"я сделала вывод , поступлю хитрее . оставлю плохие эмоции и включу мозги! немного лести ,ласки и заботы и все остальное! увы мужики иногда так наивны , когда обласканные "
мля, я все понимаю - можно простить, забыть, не напрягаться, но "ласка и забота" ему ЗА ЧТО?
или это типа "только пожалуйста-пожалуйста не уходи"
фильм "Девчата" - вещь! : "Куда же гордость у людей девается?"
ведь это он вас обидел, это он должен "немного лести ,ласки и заботы и все остальное!"
мля, я все понимаю - можно простить, забыть, не напрягаться, но "ласка и забота" ему ЗА ЧТО?
или это типа "только пожалуйста-пожалуйста не уходи"
фильм "Девчата" - вещь! : "Куда же гордость у людей девается?"
ведь это он вас обидел, это он должен "немного лести ,ласки и заботы и все остальное!"
У ТС какие-то метания... неадекватные малость. Такое ощущение, что она просто глумится над намиПо крайней мере не страдает явно, а на психоога - ну она явно не тянет.
а вдруг втянется в это дело? Понравится...Хотя я тоже самое посоветовала!
пофигистова
veteran
.. если сам об этом сказал значит он что то решил.. и ваши " старания" могут не сыграть уже ни какой роли.. что значит "отправит обратно или принять".. я поняла. что он у вас разрешения не спрашивает.. он вас с фактами ознакамливает... если бы просил простить.. тогда бы и тема была бы для дум вам..а так.. прощается.
ТОП 5
1
3
4