Шоп-туры
4627
15
MILAXA
activist
Девочки,кто-нибудь ездил/слышал о шоп-турах в китай?Хочу шубку купить, подсказали съездить в шоп-тур, выгодно? Сколько по весу можно с собой увезти? И на сколько дешевле там норковые шубки?Стоит ли оно того?
Nsk_predator
guru
В районе 1000 долларов шубка, может и больше. Предметы стоимостью до 65 000 руб. при общем весе не более 35 кг физические лица могут ввозить в нашу страну беспошлинно.
ЛисаПрекрасная
veteran
это что за шуба такая за штуку? не смешите..
я пару недель как из пекина. приличные шубки от 3 тыс. ну минимум 2,5.
а сейчас еще и дол вырос сами знаете ..
я пару недель как из пекина. приличные шубки от 3 тыс. ну минимум 2,5.
а сейчас еще и дол вырос сами знаете ..
Ну значит многое изменилось за три года.
ЛисаПрекрасная
veteran
ахахахах за три то года? ну вы шутница
ДжэйнЭйр
guru
что то мне подсказывает, что он - шутник
ЛисаПрекрасная
veteran
ааа. тогда вообще не о чем разговаривать. ну что мужчины в шубах то понимают))))))))
Сейчас читают
сказка: Теремок( МФ-версия)
151147
509
Когда начнем?
93948
398
Пачаму мужчинам нравяцца бландинки, а бландинкам б
12159
150
Nsk_predator
guru
Извиняюсь, это были полушубки. А такие стоят от 2200 долларов.
Wild_Koshka
guru
Учтите, что в Китае жесткий контроль по перевесу багажа и доплата за лишний багаж довольно большая.
Была еще какая то фишка про количество ввозимых шуб, но вторую можно на себя надеть.
Была еще какая то фишка про количество ввозимых шуб, но вторую можно на себя надеть.
Не знаю как сейчас, но в декабре прошлого года мы ездили в мебельный шоп-тур в Урумчи и я там мимоходом покупала снохе шубку, чуть выше колен, колокольчиком из меха - черный брильят (она сначала ее в новосибе выбрала) за 1650 долларов. Они за нее ОЧЕНЬ хотели 1800, но я торговалась до последнего, тк мне дали именно эту сумму и шуба мне нужна была эта. Покупала в каком то шубном универмаге, названия не помню.
На Бенджане (по моему так называется) шубы жуткие, мех по 5 см длинной, как бобер. Там может и можно за 1000 купить, но блин видок у них.
Детские вещи классные, качество супер, но стоят они тоже не копейки.
На Южнокитайских авиалиниях можно с собой везти по моему 35 кг, у Сибири 30
В Пекине мне показалось и шубы лучше, дешевле и выбор больше. 4-5 лет назад покупала там на Ябалоу в гостинице Вань-Бань (названия точно не помню, что то около того) чудесную шубку из норки блекгламы в пол за 2000, тогда еще и доллар 25 стоил. Но теперь говорят таких цен уже нет.
На Бенджане (по моему так называется) шубы жуткие, мех по 5 см длинной, как бобер. Там может и можно за 1000 купить, но блин видок у них.
Детские вещи классные, качество супер, но стоят они тоже не копейки.
На Южнокитайских авиалиниях можно с собой везти по моему 35 кг, у Сибири 30
В Пекине мне показалось и шубы лучше, дешевле и выбор больше. 4-5 лет назад покупала там на Ябалоу в гостинице Вань-Бань (названия точно не помню, что то около того) чудесную шубку из норки блекгламы в пол за 2000, тогда еще и доллар 25 стоил. Но теперь говорят таких цен уже нет.
ЛисаПрекрасная
veteran
Все верно) в Пекине все шубы на Ябалоу Только торговаться там силтно не выйдет. скинут дол 50 -100 не больше
MILAXA
activist
а сколько шубка весит примерно?
Блин, но у нас за 80000 брать какашечку тоже не прильщает...в ист нове висят за такую цену обычные, в которых все гоняют, качество у них не ахти вообще...мех какой-то блеклый уже...
Может у кого-то знакомые гоня.т?заказть можно?
Блин, но у нас за 80000 брать какашечку тоже не прильщает...в ист нове висят за такую цену обычные, в которых все гоняют, качество у них не ахти вообще...мех какой-то блеклый уже...
Может у кого-то знакомые гоня.т?заказть можно?
Элен Батлер
guru
У меня знакомая возит шубы под заказ с Пекина,снимает с Вас мерки,Вы оговариваете,что Вы хотите,она называет сумму денег от Вас не берет,расчитываетесь здесь на месте,если заказ Вас удовлетворит,если интересно,пишите в личку-дам номер тел.
Вернулась пару дней назад из Пекина. Цены на шубы приличные от 2-х тыс. баксов. И то за 2-это если оч. повезет, найдете. А так, 2500 и выше. Автоледи дешевле конечно. В общем, ситуация такая: дешевые стандартные шубы китайцы сами сюда в контейнерах отправляют, цена не сильно отличаться будет. А вот на "салонные" шубы разница ощутимая. На дорогу уйдет на билет 17-20 т.р.+проживание(номер на двоих 110 баксов в сутки, шуб-туры стандатные на 3 дня, можно найти гостиницу дешевле, но если первый раз едете, то очень не советую) примерно 5,5тыс.руб+питание.
..... Может у кого-то знакомые гоня.т?заказть можно?на дружественном сайте девушка ездит в пекин в т.ч. и за шубами под заказ. много хороших и довольных отзывов о привезенных шубках если надо, кину ссылку
ТОП 5
1
2
3
4