Enterprise
world wide web
нанять человека со стороны (адвоката) - и не морочить себе голову и другим и нервы в порядке.
AAnya_
guru
Эм.... Каждому своё конечно
Но машина и квартира не тот случай, чтобы адвоката привлекать. Можно обо всём договориться (имхо)
Но машина и квартира не тот случай, чтобы адвоката привлекать. Можно обо всём договориться (имхо)
Enterprise
world wide web
два человека, между собой после совместной жизни и развода - договорятся??? Не смешите людей. В 99,99% - это не сработает....
AAnya_
guru
А это кто как верит: у Вас не сработает, а у меня прекрасно работает
Enterprise
world wide web
Успехов в манипулировании...
думаю, что в основном хочу послушать, как другие мужчины вели себя в подобных ситуациях? то есть-подобное поведение, это вообще нормально, или я чего-то не догоняю.Всегда я уходил(аж три раза) с высоко поднятой головой и сумкой своих вещей,зажимая в зубах коробку с книгами по менеджменту)) ДУРАК!!!! Надо было делить все имущество, забирать квартиру, машину и т.д....потому как сейчас нет ни чего!
Думаю, что моя главная проблема в том, что я не хочу подталкивать потому что что в глубине души все-равн на что-то еще надеюсь, а с другой стороны-разве можно на что-то надеяться? столько времени прошло..ну значит у него там все ништяк! Так давай уже, определяйся!
очень сумбурно наверное опять,да?
Enterprise
world wide web
Заработаешь! если голову не потерял в тех трех случаях...
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1013163
907
Где купить? (Помогите найти.....)
675755
770
Пробки и светофоры
2199
25
А на каких тогда женится? Выбор то невелик.на якутках. как женщины - уделывают русских не напрягаясь
Можно поконкретнее, в чем якутские женщины превосходят русских?
уверенна, что красотой
во всем абсолютно. а интимном плане - с громадным перевесом. я думал - это мне такое щастье попалось. но как-то судьба свела с геодезистом, мотавшимся по северам. о чем совсем не желел
да против, что ли... тем паче твердая, то есть упругая четверочка на дороге не валяется....
Enterprise
world wide web
еще якуточки - пахнут оленями
elle08
dizzy
Ноги у них кривые , а все остальное на любителя
мы поженились,когда мне исполнилось 18
прожили 1,5 года, приняи решение расходиться
муж уехал на съемную квартиру, так как жили в квартире принадлежащей моим родителям
развод оформилять он не торопился. и также не торопился вывозить и делить имущество, все это лежало у меня
когда наконец я потребовала что пора бы заняться разводом, он нехотя начал вывозить свои вщи.раздел общего имущества прошел для меня с нервами.я не хотела опускаться до того чтоб делить плечики для одежды и стиральный порошок. но бывший муж удивил меня тем что забрал цветы с окон и какие то еще бытовые мелочи. я была в ужасе что жила с таким человеком(((
но суть не в этом. все таки большую часть дел по разводу делала я.он только явился на суд. и то чуть не забыл.видимо его все устраивало
прожили 1,5 года, приняи решение расходиться
муж уехал на съемную квартиру, так как жили в квартире принадлежащей моим родителям
развод оформилять он не торопился. и также не торопился вывозить и делить имущество, все это лежало у меня
когда наконец я потребовала что пора бы заняться разводом, он нехотя начал вывозить свои вщи.раздел общего имущества прошел для меня с нервами.я не хотела опускаться до того чтоб делить плечики для одежды и стиральный порошок. но бывший муж удивил меня тем что забрал цветы с окон и какие то еще бытовые мелочи. я была в ужасе что жила с таким человеком(((
но суть не в этом. все таки большую часть дел по разводу делала я.он только явился на суд. и то чуть не забыл.видимо его все устраивало
Enterprise
world wide web
и как сейчас дела? Замуж то вышли?
Анжеlika
member
нет)сейчас мне уже почти 22. думаю еще успею взамуж
пока не спешу с этим.
один раз спешка не довела до добра
пока не спешу с этим.
один раз спешка не довела до добра
quaker
satan claus
еще якуточки - пахнут оленямиу северных народностей с альтернативным разрезом глаз вообще кардинально иное отношение к гигиене, как, впрочем, и к алкоголю
цитата типа "секас - это скучно, я в книжках читал"?
Понятно, что все, что касается юридических формальностей - не очень приятные вещи, и могут затянуться, но начинать то надо! Какого ...ждать?так не ждите Вы же сама себя так на нервах держите
Я не хочу выступать локомотивом и подталкивать его к каким-то действиям, но с другой стороны, и совсем не обращать внимания на это не могу.если Вам нужен развод для спасения собственных нервов - займитесь бракоразводным процессом сами, потому что Ваш муж САМ делать НИЧЕГО не собирается
Enterprise
world wide web
А вам кто такой ник подсказал? очень сексуальное прозвище!!
Enterprise
world wide web
значит дома должен жить козел? чтобы веять такие обстояшки?
Enterprise
world wide web
ясно))) что дело темное...
ТОП 5
1
2
3
4