Подарок для свекрови на юбилей!!!
11393
36
Нужна помощь! У свекрови большой юбилей! Не знаем, что подарить! Сильно тратиться не можем, на юбилей отца делали подарок своими руками (картину в шопе,. семейную такую). Было очень здорово! С картиной теперь не прокатит)) Дело осложняется тем, что живут в достатке, все есть, все могут себе позволить! Хочется что-то от всей души, не дорогое, может своими руками...но что?! Или если покупать что-то.... Мыслей ноль. Девочки, ХЭЛП! :help.gif:
lexus
До 5 тысяч, думаю! Не представляю, что за эту сумму можно купить человеку, который может себе позволить все... :dnknow:
Эвдемония
5 т. Очень хорошая сумма.Если Ваша свекровь избалована деньгами,нужно её немножко удивить.Н-р велосипед,если продвинутая,то какой-нибудь гаджет, а можно просто сделать коллаж из семейных фото.(Купить красивую раму и оформить)Она то ,что любит?
Эвдемония
ну раз только девочкам вопрос, то мы скромно промолчим)))..... :secret:
Enterprise
не, не))высказываемся все)))

Велосипед есть, но ей точно не нужен, гаджетов полно, на любой вкус, цвет, размер, им всегда дарят подобные вещи((( я вот думала может ей сережки подарить? но на 5 тыщ как-то...свекру дарили картину большую, коллаж где вся семья, так что ей уже не пойдет!
Эвдемония
вот думала может ей сережки подарить? но на 5 тыщ как-то...
Бижутерия :live: Сваровски например?
Эвдемония
Подарите, что то мягкое, пушистое и теплое из раритетов их времени)) впереди холодная зима!!:миг:
Enterprise
из теплых раритетов пришли на ум только валенки)))одежду не рассматриваю, размер не знаю, боюсь прогадать!
Да даже серьги как-то мелковато для 50-летнего юбилея.....
Эвдемония
а можт свёкр что-то посоветует вам ? кроме вашего мужа есть ещё дети ? если есть можно сброситься с ними, мы вот с сестрой частенько сбрасываемя на др родителей. Нашей маме слегка за 50, на прошлый др дарили велотренажёр
Эвдемония
мягкие, пушистые валенки я бы и сам купил!!!:yes.gif:
ДжэйнЭйр
есть, но у нас с ними очень прохладные отношения, вернее ледяные((к сожалению, так что не вариант(((
свекр обычно не заморачивается такими вещами, цветы и все...муж в таких вещах не понимает((поэтому все на мне, все на мне :спок: :present:
я уже думала и котенка подарить, но муж сказал не надо, не понравится...
Может набор косметический или парфюм? Хотя тоже сомнения что будет пользоваться...еще проблема в том, что не имею ни малейшего понятия что будут дарить брат мужа с женой...в прошлый раз мы не сговариваясь купили один и тот же подарок. позвонить и спросить - не вариант)(((
короче, я по уши в...)) :шок:
Эвдемония
ну купите ей туалетную воду, за пятёрку нормально будет, примерно же знаете какие запахи любит/чем душится ?
ДжэйнЭйр
вот глядите, на юбилей отцу мы подарили картину которую сделали сами, на ней вся семья! получилось очень красиво, ее пускали по рядам, по столам, по кругу короче)))это был ВАУ-подарок! все были в восторге и говорили, что это был лучший подарок! очень хотелось бы здесь добиться такого же эффекта, чтобы имениннице очень понравилось (по поводу парфюма, боюсь что и так надарят, могу ошибиться с ароматом, и все-таки парфюм это что-то интимное и личное, а мы общаемся не слишком часто...я вот думала может сделать ее портрет, маслом например...вот сомнения у меня только...что нибудь такое...ээ.."самодельное", ручной работы, душевное (потому что все остальное она купит)(((
Эвдемония
Оо, ну если вы умеете портреты маслом делать, так начинайте и делайте, такого точно никто больше не подарит, и это реально будет подарок в который вкладывали душу и он не забудется :agree:
Эвдемония
если есть время еще то можно сделать альбом-книгу в хорошем переплете(заказать), где разместить фотографии самой именинницы, начиная с раннего возраста по настоящее время, по основным вехам ее жизни, добавить личные комментарии к фото. Если отнестись с душой, подарок будет приятным.
ДжэйнЭйр
ну есть по-крайней мере к кому обратиться с этим вопросом))ну вот эта идея мне очень импонирует.
Эвдемония
...я вот думала может сделать ее портрет, маслом например...
Да Вы всё сами знаете,не нужны Вам советы.Портрет ,это очень,очень :live: Фото только выберите удачное.
Rадуга
у меня тоже была такая идея, но муж сказал, что фоток нет(((
lexus
Спасибо)) я вот уже связалась с мастером....как раз четко в нашу сумму, и еще можно поторговаться...50*60 размеры...так что обсужу с мужем завтра этот вопрос! )) если что, вернусь обратно:миг:
Эвдемония
Воланду и Маргарите привет! Мастер знает кто это!:миг: :роза:
Enterprise
ок))Всем спасибо за участие и поддержку)) для меня это очень важный вопрос))
Эвдемония
Если не поздно могу еще предложить-бюст или вообще в полный рост статуэтку свекрови. Дарили подобное. Неожиданно!
NissanTerrano
мм..интересно..но дороговато наверное?))а вообще прикольно, спасибо))
NissanTerrano
Да чего уж там тогда мелочиться?! :biggrin: Сразу место на кладбище и памятник во весь рост!! :biggrin: Вот - это точно неожиданно!! :knix:
Enterprise
глупая шутка!:хммм:
Лучше бы идею толковую дали
Эвдемония
Шутка была не для Вас, мерси.
А с идеей Вы уже определились!! На весь форум протрубили про мастера!!
Эвдемония
Если свекровь пьет кофе,то можете подарить кофейное дерево (символ достатка и благополучия) и красиво упакованный набор из разных сортов кофе (в"унции" набрать всяких разных и в подарочную коробку).Кофейное дерево при желании можете сами сделать,но понадобится несколько тренировок,чтобы получилось красиво и аккуратно,либо заказать (стоят такие деревья от 500р и выше,в зависимости от размера и декора).Можно добавить в него семейное фото,изящный бант,бусины и всё,что душа пожелает.
В интерьере такое дерево смотрится очень стильно :улыб:
Rадуга
если есть время еще то можно сделать альбом-книгу в хорошем переплете(заказать), где разместить фотографии самой именинницы, начиная с раннего возраста по настоящее время, по основным вехам ее жизни, добавить личные комментарии к фото. Если отнестись с душой, подарок будет приятным.
Поддерживаю идею! Мама как-то своей подруге на юбилей делала рукописный альбом (тогда еще компьютеров не было), подруга моя рисовала, папа стихи написал, получилось чудо что за вещь! А при сегодняшних возможностях типографии и богатстве интернета на стихи можно такую конфетку сделать! Оригинально, душевно и красиво.
Зятю на 50 лет заказывали плакат с фотографиями и стихами, он был очень доволен.

Пока отправляла сообщение, мелькнула реклама оренбургских платков. Можно еще посмотреть красивую шаль Павлово-Посадскую. Такой подарок никогда лишним не будет и достаточно элегантно. А для наших зим еще и актуально:хехе:
IrkaS
..мягкое, пушистое и тепло))....:смущ:
Enterprise
Это уже как относишься к свекрови/теще. Кому-то и место на кладбище в радость будет...
NissanTerrano
как относятся к тебе, так и относишься к другим....или наоборот.
IrkaS
статуэтка...можно свекрови/тещи...
NissanTerrano
Это уже как относишься к свекрови/теще. Кому-то и место на кладбище в радость будет...
ага ага, сейчас это все дорого.....
Tella222
Подниму темку, правда с корректировкой.
Как оригинально поздравить маму с 55-летием (от меня с мужем и сестры). Может сценку какую-то небольшую...Просто прочитать стихи как-то банально.
ДР уже завтра, пока делали подарок и сценарий совсем про поздравление то забыли :(((