откуда жестокость???????
13486
83
lexus
Как вариант можно из Японии робота-андроида выписать, говорят выглядят вполне по-человечески и даже разговаривают. Заодно и носки постирает.
Azarina
:live: Только дорого поди....
lexus
боюсь мне ваш богатый опыт общения с артефактами не нужен :улыб:
nikky
Да не стесняйтесь!Вам же помочь хотят,уж сильно Вы ,голубчик агрессивный.....
Azarina
увод темы в секс и различные извращения, что называется - символизирует :ха-ха!:
lexus
ваша зацикленность на сексе говорит о многих ваших же проблемах, а попытка унизить мужчину через приписывание ему однополых отношений - явное свидетельство отсутствия нормальных отношений с мужчинами.
nikky
Извращение-это когда мужик сидит на ЖФ и собачится как худая баба.Брысь отсюда!
lexus
размечталась. купи лучше себе японского робота-собаку :ха-ха!:
nikky
ваша зацикленность на сексе говорит о многих ваших же проблемах, а попытка унизить мужчину через приписывание ему однополых отношений - явное свидетельство отсутствия нормальных отношений с мужчинами.
Вот и помогай после этого людям......Неблагодарный! :cray-1:
nikky
размечталась. купи лучше себе японского робота-собаку :ха-ха!:
Я на робота-поломойку коплю.:yes.gif:
nikky
А отношения с каким полом вас не "унизят"? :dnknow: женщин терпеть не можете, отношения с мужчинами вас унижают, резиновая тетка тоже "не то" :безум:
Может вам ампутировать все нафик, для решения проблемы? :спок: и будете как кастрированный кошак ленивый и довольный :biggrin:

зы. вот даже не пойму жестоко это или нет? :umnik:
elle08
может там уже все так и есть:смущ:от того такой и агрессивный :1:
PoNy
да?:смущ: я почему-то думала, что наоборот, по аналогии с котами:миг:
nikky
Сдается мне, что для вас секс и есть самое большое извращение. Уж очень вы, батенька, бурно и неадекватно реагируете. Символизирует.
PoNy
может там уже все так и есть:смущ:от того такой и агрессивный :1:
это она агрессивных не видела! :rofl:
да же,?Полечка! :biggrin:
AVNOGURU
да-да-да дядя Петрович, я просто улыбаюсь и машу :biggrin:
PoNy
эх,голубушка!хоть ты веришь в чистоту моих помыслов и святость духа...:смущ:
AVNOGURU
нуууууу :смущ:, мы на это надеемся :knix:
elle08
брысь!я в образе!...не пали контору... :злорадство:
lexus
имидж-гавно!краска,притом гуашь...сегодня ты реальный чел,через час с разбитым тазом и лопнувшим мочевым пузырём в реанимации,из за аварии,в которой ты и не виноват...:хммм:
AVNOGURU
Все под Богом ходим.
AVNOGURU
имидж-гавно!краска,притом гуашь...сегодня ты реальный чел,через час с разбитым тазом и лопнувшим мочевым пузырём в реанимации,из за аварии,в которой ты и не виноват...:хммм:
что за грязные фантазии???
Горгулья
извини баПко...накатило...товарищ в аварию попал.
Azarina
ну да - это я на каждый пост 10 ответов пишу. хотя как-то слабенько у вас, бес фантазии... у elle08 ессено - бабка, ей все котов кастрировать. че-та как-то все ваши фантазии на генитальном уровне и выше не поднимаются.
kaysi
А вы читайте и не удивляйтесь, или не читайте, или не обращайте внимание. Вот еще одно мнение почему так(спер откуда-то не помню:смущ:):
Американский форум. Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум. Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум. Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак.
Primat
главная проблема в отсутствии ценности человеческой жизни
напротив,
в Китае ценность человеческой жизни намного меньше и там меньше агрессии друг к другу (и то и другое - личное впечатление)
я связала между собой эти два факта

мне кажется агрессии у нас больше наоборот потому, что каждый мнит о себе как о великой ценности, но при том абсолютно плюет на других, не пытаясь понять
kaysi
Откуда такое жестокосердие?
мне кажется любой жестокосердечный человек вырастает из обычного человека, которому в нужный для него момент не дали внимание, любовь, доброту
но это не может быть оправданием зла, конечно
nikky
В смысле ты на нашем фоне "засиять" решил? :rofl:
Pepper
но при том абсолютно плюет на других
Ну так это и есть проявление неуважения к человеку и в конечном счете к человеческой жизни. Все это тесно связано с правосознанием, для которого как раз характерно провозглашение в качестве высшей ценности человеческой жизни. А вместо правового сознания у нас, как известно, господствует правовой нигилизм. Вот и имеем неуважение к закону, неуважение к человеческой жизни, жестокость нравов и прочие "завоевания" эпохи неразвитого капитализма.
Primat
Думаете до этой эпохи "уважения" было больше? одни сталинские лагеря чего стоили, какое уважение к личности, если эту "личность" могли в любой момент на Соловки отправить или расстрелять без суда и следствия :шок:
Serial_Killer
А вы читайте и не удивляйтесь, или не читайте, или не обращайте внимание. Вот еще одно мнение почему так(спер откуда-то не помню:смущ:):
Американский форум. Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум. Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум. Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак.
:appl: :ха-ха!:
elle08
Думаете до этой эпохи "уважения" было больше?
С чего вы взяли, что я так думаю. Я нигде не говорил, что советское общество обладало развитым правовым сознанием. Я как раз полагаю, что многие проблемы современного российского общества уходят корнями в советское прошлое. Но в то же время статистика свидетельствует, что уровень преступности в 60-80-х гг. был значительно ниже, чем сегодня. Да и собственные воспоминания из советского прошлого говорят о более добрых и мягких нравах, которые царили в то время. В общем, то, что было хорошего в совке мы лишились, но в тоже время не обрели и правового сознания.
Pepper
Откуда такое жестокосердие?
мне кажется любой жестокосердечный человек вырастает из обычного человека, которому в нужный для него момент не дали внимание, любовь, доброту
но это не может быть оправданием зла, конечно
такие вырастают и в семьях где внимания было переизбыток и пожелания почти всегда исполнялись.для них остальные люди стали инструментом управления и достижения своих целей.