На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Санаторий (база отдыха) наподобие Борвихи в Бердске
3840
7
Molishka
experienced
Девушки, здравствуйте.
Создала тему на туризме, но посмотрела, что там как-то уныло темки обсуждаются.
Может Вы мне поможете?
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще у нас где-нибудь недалеко от города базы отдыха по типу Борвихи в Бердске?
В смысле, чтобы были парилки и большой бассейн (аквапарк), которые включены в стоимость проживания или, чтобы в сумме был похожий ценник (в Борвихе платим 7500 за сутки)?
Создала тему на туризме, но посмотрела, что там как-то уныло темки обсуждаются.
Может Вы мне поможете?

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще у нас где-нибудь недалеко от города базы отдыха по типу Борвихи в Бердске?
В смысле, чтобы были парилки и большой бассейн (аквапарк), которые включены в стоимость проживания или, чтобы в сумме был похожий ценник (в Борвихе платим 7500 за сутки)?
ЛисаПрекрасная
veteran
Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучше
Enterprise
world wide web
К мальчикам обратитесь))
Они больше знают, чем девочки))... 

Molishka
experienced
Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучшеСпасибо большое за наводку. Глянем. Просто последние разы Борвиха очень разочаровала своим обслуживанием и отношением.
К мальчикам обратитесь))Я вроде не сауну для прости..... ищу, а нормальное место отдыхо, с лесом, парилкой, бассейном. Для души, так сказать. Романтики хочется на своё ДР.Они больше знают, чем девочки))...
![]()

"наподобии "Борвихи только Борвиха .. и по уровню сервиса и по предоставляемым услугам 

b52
outrageous
Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучшеи кухня .. ) Мне Морозово вообще не понравилось:)
Так поэтому и аншлаг такой в Борвихе, так как альтернативы подобной нет больше.
а уж басик открытый могли бы сделать бесплатный для проживающих, а то уж совсем наглость)
а уж басик открытый могли бы сделать бесплатный для проживающих, а то уж совсем наглость)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
245275
1000
Постоянный дозор
58126
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
80234
480
ЛисаПрекрасная
veteran
согласна! еда вообще никакая, но ценник немалыйМорозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучшеи кухня .. ) Мне Морозово вообще не понравилось:)
ТОП 5
1
3
4