Любимые киношки
18441
76
Девочки, а вот хотелось бы поговорить про любимые фильмы. Интересно ваше мнение, какие фильмы вам очень нравятся, и какие хочется пересматривать вновь и вновь, ни один десяток раз. Тема интересует, потому что хочется сравнить ваше мнение со своим, а так же посмотреть, возможно, что-то новенькое для себя.
Алисса
очень люблю последние фильмы с ДиКаприо, Жестокие Игры, ну и конечно же "видео-библию" - Секс в большом городе))
*а, ну и романтические комедии тоже люблю :biggrin:
Алисса
нравится секс в большом городе :смущ: + смотрела его же на английском уже 2 или 3 раза
кик боксер, кровавый спорт, - выросла на ван дамме, все стены были увешаны его постерами :biggrin:
Megerenok
О, да! Секс в большом городе - один из лучших фильмом на мой взгляд. Я его могу пересматривать с любого места, с любой серии.
А из советского кино что-нить нравится?
Алисса
из советского много что нравится, вся классика практически, нет смысла перечислять
Алисса
классика жанра: самая обаятельная и привлекательная, карнавал
Алисса
красотка. осень в нью йорке.
дьявол носит прада
Алисса
плюсанусь за Секс...
нравятся Дневники памяти
люблю фильмы с Томом Хэнксом и Джонни Дэппом
из российского даже в голову ничего не приходит, а советское кино вне конкуренции многое...
Алисса
Из Советсткого: все с Тихоновым (обожаю его), ну Доживем до понедельника, наверное, самый любимый. Рязановские фильмы почти все, Служебный роман вне конкуренции, ну и Москва слезам не верит (знаю практически дословно).
Из зарубежных: самый любимый: Отпетые мошенники (и по русски и по английски могу его смотреть до посинения), все с Хопкинсом (его тоже обожаю), особенно "На исходе дня" (они там с Эммой Томпсон великолепны), еще очень люблю Отерженных в версии с Бельмондо (мне, кажется, лучшая экранизация), из комедий: Во всем виноват Рио (с молоденькой Деми Мур, она там даже симпатичная), Смерть на похоронах (тот фильм в котором режиссер Френк Оз), еще Мисс Конгениальность тоже нравится, много, короче :улыб:
Из сериалов: Вавилон 5 и Скорая помощь, а ну и Ликвидацию тоже туда же)))
Алисса
из советского: вам и не снилось - тыщу раз смотрела!
Алисса
Странно, что никто из девушек еще не назвал Титаник, Форест Гамп, Грязные танцы и прэти вуман.
Алисса
ДАУН ХАУС :heart: :heart: :heart: это моё фсёё вообще
ну а нравятся оч. много из импортного, но я названия частенько забываю, могу начать сюжеты пересказывать :rofl:
кстати из недавнего понравился "Воды слонам", вроде особо и ни о чём, но хорошо поставлен, интересно
Алисса
Сериал Друзья.
Алисса
Лидирует в списке 4 фильма: "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы" и "Не может быть!". Далее следует советская классика Рязанова, Гайдая и Захарова. Из зарубежных чаще всего смотрю "Город ангелов", "Запах женщины" и "Адвокат дьявола". С удовольствием пересматриваю Поттериану.
Primat
Оч.давно один единственный раз смотрела титаник в кинотеатре, больше желания посмотреть не возникало :dnknow:
форест гамп - неплохой фильм, а к грязным танцам - равнодушна
English
:agree: Такая же фигня, разве что Титаник смотрела 3 раза в кино, потому что сначала нужно было сводить маму, потом дедушка очень захотел посмотреть, а потом подруга очень просила с нею сходить, ну я и пошла 3 раза подряд. А в остальном все так же Форест Гамп вот именно ,что не плохой, а всенародную любвь к Грязным танцам разделить, к сожалению. так и не смогла, т.к. вообще не поняла, чего там такого, на мой взгляд фильм жутко занудный.
у мну, как известно всему форуму, склероз :хехе: Название оч.оч.оч. знакомое. Напомните, про что это, Грязные танцы
Алисса
Недавно посмотрела, но до сих пор приятные ощущения от просмотра качественного кино (моё мнение) - Разрисованная вуаль
Алисса
Буквально вчера посмотрела старенький фильм с Жаном Рено "Леон"!!Просто в восторге!Давно таких фильмов не видела! Очень рекомендую!
Понравился "Босиком по мостовой", Дневник памяти.
Из сериалов: Как я встретил вашу маму (до изнеможения засмотрела, амер. версию конечно же).
ДжэйнЭйр
Она - "хорошая" девочка, он - "плохой" парень. У них разное социальное положение. Дело происходит в 50-е годы прошлого века в америке. Он танцует "грязные" танцы, т.е. рок'н'ролл. Ей тоже хочется, но папа не велит. Она все равно танцует и не только на танцполе. Потом все тайное становится явным. Но она отвоевывает свое право танцевать то, что ей хочется. Все танцуют.
Цинично чересчур? Сорри. На самом деле качественное романтичное кино. Красивые герои и очень хорошие чувственные танцы.
Вот кто бы мне сказал как называется фильм про австралийских танцоров. Танцевали они бальные танцы. Она простая девушка, он проф танцор. Случайно он ее увидел, а она кажется по национальности испанка. В итоге они танцевали пасадобль очень красиво. Вот что за фильм?

А по теме, мои запавшие в душу: Плезантвиль (Грязные танцы костюмами напомнили :biggrin: ) и Американская история Х (сильно потряс: единственный фильм, на котором я плакала). Еще приятные - могу смотреть до посинения "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Догма", "Пятый элемент", "Москва слезам не верит", "Служебный роман", "Я шагаю по Москве" и сейчас в голову приходит масса других фильмов по ассоциации с этими, но остановлюсь.

Вспоминала российские... дозоры - книги лучше, новые служебный роман и ирония - в топку (ниче на 1 раз). Вспомнила достойный - "Мы из будущего". Вот прямо хороший.
Алисса
еще из нашего нравится любовь и голуби. людка, а людка... :biggrin:
Алисса
а как же «Дневник Бриджит Джонс», одна я его могу пересматривать часто?
Пусёна
мне одного раза хватило посмотреть этот фильм, хотя от многих слышу, что готовы смотреть многократно...
ещё забыла упомянуть, нравятся фильмы-катастрофы Послезавтра, Армагедон и тому подобное, вообще Брюс Уиллис красавчик... :knix:
Алисса
а мне ещё очень нравятся французские фильмы 90-х годов... такие мелодрамы как "Девушка на мосту"
Алисса
Есть еще неплохой фильм с Сандрой Баллок: "Предложение". Еще кино "Влюбись в меня, если осмелишься", " P.S. Я тебя люблю". Фильм "Престиж" про фокусников, кино "Худеющий" (экранизация одного из произведений Чейза), "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано" :live:
Комедии, на мой взгляд, смешные, из тех что недавно посмотрела: "впритык", "одноклассники", "притворись моей женой".
А вообще, есть сайт кинопоиск, а там есть рейтинги фильмов(ну, например,250 лучших фильмов), пробежитесь по нему, наверняка что-то для себя интересное найдете, а не то, что другим понравилось:улыб:
Алисса
Ой, я обожаю Джима Керри! Фильмы "Эйс Вентура" и "Эйс Вентура 2" обожаю. Пересматривала миллиарды раз. И стока же смотреть буду :biggrin:
Алисса
Пираты карибского моря.Джек Воробей :heart: :чмок: :смущ:
lexus
Обожаю "Фонтан" с Хью Джекманом :heart:
Алисса
У меня предпочтение отдано европейским фильмам.Большинство моих любимых фильмов сняты одним режиссером,например Педром Альмодоваром. Еще мне очень нравятся фильмы Карло Вердоне и Оливье Ассайяса. :knix:
Lylok
я изгнал всех демонов
Алисса
А я вообще ужасы люблю и триллеры :злорадство:
VikaRi
А я вообще ужасы люблю
Как неожиданно. И как вам такие культовые ужастики как ад каннибалов и живая мертвичина?
VikaRi
бесконечно могу смотреть "Обитель зла"
IdemNaVostok
Покорена "Остров", "Адмирал"
С удовольствием недавно посмотрела "Выкрутасы", наконец то наши стали снимать что-то со смыслом
Из старых: Укрощение строптивого, Знахарь, С легким паром
Сериалы: Леквидация, "Гордость и предубеждение" 1995 года
какой-то был еще сериал по моему Любка,небольшой про зэчку котрую взяли в няньки и она оказалась хорошим человеком
Алисса
"Унесенных ветром" трепетно люблю (хотя книгу больше), из последнего очень запомнился "Черный лебедь", "Турист" и "Воды слонам", а так по настроению могу пересмотреть хоть что с участием Челентано (Блеф, Укрощение строптивого, Безумно влюбленный, Бинго-бонго, Ас), Джулией Робертс и Деппом.
Алисса
Русская (советская) классика - наше все :heart: В частности "Зимняя вишня" оба фильма.
tamarra
Это да!

А из западных зацепило "Молчание ягнят"
и вот новый довольно таки фильм "V - значит вендетта".. как будто про нас.. аж слёзы выступили:хммм:
Алисса
А я вчера посмотрела фильм "Комната Марвина" - :respect:
Libre
Австралийское танго. Тоже очень нравиться этот фильм, смотрела много раз!
Алисса
Мне просто до небес поднимает настроение сериал "Клиника" :бебе: . "Интерны" уже не то, но тоже можно глянуть.
Все фильмы Одри Хепберн (обожаю её стиль и её манеру одеваться). Хатико - это чтоб поплакать :cray-1:
Ещё люблю фильм P.S. Я тебя люблю.
Вся советская классика. Из свежего отечественного: Неадекватные люди, Свои дети, Ищите Женщину.
В бой идут одни старики :wub1.gif:
Алисса
Очень люблю:
Москва слезам не верит - каждый раз плачу
Все будет хорошо - аналогично))
Будь со мной со Смольяниновым
Русалка
Неадекватные люди
О чем говорят мужчины
Кука

Из зарубежного:
Дом у озера
Трасса 60
Город ангелов
Обещать - не значит жениться

Ой..список можно продолжать бесконечно
Алисса
Советская классика - это самое любимое, особенно Шерлок Хоумс и Доктор Ватсон с Ливановым)) Дьявол носит прадо, Бимболэнд и Такси)))
Алисса
посмотрела вчера фильм: Линкольн для адвоката. Была в восторге =))) шикарный фильм.
Алисса
Титаник обожаю, много раз пересматривала. И очень нравится фильм "Марли и Я", тоже раза 3 смотрела.... о семье и любви...
Алисса
Горбатая гора - невероятно красивый, трогающий за живое фильм:yes.gif:
routeden
куда приводят мечты. было?
город ангелов?...
Алисса
А меня никто из женской части знакомых не понимает с моим вкусом :rofl: Я обожаю кино про вампиров, оборотней, зомби, маньяков-убийц...причем не сопли, типа "Сумерки", а например, "Блэйд", "Пила" и тп. :смущ:
VikaRi
"Блэйд" когда только вышел ооочень мне понравился :бебе:
Алисса
Голосую за Грязные танцы, только мне больше нравится с мальчиком таким худеньким, по-моему это первый фильм. А второй как-то уже не то.. :а\?:

Как отделаться от парня за 10 дней неплохой

Зелёная миля круто, но для меня тяжело такие смотреть :dnknow: сестра заставила, иначе б не взялась:)))

Пролетая над гнездом кукушки, Остров проклятых - тоже серьёзные

Форест Гамп так ничего, хотя впечатления особенного не произвёл