На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Санаторий (база отдыха) наподобие Борвихи в Бердске
3841
7
Molishka
experienced
Девушки, здравствуйте.
Создала тему на туризме, но посмотрела, что там как-то уныло темки обсуждаются.
Может Вы мне поможете?
Подскажите, пожалуйста, есть ли еще у нас где-нибудь недалеко от города базы отдыха по типу Борвихи в Бердске?
В смысле, чтобы были парилки и большой бассейн (аквапарк), которые включены в стоимость проживания или, чтобы в сумме был похожий ценник (в Борвихе платим 7500 за сутки)?
Создала тему на туризме, но посмотрела, что там как-то уныло темки обсуждаются.
Может Вы мне поможете?

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще у нас где-нибудь недалеко от города базы отдыха по типу Борвихи в Бердске?
В смысле, чтобы были парилки и большой бассейн (аквапарк), которые включены в стоимость проживания или, чтобы в сумме был похожий ценник (в Борвихе платим 7500 за сутки)?
ЛисаПрекрасная
veteran
Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучше
Enterprise
world wide web
К мальчикам обратитесь))
Они больше знают, чем девочки))... 

Molishka
experienced
Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучшеСпасибо большое за наводку. Глянем. Просто последние разы Борвиха очень разочаровала своим обслуживанием и отношением.
К мальчикам обратитесь))Я вроде не сауну для прости..... ищу, а нормальное место отдыхо, с лесом, парилкой, бассейном. Для души, так сказать. Романтики хочется на своё ДР.Они больше знают, чем девочки))...
![]()

"наподобии "Борвихи только Борвиха .. и по уровню сервиса и по предоставляемым услугам 

b52
outrageous
Морозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучшеи кухня .. ) Мне Морозово вообще не понравилось:)
Так поэтому и аншлаг такой в Борвихе, так как альтернативы подобной нет больше.
а уж басик открытый могли бы сделать бесплатный для проживающих, а то уж совсем наглость)
а уж басик открытый могли бы сделать бесплатный для проживающих, а то уж совсем наглость)
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
220094
1000
какую курятину вы покупаете?
18990
85
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
551098
564
ЛисаПрекрасная
veteran
согласна! еда вообще никакая, но ценник немалыйМорозово. но бассейн однозначно в Борвихе лучшеи кухня .. ) Мне Морозово вообще не понравилось:)
ТОП 5
1
3
4