Шоп-туры
4627
15
Девочки,кто-нибудь ездил/слышал о шоп-турах в китай?Хочу шубку купить, подсказали съездить в шоп-тур, выгодно? Сколько по весу можно с собой увезти? И на сколько дешевле там норковые шубки?Стоит ли оно того?
MILAXA
В районе 1000 долларов шубка, может и больше. Предметы стоимостью до 65 000 руб. при общем весе не более 35 кг физические лица могут ввозить в нашу страну беспошлинно.
Nsk_predator
это что за шуба такая за штуку? не смешите..
я пару недель как из пекина. приличные шубки от 3 тыс. ну минимум 2,5.
а сейчас еще и дол вырос сами знаете ..
Ну значит многое изменилось за три года.
Nsk_predator
ахахахах :biggrin: за три то года? ну вы шутница
что то мне подсказывает, что он - шутник :хехе:
ДжэйнЭйр
ааа. тогда вообще не о чем разговаривать. ну что мужчины в шубах то понимают))))))))
MILAXA
Извиняюсь, это были полушубки. А такие стоят от 2200 долларов.
MILAXA
Учтите, что в Китае жесткий контроль по перевесу багажа и доплата за лишний багаж довольно большая.

Была еще какая то фишка про количество ввозимых шуб, но вторую можно на себя надеть.
MILAXA
Не знаю как сейчас, но в декабре прошлого года мы ездили в мебельный шоп-тур в Урумчи и я там мимоходом покупала снохе шубку, чуть выше колен, колокольчиком из меха - черный брильят (она сначала ее в новосибе выбрала) за 1650 долларов. Они за нее ОЧЕНЬ хотели 1800, но я торговалась до последнего, тк мне дали именно эту сумму и шуба мне нужна была эта. Покупала в каком то шубном универмаге, названия не помню.
На Бенджане (по моему так называется) шубы жуткие, мех по 5 см длинной, как бобер. Там может и можно за 1000 купить, но блин видок у них.
Детские вещи классные, качество супер, но стоят они тоже не копейки.
На Южнокитайских авиалиниях можно с собой везти по моему 35 кг, у Сибири 30
В Пекине мне показалось и шубы лучше, дешевле и выбор больше. 4-5 лет назад покупала там на Ябалоу в гостинице Вань-Бань (названия точно не помню, что то около того) чудесную шубку из норки блекгламы в пол за 2000, тогда еще и доллар 25 стоил. Но теперь говорят таких цен уже нет.
Lissa
Все верно) в Пекине все шубы на Ябалоу:yes.gif: Только торговаться там силтно не выйдет. скинут дол 50 -100 не больше
ЛисаПрекрасная
а сколько шубка весит примерно?
Блин, но у нас за 80000 брать какашечку тоже не прильщает...в ист нове висят за такую цену обычные, в которых все гоняют, качество у них не ахти вообще...мех какой-то блеклый уже...
Может у кого-то знакомые гоня.т?заказть можно?
MILAXA
У меня знакомая возит шубы под заказ с Пекина,снимает с Вас мерки,Вы оговариваете,что Вы хотите,она называет сумму денег от Вас не берет,расчитываетесь здесь на месте,если заказ Вас удовлетворит,если интересно,пишите в личку-дам номер тел.
MILAXA
Вернулась пару дней назад из Пекина. Цены на шубы приличные от 2-х тыс. баксов. И то за 2-это если оч. повезет, найдете. А так, 2500 и выше. Автоледи дешевле конечно. В общем, ситуация такая: дешевые стандартные шубы китайцы сами сюда в контейнерах отправляют, цена не сильно отличаться будет. А вот на "салонные" шубы разница ощутимая. На дорогу уйдет на билет 17-20 т.р.+проживание(номер на двоих 110 баксов в сутки, шуб-туры стандатные на 3 дня, можно найти гостиницу дешевле, но если первый раз едете, то очень не советую) примерно 5,5тыс.руб+питание.
MILAXA
..... Может у кого-то знакомые гоня.т?заказть можно?
на дружественном сайте девушка ездит в пекин в т.ч. и за шубами под заказ. много хороших и довольных отзывов о привезенных шубках :yes.gif: если надо, кину ссылку