пум_пурум
activist
Если бы вам просто хороший знакомый(например друг брата,которого вы хорошо знаете)подарил ...например телефон,просто так.....(ну может еще там кому какие подарки делали)
а ваш парень против,откажитесь ли вы от подарка!?
а ваш парень против,откажитесь ли вы от подарка!?
все зависит от того насколько мне ценен МЧ и насколько категорично он запрещает. если прям вопрос принципа для него - откажусь, если нет, то схитрю...
скажи нашла в автобусе, причем сразу в коробке был и чек прилагался с гарантийником
просто я ему долго говорила,что хочу новый телефон...а тут мне раз и подарили....поэтому думаю и злится,а с другой стороны ну и что такого!
точно,так и надо было сказать!!!!! а я то уже все выложила как есть...
с другой стороны ну и что такого!Ну как так ,что такого.Друг брата скорей всего в Вас влюблен,поэтому Ваш мч и ревнует.
А может он не столько из-за телефона переживает, сколько из-за просто хорошего знакомого?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
31190
584
Кинокурилка! (часть 2)
120301
1000
Все про рассаду!
696526
1000
Думаю, если МЧ против, то надо отказаться.
Хотя тут еще такой момент, насколько серьезно у вас с МЧ и насколько друг "просто друг"?
Вобщем для себя между ними приоритеты расставьте, и изходя из этого действуйте.
Хотя тут еще такой момент, насколько серьезно у вас с МЧ и насколько друг "просто друг"?
Вобщем для себя между ними приоритеты расставьте, и изходя из этого действуйте.
нет он реально просто друг, а МЧ терять не хочу ...и телефон отдавать не хочу....да просто злит!!!почему я должна отдавать!!??
а чего это он вам телефон подарил?
Ох знаю я этих просто друзей))) Вы то может к нему и как к другу, а он к Вам?)))
ну так получилось.....как бы все при брате было...а когда я от подарков отказывалась...всегда приятно))))))))))
Да все вы понимаете, просто признаваться не хотите себе (или нам).
Что друг к вам не как друг относится. Ну не дарят просто так такие подарки...
Что друг к вам не как друг относится. Ну не дарят просто так такие подарки...
Ох знаю я этих просто друзей))) Вы то может к нему и как к другу, а он к Вам?)))
я конечно подозреваю,что нравлюсь ему.....но мне мой МЧ дорог
я конечно подозреваю,что нравлюсь ему.....но мне мой МЧ дорог
почему не отвечаем...оставили бы подарок или нет?
Не получится у вас и телефон оставить и отношения с МЧ не подпортить. Все равно придется выбирать между ними, рано или поздно. И лучше раньше, чем позже. Перессорятся же из-за вас. А может и с вами перессорятся. Будьте честны с ними.
.но мне мой МЧ дорогТогда телефон брать нельзя! И точка.
Но если Вы подозреваете, что нравитесь просто другу, почему Ваш МЧ не может подозревать этого же? Верните телефон, если МЧ дорог и есть планы с ним, не портите отношений!
я-то?
Однозначно бы не приняла подарок, так как мне мой муж и его чувства дороже.
Но я же не знаю, как у вас там. У меня тоже было время, когда будущий муж был просто другом, а я встречалась с другим МЧ. И тогда я тоже пыталась "никого не обидеть". В результате я поняла, что друг не просто друг. Но отношения между обоими парнями уже были испорчены навсегда. Мне тогда просто повезло, что мой муж выбрал меня, а не "мужскую солидарность".
Однозначно бы не приняла подарок, так как мне мой муж и его чувства дороже.
Но я же не знаю, как у вас там. У меня тоже было время, когда будущий муж был просто другом, а я встречалась с другим МЧ. И тогда я тоже пыталась "никого не обидеть". В результате я поняла, что друг не просто друг. Но отношения между обоими парнями уже были испорчены навсегда. Мне тогда просто повезло, что мой муж выбрал меня, а не "мужскую солидарность".
Если бы это был подарок на ДР, при том, что вы его пригласили отмечать этот ДР со своими друзьями, то только в таком (и подобных) случае можно подарок воспринимать как подарок. В вашем же случае, вы выклянчили телефон у того, у кого получилось. Не купил ваш МЧ по каким-то причинам, купил другой. Это неправильно, вы унижаете своего МЧ в глазах всех и ему это естественно неприятно, вы не должны были изначально принимать этот подарок, если вам действиельно дорог ваш МЧ.
вы выклянчили телефон у того
не клянчила я его.даже намека не было на это. я так сказать только у своего МЧ клянчила)))
не клянчила я его.даже намека не было на это. я так сказать только у своего МЧ клянчила)))
ну вот обидите дарителя))) он к вам со всей душой и хорошим подарком... а вы то взяли, то вернули)))))
а вам бы понравилось если бы вашей девушке подарили какой либо подарок?
я сама девушка))) но телефоны мне дарили только мои любимые мужчины)
а вам бы понравилось если бы вашей девушке подарили какой либо подарок?Просто брать не надо было. И никого обижать бы не пришлось. Неужели вы думали, что ваш МЧ, который знал что вы хотите тел и не смог его вам купить будет в восторге от того, что его купил вам кто-то другой.
Тот другой еще поди и постарше чуток, и понакаченней, и машина у него покруче
хм....мой МЧ мог купить(просто не хочу писать всю ситуацию).....и он старше того кто подарил....а завела эту тему узнать,кто и как поступил бы: схитрил как то или отдал назад?!
я б взяла, сказала что сама купила, делоф то. Дают - бери
Ёлочка_Палочка
guru
Да ну фигня какая, берите мобильник и успокойтесь уже. Подарили вам то, что вы хотели, вот и хорошо. Даже не представляю себе ситуацию, что бы мне что-то подарили, а мужчина бы мой сказал: я тебе не разрешаю это брать. Это ваше личное дело принимать подарок или нет.
а я просто позлить хотела....следующий раз лучше скажу что сама купила)))))
пум_пурум
activist
ой ну наконец то поддержку увидела!!!а то уж подумала,что я одна такая плохая)))))))))))
я б взяла, сказала что сама купила, делоф то. Дают - бериНу опять же - это обман. Если отношения серьезные, то зачем обманывать вторую половинку?
Будет очень неприятно, если это раскроется.
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)
sartary
guru
Да ну фигня какая, берите мобильник и успокойтесь уже. Подарили вам то, что вы хотели, вот и хорошо. Даже не представляю себе ситуацию, что бы мне что-то подарили, а мужчина бы мой сказал: я тебе не разрешаю это брать. Это ваше личное дело принимать подарок или нет.Ну тем не менее так получилось. Даже в этом контексте вы все равно взяли бы вопреки своему МЧ? Какие-то странные отношения получаются.
Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.
во - первых, мы ж не знаем на сколько там всё серьезно, а во- вторых, это не обман а искажение информации Все люди врут, чо ж теперь. Неужели вы никогда , ни разу в жизни не обманывали своих мужчин?
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Маленькая ложь порождает большую.
ааа, ну всё, кругом праведники. Да даже исследования проводили - каждый человек врет в день сколько - то раз. А тут подумаешь, телефоннемного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Маленькая ложь порождает большую.
немного схитрить- это не обман(все мужчине тоже нельзя знать)Схитрить - это потерять подаренное вашим МЧ колечко, а ему сказать, что вы его не надели, т.к. оно не подходит к браслету.
А взять подарок от другого МЧ, а своему сказать, что сама купила - это соврать. Вот с такого вранья и начинаются все проблемы в парах. А потому будете думать почему ваш МЧ позволяет себе выключить телефон вечером или пропасть на 3 дня или купить чьей-то подруге кулончик. Да потому что вы сами не против того, чтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.
Ёлочка_Палочка
guru
Даже в этом контексте вы все равно взяли бы вопреки своему МЧ? Какие-то странные отношения получаются.В чем странные? В том, что я сама принимаю решения, что мне делать, а что нет? Единственное, что могло бы меня заставить отказаться от подарка, это искрення просьба МЧ со словами о том, что ему такая ситуация очень неприятна. А всякие там: "мне не нравися" и "я тебе запрещаю" - это вон, на кухню, тараканами командовать.
Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.Ну это ваше право так считать. Я, принимая подарок, себя обязанной дарителю совершенно не чувствую, на то он и подарок, что бы быть безвозмездным.
ааа, ну всё, кругом праведники.
Вовсе нет,но помнить об этом нужно.
Вовсе нет,но помнить об этом нужно.
чтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай. За точность не ручаюсь, но смысл таков. Личная то жизнь тоже должна быть. И нафик травмировать психику МЧ, лучше уже исказить реальность
Ёлочка_Палочка
guru
Согласна, врать как-то не комильфо. Я б не стала. Лучше уж сказать, как есть, ну на крайняк промолчать.
Неужели вы никогда , ни разу в жизни не обманывали своих мужчин?Мужа никогда. Я сразу знала, что с ним у меня серьезно и любая ложь будет играть потом против меня.
И дорогих подарков от мужчин с которыми я знала, что "несерьезно" никогда не брала.
Что со мной не так?
Меня мама в детстве учила не брать дорогие подарки от мужчин, которым я нехочу ничего быть должна. Я считаю, что это правильный подход.
а я считаю,что я ничего и не должна.если дарят почему не взять?! ....единственное я даже не подумала бы,что мой МЧ так расстроится......максимум думала,что язвить будет.
а я считаю,что я ничего и не должна.если дарят почему не взять?! ....единственное я даже не подумала бы,что мой МЧ так расстроится......максимум думала,что язвить будет.
мужу псу - не показывай ж... всючтобы хитрить и скрывать что-то в отношениях.есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай.
Ёлочка_Палочка
guru
Что со мной не так?Да все с вами нормально, просто у меня складывается ощущение, м.б. я не права, поправьте, что вы относитесь к подаркам так, будто вы за них что-то должны будете в последствии. А на мой взгляд подарок, он и есть подаок дается безвозмездно, т.е. даром (с)
ТОП 5
2
3
4