Как вариант можно из Японии робота-андроида выписать, говорят выглядят вполне по-человечески и даже разговаривают. Заодно и носки постирает.
боюсь мне ваш богатый опыт общения с артефактами не нужен 

Да не стесняйтесь!Вам же помочь хотят,уж сильно Вы ,голубчик агрессивный.....
увод темы в секс и различные извращения, что называется - символизирует 

ваша зацикленность на сексе говорит о многих ваших же проблемах, а попытка унизить мужчину через приписывание ему однополых отношений - явное свидетельство отсутствия нормальных отношений с мужчинами.
Извращение-это когда мужик сидит на ЖФ и собачится как худая баба.Брысь отсюда!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
86080
384
как вас узнать?
53487
337
Дозор и лето
123386
1000
размечталась. купи лучше себе японского робота-собаку 

ваша зацикленность на сексе говорит о многих ваших же проблемах, а попытка унизить мужчину через приписывание ему однополых отношений - явное свидетельство отсутствия нормальных отношений с мужчинами.Вот и помогай после этого людям......Неблагодарный!

размечталась. купи лучше себе японского робота-собакуЯ на робота-поломойку коплю.![]()

А отношения с каким полом вас не "унизят"?
женщин терпеть не можете, отношения с мужчинами вас унижают, резиновая тетка тоже "не то"
Может вам ампутировать все нафик, для решения проблемы?
и будете как кастрированный кошак ленивый и довольный 
зы. вот даже не пойму жестоко это или нет?

Может вам ампутировать все нафик, для решения проблемы?

зы. вот даже не пойму жестоко это или нет?

может там уже все так и есть
от того такой и агрессивный 

да?
я почему-то думала, что наоборот, по аналогии с котами

Сдается мне, что для вас секс и есть самое большое извращение. Уж очень вы, батенька, бурно и неадекватно реагируете. Символизирует.
может там уже все так и естьэто она агрессивных не видела!от того такой и агрессивный
![]()

да же,?Полечка!

да-да-да дядя Петрович, я просто улыбаюсь и машу 

эх,голубушка!хоть ты веришь в чистоту моих помыслов и святость духа...

имидж-гавно!краска,притом гуашь...сегодня ты реальный чел,через час с разбитым тазом и лопнувшим мочевым пузырём в реанимации,из за аварии,в которой ты и не виноват...

имидж-гавно!краска,притом гуашь...сегодня ты реальный чел,через час с разбитым тазом и лопнувшим мочевым пузырём в реанимации,из за аварии,в которой ты и не виноват...что за грязные фантазии???![]()
извини баПко...накатило...товарищ в аварию попал.
ну да - это я на каждый пост 10 ответов пишу. хотя как-то слабенько у вас, бес фантазии... у elle08 ессено - бабка, ей все котов кастрировать. че-та как-то все ваши фантазии на генитальном уровне и выше не поднимаются.
Serial_Killer
member
А вы читайте и не удивляйтесь, или не читайте, или не обращайте внимание. Вот еще одно мнение почему так(спер откуда-то не помню
):
Американский форум. Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум. Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум. Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак.

главная проблема в отсутствии ценности человеческой жизнинапротив,
в Китае ценность человеческой жизни намного меньше и там меньше агрессии друг к другу (и то и другое - личное впечатление)
я связала между собой эти два факта
мне кажется агрессии у нас больше наоборот потому, что каждый мнит о себе как о великой ценности, но при том абсолютно плюет на других, не пытаясь понять
Откуда такое жестокосердие?мне кажется любой жестокосердечный человек вырастает из обычного человека, которому в нужный для него момент не дали внимание, любовь, доброту
но это не может быть оправданием зла, конечно
В смысле ты на нашем фоне "засиять" решил? 

но при том абсолютно плюет на другихНу так это и есть проявление неуважения к человеку и в конечном счете к человеческой жизни. Все это тесно связано с правосознанием, для которого как раз характерно провозглашение в качестве высшей ценности человеческой жизни. А вместо правового сознания у нас, как известно, господствует правовой нигилизм. Вот и имеем неуважение к закону, неуважение к человеческой жизни, жестокость нравов и прочие "завоевания" эпохи неразвитого капитализма.
Думаете до этой эпохи "уважения" было больше? одни сталинские лагеря чего стоили, какое уважение к личности, если эту "личность" могли в любой момент на Соловки отправить или расстрелять без суда и следствия 

Natala
veteran
А вы читайте и не удивляйтесь, или не читайте, или не обращайте внимание. Вот еще одно мнение почему так(спер откуда-то не помню):

Думаете до этой эпохи "уважения" было больше?С чего вы взяли, что я так думаю. Я нигде не говорил, что советское общество обладало развитым правовым сознанием. Я как раз полагаю, что многие проблемы современного российского общества уходят корнями в советское прошлое. Но в то же время статистика свидетельствует, что уровень преступности в 60-80-х гг. был значительно ниже, чем сегодня. Да и собственные воспоминания из советского прошлого говорят о более добрых и мягких нравах, которые царили в то время. В общем, то, что было хорошего в совке мы лишились, но в тоже время не обрели и правового сознания.
такие вырастают и в семьях где внимания было переизбыток и пожелания почти всегда исполнялись.для них остальные люди стали инструментом управления и достижения своих целей.Откуда такое жестокосердие?мне кажется любой жестокосердечный человек вырастает из обычного человека, которому в нужный для него момент не дали внимание, любовь, доброту
но это не может быть оправданием зла, конечно
ТОП 5
3
4