это ж как нужно себя нелюбить, чтобы чувствовать себя обязанной на секс за ужинКто здесь говорил, про чувство "быть обязанной за ужин"?
Девушки, вы не понимаете о чем я.
Я не знаю, что думает тот человек, который дарит подарок. Не знаю, потому что мысли читать не умею. Может быть вы научите?
А ужин я принимаю (принимала до замужества) и чувствовала себя прекрасно. Потому что ужин и дорогие подарки - это разные вещи. Уже писала об этом.
Может быть сейчас мужики в баре считают, что за виски с колой девочка обязана им отдасться, я на свидания ходила лет 5 назад и раньше такого не было, посидеть в кофейне за услугу не считалось.
sartary
guru
Кхм... а это к чему? Хвастаетесь?Нет, просто характеристику даю
Megerenok
Сокровище нации
Ну да, а за мобильник, когда чувствуешь себя обязанной сексом, это ты себя типа любишьэтот Ваш вывод как-то следует из моего поста? Я себя вообще не чувствую обязаной ни за какие подарки. Это исключительно добрая воля дарящего, и меня ни к чему не обязывает
ага, так и будет любить , но жить с другой - нелюбимой... и все из-за каких-то предрассудков...Мужики вообще странные существа
Ёлочка_Палочка
guru
Уверена, что не во всех случаях..Ну естественно, меня ж бабы не интересуют . Но, вообще, намерения человека ,практически всегда очевидны.
Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю, потому что мысли читать не умею. Может быть вы научите?Однако активно предполагаете, каковы же они были.
ага, так и будет любить , но жить с другой - нелюбимой...ага, с более продуманной, которая не чувствами руководствовалась, а расчетом, когда "давала" не раньше третьего свидания, или вообще девственницей до свадьбы прикидывалась
Сейчас читают
Новости
11187
53
12 лет за убийство приемного сына
19431
205
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
448
3
вот знаете, я и за дорогие подарки не стану считать себя обязанной, я ведь его не просила, не требовала, не торговалась за него, чем я обязана-то?
нее, если ему так легко раздаривать телефоны, пусть и вашему МЧ подарит, а то вдруг ваш МЧ тоже такой хочет, поэтому и злится))) И тогда все вернется на свои места и будут счастливы!!!! )
неа не поможет...у моего МЧ телефон лучше. ну я смотрю,что все таки мнения разделились:кто то за ,а кто то против.я склоняюсь больше за, чем против.
как тут уже написали...если что продам
неа не поможет...у моего МЧ телефон лучше. ну я смотрю,что все таки мнения разделились:кто то за ,а кто то против.я склоняюсь больше за, чем против.
ну я смотрю,что все таки мнения разделились:кто то за ,а кто то против.я склоняюсь больше за, чем против.
А можете представить зеркальную ситуацию,ну так гипотетически-Вашему МЧ дарит подарок недешевый подруга его сестры.Нравится?
А можете представить зеркальную ситуацию,ну так гипотетически-Вашему МЧ дарит подарок недешевый подруга его сестры.Нравится?
я бы ему подарила этот подарок,если бы знала,что он ему нужен.ну а если бы подарила подруга его сестры....да пускай,он то все равно со мной
я бы ему подарила этот подарок,если бы знала,что он ему нужен.ну а если бы подарила подруга его сестры....да пускай,он то все равно со мной
А можете представить зеркальную ситуацию,ну так гипотетически-Вашему МЧ дарит подарок недешевый подруга его сестры.Нравится?Нееет, давайте представим другую гипотетическую ситуацию: МЧ ТС дарит сестре своего друга дорогой телефон.
Нееет, давайте представим другую гипотетическую ситуацию: МЧ ТС дарит сестре своего друга дорогой телефон.
причем тут это???это же не я подарки раздаю))))))
причем тут это???это же не я подарки раздаю))))))
sartary
guru
Однако активно предполагаете, каковы же они были.Наверное я была бы талантливая писательница детективов
Ну тут несколько иное.Одно дело дарить(это твоя инициатива) ,другое дело принимать.
причем тут это???это же не я подарки раздаю))))))Чтобы понять сначала чувства вашего МЧ. Ему в этой ситуации все-таки хуже всего.
Ему плохо, он пытается как-то реанимироваться, возможно это и выглядит глупо, но вы-то и проблемы даже не видите.
хотела его позлить,вот и все.у меня получилось.
а топик я заводила не про свои отношения разговаривать, а про то, кто как бы поступил.
а топик я заводила не про свои отношения разговаривать, а про то, кто как бы поступил.
Ёлочка_Палочка
guru
хотела его позлить,вот и все.у меня получилось.Зачем? Вам заняться нечем?
хотела его позлить,вот и все.у меня получилось.Тогда пишите за что хотели позлить,может и правда заслужил.
пум_пурум
activist
ну надо было так....для дела))))))так сказать)))))
sartary
guru
Зачем? Вам заняться нечем?Я что-то уже вообще ничего не понимаю
ТС, так вам телефон подарили, действительно, случайно и просто так?
А то сейчас выяснится, что вы его сами купили, передали тайно дуругу брата, а он вам его якобы подарил...
я бы и написала,но он тоже бывает на этом форуме.....боюсь наткнется и тогда точно по жести поругаемся.....
ТС, так вам телефон подарили, действительно, случайно и просто так? А то сейчас выяснится, что вы его сами купили, передали тайно дуругу брата, а он вам его якобы подарил...
хих...конечно смешно написали,и придумывать вы мастер)))))...а тел. реально подарили)))))
хих...конечно смешно написали,и придумывать вы мастер)))))...а тел. реально подарили)))))
я бы и написала,но он тоже бывает на этом форуме.....боюсь наткнется и тогда точно по жести поругаемся.....Высокие отношения...
Блин, а я тут про чувства, про доверие, про мамино воспитание распиналась.
Блин, а я тут про чувства, про доверие, про мамино воспитание распиналась.
ему бы точно не понравилось все эт. ,
ему бы точно не понравилось все эт. ,
Ёлочка_Палочка
guru
Высокие отношения...И не говорите
пум_пурум
activist
да ладно,у всех свои "высокие отношения".
ему бы точно не понравилось все эт. ,Что это?
Чувства и доверие?
Или рассказ о том, почему вы его решили позлить?
Все не читала, только первую страницу...Но назрел вопрос сколько ВАМ и Брату лет? Это я к тому что у меня у самой два брата старших и друзья не раз оказывали знаки внимания и один очень даже хотел со мной отношения завязать, но я тогда была слишком "зеленая" и вот брат мой проводил серьезный разговор с тем своим другом...А вот на счет подарка я тоже думаю что был бы разговор на тему, зачем или для чего...?
ТОП 5
2
3
4