Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток
31962
118
Сегодня ехала в автобусе, на замечание 4-м пьяным малолеткам получила полный набор матов и оскорблений. При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу! А еще, хочу подписаться стать внештатным сотрудником полиции!
katin
Курсы самообороны для женщин это правильно. В неспокойное время мы живем. При это, если нет уверенности в надежной защите, лучше стараться не провоцировать такие группы. Пьяная компания агрессивно настроенных молодых людей представляет особую опасность, т.к. зачастую не контролирует свои действия и может повести себя совершенно неадекватно. Эффективная программа воспитания молодежи отсутствует, полная атомизация общества, слабая работа правоохранительных органов, вот и результат.
Primat
будет еще хуже)))... но надеяться надо на лучшее. Деградирует в основном местная молодежь. Редко приезжие, но и среди них есть не управляемые)))...
katin
Травматику лучше купить. :улыб:
Nsk_predator
из которой по факту -стрелять то нельзя (ну если у ТС нет мужа,способного "отмазать" от любой "проблемки" с полицией)
Nsk_predator
потому что потом сложно доказать,что ты "не верблюд" ... после применения нужно идти в полицию (даже без попадания в кого-то) и ДОКАЗЫВАТЬ,что это было правомерно ...а если в кого то попали,то доказывать ещё упорнее,что это не Вы были обдолбанным и психически нестабильным,а тот в кого Вы пулялись :хехе: всё имхо,ест-но, но сторонний опыт есть, не голословлю :umnik:
katin
При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу!
вот он женский инфантилизм. со мной вчерась то же коллега по работе пыталась "наехать" на малолеток. офигенно - при любом раскладе рихтовать начнут с меня. пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня, в качестве благодарности втягивание в конфликт.
второе - "not your pesonal army". бабам помнить всегда!
третье толку от женского бокса, как от фитнеса - любой ваш серьезный удар грозит вам же вашими же переломанными запястьями. а укрепление достигается десятилетием тренировок и специальными силовыми упражнениями.
katin
Ой! Пьяные малолетки страшнее, чем маньяки! Встречаются чаще! И опасны они и своей безбашенностью, и толпой. :хммм:
katin
А нельзя было сразу позвонить в полицию назвать номер маршрута и сказать что оскорбительно себя ведут, нарушают спокойсвие ну и прочее по списку?
Kudryashka
а как отреагировали бы в полиции на этот звонок?
katin
В таких ситуациях лучше всего - моя хата с краю. Пусть кондуктор и водитель делают замечания, автобус - их вотчина. А то по голове дадут и привет! Инвалидом можно остаться. Можно позвонить в соответствующие инстанции, если видите нарушения закона, но самой - ни в коем случае не вмешиваться! И за меньшее убивают.
Bayleys
Был у меня знакомый милиционер. Так он говорил, что при встрече с компанией пьяных и буйных малолеток, самое правильное, что надо сделать- это убежать. Одному с ними не справиться, стаей накинутся, а вразумить их практически невозможно. Чужая, да и своя собственная жизнь не представляет для них особой ценности. Об ответственности за свои поступки тоже мало задумываются.
nikky
пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня
Вы это серьёзно?
lexus
пришлось объяснить, что при драке первой получит она, причем от меня
Вы это серьёзно?
а почему нет? Если человек провоцирует конфликт, он должен осознавать, что может на своё замечание в зуб получить. Какая разница, девочка ты или мальчик? Тебе не понравилось, что рядом пьяный чувак стоит(тебя не трогает, кстати), а отдуваться за твой высокий эстетический вкус должен спутник? :biggrin: Нашли собачку, понимающую "фас"... Не хочешь с электоратом сталкиваться - такси в помощь.
katin
промежуточный итог? :umnik: Надо не боксом заниматься, а легкой атлетикой и развивать способность мелькания пяток по GPRS, чтобы не заблудиться при побеге? :umnik: :biggrin:
esenina
а отдуваться за твой высокий эстетический вкус должен спутник?
Во-первых не нужно ввязываться в драку,если не хочешь.Во -вторых ,если женщина провоцирует драку,зачем вообще с такой рядом быть?
lexus
А если драка уже спровоцирована? Уйти и оставить девочку? Так мальчики не делают. Надо заступаться. А потом по голове стукнуть, чтобы в следующий раз думала, прежде чем с нотациями к неадеквату лезть.
ЗЫ: так-то можно её перевоспитать, зачем сразу бросать? :biggrin:
esenina
Да, в драку лучше не ввязываться. Пока тебя не начали бить. Только тогда можно. А то вон сколько случаев таких - стоят обожранные гопники, своих девок овцами обзывают, матерят на всю улицу. Сделаешь замечание - по носу получишь, всем скопом кинутся. Им то пофиг, на кого наезжать, а девок они постоянно матерят своих и даже треснуть могут и ниче, те с ними так и продолжают гулять. А если женщина провоцирует...ну какой дурой надо быть! Умная женщина не станет кричать - вот щас мой парень вам наваляет, а наоборот, попытается уберечь мужчину от возможного конфликта, поскольку отдуваться то ему.
esenina
А если драка уже спровоцирована? Уйти и оставить девочку? Так мальчики не делают. Надо заступаться. А потом ....
Т.е. сначала Д,артаньян, а после ....." силаестьуманенадо"?Словами объяснить нельзя?А если нельзя,то нефиг с дурами общаться. Рукоприкладство :death:
katin
вообще не понимаю,зачем лезть со своими замечаниями к не трезвому человеку :безум: ....или вы правда хотели по голове получить?!
lexus
Вы чё все буквально воспринимаете-то? :biggrin:
ЗЫ: я, кстати, раньше такой умной не была...Не так давно стала о последствиях подобного поведения задумываться.. Вот так окажется твой спутник чемпионом мира по боям без правил, заступится за тебя(хотя, никто тебя и не думал обижать), и сядет в тюрьму. Будешь ему кириешки носить.. Прицепился кто - отойди в сторону молча, чё кудахтать..
esenina
Ну так вот же только недавно была новость - чемпион по боксу вступился за девушку и сам попал в полицию.
VikaRi
ну так я про это и пишу))) У меня нет друга-боксёра :biggrin:
esenina
Прицепился кто - отойди в сторону молча, чё кудахтать..
Ну это смотря как прицепятся! У меня по молодости был случай- чмо пьяное довязалось в автобусе, я ушла и пересела на другое сиденье, так оно мало того, что за мной потащилось, так еще и по затылку меня ударило. Пришлось встать, затолкать его под сиденье и объяснить доступно кто он такой есть. Так бабки мне замечание еще сделали, что выражаюсь , мол,нецензурно. Пришлось бабкам тоже объяснить кто они есть на самом деле.
Azarina
не если бы лично мне грубили или привязывались........я бы точно молчать не стала.
пум_пурум
мне тут в автобусе посчастливилось прокатиться. Заходит пьяный парень, садится и начинает что-то гундеть (негромко, ни к кому не обращаясь, неагрессивно). Тетки во второй половине автобуса как накинулись на него, причем звучало "пасть закрой, на тебя надо собачий намордник надевать, козел пьяный.. и т.д.). В итоге они (вчетвером) так его раздраконили, что он огрызаться начал, материться и пр. - и вот тут они дружно заголосили: а пусть водитель его выводит, это его обязанность, пущай теперь унимает пьяного пассажира... :шок:
katin
если кто то ведет себя неподобающе в транспорте то вам нужно подойти к водителю автобуса и сообщить ему о происходящем. он обязан либо сделать предупреждение либо высадить из автобуса буйных.если водитель не отреагирует можете звонить в полицию и сказать что и где происходит.водитель еще и нагоняй получит если не вмешается.:хехе:
Kudryashka
Как я читаю сейчас комменты: они же несовершеннолетние ! Боюсь, лучшее, что я услышала бы. вызвав полицию(: не лезьте, и да не уязвимыете будете!
пум_пурум
Понимаете, есть такое понятие как Самоуважение. Ну не хотелось мне ехать как корова на убой!
katin
мне всегда смешно становится,когда сидит выпивший чел....бурчит себе под нос что то...а его начинают учить жизни..стыдить...а потом еще и удивляются,почему им грубят!:хехе:
katin
Понимаете, есть такое понятие как Самоуважение. Ну не хотелось мне ехать как корова на убой!
Ну так пересядьте в другой автобус или в такси. Или продолжайте рисковать своим прекрасным лицом - выбор за вами.
esenina
пешком ходить надо! :biggrin: :бебебе:
Enterprise
Вероятность встретить заинтересовавшихся твоей персоной гораздо выше :biggrin: Так что пешком либо днём, либо с мужчиной :tease:
esenina
Одеть фуфайку/ватник, валенки и т.д., да кому ты на хрен нужна.... :ха-ха!: стороной обходить будут!!!:yes.gif:
Enterprise
Это ж как надо любить ночные прогулки в одиночестве :biggrin:
esenina
Зато сколько плюсов!!
тепло! - здоровье - это главное! его не купишь.
и все стороной обходят!! есть время подумать и погулять на свежем воздухе!! :biggrin:

не чего выпендриваться!:yes.gif:
Enterprise
А с мужчиной сирано приятнее И безопаснее. Мало ли какие фантазии у н-ских извращенцев :biggrin: Мож доярка Маша посреди Красного проспекта - предел мечтаний :biggrin:
esenina
ну, если Новосибирск превратить в колхоз, то тода да!! Вот не дают же строить 16 этажные коровники!! :biggrin:
а шансов нарваться на маньяка механизатора в Нск, довольно таки маленький.
Да и гулять можно по центру города!!:yes.gif: где народу побольше, а маньяков поменьше... :biggrin:
Enterprise
Нед :biggrin: Гулять лучше по лесу. А там механизаторов на каждую доярку по три штуки :biggrin:
Enterprise
Спасибо за добрые слова! Это как пожелание МВД к женщинам вообще: не одевать в вечернее время короткие юбки. А если где-то до вечера :планируешь задержаться, вози с собой запасную одежду. А преступников нам неохота ловить. :dnknow:
katin
Каждый в первую очередь должен сам думать о своей безопасности, сейчас времена такие, что надеяться на кого то бесполезно) :dnknow: :cray-1:
Enterprise
Одеть фуфайку/ватник, валенки и т.д., да кому ты на хрен нужна.... :ха-ха!: стороной обходить будут!!! :yes.gif:
Не фааакт :biggrin:
Моя мама, возраст которой уже на шестом десятке, вышла вечерком в магазин. Магазин рядом, через дорогу. Не стала выпендриваться, вышла по-домашнему: папины огородные боты 43-го размера, жуткая огородная же куртка, штанишки с пузырями на коленях... Остановилась какая-то новая блестящая машина, двое парней пытались познакомиться :ха-ха!: Папа в окно увидел, как они медленно за ней едут, уговаривают, и побежал отбивать свою женщину у молодёжи :rofl:
katin
Только время потратите зря тренируясь в боксе.
Пожалуйста, никогда не ввязывайтесь в драку с малолетками, просто уходите от конфликта, причем ускоренным шагом.
Это только в кино один побеждает нескольких человек, в реале не так...
Шокер, газовый балончик, это все что Вам нужно.
Пусть Ваш мужчина воюет. :biggrin:
Собеседник
Только время потратите зря тренируясь в боксе.
Ничего может быть ей пригодится это в жизни, там же и фигуру улучшит. :бебе:
Собеседник
Спасибо. Вы правы, к сожалению...
Azarina
Был у меня знакомый милиционер. Так он говорил, что при встрече с компанией пьяных и буйных малолеток, самое правильное, что надо сделать- это убежать. Одному с ними не справиться, стаей накинутся, а вразумить их практически невозможно. Чужая, да и своя собственная жизнь не представляет для них особой ценности. Об ответственности за свои поступки тоже мало задумываются.
Блин ... вот почему мы все живём в каком то ненормальном психологически перевёрнутом морально с ног на голову социуме.
Я вот до сих пор не в состоянии понять почему мололетки имеют больше прав чем прочие люди . тоесть если этот малолетний преступник на 20 см. тебя выше и вдвое тяжелее ... НО он несоверношенолетний .. или к примеру не дай бог ему 16 или вообще 14 лет...--- то он считается ребёнком? слабеньким ребёнком ! и не дай бог если обороняясь причинишь ему увечия .
я понимаю что наше всегодняшнее обшество насождает законы выгодные ворам и господствующему классу .. но некоторые остаются за гранью моего понимания . почему например малолетним самцам позвалительно по закону трахать своих малолетних подруг .... а если это делает мужчина которому исполнилось 18 лет -- то он называется педофилом и получает статью уголовного кодекса . ... почему против малолеток не применяется оружие ... а если применить .... то можно об этом очень сильно потом пожалеть. .... и очень много подобных почему-вопросов
ЗЫ . а алгоритм обороны прост.... принять все меры чтобы не попасть и избежать ситуации конфликта ..... если это не удалось .... то постараться по возможности сохраняя собственное достоинство уступить стае и постараться уйти ..... если и это не удалось ... то забыть что перед тобой малолетки и бить без всякой жалости как взрослых всеми подручными предметами без всякаго снисхождения .и потом постараться слинять с места неузнанным чтобы избежать разборок .....но теория это теория а практика порой очень сильно от теории отличается ....впрочем может мне ктонить предложит другой алгоритм "обороны"
remixx
Вы единственный, кто понял меня! Или кто осмелился это выказать "вслух". Почему Я, законопослушный гражданин, платящий налоги и не нарушающий очевидных законов ( так как есть законы, странные, но знать их положено), имею меньше прав в такой ситуации, нежели травящие меня малолетки? Для информации: в автобусе они очень громко говорили матом. В то числе об аварии накануне. Автобус № 1030.