это ваше повдение, никак к состоянию вредных привычек не относится
А что есть вредные привычки, как не поведение и не образ жизни?
На первый
Я Вообще в шоке,от таких разговоров друзей. Слабо представляю что друзья моего мужа могли бы ему сказать что я поправилась или как то не так выгляжу. Начну с того что все его друзья и мои друзья тоже, мои друзья -его. И меня воспринимают как единое целое с ним, а его со мной, и как бы я не выглядела, как бы не похудела или не поправилась а тем более после родов, даже ни у кого мысли бы не возникло сказать об этом мужу, а уж тем более его припозорить.
Он у меня худенький, а я так сказать после первых родов поправилась, сначала пыталась бороться, как и все, а потом посмотрела на свою бабушку и тетю и поняла что с генетикой не поспоришь, точная их копия. Я никогда не буду огромной кучей, так же как и моделью, у меня свой уклад фигуры хоть и полненький но полностью пропорциональный. Когда мы с мужем начинали жить и заговорили о детях, я поинтересовалась , если меня после родов разнесет как ты к этому отнесешься? на что он мне ответил что ему вообще все равно на сколько см я шире или уже...главное что я есть. А когда я беру сантиметр и пытаюсь измерить свое больное место- бедра, и говорю ему что похудела на 2-3 см, он ржет и говорит "тебе не все ли равно???" И очень часто замечаю похотливые взгляды мужчин, поэтому чувствую себя прекрасно и в своей комплекции, муж тоже абсолютно не комплексует по поводу того что он худой, а я полненькая.
А девушке у которой мужу говорят такое я бы посоветовала для начала выяснить у мужа, любит ли он ее такой какая она есть или чем то недоволен. А если его все устраивает он со своей стороны должен был дать понять друзьям что супруга для него самая красивая и любимая в любом виде.
А если они позволяют себе такое вообще обсуждать,это чисто мое мнение, то значит они не воспринимают его супругу как его вторую половинку.
Я Вообще в шоке,от таких разговоров друзей. Слабо представляю что друзья моего мужа могли бы ему сказать что я поправилась или как то не так выгляжу. Начну с того что все его друзья и мои друзья тоже, мои друзья -его. И меня воспринимают как единое целое с ним, а его со мной, и как бы я не выглядела, как бы не похудела или не поправилась а тем более после родов, даже ни у кого мысли бы не возникло сказать об этом мужу, а уж тем более его припозорить.
Он у меня худенький, а я так сказать после первых родов поправилась, сначала пыталась бороться, как и все, а потом посмотрела на свою бабушку и тетю и поняла что с генетикой не поспоришь, точная их копия. Я никогда не буду огромной кучей, так же как и моделью, у меня свой уклад фигуры хоть и полненький но полностью пропорциональный. Когда мы с мужем начинали жить и заговорили о детях, я поинтересовалась , если меня после родов разнесет как ты к этому отнесешься? на что он мне ответил что ему вообще все равно на сколько см я шире или уже...главное что я есть. А когда я беру сантиметр и пытаюсь измерить свое больное место- бедра, и говорю ему что похудела на 2-3 см, он ржет и говорит "тебе не все ли равно???" И очень часто замечаю похотливые взгляды мужчин, поэтому чувствую себя прекрасно и в своей комплекции, муж тоже абсолютно не комплексует по поводу того что он худой, а я полненькая.
А девушке у которой мужу говорят такое я бы посоветовала для начала выяснить у мужа, любит ли он ее такой какая она есть или чем то недоволен. А если его все устраивает он со своей стороны должен был дать понять друзьям что супруга для него самая красивая и любимая в любом виде.
А если они позволяют себе такое вообще обсуждать,это чисто мое мнение, то значит они не воспринимают его супругу как его вторую половинку.
вредные привычки или есть, или их нет, но вот состояния у них нет, ни нормы, ни не нормы
ну, это всего лишь Ваше мнение. Ничего, что я на этот счет имею другое?
вы всегда с такими взглядами или настроение/ситуация в данный момент?
ГДЕ Вы у lexus на аве тюльпаны увидели? Тем более завявшие?
Я конечно понимаю, что на аве картинка мелкая, но не настолько чтобы путать между собой ланшыши и тюльпаны. И цветочек справа не завял - это бутон нераспустившийся
Я конечно понимаю, что на аве картинка мелкая, но не настолько чтобы путать между собой ланшыши и тюльпаны. И цветочек справа не завял - это бутон нераспустившийся
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
305812
1000
Болтушка (часть 34)
257216
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
11351
107
да блин, тетки, погода отвратительная, нуно что-то делать, зато весело было в общем, я же чушь нес абсолюную, должно было и так понятно
nikky
veteran
надеюсь проект уже в Третьяковке висит на видном месте?нет, мне заплатили еще при жизниз.ы. хотя бери круче - в 2005 их в е3 в лос-анжелес возили.
не знаю, не знаю, мне было сраться весело
а что на пороге своих 40 вы представляете без мужа, дачи и кошки?А Вы без бицепса?
Конечно. Я вообще очень глупая.
Просто странно, выглядит, как будто Вы кичитесь кандидатской своей вкупе со здоровьем зубов и объёмом мускулов, но при этом чужие достижения, вроде дачи с кошкой, в зачёт не идут... А чем кошка хуже кандидатской? У каждого свои достижения.
Просто странно, выглядит, как будто Вы кичитесь кандидатской своей вкупе со здоровьем зубов и объёмом мускулов, но при этом чужие достижения, вроде дачи с кошкой, в зачёт не идут... А чем кошка хуже кандидатской? У каждого свои достижения.
Конечно. Я вообще очень глупая.хотя бы сложностью получения кошка хуже кандидатской. вы еще походы в туалет приравняйте к достижениям
не скажииии, некоторые зводчики кошек куда как больше кадидата наук зарабатываютда и разводить подобных кошек не очень просто
речь была про кошку, а не заводчиков
и именно по этому у кого мозг в голове есть и сваливает отсюда, россия превратилась в страну третьего мира и продолжает движение вниз
и именно по этому у кого мозг в голове есть и сваливает отсюда, россия превратилась в страну третьего мира и продолжает движение вниз
Stupid_Girl
guru
да, уж, показателем "мозга в голове" стало желание свалить куда-нибудь, где "тепло и кормят"
хоть бы русский язык выучили до того, как о эммиграции рассуждать...
хоть бы русский язык выучили до того, как о эммиграции рассуждать...
Если мужчину устраивает внешность его женщины, то друзьям это объявляется и все успокаиваются. Если самому мужчине в женщине что-то не нравится, то этот вопрос обсуждается с женой, а не с друзьями. Другой вопрос, если женщине комфортно в своем "потеряном очаровании" и выплывать из него она не собирается, а мужчину это не устраивает.
Меня коробит от фраз "я ему ребенка родила!". И че? Героизм на всю оставшуюся жизнь? Это так же глупо, как упрекать взрослых детей в том "что я тебе всю жизнь отдала!" Детей рожают потому что любишь и хочешь ребенка от любимого человека. Это Мы - часть тебя и меня. Многие дамы позволяют себе сильно расслабиться после родов и прикрываются фразами типа "сам роди, а там посмотрим"
Есть и еще одна сторона - мужчины детей не рожают, но много ли мужчин после 35 выглядят отлично? Откуда куча толстопузов, небритых, помятых, с заросшими подмышками и давно не стриженых? Явно детей круглосуточно укачивают-кормят-выгуливают-итд. и за собой следить некогда Перед тем как критиковать кого-то в зеркало глянуть надо
Меня коробит от фраз "я ему ребенка родила!". И че? Героизм на всю оставшуюся жизнь? Это так же глупо, как упрекать взрослых детей в том "что я тебе всю жизнь отдала!" Детей рожают потому что любишь и хочешь ребенка от любимого человека. Это Мы - часть тебя и меня. Многие дамы позволяют себе сильно расслабиться после родов и прикрываются фразами типа "сам роди, а там посмотрим"
Есть и еще одна сторона - мужчины детей не рожают, но много ли мужчин после 35 выглядят отлично? Откуда куча толстопузов, небритых, помятых, с заросшими подмышками и давно не стриженых? Явно детей круглосуточно укачивают-кормят-выгуливают-итд. и за собой следить некогда Перед тем как критиковать кого-то в зеркало глянуть надо
острых очучений не хватает? можно легко их найти
блохастая, а зачем его знать-то и ты сама-то уверена что знаешь русский язык?
скучно же, да и погода сонная, кАнечно хАчу
Если я не ошибаюсь, то жену выбирают не по внешнему лоску. Если мужчину задевают слова друзей по поводу внешнего вида жены - то что интересует его жена или друзья? ((((((
блохастая, слова друзей только повод все таки загнать жену в спортзал, а может и вместе походить, обычно оба толстеют, но никак не повод обидиться
Хитрый Кот
v.i.p.
А потом женьщины ОРУТ -кричат _и Жалуются что . мол Мы мужчины *на лево* смотрим....
lexus
бездельница
Да не в фигуре причина измен.Вон леди Ди принц на Камиллу променял,что скажете?
для себя - да, соглашусь.. а все остальное.. стыдно/не стыдно.. фигня))
я в шоке от наших кандидатов наук
нет, я конечно навидалась в со ране неадекватов, но чтоб так...
в тех науках не сложнее, чем в химии написать "кирпич" ни о чем и так же его "никак" защитить
нет, я конечно навидалась в со ране неадекватов, но чтоб так...
в тех науках не сложнее, чем в химии написать "кирпич" ни о чем и так же его "никак" защитить
хотя бы сложностью получения кошка хуже кандидатской. вы еще походы в туалет приравняйте к достижениямПросто глупо сравнивать разные жизни. Для кого-то кандидатская, для кого-то в его собственной жизни тупо бросить курить - достижение. Кстати, подруга когда защищалась, говорила, что это не столь сложно, сколько нудно...
ты сама в это веришь? представь, что ты встречаешься с парнем, единственное достижение которого, бросил курить? сможешь такое представить?
Я думаю, с таким парнем с удовольствием будет встречаться девушка с похожими достижениями.
А мы с мужем подойдём к сорока годкам со своими достижениями, правда - не бицепсом с кандидатской.
А мы с мужем подойдём к сорока годкам со своими достижениями, правда - не бицепсом с кандидатской.
Конечно. Я вообще очень глупая.плюс
Просто глупо сравнивать разные жизни. Для кого-то кандидатская, для кого-то в его собственной жизни тупо бросить курить - достижение. Кстати, подруга когда защищалась, говорила, что это не столь сложно, сколько нудно...не равно
Я думаю, с таким парнем с удовольствием будет встречаться девушка с похожими достижениями. А мы с мужем подойдём к сорока годкам со своими достижениями, правда - не бицепсом с кандидатской.так что не выступайТЕ
Вот ведь привязался со своей кадидатской можно подумать степень МВА в Англии получил, толку-то от этой кандидатской? кроме преподавателей кому она сейчас нужна?
дамы, вы эту тему сами педалируете в каждом посте - очевидно она для вас весьма остра . тем более уже объявились специалисты по высасыванию, но слегка недососавшие .
как ни крути, я все же пользуюсь популярностью .
как ни крути, я все же пользуюсь популярностью .
Извините, но практического толка от вашей дисертации, кроме кучи затраченного времени я не вижу раньше вроде престижно было, сейчас нафик никому ваше творчество в приличной конторе не надобно МВА котируется, конечно лучше западное или уж Плешка, но и Сколково на худой конец сгодится
зы. а счет заработков сексом - это вы попробуйте, хотя думаю на паперти вам больше дадут
зы. а счет заработков сексом - это вы попробуйте, хотя думаю на паперти вам больше дадут
ну даже ни знаю ... вам сейчас сколько подают возле сколково?
А вы дисер на паперть возьмите - может кто-то вас и пожалеет, как new прототип Кисы Воробьянинова в условиях современного общества
так что не выступайТЕА в чём проблема? Это ж форум) Можно и повыступать...
Кстати, причём тут арифметика моих постов? Противоречий в них не вижу.
вы пошлая женщина. вообще-то был вопрос - могу ли я делать что-то кроме поднятия железа. я ответил что и как могу, почему я как специалист востребован, и без работы не останусь никогда. поэтому я для вас (да и не только) безумно интересен как мужчина, иначе бы из 8 страниц топика как минимум 6 лично мне посвящено.спасибо
меня малолетки не интересуют особенно с провинциальными понтами
Azarina
activist
А потом женьщины ОРУТ -кричат _и Жалуются что . мол Мы мужчины *на лево* смотрим....Можно подумать, что если у вас в женах даже мисс Вселенная, то налево вы смотреть не будете.
Wild_Koshka
guru
з.ы. хотя бери круче - в 2005 их в е3 в лос-анжелес возили.да, изменились нынче ценности, промышленная выставка круче Третьяковки.....
Про степень: сейчас к готовится к защите готовится очередной мой сотрудник - трудолюбивый, но вообще умом не блещет, однако станет кандидатом и никуда не денется. За соискателя подумает его руководитель, а дело соискателя работать и не косячить.
Wild_Koshka
guru
Извините, но практического толка от вашей дисертации, кроме кучи затраченного времени я не вижу раньше вроде престижно было, сейчас нафик никому ваше творчество в приличной конторе не надобно МВА котируется, конечно лучше западное или уж Плешка, но и Сколково на худой конец сгодитсяВ моей специальности все наоборот.
меня малолетки не интересуют особенно с провинциальными понтамиб/у гламурное кисо с пробегом исчет папиков?
гм, с какого перепуга такие выводы? да вроде нет, какие мне папики? "сама фсе сама" (с)
зы. мне 39 лет бицепс прямо скажу не 44 см , но зубы точно фсе свои
зы. мне 39 лет бицепс прямо скажу не 44 см , но зубы точно фсе свои
пошли лучше, старая, на лавке посидим, семки пощелкаем, погреем старые кости на солнце
ТОП 5
2
3
4