У кого какой звоночек?
6856
30
У Абрамовича, например, один аппарат и в нём четыре мелодии – одна для Президента России, вторая для будущего Президента России, третья для бывшей жены и четвёртая – для будущей. Футболисты и чукчи, для экономии, звонят ему на городской.
У Жириновского в телефон забито его собственное выступление на митинге, у Лужкова, разумеется – «Москва! Звонят колокола…», а телефон Куклачёва постоянно орёт дурным кошачьим голосом. Плохо израильтянам – у них на всю страну две мелодии: «Семь-сорок» и «Хава Нагила». У одного еврея зазвонит, полстраны за трубки хватается. В Зимбабве наоборот, на всю страну два телефона, оба у Вождя и оба не работают, потому что разрядились, а «зарядку» он в общаге забыл, когда в России учился.

У Ксении Собчак 14 трубок – под сапоги, под плащ, под вечернее платье со стразами, под вечернее платье без стразов, под стразы без платья, а мелодия зависит от любимого – вечером лезгинка, с утра – африканские тамтамы, к обеду – хоккейный марш, через час – песни мира в исполнении хора Турецкого.

Совсем всё просто у олигархов – у них 10 аппаратов и каждый в момент звонка говорит хорошо поставленным голосом известного артиста: «Кремль», «Налоговая», «Прокуратура», «Начальник следственного изолятора» и т. д.. У чиновников высшего звена то же самое, только есть ещё один телефон, дешёвый – на работе выдали. Они его стараются не доставать, даже если он изредка звонит. Поэтому в стране то лекарств нет, то самолёты падают, то пенсии не выдают – не дозвонишься никому.

А у Вас?:улыб:
Enterprise
:ха-ха!:
У Жириновского еще и все аксессуары с логотипом ЛДПР)))
elle08
радикулит перестал мучить? :ха-ха!:
В бабушку коровку превратилась)) :biggrin: уж лучше бы в баян)).. :ха-ха!:
Enterprise
главное чтоб в бубен не прилетело(ла)... :спок: :biggrin:
Enterprise
боюсь ты нам сюда еще "Колобок"перекопируешь :biggrin: или "Мурзилку" за 1978 год :rofl:
elle08
это онО наверника уже на Основном сделалО :biggrin:
elle08
"или "Мурзилку" за 1978 год :rofl:"

-... тааак... т.е. цифра 1978 ассоциируется у людей с глубокой древностью :beee: ...
elle08
а ты не бойся)) :biggrin: просто не суй нос в мои топики и живи в своей ракушке)).. делов то! :appl:
IdemNaVostok
а что ты хотела, прошлый век....:yes.gif:
Enterprise
вы еще в женской раздевалке права покачайте :спок: :biggrin:
NissanTerrano
да не говори. Где тут топик для зрелых, умных, красивых женщин? "Кому за... "??
IdemNaVostok
зрелых, умных, красивых
да! это про нас! :knix:
elle08
да без проблем, если раздевалка мне принадлежит, то вы там точно не хозяйка, даже мыслей)))) :biggrin:
Enterprise
Кстати, о звоночке...
у меня Земфира *в метро*
нравятся драйвовые и ритмичные, т.к. поклонница рок-музыки!
Enterprise
вы у нас уже барышней стали? :eek: :biggrin: вот чем заканчивает для мужчин писанина на ЖФ :злорадство:

зы. так будет с каждым! :tantrum: :rofl:
elle08
писать я сюда точно не хожу)))... :biggrin:
барышню, это вы из меня видимо мечтаете сделать - не дождетесь!
но не выгляжу как коровка - 100% :biggrin:
Enterprise
EVANESCENCE - GOING UNDER
Prodigy & Enya - Smack up the orinoco flow
Enterprise
девочка получилась страшненькая и с плохим характером :biggrin: слайды :appl:
elle08
дык вон пучеглазая на аватарке!! :ха-ха!:
Enterprise
ты к чужой красоте не примазывайся :tease:
завидуй молча :бебебе:
elle08
дык не кому :tease: :beee: да и не зачем!!! :appl:
Enterprise
у меня звоночек типовой, какой был в самсунге изначально. а если б дошли руки, поставила бы классику или какую-нибуть латину
Кукузя
кстати да, как раз подыскиваю лаконичный звоночек, типа "дзынь и все". Иногда кажется, что афиширование своих личных музыкальных предпочтений всем незнакомым людям - в какой-то степени дурной тон. Особенно неудобно было когда была на работе (редко там бываю, не предусмотрела этот момент) и у меня раммштайн неожиданно начал завывать из телефона, а я была сильно "приклеенна" в этот момент к компу, и бедному заказчику пришлось ЭТО слушать. Ну не все же любят Раммштайн...
IdemNaVostok
Ыыы, а у меня на номера некоторых коллег стоит "Пофиг" Инь-Янь :biggrin:
Enterprise
один на всех "Полковник" БИ-2
Megerenok
давно как-то сидела со своей знакомой, которую я НЕ ОЧЕНЬ люблю) сидим, значит, кофе пьем, мило беседуем (ну женская дружба, классика жанра)) И тут она собирается звонить себе на работу, но путает номер и набирает мой. И тут из моего сотового, который как раз лежит у нее перед носом на столике, оглушительно раздается мычание коровы и появляется фото теленка)) Она сделала вид что ничего не заметила, хотя может у нее тоже на меня какая-нить страшилла стоит :biggrin:
IdemNaVostok
Прям как у Данилы Фокса из "Даешь молодешь. "
lexus
тоже корова??) значит я не одинока в своих фантазиях))