другу, почему Ваш МЧ не может подозревать этого же? Верните телефон, если МЧ дорог и есть планы с ним, не портите отношений!
я-то?
Однозначно бы не приняла подарок, так как мне мой муж и его чувства дороже.
Но я же не знаю, как у вас там. У меня тоже было время, когда будущий муж был просто другом, а я встречалась с другим МЧ. И тогда я тоже пыталась "никого не обидеть". В результате я поняла, что друг не просто друг. Но отношения между обоими парнями уже были испорчены навсегда. Мне тогда просто повезло, что мой муж выбрал меня, а не "мужскую солидарность".
Однозначно бы не приняла подарок, так как мне мой муж и его чувства дороже.
Но я же не знаю, как у вас там. У меня тоже было время, когда будущий муж был просто другом, а я встречалась с другим МЧ. И тогда я тоже пыталась "никого не обидеть". В результате я поняла, что друг не просто друг. Но отношения между обоими парнями уже были испорчены навсегда. Мне тогда просто повезло, что мой муж выбрал меня, а не "мужскую солидарность".
Если бы это был подарок на ДР, при том, что вы его пригласили отмечать этот ДР со своими друзьями, то только в таком (и подобных) случае можно подарок воспринимать как подарок. В вашем же случае, вы выклянчили телефон у того, у кого получилось. Не купил ваш МЧ по каким-то причинам, купил другой. Это неправильно, вы унижаете своего МЧ в глазах всех и ему это естественно неприятно, вы не должны были изначально принимать этот подарок, если вам действиельно дорог ваш МЧ.
вы выклянчили телефон у того
не клянчила я его.даже намека не было на это. я так сказать только у своего МЧ клянчила)))
не клянчила я его.даже намека не было на это. я так сказать только у своего МЧ клянчила)))
ну вот обидите дарителя))) он к вам со всей душой и хорошим подарком... а вы то взяли, то вернули)))))
а вам бы понравилось если бы вашей девушке подарили какой либо подарок?
я сама девушка))) но телефоны мне дарили только мои любимые мужчины)
а вам бы понравилось если бы вашей девушке подарили какой либо подарок?Просто брать не надо было. И никого обижать бы не пришлось. Неужели вы думали, что ваш МЧ, который знал что вы хотите тел и не смог его вам купить будет в восторге от того, что его купил вам кто-то другой.
Тот другой еще поди и постарше чуток, и понакаченней, и машина у него покруче
хм....мой МЧ мог купить(просто не хочу писать всю ситуацию).....и он старше того кто подарил....а завела эту тему узнать,кто и как поступил бы: схитрил как то или отдал назад?!
я б взяла, сказала что сама купила, делоф то. Дают - бери
Ёлочка_Палочка
guru
Да ну фигня какая, берите мобильник и успокойтесь уже. Подарили вам то, что вы хотели, вот и хорошо. Даже не представляю себе ситуацию, что бы мне что-то подарили, а мужчина бы мой сказал: я тебе не разрешаю это брать. Это ваше личное дело принимать подарок или нет.
а я просто позлить хотела....следующий раз лучше скажу что сама купила)))))
пум_пурум
activist
ой ну наконец то поддержку увидела!!!а то уж подумала,что я одна такая плохая)))))))))))
я б взяла, сказала что сама купила, делоф то. Дают - бериНу опять же - это обман. Если отношения серьезные, то зачем обманывать вторую половинку?
Будет очень неприятно, если это раскроется.
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)
sartary
guru
Да ну фигня какая, берите мобильник и успокойтесь уже. Подарили вам то, что вы хотели, вот и хорошо. Даже не представляю себе ситуацию, что бы мне что-то подарили, а мужчина бы мой сказал: я тебе не разрешаю это брать. Это ваше личное дело принимать подарок или нет.Ну тем не менее так получилось. Даже в этом контексте вы все равно взяли бы вопреки своему МЧ? Какие-то странные отношения получаются.
Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.
во - первых, мы ж не знаем на сколько там всё серьезно, а во- вторых, это не обман а искажение информации Все люди врут, чо ж теперь. Неужели вы никогда , ни разу в жизни не обманывали своих мужчин?
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Маленькая ложь порождает большую.
ааа, ну всё, кругом праведники. Да даже исследования проводили - каждый человек врет в день сколько - то раз. А тут подумаешь, телефоннемного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Маленькая ложь порождает большую.
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Схитрить - это потерять подаренное вашим МЧ колечко, а ему сказать, что вы его не надели, т.к. оно не подходит к браслету.
А взять подарок от другого МЧ, а своему сказать, что сама купила - это соврать. Вот с такого вранья и начинаются все проблемы в парах. А потому будете думать почему ваш МЧ позволяет себе выключить телефон вечером или пропасть на 3 дня или купить чьей-то подруге кулончик. Да потому что вы сами не против того, чтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.
Ёлочка_Палочка
guru
Даже в этом контексте вы все равно взяли бы вопреки своему МЧ? Какие-то странные отношения получаются.В чем странные? В том, что я сама принимаю решения, что мне делать, а что нет? Единственное, что могло бы меня заставить отказаться от подарка, это искрення просьба МЧ со словами о том, что ему такая ситуация очень неприятна. А всякие там: "мне не нравися" и "я тебе запрещаю" - это вон, на кухню, тараканами командовать.
Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.Ну это ваше право так считать. Я, принимая подарок, себя обязанной дарителю совершенно не чувствую, на то он и подарок, что бы быть безвозмездным.
ааа, ну всё, кругом праведники.
Вовсе нет,но помнить об этом нужно.
Вовсе нет,но помнить об этом нужно.
чтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай. За точность не ручаюсь, но смысл таков. Личная то жизнь тоже должна быть. И нафик травмировать психику МЧ, лучше уже исказить реальность
Ёлочка_Палочка
guru
Согласна, врать как-то не комильфо. Я б не стала. Лучше уж сказать, как есть, ну на крайняк промолчать.
Неужели вы никогда , ни разу в жизни не обманывали своих мужчин?Мужа никогда. Я сразу знала, что с ним у меня серьезно и любая ложь будет играть потом против меня.
И дорогих подарков от мужчин с которыми я знала, что "несерьезно" никогда не брала.
Что со мной не так?
Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.
а я считаю,что я ничего и не должна.если дарят почему не взять?! ....единственное я даже не подумала бы,что мой МЧ так расстроится......максимум думала,что язвить будет.
а я считаю,что я ничего и не должна.если дарят почему не взять?! ....единственное я даже не подумала бы,что мой МЧ так расстроится......максимум думала,что язвить будет.
мужу псу - не показывай ж... всючтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай.
Ёлочка_Палочка
guru
Что со мной не так?Да все с вами нормально, просто у меня складывается ощущение, м.б. я не права, поправьте, что вы относитесь к подаркам так, будто вы за них что-то должны будете в последствии. А на мой взгляд подарок, он и есть подаок дается безвозмездно, т.е. даром (с)
ТОП 5
2
3
4