это ж как нужно себя нелюбить, чтобы чувствовать себя обязанной на секс за ужинКто здесь говорил, про чувство "быть обязанной за ужин"?
Девушки, вы не понимаете о чем я.
Я не знаю, что думает тот человек, который дарит подарок. Не знаю, потому что мысли читать не умею. Может быть вы научите?
А ужин я принимаю (принимала до замужества) и чувствовала себя прекрасно. Потому что ужин и дорогие подарки - это разные вещи. Уже писала об этом.
Может быть сейчас мужики в баре считают, что за виски с колой девочка обязана им отдасться, я на свидания ходила лет 5 назад и раньше такого не было, посидеть в кофейне за услугу не считалось.
sartary
guru
Кхм... а это к чему? Хвастаетесь?Нет, просто характеристику даю
Megerenok
Сокровище нации
Ну да, а за мобильник, когда чувствуешь себя обязанной сексом, это ты себя типа любишьэтот Ваш вывод как-то следует из моего поста? Я себя вообще не чувствую обязаной ни за какие подарки. Это исключительно добрая воля дарящего, и меня ни к чему не обязывает
ага, так и будет любить , но жить с другой - нелюбимой... и все из-за каких-то предрассудков...Мужики вообще странные существа
Ёлочка_Палочка
guru
Уверена, что не во всех случаях..Ну естественно, меня ж бабы не интересуют . Но, вообще, намерения человека ,практически всегда очевидны.
Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю, потому что мысли читать не умею. Может быть вы научите?Однако активно предполагаете, каковы же они были.
ага, так и будет любить , но жить с другой - нелюбимой...ага, с более продуманной, которая не чувствами руководствовалась, а расчетом, когда "давала" не раньше третьего свидания, или вообще девственницей до свадьбы прикидывалась
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
76691
448
Ну ни едрит Т..... Мать?!
8709
139
Лечение зубов в китае, посоветуйте!
265327
163
вот знаете, я и за дорогие подарки не стану считать себя обязанной, я ведь его не просила, не требовала, не торговалась за него, чем я обязана-то?
нее, если ему так легко раздаривать телефоны, пусть и вашему МЧ подарит, а то вдруг ваш МЧ тоже такой хочет, поэтому и злится))) И тогда все вернется на свои места и будут счастливы!!!! )
неа не поможет...у моего МЧ телефон лучше. ну я смотрю,что все таки мнения разделились:кто то за ,а кто то против.я склоняюсь больше за, чем против.
как тут уже написали...если что продам
неа не поможет...у моего МЧ телефон лучше. ну я смотрю,что все таки мнения разделились:кто то за ,а кто то против.я склоняюсь больше за, чем против.
ну я смотрю,что все таки мнения разделились:кто то за ,а кто то против.я склоняюсь больше за, чем против.
А можете представить зеркальную ситуацию,ну так гипотетически-Вашему МЧ дарит подарок недешевый подруга его сестры.Нравится?
А можете представить зеркальную ситуацию,ну так гипотетически-Вашему МЧ дарит подарок недешевый подруга его сестры.Нравится?
я бы ему подарила этот подарок,если бы знала,что он ему нужен.ну а если бы подарила подруга его сестры....да пускай,он то все равно со мной
я бы ему подарила этот подарок,если бы знала,что он ему нужен.ну а если бы подарила подруга его сестры....да пускай,он то все равно со мной
А можете представить зеркальную ситуацию,ну так гипотетически-Вашему МЧ дарит подарок недешевый подруга его сестры.Нравится?Нееет, давайте представим другую гипотетическую ситуацию: МЧ ТС дарит сестре своего друга дорогой телефон.
Нееет, давайте представим другую гипотетическую ситуацию: МЧ ТС дарит сестре своего друга дорогой телефон.
причем тут это???это же не я подарки раздаю))))))
причем тут это???это же не я подарки раздаю))))))
sartary
guru
Однако активно предполагаете, каковы же они были.Наверное я была бы талантливая писательница детективов
Ну тут несколько иное.Одно дело дарить(это твоя инициатива) ,другое дело принимать.
причем тут это???это же не я подарки раздаю))))))Чтобы понять сначала чувства вашего МЧ. Ему в этой ситуации все-таки хуже всего.
Ему плохо, он пытается как-то реанимироваться, возможно это и выглядит глупо, но вы-то и проблемы даже не видите.
хотела его позлить,вот и все.у меня получилось.
а топик я заводила не про свои отношения разговаривать, а про то, кто как бы поступил.
а топик я заводила не про свои отношения разговаривать, а про то, кто как бы поступил.
Ёлочка_Палочка
guru
хотела его позлить,вот и все.у меня получилось.Зачем? Вам заняться нечем?
хотела его позлить,вот и все.у меня получилось.Тогда пишите за что хотели позлить,может и правда заслужил.
пум_пурум
activist
ну надо было так....для дела))))))так сказать)))))
sartary
guru
Зачем? Вам заняться нечем?Я что-то уже вообще ничего не понимаю
ТС, так вам телефон подарили, действительно, случайно и просто так?
А то сейчас выяснится, что вы его сами купили, передали тайно дуругу брата, а он вам его якобы подарил...
я бы и написала,но он тоже бывает на этом форуме.....боюсь наткнется и тогда точно по жести поругаемся.....
ТС, так вам телефон подарили, действительно, случайно и просто так? А то сейчас выяснится, что вы его сами купили, передали тайно дуругу брата, а он вам его якобы подарил...
хих...конечно смешно написали,и придумывать вы мастер)))))...а тел. реально подарили)))))
хих...конечно смешно написали,и придумывать вы мастер)))))...а тел. реально подарили)))))
я бы и написала,но он тоже бывает на этом форуме.....боюсь наткнется и тогда точно по жести поругаемся.....Высокие отношения...
Блин, а я тут про чувства, про доверие, про мамино воспитание распиналась.
Блин, а я тут про чувства, про доверие, про мамино воспитание распиналась.
ему бы точно не понравилось все эт. ,
ему бы точно не понравилось все эт. ,
Ёлочка_Палочка
guru
Высокие отношения...И не говорите
пум_пурум
activist
да ладно,у всех свои "высокие отношения".
ему бы точно не понравилось все эт. ,Что это?
Чувства и доверие?
Или рассказ о том, почему вы его решили позлить?
Все не читала, только первую страницу...Но назрел вопрос сколько ВАМ и Брату лет? Это я к тому что у меня у самой два брата старших и друзья не раз оказывали знаки внимания и один очень даже хотел со мной отношения завязать, но я тогда была слишком "зеленая" и вот брат мой проводил серьезный разговор с тем своим другом...А вот на счет подарка я тоже думаю что был бы разговор на тему, зачем или для чего...?
ТОП 5
2
3
4