Где бы расслабить любимого мужа?
29087
128
elle08
Да вот, хотела же.. просто к вопросу про спа, стало интересно как другие дамочки своих загруженных мужей расслабляют, а это уже не по теме туда.
Borsa
почему - именно туда :dnknow: салоны. массажи и прочее там часто обсуждают
Borsa
у мну их две, по первой еще один опцион выдали :secret: :biggrin:
andrew13
Чего сделали? и это при двух работах еще и с нгс не вылазишь?
Borsa
а чо нам роботам, спать не нужно, подзаредился от розетки вперед, розетка в пупу, новая модель, под одеждой не видно, выглядим как вы люди, скоро весь мир захватим :yes.gif::secret: :злорадство: :biggrin:
elle08
Да ладно уже, с салонами своими силами разберусь:улыб:
Думалось у нас народ умеет отдыхать как-то интересно, не только сексом, спортом и пьянками на природе с экстремальными видами спорта..)
Borsa
мне сложно по Новосибирску вас сориентировать :knix:
Borsa
Мы вам как мужчины реально говорим что нас реально расслабит:))) , пытаемся раскрыть глаза так сказать
shutnik
вы лучше на своих женщин "откройте глаза" :secret: а то к 40 годам и массаж не поможет :biggrin:
elle08
может подскажите ка кэто сделать, может я чего то не замечаю
Borsa
"Да вот, хотела же.. просто к вопросу про спа, стало интересно как другие дамочки своих загруженных мужей расслабляют"
Да все уже поняли чего Вы хотели. Куча полезных советов, но у Вас всегда на них есть одно или даже несколько НО. Если сами все знаете и уже выбрали, чего пришли-то?
shutnik
Вот не надо с больной головы на здоровую. У меня с глазами всё в порядке, в отличие видимо, от вашей сексуальной жизни и фантазии. :yes.gif:
Ксерокоша
Девушка, я лично к Вам не приходила, отстаньте уже.
Если всё поняли, так чего спрашиваете? Определитесь уже со своим мнением.
Пришла послушать "как другие дамочки своих загруженных мужей расслабляют" сами же процитировали, чего еще не понятно?
Borsa
Нужно расслабить супруга от трудового напряжения, хочу затащить его на какие-нибудь массажные релаксирующие процедуры, что бы мозг отключился от рабочих мыслей. А куда тащить не знаю ((
мозг не электро-чайник - по хотению не выключается.
а вот водка/бабы - это да, срабатывает. мозги точно отключаются :-)
________
еще можете купить ему допустим радиоуправляемую модель самолета (размах крыльев больше метра бывает - солидно выглядит) - 5-7 тыс. руб. стоит.
и на развлечение на час/два в день вашему мужу обеспечено. (Разбил/склеил, разбил.... :-) )
Borsa
пока вы тут придумываете, ваш муж уже поди "сдулся", оперативнее бы надо его расслаблять:улыб:
Borsa
я Рад что у вас все впорядке, но не ясно зачем вы отвечаете:) ведь я не к вам обращался
shutnik
про "раскрыть глаза" именно ко мне и обращаетесь.
Borsa
мозговыносящие японские шоу Дом Кэти http://netlore.ru/cathys_house :rofl:

кто-то еще сказал, что я псих :dnknow: :rofl:
ppp4567
О кстати, давно в дайпоиграть не заходили :agree:
shutnik
может подскажите ка кэто сделать, может я чего то не замечаю
на ПФ обратитесь :knix: там вам предоставят профессиональный консалтинг :secret:
shutnik
раздел: Семья и здоровье:улыб:далее Психологический форум
elle08
ууууууууууууууууууууууууууууу :))) даже боюсь
Borsa
я бы в спа-салон пошла.
Сама делаю мужчине такой подарок на годовщину

Показать спойлер
решила попробовать салон лотос. Спа-программа для двоих.
Показать спойлер
Katyuncha
Скоро у вас годовщина? Напишите потом свои впечатления, можно даже в ЛС.
(тоже больше к лотосу склоняюсь, и кстати, у нас скоро годовщина - можно приурочить к событию ))
Borsa
в воскресенье уже идем :secret:
Отпишусь потом о впечатлениях:улыб:
Ксерокоша
Девушка, перестаньте всякие гадости писать. тем более в ЛС, Вы чего хотите добиться? Скройтесь уже с глаз моих, не занимайте время.