На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где проведет вечер свободная (одинокая) молодая женщина
15388
50
Где проведет вечер свободная (одинокая) женщина лет 30?
PoNy
с претензией на оригинальность
там в соседнем топике мужчина любовницу искал...
ну и женщина...так что вариантов масса
выбирайте 
ну и женщина...так что вариантов масса
выбирайте 
да,да...дома сидя на форуме...всяко лучше чем таскаться где-нить по ночам.
Исходя из того, что женщина акцентирует внимание на том, что она свободная (одинокая), вечер она проведет в поиске того, кто лишит ее одиночества...
Вот только подходы-то могут быть разные, ведь свободная и одинокая - разные категории...
Вот только подходы-то могут быть разные, ведь свободная и одинокая - разные категории...
А какой дурак(дура) идёт один ночью искать приключения? Приключения ищут днём,а вечером ,за чашечкой чая,вспоминают о них.
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
187868
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
149171
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
220667
1000
Ну знаете ли... иногда их ищут днем а начинаются они только ночью
Кроме того, многие днем не находят и продолжают их искать ночью - пятница и суббота сюда как раз вписывается...
2 ТС - определяйтесь с контингентом и вперед)
Кроме того, многие днем не находят и продолжают их искать ночью - пятница и суббота сюда как раз вписывается...
2 ТС - определяйтесь с контингентом и вперед)
NissanTerrano
guru
выходные вечера прошли, поделитесь, как и где?
для справки, может тоже пригодися!
для справки, может тоже пригодися!

Enterprise
world wide web
а 09 - уже не работает?? 

NissanTerrano
guru
вы ещё справочную БИС предложите... 

фитнес
курсы какие-то (их многообразие перечислять не буду)
клубы по интересам
шопинг
кафе/бары/бильярды с друзьями/подругами
в гостях у друзей/подруг/родственников
дома (надо и им иногда заниматься)
с любовником
это так, в общем и целом
курсы какие-то (их многообразие перечислять не буду)
клубы по интересам
шопинг
кафе/бары/бильярды с друзьями/подругами
в гостях у друзей/подруг/родственников
дома (надо и им иногда заниматься)
с любовником
это так, в общем и целом

Enterprise
world wide web
может на метро будет кататься?

а если бы вопрос звучал :Как провести вечер свободной женщине?
ответы были бы один интересней другого
ответы были бы один интересней другого

иногда кажется, что свободной и одинокой и карты в руки, проводи как хошь. а то потом выйдете замуж и будеете в субботу вечером помидоры закатывать на зиму или там к свекрови в гости.
Enterprise
world wide web
пачаму не к теще? памадоры закатывать? это её работа! а не свекрови!

PrettyWoman
veteran
Эт получается, тогда что я выйдя замуж стала "свободная и одинокая"?)))
П.С. Ну просто пока замужем не была, по вечерам часто домашней работой занималась (в т.ч. и банки закручивала), просто я, как говорят, "домашний ребенок", не особо по вечерам где-то ходила. А как теперь мы с мужем и к друзьям, и в кафе, и в кино, и в клуб и т.д. и т.п.
П.С. Ну просто пока замужем не была, по вечерам часто домашней работой занималась (в т.ч. и банки закручивала), просто я, как говорят, "домашний ребенок", не особо по вечерам где-то ходила. А как теперь мы с мужем и к друзьям, и в кафе, и в кино, и в клуб и т.д. и т.п.

Кукузя
experienced
Эт получается, тогда что я выйдя замуж стала "свободная и одинокая"?)))свободная стали точно:) а у меня наоборот - сейчас уже так не покутишь как до замужества. мушш хоть и классный и люблю-люблю, а в клуб с ним не пойдешь даже изредка, и вообще..... все больше тянет просто выспаться:)
П.С. Ну просто пока замужем не была, по вечерам часто домашней работой занималась (в т.ч. и банки закручивала), просто я, как говорят, "домашний ребенок", не особо по вечерам где-то ходила. А как теперь мы с мужем и к друзьям, и в кафе, и в кино, и в клуб и т.д. и т.п.![]()
иногда кажется, что свободной и одинокой и карты в руки, проводи как хошь. а то потом выйдете замуж и будеете в субботу вечером помидоры закатывать на зиму или там к свекрови в гости.Да, у меня сейчас именно на это и жалуется подруга, сидя в декретном отпуске...
А что именно одинокая 30летняя женщина хочет? 

Enterprise
world wide web
золото, брильянты, яхту, пару тройку квартир, ну и так далее)) наверное
или кто хочет другое, а?
или кто хочет другое, а?
Milenka1111
member
Трахаццо)))А ведь так оно в конечном счете есть. Все эти походы в кафе/бары/рестораны происходят в конечном счете именно для этого:))))![]()
Vedmochka
guru
Хех, а у меня соленьями, вареньями только свекровь занимается. Теща заграницей живет... 

Хех, а у меня соленьями, вареньями только свекровь занимается. Теща заграницей живет...Это как у вас так одновременно и свекровь и теща образовались?![]()

Кукузя
experienced
в общем да. но вкусно поесть, себя показать и других посмотреть еще тоже никто не отменял
вот я сейчас своих незамужних подруг зову вечером в кафе,наша бух решила познакомить с одинокими холостыми мужчинами, так никого найти не могу, у всех какие то планы. Видимо есть чем заняццо.
MaryMary82
activist
вот мы с подругами, все одинокие, в смысле, не замужем, хотим где то познакомиться...и не знаем хде

kazik
v.i.p.
вот мы с подругами, все одинокие, в смысле, не замужем, хотим где то познакомиться...и не знаем хдеесли на автатрке твое фото, то пойдем знакомится:)![]()
MaryMary82
activist
что то подсказывает мне, что вы не одиноки....:)
quaker
satan claus
ну к тебе то Казик один придёт, без самовара
с моим фото на аватарке познакомица не хочешь? 

с моим фото на аватарке познакомица не хочешь?зачем?![]()
kazik
v.i.p.
что то подсказывает мне, что вы не одиноки....:)Так фото то ваши?
конь в пальтоНу хорошая, породистая девочка.![]()
*Гугл в помощь*![]()
А че за привычка у женщин ставить клевых телочек на свои аватары? потому что сами настока страшные что если поставят свою фоту, то даже разговаривать никто не будет?
не знаю. я ставлю либо свои фото либо абстракции ,которые за девушку не примешь 

ну, девушкам тоже могут нравиться красивые люди, в том числе и девушки, я, например, люблю любоваться красивыми людьми. Почему бы красоту на аватарку не поместить?
Не вижу в этом никакой проблемы. А логика по поводу внешности девушки с такой аватаркой у Вас ущербная. Мне вот нравятся всякие злобные ржачные картинки, была бы возможность, разместила. 
Не вижу в этом никакой проблемы. А логика по поводу внешности девушки с такой аватаркой у Вас ущербная. Мне вот нравятся всякие злобные ржачные картинки, была бы возможность, разместила. 
Мне вот нравятся всякие злобные ржачные картинки, была бы возможность, разместила.Просто некая статистика за 15 лет в интернете. Красивые девушки или свои фото/аватары/ники размещают, или всяких винни-пухов, страшные, фотомоделей, ну то есть то кем они хотят быть. про мужиков кстати тоже самое.![]()
а про мою аву чё пятнадцатилетняя статистика говорит ? а я вот такая
страшная ?
страшная ?А страшненькие что размещают?Фото красивых девушек.
а про мою аву чё пятнадцатилетняя статистика говорит ? а я вот такаяХм.... ты хочешь быть звездой, но не совсем получается. Ты считаешь себя классной, и это уже хорошо.![]()
![]()
страшная ?
А мне диагноз? ))
А вообще вот проблема, у меня подруга после развода, четко настроена на поиск мужчины, 6 лет замужем в другом городе прожила теперь в Новосибе....я себе уже всю голову сломала, куда её вести? хде мужики приличные?
Пишем: Гевара, Пиплс ... че еще есть?
А вообще вот проблема, у меня подруга после развода, четко настроена на поиск мужчины, 6 лет замужем в другом городе прожила теперь в Новосибе....я себе уже всю голову сломала, куда её вести? хде мужики приличные?
Пишем: Гевара, Пиплс ... че еще есть?
да, нее, звездой я не хочу быть
а классной себя считает любая здоровая женщина 
а классной себя считает любая здоровая женщина 
ну звездой та любая может быть - руки ноги раскидала по стронам, валяясь на кровати, вот уже и звезда!
а если еще и пальцы растопырит, то ваабсче - снежинка
"здоровая женщина" (ц)
это точно про здоровье или про размеры?

а если еще и пальцы растопырит, то ваабсче - снежинка

"здоровая женщина" (ц)
это точно про здоровье или про размеры?

ТОП 5
1
3

:))