Мужа никогда. Я сразу знала, что с ним у меня серьезно и любая ложь будет играть потом против меня.ой ну я пря шляпу сниму перед вами. Я вот и подарки от мужчин брала с удовольствием и обязанной при этом себя ничуть не чувствововала.
И дорогих подарков от мужчин с которыми я знала, что "несерьезно" никогда не брала.
Что со мной не так?
есть старая поговорока - с мужиком живи, да всю *опу не показывай.
Есть,да только речь там скорей всего о здоровье и тратах на себя любимую,а не как не о подарках от других мужчин.
Есть,да только речь там скорей всего о здоровье и тратах на себя любимую,а не как не о подарках от других мужчин.
а я считаю,что я ничего и не должна.если дарят почему не взять?!А тот кто дарил как считает? Вы на 100% уверены, что он ничего за глаза не думает о вас?
тот кто думает за глаза - его проблемы, уж никак не мои. Подарил - и спасибо
я уверена на 100%,что он ни думает теперь,что я ему что то должна....но возможно я ему нравлюсь,и он знает,что я уже давнор встречаюсь со своим МЧ)))))
Сейчас читают
В субботу в центре закрывается движение
3803
46
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
295825
212
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36885
214
Ёлочка_Палочка
guru
А тот кто дарил как считает? Вы на 100% уверены, что он ничего за глаза не думает о вас?А это уже его личные проблемы, вряд ли он говорил ТС, что за мобильник она ему будет должна, а значит, думать он может все, что угодно, его право, а право ТС на эти его думы забить.
sartary
guru
просто у меня складывается ощущение, м.б. я не права, поправьте, что вы относитесь к подаркам так, будто вы за них что-то должны будете в последствии. А на мой взгляд подарок, он и есть подаок дается безвозмездно, т.е. даром (с)Если бы это был МОЙ друг, то да. Это друг брата ТС, какая-то 10-я вода на киселе. С чего ради ему дарить мне подарки? Цветы я бы приняла с удовольствием, конфеты тоже. Но телефон, который я хотела и выпрашивала у своего МЧ - это какой-то явный странный намек на то, что "я, деточка, могу себе позволить, купить этот телефон для тебя, на - пользуйся, мне не жалко". ФУУУ. стремно даже думать, что кто-то мысленно может так мне сказать...
интересно,а вот когда допустим вы на свидания ходили ....МЧ платил за вас(или ттут вы тоже сами за себя платили???чтоб не быть обязанной??)он что думал???
Вот я Вам знаете как напишу-Если мой МЧ не может подарить такой подарок,то принимать от другого не нужно.А вот если мой МЧ просто не хочет дарить,то тогда ДА,нужно брать,не прячась.Но помните-беря Вы даете надежду тому кто дарит.(оно Вам надо?)
вот если ТС будет получать периодически от друга такие хорошие подарки, наверно нужно включить СТОП и объяснить, что так дело не пойдет. А один подарок - просто знак внимания и желание сделать приятное... почему отказываться?
я уверена на 100%,что он ни думает теперь,что я ему что то должна....но возможно я ему нравлюсь,и он знает,что я уже давнор встречаюсь со своим МЧ)))))Ой... ладна,.. что вам объяснять, если вы все и так уже для себя решили.
Если вам на метания вашего МЧ все равно и вы не считаете, что должны быть честной в отношениях, то зачем себя ломать. Живите так как вам удобно.
О боже ....да он же даже не знал,что мне телефон нужен,что я его "выпрашивала" у своего МЧ,он тем более не знал....
Но помните-беря Вы даете надежду тому кто дарит.(оно Вам надо?)
чесно....мне без разницы.
чесно....мне без разницы.
О боже ....да он же даже не знал,что мне телефон нужен,что я его "выпрашивала" у своего МЧ,он тем более не знал....Отпад.... Он телепат чтоли? Или лунатик? Проснулся ночью, поехал в Евросеть, купил там телефон и отнес его вам - сестре своего друга? А на утро даже не понял что и для каких целей сделал?
Н-да
Тем более Ваш пример не в тему.чёй-то? я как раз и говорю - уж мужу то всего рассказывать не стоит, а уж МЧ и подавно
интересно,а вот когда допустим вы на свидания ходили ....МЧ платил за вас(или ттут вы тоже сами за себя платили???чтоб не быть обязанной??)он что думал???Нет, я никогда за себя не платила. Не надо путать угощения с подарками.
Я еще раз повторяю - это разные вещи - РА З НЫ Е.
капецпусть будет примерно так.не смогу объяснить.....
а вдруг этот друг брата, как дядя Матроскина работает на гуталиновой - здесь телефонной, фабрике, у него этих телефонов - ну просто завались, вот и дарит кому попало))))
мужик, который дарит телефон просто так "дурак", держись от него подальше, нормальный, здравый, адекватный половозрелый мужчина даря девушке телефон мысленно ее пендюрит
Ёлочка_Палочка
guru
стремно даже думать, что кто-то мысленно может так мне сказать...Ну вот я про то и говорю, что вы додумываете за других, что они там сказать хотели или обозначить своим поступком. А на мой взгляд если ничего такого не озвучено, то ничего ТС ему и не должна.
а по моему что подарок (ну если это не квартира естнно) что кормёшка в кафе - одно и тоже. А те девушки, которые чувствуют себя обязанными после этого, просто с заниженной самооценкой, имхо
Ёлочка_Палочка
guru
Я еще раз повторяю - это разные вещи - РА З НЫ Е.Почему? Суть-то в том же? Или я что-то не улавливаю?
вот если ТС будет получать периодически от друга такие хорошие подарки, наверно нужно включить СТОП и объяснить, что так дело не пойдет. А один подарок - просто знак внимания и желание сделать приятное... почему отказываться?Мне мой друг как-то сказал - "если девушка переспала со мной на первом свидании, я даже если полюблю ее больше жизни никогда в жены ее не возьму".
Или например - когда мы с мужем сидим в баре и он мне ради интереса показывает кто из девушек пришел найти спонсора или партнера на вечер, а кто действительно пришел потанцевать и расслабиться, я иногда пребываю в недоумении, как он все это видит по одному лишь взгляду и позе.
Наверное глупо писать это как примеры. И я не хочу переводить эти ситуации на ТС.
Но я убеждена, и примеров просто масса в моей жизни была, что есть у мужиков какие-то хитрости, какие-то пунктики, по которым они сканируют женщин и почти сразу раскусывают кто и на что способен.
А те девушки, которые чувствуют себя обязанными после этого, просто с заниженной самооценкой, имхоИли воспитание у них не распущенное. Тоже вариант.
мужик, который дарит телефон просто так "дурак", держись от него подальше, нормальный, здравый, адекватный половозрелый мужчина даря девушке телефон мысленно ее пендюритНе так грубо у меня это в мыслях крутится... но примерно так...
почти в точку))))Моей подруге как-то МЧ подарил Фейк самсунга навороченного, которому красная цена 3000 рублей, да еще и антенка для телефизора торчит .
Тоже на "гуталиновой фабрике" работает. Так она ему этот фейк с размаха в одно место и засунула.
Если мы говорим о таком телефне, то пожалуй и нет ничего страшного.
мужик, который дарит телефон просто так "дурак", держись от него подальше, нормальный, здравый, адекватный половозрелый мужчина даря девушке телефон мысленно ее пендюрит
хм... и чего эт мне его боятся!?а мыслями мужчины любую мимо проходящую красивую девушку так сказать "пендюрют"
хм... и чего эт мне его боятся!?а мыслями мужчины любую мимо проходящую красивую девушку так сказать "пендюрют"
что ж тут распущенного, простите? покушать за счёт МЧ или принять подарок (и это будучи не замужем, заметьте) и при этом не чувствовать что должна с ним переспать (давайте уж назовём вещи своими именами) - это что же распущенность? По - моему, это как раз наоборот.
потому что он импатент и когда ты ему отдашься, тебя постигнет разачарование )
(и это будучи не замужем, заметьте)Я может быть и замелила бы, что НЕ ЗАМУЖЕМ. Но говоря о ситуации ТС - у нее есть свой молодой человек.
Свой!
А это кто?
Непонятно (*голосом А.Ревва)
ах, вот как можно теперь определить, кто есть импотент, а кто нет))))
я вообще не понимаю смысла обсуждения тем, типа "просто друг", просто друг это гей, а дружба между гетеросексуалами мужчиной и женщиной либо начинается с секса, либо им заканчивается
что ж тут распущенного, простите? покушать за счёт МЧ или принять подарок (и это будучи не замужем, заметьте) и при этом не чувствовать что должна с ним переспать (давайте уж назовём вещи своими именами) - это что же распущенность? По - моему, это как раз наоборот.это ж как нужно себя нелюбить, чтобы чувствовать себя обязанной на секс за ужин
Ёлочка_Палочка
guru
Мне мой друг как-то сказал - "если девушка переспала со мной на первом свидании, я даже если полюблю ее больше жизни никогда в жены ее не возьму".Не хочу вас обидеть, но это глупость. Ну или предрассудки, не более.
ах, вот как можно теперь определить, кто есть импотент, а кто нет))))Кстати на МФ вчера была темка, про девушку, которая пребывает в недоумении от того, что молодые люди после 3-го свидания пропадают, даже не отдавшись ей
Из той же оперы наверное.
Ёлочка_Палочка
guru
я иногда пребываю в недоумении, как он все это видит по одному лишь взгляду и позе.Ну я тоже это вижу, чего в этом удивительного.
почти в точку))))а где не попала?
нее, если ему так легко раздаривать телефоны, пусть и вашему МЧ подарит, а то вдруг ваш МЧ тоже такой хочет, поэтому и злится))) И тогда все вернется на свои места и будут счастливы!!!! )
я вообще не понимаю смысла обсуждения тем, типа "просто друг", просто друг это гей, а дружба между гетеросексуалами мужчиной и женщиной либо начинается с секса, либо им заканчиваетсяда что Вы? а я вот что-то за 8 лет дружбы с мужчиной так ни разу с ним и не переспала, хотя возможностей была масса, со мной что-то не так, "доктор"?
sartary
guru
Не хочу вас обидеть, но это глупость. Ну или предрассудки, не более.Меня? А чего мне обижаться-то?
Это мнение моего друга, есть еще 2-е, у которых такое же. При этом они красавчики и вниманием женским не обделены.
J Lo
v.i.p.
когда я прочитала эту фразу первое что пришло мне в голову - а если на втором переспят тогда чо, женится?
Ёлочка_Палочка
guru
есть у мужиков какие-то хитрости, какие-то пунктики, по которым они сканируют женщин и почти сразу раскусывают кто и на что способен.Ну есть конечно, только это не хитрости и пунктики, а обычная внимательность и уважение к себе, не более.
sartary
guru
Ну я тоже это вижу, чего в этом удивительного.Уверена, что не во всех случаях.
Иногда, конечно, очень явно снимаются. Но бывает и иначе дела обстоят.
Ёлочка_Палочка
guru
это ж как нужно себя нелюбить, чтобы чувствовать себя обязанной на секс за ужинНу да, а за мобильник, когда чувствуешь себя обязанной сексом, это ты себя типа любишь
Мне мой друг как-то сказал - "если девушка переспала со мной на первом свидании, я даже если полюблю ее больше жизни никогда в жены ее не возьму".ну и дурак (с)
Ёлочка_Палочка
guru
Меня? А чего мне обижаться-то?Ну чем чем, мне вот неприятно, когда о моих друзьях говорят ,как об ограниченных людях, хотя, на форуме это все в общем-то не сильно важно.
При этом они красавчики и вниманием женским не обделены.Кхм... а это к чему? Хвастаетесь?
ага, так и будет любить , но жить с другой - нелюбимой... и все из-за каких-то предрассудков...
ТОП 5
2
3
4