На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого какой звоночек?
6856
30
Enterprise
world wide web
У Абрамовича, например, один аппарат и в нём четыре мелодии – одна для Президента России, вторая для будущего Президента России, третья для бывшей жены и четвёртая – для будущей. Футболисты и чукчи, для экономии, звонят ему на городской.
У Жириновского в телефон забито его собственное выступление на митинге, у Лужкова, разумеется – «Москва! Звонят колокола…», а телефон Куклачёва постоянно орёт дурным кошачьим голосом. Плохо израильтянам – у них на всю страну две мелодии: «Семь-сорок» и «Хава Нагила». У одного еврея зазвонит, полстраны за трубки хватается. В Зимбабве наоборот, на всю страну два телефона, оба у Вождя и оба не работают, потому что разрядились, а «зарядку» он в общаге забыл, когда в России учился.
У Ксении Собчак 14 трубок – под сапоги, под плащ, под вечернее платье со стразами, под вечернее платье без стразов, под стразы без платья, а мелодия зависит от любимого – вечером лезгинка, с утра – африканские тамтамы, к обеду – хоккейный марш, через час – песни мира в исполнении хора Турецкого.
Совсем всё просто у олигархов – у них 10 аппаратов и каждый в момент звонка говорит хорошо поставленным голосом известного артиста: «Кремль», «Налоговая», «Прокуратура», «Начальник следственного изолятора» и т. д.. У чиновников высшего звена то же самое, только есть ещё один телефон, дешёвый – на работе выдали. Они его стараются не доставать, даже если он изредка звонит. Поэтому в стране то лекарств нет, то самолёты падают, то пенсии не выдают – не дозвонишься никому.
А у Вас?
У Жириновского в телефон забито его собственное выступление на митинге, у Лужкова, разумеется – «Москва! Звонят колокола…», а телефон Куклачёва постоянно орёт дурным кошачьим голосом. Плохо израильтянам – у них на всю страну две мелодии: «Семь-сорок» и «Хава Нагила». У одного еврея зазвонит, полстраны за трубки хватается. В Зимбабве наоборот, на всю страну два телефона, оба у Вождя и оба не работают, потому что разрядились, а «зарядку» он в общаге забыл, когда в России учился.
У Ксении Собчак 14 трубок – под сапоги, под плащ, под вечернее платье со стразами, под вечернее платье без стразов, под стразы без платья, а мелодия зависит от любимого – вечером лезгинка, с утра – африканские тамтамы, к обеду – хоккейный марш, через час – песни мира в исполнении хора Турецкого.
Совсем всё просто у олигархов – у них 10 аппаратов и каждый в момент звонка говорит хорошо поставленным голосом известного артиста: «Кремль», «Налоговая», «Прокуратура», «Начальник следственного изолятора» и т. д.. У чиновников высшего звена то же самое, только есть ещё один телефон, дешёвый – на работе выдали. Они его стараются не доставать, даже если он изредка звонит. Поэтому в стране то лекарств нет, то самолёты падают, то пенсии не выдают – не дозвонишься никому.
А у Вас?

Melamory
experienced

У Жириновского еще и все аксессуары с логотипом ЛДПР)))
Enterprise
world wide web
радикулит перестал мучить?
В бабушку коровку превратилась))
уж лучше бы в баян)).. 

В бабушку коровку превратилась))

Ник
old hamster
главное чтоб в бубен не прилетело(ла)...

elle08
dizzy
боюсь ты нам сюда еще "Колобок"перекопируешь
или "Мурзилку" за 1978 год 

Сейчас читают
Интересно
13004
148
Стол заказов (часть 2)
1131894
682
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
474155
389
это онО наверника уже на Основном сделалО 

IdemNaVostok
guru
"или "Мурзилку" за 1978 год
"
-... тааак... т.е. цифра 1978 ассоциируется у людей с глубокой древностью
...

-... тааак... т.е. цифра 1978 ассоциируется у людей с глубокой древностью

Enterprise
world wide web
а ты не бойся))
просто не суй нос в мои топики и живи в своей ракушке)).. делов то! 

а что ты хотела, прошлый век....

elle08
dizzy
вы еще в женской раздевалке права покачайте

да не говори. Где тут топик для зрелых, умных, красивых женщин? "Кому за... "??
зрелых, умных, красивыхда! это про нас!

Enterprise
world wide web
да без проблем, если раздевалка мне принадлежит, то вы там точно не хозяйка, даже мыслей)))) 

NissanTerrano
guru
Кстати, о звоночке...
у меня Земфира *в метро*
нравятся драйвовые и ритмичные, т.к. поклонница рок-музыки!
у меня Земфира *в метро*
нравятся драйвовые и ритмичные, т.к. поклонница рок-музыки!
elle08
dizzy
вы у нас уже барышней стали?
вот чем заканчивает для мужчин писанина на ЖФ
зы. так будет с каждым!

зы. так будет с каждым!

Enterprise
world wide web
писать я сюда точно не хожу)))...
барышню, это вы из меня видимо мечтаете сделать - не дождетесь!
но не выгляжу как коровка - 100%

барышню, это вы из меня видимо мечтаете сделать - не дождетесь!
но не выгляжу как коровка - 100%

IdemNaVostok
guru
EVANESCENCE - GOING UNDER
Prodigy & Enya - Smack up the orinoco flow
Prodigy & Enya - Smack up the orinoco flow
elle08
dizzy
девочка получилась страшненькая и с плохим характером
слайды 

Enterprise
world wide web
дык вон пучеглазая на аватарке!! 

elle08
dizzy
ты к чужой красоте не примазывайся
завидуй молча

завидуй молча

Enterprise
world wide web
дык не кому
да и не зачем!!! 

Кукузя
experienced
у меня звоночек типовой, какой был в самсунге изначально. а если б дошли руки, поставила бы классику или какую-нибуть латину
IdemNaVostok
guru
кстати да, как раз подыскиваю лаконичный звоночек, типа "дзынь и все". Иногда кажется, что афиширование своих личных музыкальных предпочтений всем незнакомым людям - в какой-то степени дурной тон. Особенно неудобно было когда была на работе (редко там бываю, не предусмотрела этот момент) и у меня раммштайн неожиданно начал завывать из телефона, а я была сильно "приклеенна" в этот момент к компу, и бедному заказчику пришлось ЭТО слушать. Ну не все же любят Раммштайн...
Megerenok
Сокровище нации
Ыыы, а у меня на номера некоторых коллег стоит "Пофиг" Инь-Янь 

Фурия
самая настоящая
один на всех "Полковник" БИ-2
IdemNaVostok
guru
давно как-то сидела со своей знакомой, которую я НЕ ОЧЕНЬ люблю) сидим, значит, кофе пьем, мило беседуем (ну женская дружба, классика жанра)) И тут она собирается звонить себе на работу, но путает номер и набирает мой. И тут из моего сотового, который как раз лежит у нее перед носом на столике, оглушительно раздается мычание коровы и появляется фото теленка)) Она сделала вид что ничего не заметила, хотя может у нее тоже на меня какая-нить страшилла стоит 

lexus
бездельница
Прям как у Данилы Фокса из "Даешь молодешь. "
IdemNaVostok
guru
тоже корова??) значит я не одинока в своих фантазиях))
ТОП 5
1
3
4