И живет он видимо, тоже с "низкой и подлой" женщиной. Хотя сейчас скажет, что ему-то как раз попались исключения.
И живет он видимо, тоже с "низкой и подлой" женщиной. Хотя сейчас скажет, что ему-то как раз попались исключения.А вдруг он не с женщиной живет?
простите за сравнение, но вас родила "низкая и подлая" жещина?можно конечно процитировать "бойцовский клуб" - "мы поколение 30-летних мальчиков, воспитанных женщинами". если говорить серьезно, то есть к ней ряд серьезных претензий, которые отразились не только на моей жизни, но и на жизни моей сестры. она, как слабый человек выбрала алкоголь, я ломал себя под руководством достаточно опытного специалиста. с ней без присмотра я своих детей не оставлю - это точно.
теперь все же в вопросу почему большинство женщин "низкие и подлые". давайте рассмотрим ход дискуссии:
1. позиция "мужчины обязаны, должны", т.е. отрицание всякой женской самодостаточности. самое главное - я так хочу.
2. стремление не решать проблему, а ее отрицать. позиция "что я делаю хорошо - я знаю, скажите лучше, что я делаю неправильно" - не для женщин.
3. приплели роман "секс в большом городе", который вообще-то является повестью про четырех великовозрастных шлюх, где в экранизации сериала опущено много моментов, которые не понравились бы целевой аудитории.
4. использование ребенка как оружие. это вообще низко. в европе это на суде играет против женщин, у нас пока нет. ребенок это не дополнительные права, а дополнительные обязанности.
вот теперь давайте попробуем поговорить на равных - без позиции "мужчина должен", давления с привлечением ребенка. сможете? вряд ли - вот это вас и отделяет от действительно достойных людей, поэтому женщинам и остается гордиться врожденной грамотностью.
вы какие грибы ели? "любое изначальное отношение ущербно" да уж... ущербный вы нашя ш говорю любое изначальное предположение бессмысленно, первый шаг все расставит на свои места, тебя в курятник, и еще хочешь чтобы тебя уважали, не за что
Знаете есть женщины ,которые ненавидят и презирают мужчин.Вы себя с ними ни как не ассоциируете?
А что Вас заставляет в крайности бросаться?
Сейчас читают
Шамшиных 90/5 "B2B development"
204229
1000
Болтушка (часть 31)
233198
1000
Очередная жертва бездомной жизни!
10554
86
Wild_Koshka
guru
вот теперь давайте попробуем поговорить на равных - без позиции "мужчина должен"А в чем проблема то? Только Вам первым это не понравится.
если говорить серьезно, то есть к ней ряд серьезных претензий, которые отразились не только на моей жизни, но и на жизни моей сестры. она, как слабый человек выбрала алкоголь,Где был ваш отец?
отец в полном подчинении."Невинная овечка"?
да, правда лет с 50 у него проявился свой метод "да-да, конечно..." и молча делает по-своему. в чем есть особый лулз, т.к. он левша, поэтому двери и окна на даче открываются "неправильно".
плюс конечно любимая женская игра в "молчанку". я с ней знаком лет с 5, с 13 стал обыгрывать в сухую, рекорд был где-то 7 месяцев, после это в мамина списала ее из своего арсенала.
плюс конечно любимая женская игра в "молчанку". я с ней знаком лет с 5, с 13 стал обыгрывать в сухую, рекорд был где-то 7 месяцев, после это в мамина списала ее из своего арсенала.
А к себе у Вас претензий нет?
"Мужчины обязаны, должны". Да, и обязаны ,и должны, равно как и у женщин есть свои долги и свои обязанности. Что в этом странного?
"Мужчины обязаны, должны". Да, и обязаны ,и должны, равно как и у женщин есть свои долги и свои обязанности. Что в этом странного?
в ваших словах вижу слабость характера
А что Вас заставляет в крайности бросаться?сами же начали, что всех женщин нужно любить и уважать или уже не все женщины одинакого полезны?
вот Вы меня простите.. еще я ради друзей мужа не старалась.... а еще коллег, родственников, соседей..... я конкретно про фразу "опять же на месте жены старалась бы выглядеть так, чтобы друзья только слюни успевали пускать, вместо критики" - и как показывает практика..... ревность мужа к друзьям.... не самое прекрасное чувствону вот а я бы старалась, и в первую очередь для себя, а не для коллег или кого вы там еще пособирали, чтобы мужу не стыдно было, когда его друзья жену стремной считают
Calzedonia
veteran
Как же некоторым будет тяжело жить после 40 Хоть закачайтесь, хоть накачайтесь, ума не прибавится, души не появится Надо ж любить спутника жизни, уважать, пониматьКак только такой расклад в семье, все "работают" над собой ежедневно и кайфа от этого получают муульонн, правда, правда
Во-первых, я ничего не начинала.Во-вторых ,не всех нужно любить(что мужчин,что женщин)В-третьих,что значит "одинаково полезны? "полезно кашу на завтрак кушать.А что Вас заставляет в крайности бросаться?сами же начали, что всех женщин нужно любить и уважать или уже не все женщины одинакого полезны?
я же сказал - были, я понимал, что что-то я делаю неправильно, но вот что и как - я разобраться не мог, поэтому обратился к специалисту. если брать в общем - я собой более чем доволен - 30 лет, без в/п, мое мнение и рекомендации при устройстве на работу имеет, в 25 защитил кандидатскую, несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.
в общем 3-й десяток я разменял достойно. а чем можите похвастаться вы?
в общем 3-й десяток я разменял достойно. а чем можите похвастаться вы?
я же сказал - были, я понимал, что что-то я делаю неправильно, но вот что и как - я разобраться не мог, поэтому обратился к специалисту. если брать в общем - я собой более чем доволен - 30 лет, без в/п, мое мнение и рекомендации при устройстве на работу имеет, в 25 защитил кандидатскую, несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.в общем 3-й десяток я разменял достойно. а чем можите похвастаться вы?Замечательно,осталось только разобраться с Вашей ненавистью к женщинам(всего ничего)
Calzedonia
veteran
зато зубы свои и живота нет, это важнее
У меня замечательная семья, любимая работа, хобби, дача, кошка.Вес в норме, вредные привычки тоже, зубы, волосы и ногти свои. Так что на пороге своих 40 выгляжу достойно. Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.
Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.об этом можно говорить только с теми, кто ее имеет того же уровня. я свой степень по техническим наукам получил в со ран.
а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки? только откровенно
а вы без своей степени?
А если серьезно, то что значит представляете "без того-то и того-то"? Человек не отделим от того, что у него есть. Зачем ему отделяться и что-то там представлять?
А если серьезно, то что значит представляете "без того-то и того-то"? Человек не отделим от того, что у него есть. Зачем ему отделяться и что-то там представлять?
Wild_Koshka
guru
я свой степень по техническим наукам получил в со ран.Вот никогда не думала, что это такой повод для гордости
Ну да, следуя Вашей логике об автомобилях можно говорить только тем, кто имеет их в наличии, о болезнях -больным и т.д. У Вас кстати семья или отношения есть? Если нет, то какого же Вы обсуждать-то беретесь? А вообще, у каждого свои приоритеты в жизни- у Вас ученая степень, у кого-то покорить Эверест, а у какого-нибудь Васи Косорылова- нажраться дешевого пойла и уснуть под забором.Вот кандидатской нет, впрочем мне она нафик не нужна.об этом можно говорить только с теми, кто ее имеет того же уровня. я свой степень по техническим наукам получил в со ран.
а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки? только откровенно
А вторую часть вопроса я не поняла. Что конкретно узнать-то хотите? Я уже говорила- зубы на месте, волосы свои, что еще? А, я еще крестиком вышивать умею.
несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои. о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства?
Все зубы свои -это круто!Как у коня.
несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства?
о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства?то пивной животег мне рисуете, то его отсутствие - недостаток. вы бы уже определились бы
а вы без своей степени?есеесно - художником в одном из проектов 1с я работал даже без специального образования. а степень защищенная в приличном месте - это серьезное испытание.
Ну да, следуя Вашей логике об автомобилях можно говорить только тем, кто имеет их в наличии, о болезнях -больным и т.д.о болезнях - врачам!
отношения - есть.
Что конкретно узнать-то хотите?да ничего я узнать не хочу, это вопрос скорее вам самой себе.
несмотря на все прошлые не спился, фигура атлета без пивного живота, все зубы - свои.о боже с кем вы общаетесь, что эти в общем-то ничем не примечательные особенности возвели в ранг достоинства?
В основном с низкими и подлыми женщинами.
еще не пожалели,что так написали:"низкими и подлыми женщинами"!???
Во-первых, я ничего не начинала.Во-вторых ,не всех нужно любить(что мужчин,что женщин)В-третьих,что значит "одинаково полезны? "полезно кашу на завтрак кушать.не начинали, не успели просто, до вас ваши товарки началиа кашу на завтрак не полезно, не сбалансированное питание
а у какого-нибудь Васи Косорылова- нажраться дешевого пойла и уснуть под заборомсудя по вашей бурной реакции, это как раз ваш выбор
не успели просто
И не собиралась.
И не собиралась.
а кашу на завтрак не полезно
Гастроэнтерологу расскажите.
[
судя по вашей бурной реакции, это как раз ваш выбор
О своем выборе я писала выше. Вы либо невнимательны, либо просто желаете нахамить. Последнее, кстати, Вас не украшает и свидетельствует о слабости Вашей позиции.
судя по вашей бурной реакции, это как раз ваш выбор
О своем выборе я писала выше. Вы либо невнимательны, либо просто желаете нахамить. Последнее, кстати, Вас не украшает и свидетельствует о слабости Вашей позиции.
Вес в норме, вредные привычки тоже..вредные привычки в норме, этот выбор - пять!
не успели простоИ не собиралась. теперь расстраиваетесь?
а кашу на завтрак не полезно
а с этими ребятами как договоришься, но каша всяко не самое полезное, посмотрите на сложившиеся диеты в регионах где много долгожителей
Wild_Koshka
guru
есеесно - художником в одном из проектов 1с я работал даже без специального образования. а степень защищенная в приличном месте - это серьезное испытание.надеюсь проект уже в Третьяковке висит на видном месте?
теперь расстраиваетесь?
Смех без причины-признак сами знаете кого.
Смех без причины-признак сами знаете кого.
а на обиженных воду возятЭто ж кто на Вас воду возит?
вредные привычки в норме, этот выбор - пять!
Вообще-то, для меня вредные привычки- поесть сладкого на ночь, поздно ложиться и рано вставать. А Вы что подумали? Впрочем, каждый судит по себе.
значит больше уже не обижаетесь? харе воду возить, еще кого-нить найду
да меня другое интересует, как вы добиваетесь, что вредные привычки в норме? как кормите, поите их, как ухаживаете?
значит больше уже не обижаетесь?Я на тех у кого "смех без причины" не обижаюсь.
Такие понятия как не злоупотреблять и чувство меры Вам знакомы? Вот и весь уход, все просто.
да? у тя тюльпан слева на аве завял, выкидывай цвиты, плохая хозяйка, плохая
ТОП 5
2
3
4