Защититься от пьяного быдла, в том числе обожранных малолеток
32003
118
Enterprise
world wide web
...призывать Общество бесполезно, у нас прав, тот у кого больше прав или люди со слабым интеллектом (придурки), еще у нас любят "обиженных".
Чтобы все поменять, проще все снести и отстроить за ново! Другого выхода просто - НЕТ!!
Чтобы все поменять, проще все снести и отстроить за ново! Другого выхода просто - НЕТ!!
Wild_Koshka
guru
К сожалению, у нас в обществе есть люди, которые не ругаются, а разговаривают матом. Если они к Вам лично не обращались, то надо было потребовать, что бы кондуктор призвал их к порядку.
Если реальная агрессия направлена на Вас, то русский рукопашный бой - лучший друг девушек и доходяжных юношей.
Если реальная агрессия направлена на Вас, то русский рукопашный бой - лучший друг девушек и доходяжных юношей.
А вы их жуете? Зачем? Вам виднее, когда хватит.
ЛисаПрекрасная
veteran
пару дней назад получилось так что шла пешком по тролейному. от танка до континента. днем. поймала себя на мысли что мне страшно
Сейчас читают
Позолотите ручку )
6731
37
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385327
623
Купили ненужное лекарство NF
1279
11
Wektor
guru
От опыта и навыка схваток, чел будет только в выигрыше.
вы думаете, что таким глупым ответом в стиле "сам дурак" чего-то добреетесь? разве что на сцену вашего публичного свежевания придет больше людей
А вы в ответ на их ругательства что-то ответили? Или уже смолчали? Я стараюсь спокойно объяснять быдлу почему оно не право. Даже на футболе болел усмиряло, ни разу (пока) не получив в нос. Спокойствие и методичное объяснение "сыночкам", что они не правы.
Терпеть бы тоже не стала. Считаю, напился - веди себя нормально.
Бокс быстрых рез-тов не даст. Я на УШУ ходила, первые результаты месяцев через 6 пришли только. Электрошокер эффективнее и дешевле.
Терпеть бы тоже не стала. Считаю, напился - веди себя нормально.
Бокс быстрых рез-тов не даст. Я на УШУ ходила, первые результаты месяцев через 6 пришли только. Электрошокер эффективнее и дешевле.
Горько, что женщины теперь должны на бокс записываться! А может проблему надо с другого конца решать?! А президент, Медведев?! Может последить, чтобы преступности не было? Малолетней? А то у нас из школ щас выходят некоторые такие, которыми можно сразу ряды ОПГ пополнять. Причем не только мальчики, но и девочки!
А может быть родители сами начнут своих детей воспитывать для начала, а уже потом аппелировать к президенту Медведеву?
А может быть родители сами начнут своих детей воспитывать для начала, а уже потом аппелировать к президенту Медведеву?Родители своих детей воспитывают и в Африке, и в племенах каннибалов, и у нас. Как воспитывают родители мы прекрасно видим...
Родители - это не какая-то однородная субстанция. Родители бывают и алкаши и воры, как они воспитают по-вашему?! Как и кого? А ещё многие растут совсем без родителей...
ОБЩЕСТВО всё общество должно воспитывать! Когда вы уже черт побери это поймёте! Какое общество вокруг - такие и дети.
Никакой президент(и даже министры) не буду следить за каждой лавочкой в каждой подворотне. Невозможно за несколько лет изменить менталитет людей и сделать сразу всех добрыми и законопослушными...но сподвижки уже есть...Посему,рекомендую самостоятельно заниматься своей безопасностью-телохранителей нанять, спортом заняться...
Enterprise
world wide web
но сподвижки уже есть"" - здесь можно подробней, плиз
cortes
мелкопоместный лавочник
Лет 15 назад ещё стреляли на улицах,чуть-ли не в каждом дворе ОПГ,по трассе было страшно ездить,ещё 10 лет назад братки приезжали ко мне на производство и пытались ломать руки чтобы я подписал кой-какие бумажки...сейчас этого гораздо меньше...кое что конечно есть,но на других уровнях,обычных граждан практически не задевает.
Enterprise
world wide web
В Новокузнецке - это опять начинает развиваться (притом при людно). Учитывая прошлые ошибки и прошлых лет, из Кузбасса - это плавно перейдет в НСО. Так как в других регионах - сильная позиция все таки на стороне Власти. Тут же полная анархия, при поддержки "бывших" представителей определенных структур. Занимающиеся в основном "бизнесом" (по принципу Лужкова), а не прямыми обязанностями.
В итоге имеем то,что каждый должен сам озадачиваться как себя обезопасить...у меня тренировка в 20-30,кто со мной?
Enterprise
world wide web
а тир есть платный в Новосибирске? где не пульками из воздушки пострелять можно?
Есть, честно говоря уже год туда собираюсь походить...хочу ещё себе в поместье стенд поставить - фбс на два метра и по бокам панельные стены,посередине мешени...думаю,будет как позабавиться
Enterprise
world wide web
..ну в поместье - не дадут из магарыча - пострелять! А так по летающим тарелкам, а не по стенду - можно! Как соберетесь меня позовите плиз)))....
А где тренируетесь и каким видом спорта пропагандируете?
А где тренируетесь и каким видом спорта пропагандируете?
Enterprise
world wide web
интересуюсь историей бесконтактного боя, но действующего мастера, трудно найти, хотя адресок дали))....в китае и японии...
Никакой президент(и даже министры) не буду следить за каждой лавочкой в каждой подворотне.Не за каждой, а за всеми. Это функция государства следить за атмосферой в стране и за соблюдением прав человека. А насчет менталитета - пусть хотя бы начнут его менять. Пока даже желания не вижу!
А насчет заниматься безопасностью: если вас привлекает девушка-боксёр, то меня нет!!! И я бы не хотел чтобы у нас все девушки поголовно занимались боксом или борьбой
Enterprise
world wide web
я согласен! пусть карате занимаются!!!
за атмосферной,в целом,следят(попробуйте пиво попить на лавочке в нарымском сквере),но к кажой лавочке городового не приставишь.
А насчет заниматься безопасностью: если вас привлекает девушка-боксёр, то меня нет!!! И я бы не хотел чтобы у нас все девушки поголовно занимались боксом или борьбой
-------------------------------------------------------------
да,действительно,о вкусах не спорят...очень сожалею что не привлекают подобные особы...а то я знаю парочку,молодые-красивые-незамужние...за вас постоят и за себя...соглашайтесь,глядишь, проблему собственной безопасности гарантированно решите
-------------------------------------------------------------
да,действительно,о вкусах не спорят...очень сожалею что не привлекают подобные особы...а то я знаю парочку,молодые-красивые-незамужние...за вас постоят и за себя...соглашайтесь,глядишь, проблему собственной безопасности гарантированно решите
Wild_Koshka
guru
И я бы не хотел чтобы у нас все девушки поголовно занимались боксом или борьбойБоитесь, что наваляют?
О, "Себе в поместье" - это пять. Пакеж фото.
Vostorg
junior
Боитесь, что наваляют?Боюсь что (НЕ ВОЗБУДЯТ) интереса не вызовут.
Vostorg
junior
я согласен! пусть карате занимаются!!!Какая разница нафик.
А может вы хотите дальше пойти. Давайте как в туземных племенах, пусть они себе зубы подточат. И будут у них острые и мощные клыки вместо зубов (надежная защита). Будут ходить как волки... А позже шерстью ещё покроются, тогда к ним вообще никто приставать не будет.
пусть они себе зубы подточат. И будут у них острые и мощные клыки вместо зубов (надежная защита). Будут ходить как волки... А позже шерстью ещё покроются
------------------------------------------------------------------------------------------
это уже исключительно ваши эротические фантазии,не более...с этим лучше писать в разделе секс( на экране он чуть левее ) мы же,тут про безопасность ведём беседу.
------------------------------------------------------------------------------------------
это уже исключительно ваши эротические фантазии,не более...с этим лучше писать в разделе секс( на экране он чуть левее ) мы же,тут про безопасность ведём беседу.
Enterprise
world wide web
Элементарные правила безопасности - это не возбуждать к себе внимание.
Вот еще интересное упражнение, рекомендую:
На улице (не за рулём), в общественном транспорте, в кафешке и т.д.
Попробуй посмотреть на всё, вокруг себя - не оценивая. Недолго. Для начала поставь задачу продержаться так минуты две-три. В самом начале будет получаться вообще только несколько секунд. А потом ум привычно будет соскакивать на "это хорошо", "это плохо", "это красивый цвет","это куртка глупо выглядит", "симпатичная девушка", "странный дядька", "о, какой клёвый iPad" и так далее и тому подобное.
Постепенно начнёт получаться. Пстепенно станет получаться дольше и дольше.И ты почувствуешь первый эффект.Он - по опыту - не одинаков у разных людей.Многие вспоминают детство. Одни вспоминают ощущения (говорят "я чувствовал себя, как в детском садике", "я помню вот этот запах, так пахла печка в деревне, куда меня возили в 2 года") другие - факты и события, которые давно забыли, третьи - людей и места, о которых вообще, как им казалось, не помнили. Есть ещё около десятка других разных чётко выраженных вариантов.
Но самое главное - это то, что все вспоминают ощущение чистого восприятия. Не замутнённого оценкой, не испорченного "готовым заранее" мнением.
И умение переходить к ощущению чистого восприятия (оно очень приятно и полезно само по себе) даёт возможность человеку, освоившему это упражнение, входить в такое состояние всегда, когда он собирается учиться чему-то новому и в результате учиться гораздо быстрее.
Да, вот ещё что важно: если при первых "подходах" у тебя будет получаться не так хорошо, как хочется, вспомни, что во-первых, это нормально, мы просто слишком долго практиковались во "взрослом взгляде", а во-вторых, что по моему опыту у всех (то есть буквально у всех, у 100%) кто делал это упражнение и хотел освоить методику это получалось!
И знаешь, почему?
Потому что все 100% были детьми и по сути, тебе не нужно осваивать новый навык - "чистого восприятия", тебе нужно его только вспомнить.
Вот еще интересное упражнение, рекомендую:
На улице (не за рулём), в общественном транспорте, в кафешке и т.д.
Попробуй посмотреть на всё, вокруг себя - не оценивая. Недолго. Для начала поставь задачу продержаться так минуты две-три. В самом начале будет получаться вообще только несколько секунд. А потом ум привычно будет соскакивать на "это хорошо", "это плохо", "это красивый цвет","это куртка глупо выглядит", "симпатичная девушка", "странный дядька", "о, какой клёвый iPad" и так далее и тому подобное.
Постепенно начнёт получаться. Пстепенно станет получаться дольше и дольше.И ты почувствуешь первый эффект.Он - по опыту - не одинаков у разных людей.Многие вспоминают детство. Одни вспоминают ощущения (говорят "я чувствовал себя, как в детском садике", "я помню вот этот запах, так пахла печка в деревне, куда меня возили в 2 года") другие - факты и события, которые давно забыли, третьи - людей и места, о которых вообще, как им казалось, не помнили. Есть ещё около десятка других разных чётко выраженных вариантов.
Но самое главное - это то, что все вспоминают ощущение чистого восприятия. Не замутнённого оценкой, не испорченного "готовым заранее" мнением.
И умение переходить к ощущению чистого восприятия (оно очень приятно и полезно само по себе) даёт возможность человеку, освоившему это упражнение, входить в такое состояние всегда, когда он собирается учиться чему-то новому и в результате учиться гораздо быстрее.
Да, вот ещё что важно: если при первых "подходах" у тебя будет получаться не так хорошо, как хочется, вспомни, что во-первых, это нормально, мы просто слишком долго практиковались во "взрослом взгляде", а во-вторых, что по моему опыту у всех (то есть буквально у всех, у 100%) кто делал это упражнение и хотел освоить методику это получалось!
И знаешь, почему?
Потому что все 100% были детьми и по сути, тебе не нужно осваивать новый навык - "чистого восприятия", тебе нужно его только вспомнить.
С вами двумя любителями "мужественных" женщин всё ясно. А есть ли ещё какие-то мнения?
nikky
veteran
Боитесь, что наваляют?женщина? да бросьте эти сказки, это ж надо тренироваться, а не целлюлит по кабакам собирать.
Сегодня утром стояла на остановке Кроме меня, еще две женщины стояли. Прямо рядом с остановкой - киоск. Молодой парень, что-то обсуждая по сотовому на матах, начал злобно пинать "рекламное стекло" остановки. Девушка, которая помоложе, начала на него орать "Ты че, совсем обкуренный что ли, че творишь?" Он на нее - "Молчи, сучка". Она с ним дальше пререкаться...высунулась киоскерша. Тоже на него давай орать - "Типа че, совсем дебил?" Потом он подошел пива купить, она не продала. Заорал - "Сучка!" и пощемился на другую сторону дороги. Там от души кинул свой мобильник об забор, мобила отскочила в стоящую рядом машину бомбилы, прямо в лобовик вышел бомбила, парень струхнул - "Извиняй, хозяин!" и почесал рысью к себе в шанхай За пять минут столько натворить
Мораль в чем. Ну ваще неадекват, даже если просто бухой, такие вещи творить Тетки еще орали на него, я бы не стала...а то подойдет да вмажет. Киоскерша пусть милицию вызывает, раз он возле ее ларька чудит. Конечно, такое вот пьяное быдло раздражает, но на рожон лезть я думаю, тоже не стоит, особенно нам, девушкам
Мораль в чем. Ну ваще неадекват, даже если просто бухой, такие вещи творить Тетки еще орали на него, я бы не стала...а то подойдет да вмажет. Киоскерша пусть милицию вызывает, раз он возле ее ларька чудит. Конечно, такое вот пьяное быдло раздражает, но на рожон лезть я думаю, тоже не стоит, особенно нам, девушкам
Enterprise
world wide web
.. в стороне интересней, как "быдло Змей" предложил яблоко Еве...за это она променяла Рай и Адама.
Хм, судя по Вашей аватарке, Вы просто...Планктон!
А это не на Бот.саду, случайно, было? Больно ситуация знакомая!
а судя по вашим постам - вы просто пустое место
Женский бокс против четырёх даже малолеток не поможет.
Bato
guru
Только время потратите зря тренируясь в боксе.Ну что значит зря, бокс-отличная штука.
Только не против четверых.
Блин ... вот почему мы все живём в каком то ненормальном психологически перевёрнутом морально с ног на голову социуме.Потому что у них мозгов меньше и к жизни в социуме они не приспособлены никак.
Я вот до сих пор не в состоянии понять почему мололетки имеют больше прав чем прочие люди .
У них единственный опыт-обучение в школе.
И кстати, уголовная ответственность у нас с 14 лет,
т.е. под малолетками ты подразумеваешь 10-13 летних?
Если лет с 10 сажать за хулиганку, тогда он лет в 18 будет уже
иметь 3-4 судимости и станет вполне законченным асоциальным
абсолютно асоциальным зверем-оно тебе надо?
А пожизненных сроков за 3ю судимость как в америке у нас нет.
Убивать-это не самооборона. Самооборона-это калечить. В большей
или меньшей степени.
Jussy_Pussy
veteran
Недавно видела такой случай: ехала в автобусе 1038 от ТК Толмачевского, на конечке сели 2 бухарика с полторашками пива. Естессно, мат-перемат, вонища пивная, апофеозом было когда автобус качнуло и у одного полторашка упала на пол, разлилась на половину, он ее подобрал с полу и давай пить из горла. Кондуктор, парень субтильного телосложения, старательно обилечивал пассажиров, делая вид, что бухариков в салоне не существует. Первыми возмутились женщины, давай стыдить их, бухарики давай огрызаться и посылать всех всяко разно. Причем, замечу, алкаши были отнюдь не хлипкого телосложения, очень такие крепкие парни лет по 30-35, в довольно агрессивном состоянии, так что что-то говорить им было довольно опасно. Ладно, с задней площадки начали подавать признаки жизни мужчины. Слово за слово, и в итоге 4 мужчины подбежали к алкашам и завязалась драка, водитель остановил автобус, открыл двери, и 4 здоровенных мужика еле выпихнули бухарей из автобуса, тк несмотря на почти растительное состояние, сопротивлялись они не слабо! Вот так, а если эти мужчины остались в стороне, что бы было? Так и ехали бы с нетрезвыми "попутчиками"..... Радует, что мужики не перевелись!
Сегодня ехала в автобусе, на замечание 4-м пьяным малолеткам получила полный набор матов и оскорблений. При этом все граждане молчали, как будто были согласны... Но не со мной! Рискуя не дойти до дома, таки пыталась отстоять свое достоинство... Придя домой, подписалась на курсы женского бокса, хоть в лоб дать смогу! А еще, хочу подписаться стать внештатным сотрудником полиции!Пардон, а зачем вы делали замечание? Они угрожали вашей жизни? Если на вас нападают - вы д. защищаться. Да, вот проблема в том, что много вас таких сующих нос не в свои дела тупо от того, что жизнь ваша не удалась. Для справки: с пьяными вообще бесполезно разговаривать - они не поймут.
ТОП 5
1
2
3
4