Рома сказал "Маш, привет", а Маша уже планирует свадьбу
6083
19
Здравствуйте.
У меня проблема. Как только мальчик обратил на меня внимание я начинаю о нём думать,мечтать и т.д. Как в анекдоте "Рома сказал Маше привет, а Маша уже планирует свадьбу". Хотя мужским вниманием я не обделена. Помогите,люди добрые:улыб:
chez
Да это у всех так, мне кажется. До определенного возраста. Т.е. понравился к примеру парень в институте, на этапе симпатии конечно весь вечер будешь думать о нем, мечтать, даж нафантазируешь что-нить... Всю ночь мечтаешь, как завтра оденешь то платье, вот так волосы растрепешь, и вот так невзначай подойдешь, и т.д. и пр. пока все варианты не переберешь че ты скажешь, а че он ответит... Всю ночь в итоге промучаешься, утром припрешься в институт, посмотришь на него красными невысыпавшимися глазами, зевнешь так, и думаешь: "Да ну его, надоел уже" :bad: ))) У меня 100 раз такое было :biggrin:
IdemNaVostok
Да это у всех так, мне кажется.
неа :а\?: у меня не было такого
только если влюблялась,
да и там, не о свадьбе мечталось, а просто... о том как я тоже ему так же сильно понравлюсь (без особых дальнейших планов)
Pepper
Наверное, у каждого своё)
Либо вы уникум)
chez
и нтересно, а у мужчин так же?))
калякамаляка
откуда, мы жеж ущербные в нас пол хромосомы недовложили и полушарие не то включается :смущ:
chez
Помогите,люди добрые:улыб:
хочется замуж - иди в замуж, не хочется - не иди.
калякамаляка
"и нтересно, а у мужчин так же?)) "

Рома сказал Маш привет, а Маша уже планирует свадьбу

Маша сказала Ром, привет, а Рома уже запланировал секс

-ну примерно такое отличие?
chez
можд вы не мечтаете, а представляете "Рому" в качестве будущего мужа, отца своих детей и т.п..., так чисто интуитивно??? если да, эт нормально, а как иначе... было бы странно, если бы у вас семья была и детей семеро по лавкам :хехе:
IdemNaVostok
"Рома сказал Маш привет, а Маша уже планирует свадьбу
с Леной, Машей, Варей и вон с той брюнеткой, у которой фсё спереди...
IdemNaVostok
"и нтересно, а у мужчин так же?)) "

Рома сказал Маш привет, а Маша уже планирует свадьбу

-ну примерно такое отличие?
:respect:

У меня был момент когда я познакомился с девушкой, мы продружили какое то время, а потом я однажды вечером лежа в постели, представил как будет проходить наша дальнейшая жизнь и понял что как ни крути все приведет к расставанию. Поэтому пошел на следущий день и разорвал отношения.
Так что у мужиков тоже бывает рефлексия....
AcliptikA
Поэтому пошел на следущий день и разорвал отношения.
А можно поподробней о том КАК ты разорвал отношения? Пришел и с порога заявил: Я тут в одного вчера лежал в постели и придумал что ты мне не годишься,так?
Ловкий парень
Нет просто гуляли по Кр. проспекту по средине по аллейке, я ей что то подарил а потом сказал что извини я тебя не достоин. Без объяснения причин.
Стандартная мужская отмаза....
IdemNaVostok
Да это у всех так, мне кажется. До определенного возраста.
Ой, не... У меня не было... :безум: Когда мой муж, тогда ещё конечно просто мой мужчина, говорил мне про свадьбу, я недоумевала - свадьба?? Зачем? Я никогда не представляла себя замужем, или с детьми, или в платье невесты... Мне казалось, что это со мной никогда не произойдёт, это какая-то другая жизнь, которая меня не касается.
troya
вообще-то мои фантазии простирались до первого секса включительно, а так далеко - до свадьбы я не забегала))
chez
Здравствуйте.
У меня проблема. Как только мальчик обратил на меня внимание я начинаю о нём думать,мечтать и т.д. Как в анекдоте "Рома сказал Маше привет, а Маша уже планирует свадьбу". Хотя мужским вниманием я не обделена. Помогите,люди добрые:улыб:
А в чем проблема то? Нравиться, ну и мечтайте и планируйте наздоровье. Или не нравится?
chez
"Помогите,люди добрые"

Так подходите к мальчикам и спрашивайте: "Рома, айда ко мне в гарем? Будешь любимым мужем!" :wub1.gif:
chez
а как вы хотите, чтобы вам помогли? :dnknow:
troya
Вот и я так же. Муж пока еще не муж правда:улыб: Но поначалу его планы совместного будущего меня откровенно пугали.. Вроде как, это девочки должны мечтать о таком, не мальчики, а тут такое. Я даже на ближайшее будущее ничего не планировала, хотя чувств и эмоций у нас целый вагон был.